Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 28 » Nasty, Naughty, Boy (2)
15:32
Nasty, Naughty, Boy (2)

POV Frank

 

- Господи, Джи…- простонал я своему жениху,- ты так чертовски сексуален,- я пробежал рукой по своей промежности, стараясь не умереть от боли и сексуального напряжения. Никогда раньше я не возбуждался так быстро. А впервые такое случилось по воле Джерарда, в зале, полном потных, возбужденных, горячих парней. Я закрыл глаза, глубоко вздохнул, запустил руку в тесные джинсы, как вдруг кто-то остановил меня, взяв за руку, прижав к себе и коснувшись моих губ своими. После короткого поцелуя он провел кончиком языка по моей шее, к моей татуировке-скорпиону, засосал чувствительную кожу, сорвав стон с моих губ.

- Д-Джерард…

Он отпустил и вновь схватил мою руку и повел меня, как я понимаю, в свою гримерку. Я не часто бывал за кулисами, хотя за все время пропустил его выступление только один раз. Обычно я просто находился в толпе, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не кончить прямо в штаны, до того, как вновь попасть в руки Джерарда. Или я напивался в баре, но в любом случае, за его шоу я следил. На самом деле мне было интересно посмотреть его гримерку и узнать, как у него все так хорошо получается. Он мне нравился в женском обличие: это было поразительно, сексуально, и, черт возьми, так горячо.

- Кажется, ты хотел посмотреть мою гримерку, да, малыш?- Джерард хитро и соблазнительно улыбнулся, и я кивнул.- Хорошо, вот сегодня и увидишь.

Я чуть приоткрыл рот, когда он отпер дверь, потянул меня за собой и усадил на темно-бордовый диван.

- Не двигайся, и не трогай себя, сладкий, это моя работа,- улыбнулся он, и я охнул.

Мне действительно уже становилось больно, но я не хотел расстраивать его, к тому же я был уверен, что любой план, который у него на меня имелся, был  гораздо круче привычного безопасного секса.

Комната была светло-розовая, с туалетным столиком и зеркалом, вроде тех, что обычно встречаются в старых голливудских фильмах. Все было увешано разной одеждой, и я подумал, что Джерард, наверное, был самой шикарной дивой из всех, что когда-либо были на Земле. В комнате было лишь несколько теплых ламп, и я только начал привыкать к тусклому освещению; зато выглядело всё просто волшебно.

- Джи…- простонал я, откинув голову на спинку дивана, сопротивляясь желанию самим справиться со своим возбуждением,- скорее… пожалуйста…

 Джерард снял парик, и теперь его черные локоны свободно свисали, чуть блестя от пота, и я улыбнулся. Так же он снял фальшивую грудь, открыв моему взору свои обнаженные соски, и это становилось настоящей пыткой, вот так просто сидеть, пытаясь удержаться от того, чтобы не наброситься на него, сорвав остатки одежды. Сексуальные черные кружевные трусы были приспущены на его бедрах, открывая бледную кожу, показывая прекрасное телосложение. Туфли так же были сняты и теперь стояли на столике, и я постарался прикинуть, сколько они могут стоить; наверняка больше, чем я могу себе представить. Его глаза искрились, и я вздохнул, понимая, как сильно я его люблю. Подойдя к черной двери, он её запер и грациозно подошел ко мне с сексуальной усмешкой на лице.

- Малыш, я люблю тебя,- прошептал он мне в ухо, от чего по спине пробежала сладкая дрожь,- так сильно…

Усевшись частично на мягкий диван, частично на мои колени, он сомкнул губы на мочке моего уха, чуть прикусив и мягко посасывая. Дальше он провел дорожку поцелуев ниже, и скоро я почувствовал его губы на своих, и на сей раз они остановились для долгого, страстного поцелуя, которого я так ждал все это время. Моя промежность все еще горела, но было уже легче, потому что Джерард был рядом, отвлекал меня своим бесконечным вниманием. Он провел языком по моим губам, и я рефлекторно приоткрыл рот, коснулся его языка своим. Я закрыл глаза, притянул к себе ближе почти голое тело и углубил поцелуй. После я чуть отстранился, чтобы глотнуть так недостающего сейчас кислорода, но Джерард продолжал играть языком с колечком в моей губе, и явно не собирался останавливаться.

Затем он начал медленно меня раздевать. Первой была моя куртка; он стянул её с моих рук, касаясь холодными пальцами моей теплой татуированной кожи, теперь обнаженной. Следующей была снята футболка; Джерард облизал пальцы, заставив меня уставиться на него и захотеть его еще больше. Скользя влажными пальцами по моим бокам, он не спеша начал стягивать футболку, следя за тем, что я чувствовал его влажное тепло. Я простонал, отвечая на его действия, и он улыбнулся, зная, как мне это нравится. Как только футболка была снята, мы вновь начали целоваться, и в этот поцелуй я вложил столько любви и желания, сколько мог. Его язык вновь проскользнул в мой рот, и я довольно улыбнулся, понимая, что, наконец, получил, что хотел. Я обвил его руками и, чуть отодвинувшись, опустился к его бледной шее и оставил засос, словно свою метку. Я хотел показать всем парным вокруг, что Джерард занят; он мой, целиком и полностью только мой. Я оставил несколько небольших укусов рядом, но больше я гордился крупной багрянисто-розовой отметкой, которую я на нем оставил, круг на шее, говорящий, что у него кто-то есть.

- Джинсы…- пробормотал я ему в губы, и Джерард, понимающе кивнув, опустился на пол, расстегнул золотистые пуговицы, потянул зубами за застежку на молнии, возбуждая меня еще больше, если это вообще возможно. Я приподнял бедра, чтобы он смог стянуть грубую ткань, проскользив руками по моей загорелой коже. Я улыбнулся, почувствовав мягкие прикосновения его нежных пальцев в таком чувствительном месте. Джинсы были спущены до колен, когда он стал снимать с меня черные кеды и радужные носки, которые тоже он мне и купил. Наконец штаны были сняты, но мне все еще было тяжело, и я был безумно рад, что избавился от джинсов, потому что в них я вряд ли еще долго продержался в таком возбуждении. Я громко простонал, когда пальцы Джерарда начали стягивать с меня черную эластичную ткань, обнажив тазовую кость, которую он начал сосать, заставив меня тем самым взывать к нему.

- Господи… Джерард…- я начал задыхаться, но он не останавливался, продолжая стягивать с меня боксеры, следя за тем, чтобы ткань терлась о мою эрекцию.

- Кто-то научился сдерживаться дольше…- пробормотал он и, ухмыльнувшись, поднял глаза.

Тут же он снял боксеры совсем, щекоча дыханием мою кожу. Я тяжело простонал, настолько уже было больно, когда его лицо стало ближе. Он потянулся языком к основанию моего члена; я вцепился пальцами в диван, чтобы окончательно не сойти с ума и позволить Джерарду продолжить. Я зажмурился, когда он начал умело двигать языком вверх-вниз, длинными поглаживающими движениями, и повторил это несколько раз, заставив меня поерзать на месте. Не поймите меня превратно, это было приятно, но в то же время чертовски больно. Затем он взял головку в свой горячий, влажный, похотливый рот, обводя её умелым языком. Я почувствовал, как волна экстаза проходит по моему телу, от головы до пят, когда он заглотил меня целиком; от окутывающего меня тепла мне захотелось кончить, сильно и быстро.

- Оххх… Джи… Вот так…- стонал я, запустив пальцы в волосы Джерарда, захватив пару прядей, так что теперь я мог двигать его голову вверх и вниз в нужном мне темпе. Это поразительно и приятно чувствовать такое превосходство, и я, кажется, мог кончить в любую секунду, но не хотел этого делать. Я еще не хотел, чтобы Джерард меня отпускал.

- Я… черт возьми… Джерард, я сейчас кончу…- мой голос звучал напряженно, потому что я не хотел кричать слишком громко и оповещать всех танцоров, что Джерард меня ублажает. Его язык прошелся по пульсирующей вене на моем члене раз, второй, третий, и этого стало достаточно. Я глубже вошел в его рот, в горло, он не сопротивлялся. Как всегда. Он всегда говорил мне, как он любит доводить меня до оргазма, потому что это позволяет чувствовать ему себя самым счастливым человеком на земле, ведь только он может сделать мне так хорошо. И он был прав; Джерард Уэй мог заставить меня кончить, как и я сам. Он сглотнул и облизнулся, поднялся на уровень моих глаз, продолжая гладить мой опустившийся член, чтобы вновь меня зажечь.

- Твоя очередь, малыш, покажи, как ты меня любишь,- прошипел он мне в ухо; ну разве можно ему противоречить? Я улыбнулся и клюнул его в губы, прежде чем расположиться на диване так, чтобы я мог снять с него это дамское белье. Хотя и в нем он выглядел очень сексуально. Указательным пальцем я стал осторожно стягивать его с одной стороны, зная, что это довольно чувствительный процесс. Не понимаю, как Джерарду удавалось всё так хорошо спрятать, но я мог поспорить, что это было не особо удобно, так что я должен был ему немного помочь. Как только трусы упали на пол, я вернул нас в прежнее положение, только в этот раз я был сверху. Я провел руками вниз, стал осторожно гладить его мошонку, пытаясь возбудить и расслабить его, если это возможно. Всё же, он простонал, что было хорошим знаком, и я понял, что пока всё делаю правильно. Я смотрел в его зеленые глаза и долго не отрывал взгляд, ублажая его, стараясь делать движения нежными и мягкими. Так же я помассажировал его бедра, так как решил, что тот танец у меня на коленях мог плохо обернуться для мышц. Затем я мягко поцеловал его губы, растянув поцелуй, потому что это был мой любимый способ показать свою любовь. Чего-то простого, вроде поцелуя, может быть вполне достаточно; а секс - это просто дополнительный бонус. Тем более, если наша любовь началась с поцелуя, то, если ей будет суждено закончиться, она и закончиться должна поцелуем.

Я двинулся ниже, вдоль его голого тела, покусывая, щипая и посасывая местами его бледную кожу, оставляя дорожку следов, которую смогу видеть только я, когда он оденется. Я знаю, иногда он меня за это ненавидел, особенно, когда он работал, но что поделать. А сегодня – мой день рождения, поэтому он не жаловался.

- Ты ведь не против, правда?- смущенно спросил я, и он потряс головой.- В любом случае, ты мой,- констатировал я, и он улыбнулся.

- Почему я должен возражать моему малышу Фрэнки? Это твой день рождения, и я весь твой,- произнес Джерард, смотря на меня с ухмылкой,- весь твой.

Я широко улыбнулся и отступил еще назад, так что теперь я находился на уровне его талии. Я прижался губами к выступу его тазовой кости и засосал изо всех сил.

- Ф-Фрэнки… что ты д-делаешь?- его голос чуть дрожал, поскольку он пытался сдержать стон.- О Боже…- он простонал; именно этого я и ждал. Я хотел его слышать.

- Оставляю на тебе отметку, которую сможем видеть только ты и я,- я дьявольски улыбнулся, в то время как он продолжал стонать. Я любил доводить его до стонов, слышать эти сексуальные звуки, слетающие с его губ.

- А теперь, детка, как насчет вернуться к тому, чем мы давно не занимались?- спросил я, и он улыбнулся, понимая о чем я.- Я хочу тебя, - уверенно произнес я, и его улыбка стала такой же большой, как его эрекция.

- Смазка?- спросил он и я кивнул.

Конечно, нам был нужен любрикант, иначе я бы повредил пару мускулов, и потом всё болело бы еще неделю, или около того – вот две вещи, которые я бы предпочел избежать. Кроме того, смазка сделала бы все намного легче, плюс, мы оба чувствовали бы себя гораздо лучше. Я мог набрать большую скорость, и Джерарду не надо было бы при этом боятся каких-либо повреждений. Он достал бутылочку из-под подушки, и я засмеялся. Я любил его способность прятать вещи где угодно и когда угодно, не зависимо от того, где мы находились; или всё так, или он ждал этого момента уже давно. Джи откупорил бутылку и вылил немало на свои пальцы.

- Жаль, холодный. Но знаешь, он согреется,- предупредил он, перед тем как ввести в меня два скользких пальца; я застонал, когда он стал меня растягивать. Это было не как в первый раз, но Джерарду всегда нравилось, что я оставался таким узким после всего, что мы друг с другом делали.

- Все хорошо, сладкий?- спросил он, и я кивнул, после чего он добавил третий палец, и я почувствовал жалящую боль, но проигнорировал её, поцеловав Джерарда, а затем уставившись в его глаза, прижавшись лбом к его лбу.

- Охх… Джерард, не медли,- застонал я, и он продолжил меня подготавливать.

- Я не хочу причинять тебе боль… ты это знаешь, Фрэнки. Просто расслабься, и станет намного лучше.

Расслабиться было довольно трудно, учитывая скопившееся во мне за время шоу напряжение. Он был таким горячим, и я ничего не мог поделать. Я почувствовал маленькую каплю, стекающую по моему члену; я чуть задрожал, потому что она двигалась слишком медленно. Джерард вновь поцеловал меня, с языком, нанося немного любриканта на свой член, чтобы еще легче в меня входить. Он сел на край дивана, расставив ноги, чтобы мне было проще. Вздохнув я поднялся и принял нужное положение, держась за плечи Джерарда, когда он медленно вошел меня, и я застонал. Я закрыл глаза и продолжил опускаться, пока он не вошел в меня целиком. Я опять поцеловал его, начиная привыкать к ощущению Джерарда во мне. Я вновь приподнялся и не спеша опустился, осторожно, пытаясь избежать боли. Джерард улыбнулся.

- Это просто изумительно, малыш, продолжай, так хорошо…

- Да, Джи…- я вздохнул и вновь качнулся, на это раз быстрее, разливая вокруг наслаждение и слыша, как Джерард, не переставая, повторяет моё имя.

Я повторил движение вновь и вновь, мы с Джерардом подстроились под один темп и теперь оба стонали, иногда ругаясь. Я хотел найти простату; ели бы Джерард дотянулся до неё, я бы кричал от удовольствия, но пока такое случалось лишь однажды. Вздохнув, я чуть изменил угол, но не добился никакого результата. Судя по Джерарду, так ему нравилось больше и я, решив, что ему так лучше, остался в таком положении. Он застонал, но я знал, что, задень он мою простату, и я бы застонал громче, чем когда-либо раньше. В последней попытке найти заветную точку, я вновь изменил угол, и вот тут Джерард меня удивил. Он сам повернулся, и, когда я проскользнул ниже, мое тело отреагировало моментально, я стал двигаться резче. Когда я обессилел, Джерард кончил в меня, довел нас обоих до оргазма, поскольку я не способен был нормально двигаться.

- Ф-фак…- простонал я, и Джи меня чуть погладил.

- Это было так круто, малыш,- задыхаясь, проговорил он, выходя из меня и прижимаясь сильнее, не обращая внимания на то, какими мы оба были потными и липкими. Я чувствовал себя потрясающе, и Джерард тоже, судя по его стонам.

- Ты просто шикарен…- прошептал он, пытаясь усмирить дыхание. Он поцеловал меня в губы, и я проскользнул языком в его рот, провел языком по зубам, наслаждаясь вкусом кофе и сигарет. Я прикрыл глаза, немного расслабился, и, как говорил Джерард, мне стало еще лучше.

- Джи, у тебя тут полотенца не найдется?- мягко спросил я, блуждая пальцами в его черных волосах, и он кивнул в сторону туалета.- Я… не думаю, что я смогу встать,- улыбнулся я, и он хихикнул.

- Я принесу, Фрэнки,- он вновь засмеялся и встал, оставив меня на диване; он кинул мне полотенце и стал вытираться сам. Я начал чистить себя, когда Джерард ко мне присоединился, вытирая мои волосы полотенцем поменьше, и я отодвинул прядь волос,

упавшую ему на глаза. Он нежно меня поцеловал.

- Я люблю тебя. С днем рождения, малыш.

- Я тоже люблю тебя, Джи… спасибо за такую прекрасную ночь,- я поцеловал его в ответ, так же мягко.

- Поверь мне, Фрэнки, будет еще лучше. Пойдем домой, залезем в джакузи?- предложил он, и я улыбнулся и закивал, как ребенок.

- Можно, я возьму с собой конфеты и шоколад? Пожааааалуста,- я хихикнул, и он засмеялся.

- Конечно, почему нет? Вряд ли ты от этого потолстеешь в ближайшее время, учитывая, сколько калорий мы с тобой сжигаем,- я усмехнулся, зная, что он прав.- Потом мы будем есть мороженное, торт, и посмотрим «Кошмар перед Рождеством», это ведь твой любимый фильм.

- Джерард, ты гений!- я захлопал в ладоши.

- Ладно, теперь давай найдем наши вещи и пойдем. Могу поспорить, Брейн нас слышал,- он громко засмеялся, и я начал собирать с пола свою одежду, хотя мои ноги еще плохо меня держали, в то время как Джерард, собрав свои вещи, направился к сумке, чтобы достать что-нибудь более мужественное (если так можно назвать узкие джинсы и футболку).

- Я думаю, нас было слышно на весь Джерси,- улыбнулся я, и Джерард опять хохотнул. Я надел свои боксеры, натянул джинсы, футболку и куртку. Чуть повозился с носками и кедами и, в конце концов, вернул всё на свои места.

Взяв одну из расчесок Джерарда, я поставил волосы торчком, уверенный, что так я выгляжу довольно круто.

- У тебя такая милая сексуальная прическа,- прокомментировал Джи, и я улыбнулся.

- И у тебя. Давай, одевайся, и пойдем домо-ой!- завыл я; он ухмыльнулся, натянул свою кожаную куртку и обвил руками мою талию.

 

- Знаешь что, Фрэнки?- повернулся он ко мне, когда мы, вместе выйдя из здания, приблизились к машине.

- Что, детка?- я чуть улыбнулся.

- Ты все еще мой,- он почти коснулся губами моего уха,- плохой,- его дыхание щекотнуло мою кожу,- непослушный,- он шлепнул меня по заднице,- мальчик.

Категория: Слэш | Просмотров: 1494 | Добавил: -Jogurt- | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 7
28.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Я_Йогурт

прошу прощения за некую путаницу...
я как обычно лоханулся: выложил фик с утра, и только сейчас заметил что он весь не поместился =/
поэтому вот, разделил пополам.
вот теперь-точно всё хд

28.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Ирчик

rolleyes rolleyes rolleyes

*я красноречив.....*


28.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Vika_

скока сегаса... love
...
как представлю джерарда в...бабском хд одеянии..
сразу не по себе становится..) biggrin
........
фик шикарен
и не менее щикарен и переводчик
огромнейший respect и большаааая пятерка rolleyes

28.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Я_Йогурт

Ирчик, краткость - сестра таланта biggrin

Vika_, спасибо-спасибо ^____^


29.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Настяク

Ох, Йогурт)) Жжешь biggrin Вот ведь как выберет текст для перевода - хоть стой хоть падай)))
Я до повествования Фрэнка вообще читать не могла, валялась под столом... Джерарда – куртизанка-стриптизерша lol Офигенный образ, тем более с его-то внешностью...
Ну, зато потом началось такое... тут уже не до смеха. Так все... миленько))
Классный фик, мне понравился) автору в креативном агентстве работать, однозначно.
А перевод колассный, как всегда) Молодца

29.04.2009 Спам
Сообщение #6.
Я_Йогурт

даааа согласен, автор гений, фантазия просто нечто biggrin
я окончательно её фанат ^__^

и спасибо)) я переводил,старался. неделю сидел,блин хд


02.12.2010 Спам
Сообщение #7.
Kenny_real_emo

секс, секс, секс, секс,секс.... icecream icecream icecream icecream icecream icecream
Перевод удался...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019