Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 27 » Thank You for the Venom (I Love You, Frankie) [2]
15:23
Thank You for the Venom (I Love You, Frankie) [2]
Часть 1

POV Gerard.

-Ребят, не трогайте их, пусть выспятся!- Майки убеждал Боба и Рэя не будить сладко спящих в обнимку Джи и Фрэнки.
-Не, не, не, с чего бы это! Пусть встают!- Рэй явно не приветствовал абсолютно здравые размышления Майка.
Я приоткрыл один глаз и прошипел, закрыв еще спящему Фрэнки уши
-Заткнитесь! Не видите, ма…Фрэнки спит!!
-Хм…С каких пор ты называешь его ФрэнкИ?- тупой вопрос.
-А с каких пор ты называешь моего брата МайкИ?- ну, и?
-Эээ…
-Мммм, заткнитесь, я сплююю…- промурлыкал Фрэнки, заворачиваясь в одеяло и сильнее прижимаясь к Джи.
-Идиоты…Ладно, Фрэнк, ЭТИ поспать тебе не дадут. Вставай!- я незаметно погладил его по плечу.
-Ммм…- Фрэнки открыл один глаз, нашел подтверждение моим словам в лицах присутствующих и простонал- Сволочи! Поспать больному не дают!
-Еще бы! Выспишься еще! А тебе, Джерри, звонила Лин. Что-то «ооооооочень» важное, как она проорала в трубку.- Подал голос Бобби.
-Что?!- Еще её важностей не хватало! Итак надо придумать как с ней порвать без лишнего шума…Что там у неё, а? Я принялся натягивать ботинки,- Ладно, я поехал, поговорю с ней, а потом вернусь, по…
-Фрэнк Энтони Айеро? На выход!- Крикнула толстая, только что вошедшая медсестра.
-Как в тюрьме…- пробурчал малыш и сполз с кровати, я хотел ему помочь, но за меня это сделал Майки.
-Ладно, думаю, мы ко…закончим свои «дела» примерно в одно время. Пока!- Поражаясь самому себе я, стараясь выглядеть безмятежным, взъерошил ему волосы и, встретив взгляд его чистых, глубоких глаз, доверчиво глядящих на меня, быстро развернулся и ушел, кинув остальным,- До скорого!

-Привет, Лин!- Я вошел в квартиру. Пора расставить все точки над i.
-Джи…Я хотела сказать…Я. Беременна.- именно этого я точно не ожидал. Мысли вдруг расплылись, смешались…
-От меня??- дурацкий вопрос. А зачем она тогда мне это говорит, если не от меня? Идиот.
-А от кого же?!- прошипела она вроде раздраженным голосом, но с примесью какого-то страха, что ли? Она чего-то боится…Но чего?? Моей реакции? Нет. Уж меня она никогда не боялась. Тогда чего? Не знаю…
-Лин…
-Что?!- она какая-то странная…
-Что с тобой? Почему ты на меня кричишь?!- Я начал выходить из себя.- Все! Раз ты тут истерии закатывать решила, поговорим потом, когда успокоишься!
-Куда это ты собрался?! Я твоя невеста между прочим!
-Ненадолго! Да и с больным Фрэнки сидеть мне доставляет больше удовольствия, чем истерики твои выслушивать!- Я накинул куртку и взялся за ручку двери.
-Может не сидеть с ним доставляет удовольствие, а он тебе его доставляет, а??!- Яд в её голосе меня взбесил. Да как она смеет говорить хоть что-то плохое про малыша! Я переборол желание переступить через принцип не бить женщин и взять её за горло и ушел, хлопнув дверью изо всех сил.

-Привет, Фрэнки…- Мое настроение приподнялось, так как я заходил в палату к малышу, но как только я увидел его, сидящего с грустным лицом на кровати, моя веселая интонация пошла на спад.- А что случилось?..
Он поднял на меня глаза и попытался скрыть грусть в них за радостью моему приходу.- Привет, Джи. Все нормально. Ты быстро вернулся, как обещал, спасибо.- Ооо нет, его преданные детские глаза сводят меня с ума! Но не смотреть в них я тоже не могу…Но у него точно что-то не так. От меня он ничего не скроет!
-Нет, нет, нет! Давай рассказывай, что такое! Я по глазам вижу: что-то у тебя не так!- Он немного замялся, а потом тихим голосом произнес
-Ну…у меня сломана нога, трещина в руке и среднее сотрясение мозга. Но чувствую себя нормально!- он пытается меня заверить, что с такими травмами ему хорошо! Точно ребенок!- Голова не болит: я прилично спал; а там- он глянул на ногу в гипсе, который я только что заметил, потом на замотанную руку,- там тоже не болит: обезболивающее.
-Фрэээнки…- Я сел рядом с ним- Вот угораздило тебя пойти гулять именно в этот гребанный вечер!!
-Ну…Получилось так.- Он опять мялся передо мной, как провинившийся ребенок,- Может это и не так плохо…- заговорчески, будто спрашивая у самого себя прошептал он.
-Что прости? Я, наверное, ослышался. Что ты сказал?- Я пялился на него, как на восьмое чудо света, хотя по сути им он и являлся.- Ты сказал, что в том, что тебя избили и ты сейчас валяешься с серьезными травмами в больнице есть что-то хорошее? И что же, скажи на милость? Нет, не смотри так, мне, правда интересно!- Кажется, своим тоном я напугал его…Идиот. В который раз подтверждается. Он думал о чем-то. Наверное, решал уравнение: сказать мне, что я идиот или нет. Хотя я полностью с ним соглашусь. Но я правда его напугал…Надо успокоить.- Прости Фрэнки, я не хотел…Я…Просто я правда ничего не понимаю.- Я приобнял его, ощущая тепло его тела все больше, и прошептал ему в ухо неожиданно сладким, даже для себя, голосом,- Объясни?.

POV Frank.

- Прости Фрэнки, я не хотел…Я…Просто я правда ничего не понимаю.
Он обнял меня. Какой холодный…Смотрит так…Нежно? Нет, и не мечтай, Фрэнк. Он помолвлен, он любит Лин,…А почему тогда торчит тут со мной весь день и...ночь? Ты просто его друг, Фрэнк, поэтому он так о тебе заботится! Не правда! О друзьях не так заботятся! Так заботятся о любимом человеке! Все, надо завязывать с мозговой деятельностью, итак голова раскалывается! Я почувствовал холодное дыхание Джи у своего уха и услышал бархатный и, как мне показалось, соблазняющий голос
-Объясни?.- Джерард немного отстранился от меня, но я все еще чувствовал его дыхание. Сердце забилось в бешеном ритме, адреналин выбросился в кровь, и я начал нести какую-то чушь.
-Просто…я давно…представлял…хотел…мечтал…думал…- Я чуть не сказал, что то, что меня избили просто подарок, потому что он сейчас рядом, мы одни...Но, видимо, ему надоело слушать мои заикания, он взял меня за…шею?...Да, он взял меня за шею, притянул к себе…Я перестал себя контролировать и подался вперед. Через секунду я уже почувствовал его холодные (у него что, все холодное??) губы на своих, затем он провел языком по моей нижней губе и начал теребить мое колечко. Стоило мне приоткрыть рот, как его язык скользнул ко мне и он притянул меня к себе еще сильнее. Я скользнул здоровой рукой вверх по его спине и, дойдя до головы, запустил пальцы в его мягкие волосы. Поцелуй длился почти вечность, но мне было мало, я стал отвечать увереннее, но Джерард резко оторвался от меня и стал бормотать что-то вроде «Прости…», «я не подумал…» и т.д. Я посмотрел на него и спросил то, что сейчас больно покалывало где-то в области сердца.
-Ты не хотел?..- Мой голос дрожал и срывался, хоть я и говорил это тихо.
-Нет, я…Фрэнки…
-Я тебя люблю.- Я замолчал, прислушиваясь к повисшей в палате тишине, пытаясь понять: я ли это сказал? Джи ошарашено смотрел на меня. Это продолжалось около 2х минут. Потом он подвинулся ко мне, снова обнял, почти неслышно прошептав: «Я тоже тебя люблю…»,- и сказал тихо, но отчетливо
-У меня большие проблемы…- и, будто решив, говорить или нет, добавил,- с Лин.
С каких пор её имя вызывает у меня уколы ревности и отвращение? Но именно это я почувствовал, когда он произнес её имя. Я замолчал и Дже, наверное, решил, что разозлил меня…
-Что за проблемы?- я попытался скрыть яд в голосе. Он вроде не заметил…
-Я не уверен, что это правда,- он говорит прерывисто и как будто старается меня в чем-то убедить. От мыслей, забредающих в голову, по телу пробегается легкая дрожь.- но она сказала мне, что…что она…
-Что она?- я не выдерживаю, с твоей интонацией, Джи, меня в гроб загнать прямо сейчас труда не составит!
-Что она беременна…- последнее слово она почти прошептал и уткнулся носом мне в плечо, пряча глаза. До меня медленно начало доходить, что он мне только что сказал. Я повернулся, немного отодвинулся, но он только потупил глаза. Я взял его за подбородок и поднял его лицо, заставляя смотреть в глаза. Я впервые увидел столько чувств в его взгляде…Это была и грусть, и нежность, и боль…Я растерялся.
-Прости меня, малыш…- Я вздрогнул. Так он меня никогда не называл. Только в шутку.
-За что?- Я правда не понимал. За то, что я «увожу» его у почти жены? Что я рушу его жизнь? За что? Зачем я только появился в твоей жизни? Я и не заметил, что сказал это вслух…Джерард раскрыл глаза до предельной ширины. В них отчаяние сменилось огоньком гнева
-Что ты такое говоришь?! Ты самое лучшее, что вообще когда-либо было в моей гребанной жизни! Как ты вообще можешь такое подумать и тем более сказать?!!- он смотрел на меня бешенными глазами. Я не знал что ответить и выдавил только: «Прости, Джи…».- Он моргнул и его взгляд стал каким-то виноватым. Он прижался губами к моей шее, и я мог слышать, как он хрипло шепчет извинения, что он не должен был так срываться и прочее. Мне надоели его истерики, поэтому я оторвал его от своей шеи ( хотя его манипуляции там были чрезвычайно мне приятны ) и, притянув к себе, впился в его холодные губы. Теперь уже мой язык скользнул в его рот, медленно, как бы лениво изучая его. Руками я обнял его за шею, он меня за талию. Было предельно ясно: наш тяжелый разговор на сегодня окончен.

Часть 3

Категория: Слэш | Просмотров: 1010 | Добавил: The_Ghost_Of_Me | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 8
27.04.2009 Спам
Сообщение #1.
[ Chemical Fear ]

интересно...
что же будет дальше?

27.04.2009 Спам
Сообщение #2.
OksN

ну чтож..очень даже хорошо.
если не обращать внимания на некоторые ошибочки,то просто замечательно.
жалко Фрэнка....очень жалко cry .Да и Джер в такой ситуации....в общем жду проду
ЗЫ:а главу можно в следующий раз побольше?

28.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Ирчик

Ой, ппц, бедные они, бедные, вот любят же аффтары нехорошие своих героев помучить! biggrin
Ну что ж... главное - Фрэнк все понял, как полагается, а не стал орать что-то типа "Предохраняться надо было!"
Но это меня уже не в ту степь понесло))))
The_Ghost_Of_Mе, молодец happy

30.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Sidney

Мне все нравиться, тоьлко уж очень у них там все быстро как-то... может стоило потянуть немного, хотя автор тут главный, я сдаюсь biggrin буду просто читать и получать эстетическое удовольствие cool

01.05.2009 Спам
Сообщение #5.
The Ghost of Me

Ох,пасибки вам всем)) У меня две новости. Хорошая и плохая(сами разберетесь какая-хорошая,какая-плохая)). 1.Я выложу маленький рассказик.(к этому фику отношения не имеет, просто вдруг стукнуло током и я написало)) 2.Я уеду со 2ого и примерно до 9го меня не будет.Поэтому ждите огромную часть)[Я надеюсь.] Еще раз вам спасибо)Всех люблю) happy

02.05.2009 Спам
Сообщение #6.
Dark_Moon

я тя обожаю! =* фанф просто супер))) жду продупродупроду!!!
очень интересно написано)) как я люблю - без излишеств)
5+ молодец)) happy
маленький автор - большие начинания...

09.05.2009 Спам
Сообщение #7.
The Ghost of Me

Dark Moon, спасибо огромное)
Не думала,что мой еще слишком сухой (по-моему) рассказик будут так оценивать)
Спасибо всем, кто читает и комментирует в особенности)

10.05.2009 Спам
Сообщение #8.
The Ghost of Me

Продолжение готово!) happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019