Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Это определённо небеса…
20:59
Это определённо небеса…
Что это было? Это были небеса, ад или чистилище? Возможно, это было и то и другое сразу. Я был на сцене. Вместе с группой… Наши лица были затвердевшими от косметики, и Джерард мучил лёгкие криком, как обычно. Это был ад, потому что я думаю, что я был пьян. Это были небеса из-за того, что я только что оторвался от поцелуя с Джерардом, моим ангелом, и мои губы были все еще влажными после этого. Это было чистилище так же, как … это была Земля, и я знал, Джерард никогда не будет любить меня.
После каждого поцелуя с Джерардом я думал о нём по-другому.. Иногда он был этой полной жопой, кто был во всеобщих лицах. В других случаях он был, как вы могли сказать, прекрасным. Его зеленые глаза искрились, когда он шел куда то, и он был способен к созданию смеха и крика. Он заставлял меня чувствовать что-то, что я никогда не чувствовал к другому человеку, тем более парню...У меня была подруга далеко в Нью - Джерси, но Джерард повсюду был со мной. Я только добрался до места (,где можно было спокойно поговорить по телефону), чтобы позвонить ей,но это не было одним и тем же. Моя любовь к Джерарду была несравнима с любой любовью на этой Земле. Мое сердце было загадкой, и он был той частью, которую я ,отказываясь искать, спустя несколько часов видел на дне коробки.
“Огромное спасибо, Лос-Анджелес! Это был отличный вечер!” Джерард кричал, допевая «Helena,тем самым, заканчивая наш двухчасовой концерт.

Я проходил за сценой, унося многочисленные поцелуи поклонников, которые прибыли, чтобы увидеть нас. Я вручил свою гитару технологу за кулисами и пошел, чтобы сесть на одной из частей сцены с бутылкой воды в руке. Я набрал в рот побольше воды, только чтобы выплюнуть её на Боба.

“Боб! Зачем доставать человека на сцене?! Я убью тебя за это!!!” Я бежал за ним, уворачиваясь от многочисленных людей, поскольку он вышел черный ход на маленький участок травы, и я был поражён, что она здесь ещё есть.
-Эй. Эй. … я только отомстил тебе за то, что было-Сказал он, защищаясь , отдышавшись, сидя на скамейке Всё было главным образом, потому что я свалил половину его барабанов во время проверки звука, но с другой стороны я делал это так часто ,но Бобу ,до этого никогда не удавалась причинить мне настоящую боль.
Мы отмахнулись, смеясь над этим, и возвратились внутрь и увидели, как остальная часть группы смотрела за тем, как мы сходили с ума. Мы пошли в нашу раздевалку и я, получив полотенце, вытирал лицо, пытаясь высушить воду. Краем глаза я заметил Джерарда, смотрящего на меня сзади. Я отклонился на стуле.
“Я знаю, что я – сексуальный. Джерард, только … не смотрит на меня так!”
“Но я не мог, Фрэнк!” Он приподнялся и ударил меня по заднице. "Ты так сексуален…"
“Хорошо парни. …На сцене это ещё можно было понять, но здесь…?” Сказал Майки. Я услышал, что кто-то вопил, что у нас есть пятнадцать минут, до того ,как мы должны были возвратиться на автобус и переместиться в следующий город. Мы вернулись в автобус и там болтали больше часа. Я ненавидел все это путешествие и считал койки клаустрофобными, но это было лучше, чем прежде, когда мы спали друг на друге. Это, возможно, было лучше, но сказать Вам правду, я любил отдыхать на коленях Джерарда в течение многих часов, ожидая, пока мы доберёмся до следующего места и, симулируя спать. Я был первым, кто вышел из автобуса, в сопровождение Джерарда. Поклонники обступили путь к автобусу, поскольку я с удовольствием раздавал автографы. Я чувствовал, что кто-то схватил меня за задницу и именно тогда я почувствовал много вспышек камер, и я клянусь, что они заставили меня на секунду ослепнуть. Очевидно, позади меня был Джерард, рука которого сейчас была на моей талии. Я знал, что он делал это только для поклонников, но мне было жаль, что он воспринимал меня как друга и не более. Я думаю, что Майки следил за нами сзади, пытаясь раздавать автографы.

Джерард оставил меня и сел за круглым столом, зажигая сигарету. Я пошёл в гримёрку, чтобы переодеться. Сейчас я был одет в свой обычный пуленепробиваемый жилет с рубашкой, Чёрные джинсы и красный галстук. Я подумал , что хороший черный худи и джинсы износились, поскольку я часто доставал их из гардероба. Что касается косметики, я об этом не заботился, я только взял сырую ткань и вытер столько краски с лица, сколько мог.
Я был все еще в гримёрке, собираясь выйти. Когда я поворачивал ручку, я почувствовал, что кто-то с другой стороны тоже поворачивает её. Конечно, это должен был быть Джерард. Я ждал, увидеть его совершенно бледное лицо и его мечтательные изумрудные глаза. Я так отчаянно хотел почувствовать вкус его губ и возможно, я должен что-то сделать. Я качнул открытую дверь и помчался к нему.

-Что, черт возьми, ты делаешь, Фрэнк?
-О дерьмо!!- сказал я понимая, что только что сделал.
-Что это было, Фрэнк?!
Рэй побежал в ванну, и я услышал звуки воды. В этом этот момент я хотел пойти и умереть. Тогда позади него, я увидел Майки и Боба … смотрящий с большим интересом на меня, вскоре я услышал их громкий смех, смех не поддающийся контролю после случая, свидетелями которого они стали.
-Хорошая работа Фрэнк! На сей раз, ты действительно сделал это!” сказал Боб между смехом.
-Заткнись, Боб! -кричал я на него
-Что здесь происходит?” Джерард приехал через то, поскольку все уставились на него.
-Всё в порядке…- я попытался скрыть свою ошибку.
-Джерард! Ты должен был это видеть!
Фрэнк только вышел и…и… - Майки продолжал смеяться , пытаясь договорить предложение

“Он только что поцеловала грёбанного Торо!!!- вопил Боб

Я видел лицо Джерарда тогда. Это было смесь ужаса, замешательства и даже некоторых беспризорных слез. Он бежал с такой скоростью, как только мог, в свою гримёрку, и я услышал шелест занавесок. Я не знал,что это был за звук. То ли Джерард плакал от смеха,и настолько неуклюжей была ситуацией была, или плакал, потому, что в нём горела обида и злость. Именно в этот момент я думал, что он любит меня. Любит больше чем просто друга. Я проклинал то, что сделал и то, что вызвало такой смех. По поведению Майки и Бора, я подумал, что должен пойти и поговорить с Джерардом.

-Я могу войти?

Он отодвинул занавеску, разрешая мне войти. Я сел рядом с ним, затёргивая занавеску. Я чувствовал его дыхание ,ведь он был так близко от меня. Всего на расстояние нескольких дюймов. Его рыдания заполнили мои уши, и мне захотелось кричать. Я был смышён тем, что никак не мог объяснить то, что произошло. Я не мог смотреть ему в глаза. Это было слишком болезненным для меня. Я стремился быть с этим человеком, но был на 99 % уверен, что он не любит меня, оставляя 1 % в течение тех моментов на сцене. Ни один из нас не смел, произнести ни слова. Я знал, что это из-за того, что мы боялись того, случится после. У меня было такое чувство, что мое сердце падает куда-то вниз, перед тем, как разбиться.

Джерард прошептал:
-Жаль…Фрэнк…

Почему он сожалел? Это было моей ошибкой. Пытаясь собраться с духом , я наконец сказал:
-Я…люблю тебя…
-Что?? Голос Джерарда дрожал, он всё ещё плакал.

- Я люблю тебя.
В этот момент Джерард упал в обморок в мои руки, и я еле успел поймать его. Я смотрел в пол и наконец решился посмотреть в его зелёные глаза. Я почувствовал его губы и увидел сверкающие глаза. Я был все еще смущён из-за того, что случилось. Джерард действительно любил меня? Я никогда не узнал, если бы, не спросил. Я только сказал три слова, которые, возможно, изменили взгляд Джерарда относительно меня.
-Фрэнки …-он начал говорить -я думаю, что ты - удивительный человек …, и я знал с того самого дня, как встретил тебя, что мы будем близки…только…Я не знаю…
Он перенес свою голову вверх и поджал губы, прежде, чем они встретились с моими. Я действительно целовал Джерарда Вэя, за кулисами! По сравнению с нашими поцелуями сцены этот был настолько нежен, ласков, и безболезнен. Я поцеловал его в ключицу, смакуя каждое мгновение, пытаясь запомнить это, потому что предполагал, что этого больше никогда не будет. Его голова снова была на моих коленях.
Я чувствовал теплое тело около себя и повернулся, чтобы ещё раз удостовериться, что это Джерард. Я мог чувствовать его спину, рядом со своей спиной, его теплоту. Я не помнил, где находился, но это меньше всего волновало меня в тот момент. Ничто не могло разрушить это. Ничто абсолютно.

***********************************************************************************************

Я видел порхание ресниц Джерарда, когда он открыл глаза, Ошеломляющие глаза. Он зевнул и уставился на меня.
“Утро, малыш …” сказал он.
“Эй …” прошептал я
Он поцеловал меня слегка в губы и сказал мягко, “О … я забыл сказать тебе вчера вечером …, но …, я тоже люблю тебя…

Категория: Слэш | Просмотров: 730 | Добавил: YourSmile | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 8
29.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Darkest Dream

Дорогие читатели,я впервые перевожу что-либо, поэтому волнуюсь о качестве перевода.Я долго с ним мучалась,т.к.английский учу всего год(нет,нет,я не второклассница хд.,просто у нас немецкая школа).Надеюсь на то, что перевела не так плохо.

29.04.2009 Спам
Сообщение #2.
[ Chemical Fear ]

немного непонятно местами, но вроде неплохо... и я бы ещё посоветовала исправить ошибки (орфографические, да и пунктуационные тоже)

29.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Kami

Найдите бету, или перечитайте ещё раз, или лучше несколько - грамматических ошибок штук шесть как минимум, да и некоторые фразы ("симулируя спать" например) странно выглядят...

29.04.2009 Спам
Сообщение #4.
tilda

на самом деле фик замечательный!
я просто таял..)))
насчёт беты: теплохо бы... местами просто выглядит не как перевод, выполненный человеком, а как из "переводчика". ну, ты поняла)) подредактируй, да и всё))
первый раз, всё понятно smile
ну, удачи!

30.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Darkest Dream

[ Chemical Fear ] ,да?просто несколько раз перечитывая текст начинаешь понимать абсолютно всё)
Kami ,а кака тогда сказать?по моему именно так.
tilda ,да поняла.Но я на самао деле переводила сама.
спасибо

30.04.2009 Спам
Сообщение #6.
Kami

кака не сказать, кака плохо пахнуть xDD
ну например "симулируя сон" или "притворяться, что сплю"... имхо, более... ммм... по-человечески, что ли...

30.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Darkest Dream

спасибо за подсказку,но если честно, именно так я бы и сказала(симулируя спать)

01.05.2009 Спам
Сообщение #8.
Sidney

Все мило, но да ошибки и немного ломанный перевод чувствуется, о каких-то явных ошибках уже сказали, но вот меня зацепили такие как: Я вручил свою гитару технологу наверное все таки не "технологу", а "технику"))) и еще немного не понятно это: -Что здесь происходит?” Джерард приехал через то, поскольку все уставились на него. тоже как-то коряво...
Сам сюжет хорошь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019