Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 27 » Тысяча и одна смерть
17:58
Тысяча и одна смерть
Просторная темная комната, робкий луч лунного света пробивается сквозь щель в шторах. В комнате кровать, шкаф, стол, гитара... Всего лишь наиболее необходимые для жизни предметы. И каждый из них хранит свою тайну, рассказывая историю лишь посвященным. Каждая мелочь важна. Вот диван. Подушки живописно раскиданы; ветер из открытого окна раздувает занавески. Просто комната, даже без света, но, сколько значит для меня... Даже теперь.
Диван напомнил о ночах, проведенных вместе. Даа.. Лучшие ночи за всю мою жизнь. Твои руки, обвивавшие мое тело, такие чувственные губы... Ну вот, теперь нескоро смогу отделаться от соблазнов, возникающих в сознании.
Шторы, за которыми так часто можно было различить одинокий темный силуэт... Замок, ключ в котором я с таким удовольствием поворачивал, оставляя друзей снаружи, а нас с тобой наедине. Рука непроизвольно сжала угол подлокотника, побелели костяшки пальцев от усилий. Взгляд метнулся к гитаре. Как же ты бесподобно играешь... Ты безумно талантливый человек, хоть не всегда и признаешь это. Ты любишь спорить...И это, наверное, у тебя в крови. Этакий дух противоречия... Не согласиться с правилами, сделать все по-своему, выделиться. Быть не таким, как все – вот твоя цель, по крайней мере, известная мне. Ведь выделяться из толпы – это круто, весело, так и надо делать!..
А вот я не стремился к этому. Я делал то, что хотел, чего просила душа.
Но теперь ее нет... Больше нет.
И я не имею даже догадки, чего хотела твоя душа. Иногда я льстил себе надеждой, что я – твое главное желание. Но, видимо, это не так.

По твоему поведению никогда ничего не было понятно, чем ты и забавлял людей. Наверное, они хорошо относятся к маске клоуна, и людям, постоянно выставляющим себя напоказ, в центр внимания, но, к сожалению, я – совсем другой человек.
Твое вечно счастливое лицо в моем сознании меркнет, как будто ты знаешь, где я и о чем сейчас размышляю. Но ведь ты прав... Я думаю о тебе. Большую часть всего времени я провожу в твоем обществе, реально или мысленно. Лишь бы ты был рядом...
Но не удивлюсь, если подобного не испытываешь ты. Ты никого не держал на близком расстоянии дольше месяца, и, как всегда, считал, что это лучшая тактика. Нечто вроде «ни за что не сдавайся им живым».
Ветер распахивает настежь окно, занавески разлетаются по комнате. Заглянув таинственным кошачьим глазом в мою душу, луна отступает за облако. Шторы все еще судорожно развевались. Увидев это, ты бы смеялся. Мне нравится твой смех, твоя улыбка. Ты смеешься очень часто. С поводом, без повода – неважно, ты просто радуешься жизни. Твой стакан всегда наполовину полон, что бы ни случилось.
А ведь все именно из-за этого, но я, как ни странно, ни о чем не жалею. Да и ты не стал бы. Я помню, как ты говорил, что бессмысленно тратить время на такие вещи, нужно радоваться каждой секунде своей жизни. Я тихо возражал, что радоваться уже просто нечему, но ты продолжал, говоря, что человек всегда сам придумывает свои дурацкие проблемы, намекая на меня.
Наверное, это и было последней каплей. Все, что со мной связано. Лишил мечты, переживаний, чувств, жизни...
И даже не заметил ничего. Просто все чаще повторял, что я сильно изменился, приставляя дуло пистолета к моему виску. Говорил, что я сам виноват, всаживая нож в сердце. Будничным тоном сообщал, что я слабый человек, втыкая шприц мне в горло...
Всего этого хватило бы и на десяток смертей, но я умею жить.
Ты можешь пробовать еще несчетное количество раз, и именно поэтому ты сейчас стоишь на лестнице, поворачивая ключ в дверном замке. Несложный механизм щелкает, пропуская тебя в дом. Твой дом. В твоем доме я жду очередной смерти, очередного удара в спину, лишней порции цианида вместо колыбельной.
И ты начинаешь все снова, собирая мельчайшие детали очередного плана. Но на этот раз план потерпел поражение сразу же, не успел ты и рта открыть, чтобы удивиться моему появлению здесь. Ты ничего не заметил по моим глазам, продолжая испытанную тактику упрека и критики, думая, что это мои наиболее слабые места. Это только начало...
Я, как мог, подыгрывал, придвигаясь к тебе все плотнее.
- А знаешь... – перебил я тебя на полуслове, касаясь холодными губами твоей шеи, - я люблю тебя..

Словно раскаленная игла, язык прожигал плоть, губы нежно прижимались к коже, постепенно, продвигаясь, все выше. Твой язык в последний раз на мгновение встретился с моим, широко открытые глаза полыхнули холодным ужасом...

Распростертое на полу тело еще источало жизнь, когда я в последний раз обернулся.
Сколько бы ты не пытался, тебе не удастся вечно просчитывать все на пять ходов вперед. Теоретически ты мог предугадать все, но только не мои поступки. Они всегда почему-то оставались для тебя сюрпризом. Вот и сейчас... Я знаю, ты давно все придумал, но кое-что не входило в твои планы.
Тебе никогда не убить меня.

Категория: Слэш | Просмотров: 827 | Добавил: aLittleDrunk | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 8
27.04.2009 Спам
Сообщение #1.
[ Минт 400 ]

Мрак,братишка.
Но это просто чудесно.
Ты великий фикрайтер!)
Я вас люблю,брат...)

27.04.2009 Спам
Сообщение #2.
ecxtasy

В каком смысле мрак?
Спасибо, и я вас тоже)

27.04.2009 Спам
Сообщение #3.
aww..sugar

это один из самых лучших фанфиков, которые я когда-либо читала. heart
просто нет слов *___*

27.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Ацкий Сусел

сильно. некоторые фразы заставляли вчитываться.
только не понимаю, почему здесь NC-17. R максимум, NC-17 - это берите выше=)

27.04.2009 Спам
Сообщение #5.
ecxtasy

потому что смерть.

27.04.2009 Спам
Сообщение #6.
[ Минт 400 ]

Ну мрак...к тому,что обычно,братишка)
Смерть и все остальные радости жизни...)

28.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Ирчик

Оу, ну ваще шик) я в последнее время и без того сдвинутая, а тут так и вообще, прочитаешь - и сидишь потом, глазами хлопаешь в немом ступоре. Под впечатлением, что называется.
Автор, браво!

02.05.2009 Спам
Сообщение #8.
mad_rabbit

ух ты. нет не то... вааау.... нет опять не то. черт подери. не-а

словно посмотрела фильм. за пару минут он пронесся у меня в голове матовым роем, черно-белой вереницей рваных кадров и припечатал мое сонное сознание. спасибо biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019