Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 25 » I'd like some f*cking pancakes 26/27 ( Ха-ха, конец близок!!!)
16:42
I'd like some f*cking pancakes 26/27 ( Ха-ха, конец близок!!!)

Фрэнки не мог пошелохнуться. Спина уже начинала зябнуть от холодной поверхности плиточного покрытия, а ноги, всё в тех же носках затекать от пятиминутного стояния у самого края ванны. Но если он пошёлохнётся, то заденет шторку, сейчас так удачно скрывающую его от глаз Джерарда.  Он как только мог пытался успокоиться и заставить сердце биться не так часто и не так громко. Точнее, ему скорее казалось, что биение настолько громкое, потому что его оно почти оглушало. Кровь еле слышимым шуршанием отдавалась в голове.

( Молчи, Фрэнки. Главное молчи и не двигайся. Джи сидит у противоположной стены и…просто сидит. Может быть он ждёт меня? А может наоборот радуется что я ушёл? Кто знает… Но главное дождаться момента когда он уйдёт и вылезти из этой грёбаной ванны… Мне уже, в конце концов, надоело стоять словно болванчик, вытянутый по струнке!!! Ладно. Он же не будет здесь сидеть всю оставшуюся жизнь? Я надеюсь… В общем, главное продержаться, главное…)

И вдруг из его кармана на всю комнату раздалось пение Элвиса…Only you…заполнило своим сладким звучанием наверное пол квартиры, не меньше. Фрэ от  неожиданности даже прикусил язык и, слабо икнув, полез в карман, чтобы унять разбушевавшуюся технику. План был таким хорошим, но всё как всегда произошло очень вовремя. Резким движением занавеска в ванной распахнулась и пер Фрэнком появилось удивлённо-растерянное лицо Джерарда.

- Ты что тут делаешь?- выпалил он, так и не двигаясь с места и не отрывая от лица малыша своего взгляда, от которого сердце начинало бешено колотиться в груди. И хотелось прыгать от счастья, схватить его в охапку и… Вообще много чего хотелось. Но Фрэнк так перепугался, что даже весь съёжился.

( Блин, что же он мне сейчас устроит… Чую, беды не миновать. А потом обидится и… Начнётся жопа.)

- Я…я… Выход потерял,- практически проблеял он, отводя испуганные глаза. Атмосфера в комнате начинала накаляться и становилось жарко. Джерард следил, как грудь друга вздымалась всё чаще и слышал стучание собственной крови в ушах. Напряжение разливалось по всему телу. Никога он ещё не видел Фрэнка таким. Исчезла вся наглость и ехидство, которые плавно заменили растерянность и лёгкий страх, так идущие этому лицу. И хотелось прижать его к себе и успокоить. Не взирая ни на что.

Он осторожно протянул руку и упёрся ею около голов Фрэнка, который, казалось, дрогнул от таого неожиданного жеста. Нежно, словно боясь сделать что-то не так, он взял пальцами подбородок Фрэнка, он развернул его лицо к себе и посмотрел в глаза, слегка сдвинув брови. Возможно малыш и хотел возмутиться, послать его ко всем чертям и смотаться, но скованность не давала сделать шаг, словно этим прикосновением Джерард сдерживал его. Он с замиранием дыхания смотрел в эти зелёные глаза, сейчас очень придирчиво осматривающие его лицо, после чего, не в силах наблюдать за всем этим, прищурился. Буквально через несколько секунд Фрэнки почувствовал, как чьи-то ( действительно, чьи-же?!) горячие губы целуют его. Не задумываясь ни о чём, он ответил на поцелуй и расплылся в тёплой улыбке. Сердце там уже давно выбивало барабанную дробь, а мозг и вовсе взорвался. Поэтому напряжение, лишившись места накопления, стало стекать всё ниже и ниже…

Рука Джерарда уже начинала опускаться на его талию, но Фрэнки был бы не Фрэнком, если бы он не нашёл способ всё испортить, представив себя в роли сучки. Он медленно положил руки на плечи Дже, провёл ими по груди и… резко его оттолкнул, разрывая поцелуй.

- Ты что себе позволяешь?- смеясь, сказал он и вытер рот рукой. Надежда была на то, что Джер растеряется и от смущения покраснеет¸ но, видимо правду гласит поговорка, с кем поведёшься оттого и наберёшься.

- Проверял, ты ли это. А то вдруг домовёнок опять…

- Эй, ты так что, всех домовят проверяешь?!

- Нееет…- Джерард отмахнулся и, развернувшись на пятках, почапал к двери. Но на пороге остановился и небрежно бросил,- только самых красивых…

- Эй!!! Что ты сказал?!- не в силах больше слушать этот бред, Фрэнки рванул за ним, и хотел было надавать горе хозяину пендалей, но передумал, обнаружив его в одной из комнат, сидящего на окне. Он не видел малыша, потому что всё его внимание было обращено, скорее, к тому, что происходило в данный момент на улице. Фрэнк на цыпочках подошёл к нему и, положив голову на плечо, тоже уставился в секлопакет.

- Что ты там нашёл?- тоскливо спросил он, немного поскулив,- там же ничего не происходит!

- А почему должно что-то происходить?- еле слышно ответил Джерард, не отрывая завороженного взгляда от неба. Фрэ как-то испуганно округлил глаза и косо посмотрел на Уэя. Нет, он не был пугающий, страшный и тому подобное.

( Блин… Только сейчас я понял, что ни фига его не знаю… Чёрт…)

- А куда ты смотришь?

- Тебе нравится небо?- вопросом на вопрос ответил Джерард, бросив на Фрэнка мечтательный взгляд из-под пушистых ресниц, прикрывающих глаза, и снова отвернулся,- посмотри, какое оно сейчас красивое… Эти полоски заката, жёлтое солнце, его лучи…

- Да, ничего не скажешь,- ошарашено пробормотал парень и отошёл на пару шагов, но не отрывая взгляда от друга. Он, скорее, его изучал. В новом свете… Ну… в золотых лучах уходящего солнца, в домашней обстановке, в совсем новом и даже пугающе незнакомом.

-Фрэнк,- Дже резко развернулся и своим возгласом оторвал Фрэ от мыслей, заставив вздрогнуть,- а давай ты у меня на вечер останешься, я пиццу закажу,- он наклонил голову вбок и жалостливо посмотрел на него. Фрэнки всё ещё смотрел на него изучающий взглядом, но теперь ещё и с лукавой улыбкой на лице.Через секунду он уже развернулся к нему боком и томно захлопал глазками.

- Ты меня приглашаешь?- просюсюкал он,- на свидание?

Чтобы не выпасть в осадок, Джерард схватился за оконную раму, не переставая смеяться ни на минуту.

- Ну если хочешь, то пусть будет так…- наконец-то смог выговорить он  одним проворным движением выудил из кармана мобильник и нажал на несколько кнопок,- алло, пицца на заказ? Да, запишите две одну с сыром, ветчиной, помидорами и анчоусами, а другую… Фрэнк, те с чем?

- Вегетарианскую с колбасой,- хихикнул Фрэ и, не дожидаясь ответа, торопливо направился в ванную. Как только дверь за ним закрылась и щёлкнул замок, Фрэнки растерянно включил ледяную воду и сунул под неё голову. Надо было охладиться…

( Блин, Фрэнки. И чего  ты, сукин сын, добился? А ну да, чего хотел… Блин… Сейчас ты идёшь с Джерардом на свидание, не, ну это просто супер! Шикарно! Нечего сказать! Не забудь ещё себя вести прилично… Фак. Что же происходит?! Почему всё так меняется, у меня сейчас голова взорвётся. Хорошо что здесь хотя бы есть холодная вода. Дыши глубже… )

- Фрэнки! Ты чего там заперся?- послышался за дверью встревоженный голос Джерарда и скрежетание ручки.

- Я… Э… Голову ополоснуть! Тебя нести, между прочим, не пустяковое дело!- капризно крикнул Фрэ в ответ, вылезая из под крана, с вконец закоченелой тыквой,- кстати, какое полотенце можно взять?

- Да бери любое. Пицца будет через полчаса,- весело сказал он в ответ и послышалось шлёпанье по коридору. Видимо, он отошёл.

Облегчённо выдохнув, Фрэнки буквально сполз вниз по стеночке и задумчиво почесал голову.

( Да… Просто жесть, ничего не скажешь…)

Вдруг по комнате раздалась трель мобильно телефона, и Фрэнки, удивлённо приподняв брови, достал его из кармана и присмотрелся к дисплею. Не определён. Ну что ж, попытка не пытка.

- Ало?- уныло спросил он и резко отодвинул телефон от уха, так как там раздалось щебетание на высоких частотах,- эй-эй, потише! Кто вы?

- Фрэнк?- так же удивлённо спросил женский голос с другой стороны трубы,- это Джамия! Как там Джерард? Что с ним? Почему он не отвечает?

- Поумерь лошадей,- грубо оборвал он её и уставился в пол, сосредоточенно проматывая плёнку назад…

(Так стоп, кто эта Джамия? Надо напрячь память, ведь она-то меня знает! Так… А, стоп! А это не та сучка, случаем, которая на Джерарда висла, и которой я собирался все патлы из головы выдрать? Точно она! Джабба из звёздных войн… Ну я тебе устрою сейчас кордебалет…)

- Джерард… Эээ… я не знаю,- наиграв растерянность, пробормотал он.

- Как не знаешь? Вы же вместе работаете!

- Ну понимаешь, я сейчас не на работе! И он тоже! Он ээ… упал и сломал себе ногу! Да точно, в пяти местах! И сейчас он эээ…

- Он упал и сломал ногу в пяти местах?- недоверчиво послышалось из телефона.

- Ты мне не веришь?!- вспылил Фрэнк и готов было разбить свою трубу об кафельный пол, как раздалось щебетание.

- Нет, нет, что ты, верю конечно,- в её голосе всё ещё были нотки сомнения, но теперь их скорее перекрывали волнение и лёгкая дрожь, не вызывавшие в Фрэнке ничего, кроме ликования.

- То-то же… Ну так вот, он сейчас в больнице, той что в центре. У нас с таким переломом ещё не сталкивались. И он вроде бы просил передать, чтобы ты приехала. Очень скучает и требуется поддержка любимой девушки… Что-то в этом роде.

- Да? Ну тогда понятно… ты едешь?

- Уже там!- бодро откликнулся Фрэнки,- вот только тебя жду.

- Стоп, так ты же не знаешь где он!

- Ну да, я не знаю в какой он палате! Он так и сказал: передайте это только Джамие!

- Да? Ну тогда я скоро…- нервно проговорила она и отключилась. Фрэнки же зашёлся в истерическом ржаче.

( Ха-ха… пусть попрыгает, коза…)
-Фрэнкиии...
 
От автора: Буду признательна за ваши комменты)
Категория: Слэш | Просмотров: 1100 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.6/18
Всего комментариев: 11
25.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Йа_КРОль

ААААААА!ПРОДА!Ура всемогущему переводчику:).Оч хороший фанфиГг!ЧМАг всех xD

25.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Stupid_Fox^

фак.. фаак!! фаааак!!!!!!!!!!!!!!!!! нееет ну почему все так быстро заканчивается cry я так не хочууу.. хнык(( ща вот отпишусь и пойду вешаться

- Ты что себе позволяешь?- смеясь, сказал он и вытер рот рукой. Надежда была на то, что Джер растеряется и от смущения покраснеет¸ но, видимо правду гласит поговорка, с кем поведёшься оттого и наберёшься.

- Проверял, ты ли это. А то вдруг домовёнок опять…

ахахахах))) мдаа.. Фрэнк, не на того ты напал biggrin

- Эй, ты так что, всех домовят проверяешь?!

- Нееет…- Джерард отмахнулся и, развернувшись на пятках, почапал к двери. Но на пороге остановился и небрежно бросил,- только самых красивых…

оох.. это чертовски мило love автор, вы конешн извините за такой.. кхм.. не очень содержательный коммент, но я правда не знаю что тут можно написать кроме умиленно улыбающихся смайликов ^_^
ну, в общем.. я все *пошел писать предсмертную записку*


25.04.2009 Спам
Сообщение #3.
CrAzYbLo_Od

просто прелесть а не прода happy
токо йа надеюсь, что они не травануться пицей, а то обломчиков тут всегда хватало biggrin хотя что может быть лучше, чем лечение этих двоих в одной VIP-палатке, может они там друг друга получше узнают biggrin

25.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Мичи Кэй

Ну как всегда вся часть пропитана позитивом)) biggrin
Что ж Джерард молодец)...не растерялся)
Та и Фрэнк хорош....отправил Джамию в путешествие biggrin

25.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Я_Йогурт

блииииииииин крутокруто ващееееее biggrin

Джабба из звёздных войн ахахахах lol


26.04.2009 Спам
Сообщение #6.
[ Chemical Fear ]

долгожданная прода)) happy
супер просто biggrin
ээх, жалко, что следующая часть будет последней...

26.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Sidney

biggrin happy biggrin как обычно, отлично... Милые диалоги, здорово ВСЕ абсольтно)))))))))

26.04.2009 Спам
Сообщение #8.
Comar

Йа_КРОль Спасибо конечно, но... я не переводчик))))
Stupid_Fox^ Это, быстро?! Извините конечно, но я не вытерплю больше этого бреда)))
CrAzYbLo_Od Неее... мне самой уже обломов хватило))) Пора им и романтики немного дать)
Мичи Кэй, Я_Йогурт,Sidney,[ Chemical Fear ] Спасибо)))

26.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Ирчик

Comar, што????? Я не верю! Осталась одна глава???!!!! *носится по комнате, пугая домочадцев истеричными воплями* Ай, чорд, ну даже не верится! Я уже так привыкла к этому расказу, что просто не знаю, как возможно будет с ним расстаться... Вот блин. Но что поделаешь, воля аффтара - закон smile
Ну эта глава ваще просто "ммммм..." Фрэнк прятался за занавеской? Пхахах)) Нашел, куда забраться... но главное, что не сбежал и что его нашли) точнее, Джерард нашел)
-Фрэнк,- Дже резко развернулся и своим возгласом оторвал Фрэ от мыслей, заставив вздрогнуть,- а давай ты у меня на вечер останешься, я пиццу закажу - "приходи в любое время ко мне в гости, Михалыч, поедим пельменей и останешься на ночь...." biggrin Мля, что-то вспомнилось) а вообще, такое предложение... от них не отказываются, так што Фрэня молодец) только вот Джамия, зараза, мстительная... как бы она там им че-нибудь не подпортила...

Жду следующую главу. Хоть и жаль, что она будет последней... Люблю тебя =***


26.04.2009 Спам
Сообщение #10.
Comar

Ирчик Фак, Ира))) Я тя тоже оченнь люблю)))) А я не помню такого предложения у Михалыча))) Прикольная альтернатива) Видимо это подсознательно)))

26.04.2009 Спам
Сообщение #11.
F.J.

Фрэнки злюка)) Послать бедолагу Джам в неизвестном направлении)) Жаль, что не в дурку, конечно...
Свидание, значит?...интересно, чем оно закончится)))
Кстати, не хтю, чтобы следующая глава была последней!...Может, еще хоть парочку,а? *щенячий взгляд*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019