Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 23 » Ведь ты мне нужен... The end...
21:34
Ведь ты мне нужен... The end...
Начало...

Вторая...

Третья...

Четвертая...

Предыдущая...

Глава 7.

Очнулся Джерард в коридоре, на стуле рядом с палатой. Поначалу он плохо понимал где находится и поэтому осмотрелся по сторонам. Его до сих пор всего трясло. «Он не умрет, он не умрет, он не умрет!» - постоянно повторял Дже про себя.
Кто-то подошел к нему и сел рядом.
- Братишка, все будет нормально, - послышался грустный голос Майки.
- Что ты понимаешь?! Кто заварил всю эту кашу?! Если бы не ты, того цирка бы не было и с ним бы этого не случилось! – закричал Джи. Майк предпочел ничего не отвечать, ему и без того было плохо…
Джерард по-прежнему сидел уставившись в стену перед собой. Он ничего не чувствовал. Только разве что дикая боль где-то внутри…

- Мистер Уэй?
- Да это я, - безжизненно отвечал Джерард.
- Можно с вами поговорить?
- Конечно…
- Кем вам является мистер Айеро?
- Да что вы все пристали?! Какая разница? Какое сейчас это имеет значение?
- Просто я должен знать кто сидит рядом с его палатой. Вы его друг?
- Да друг! Хотя нет! Я люблю его! Верните мне его! – опять завелся Джер.
- Успокойтесь. После шока вы спали десять часов, пока мы боролись за жизнь Фрэнка, - совсем спокойно отвечал доктор.
- Как он?! – умоляюще с надеждой спрашивал Дже у медика.
- Вам весьма повезло. Этот парень родился в рубашке, - улыбнулся доктор, - сейчас его состояние практически в норме, но есть одно но…
- Ну же!
- Он скорее всего где-то три месяца не сможет ходить, но это еще не все. Есть опасения, что он больше не сможет говорить… Во время столкновения он пережил слишком сильный шок.
- Как не сможет?! Мать вашу, но с ним все нормально? Теперь нечего бояться? – одергивал сам себя Дже.
- Все хорошо. Правда вы пока не сможете с ним увидеться, но все хорошо.
- Как не смогу?! – удивленно прикрикнул Джерард, отталкивая от себя доктора и пробираясь в палату.
- Но вам туда нельзя! – кричал ему навстречу медик.
- А мне плевать!

Джерард заскочил в палату Фрэнка и подошел к больничной койке.
- Фрэнки, я здесь. Я знаю ты спишь, лучше спи. Набирайся сил, - шепотом говорил Дже, стоя на коленях перед койкой.
Фрэнк все же открыл глаза и посмотрел на него. Эти глаза… Эти глаза с надеждой и каким-то волнением смотрели на Дже. Он в ответ на это стал гладить Фрэнки по голове и улыбаться.
- Я знаю, что ты хочешь спросить. Теперь все будет хорошо. Больше ничто не сможет заставить тебя страдать, - улыбаясь своей добродушной улыбкой, говорил Джерард.
- Скоро тебя выпишут. Уж я об этом позабочусь. Ты знаешь как я терпеть не могу больницы и всех этих, в белых халатах, - продолжал он, на что Фрэнк еле заметно улыбнулся.
- Малыш, все будет хорошо. А теперь спи, - закончил Дже, сдвинув челку с лица Фрэ и поцеловав его в лоб.

Джер сел на стул рядом с кроватью и убедившись, что его беззащитный друг спит, тоже уснул…

Глава 8.

Прошел месяц… Фрэнка должны были вскоре выписать из больницы. Он хорошо себя чувствовал, уже улыбался… но не потому, что он выздоравливает, а потому что Джерард всегда был рядом. К нему приходили друзья, но это не было столь важно.

Для Дже и всей группы наступил не лучший период существования. Все концерты были отменены, денег не было. Парни ежедневно уговаривали Джи устроить хоть один концерт, говорили что незаменимых людей не бывает и что Фрэнка можно на время заменить, что от этого ничего не изменится, но все было бесполезно. В ответ на это они только и слышали, что: «Как вы так можете?! Наш друг, наш гитарист лежит в больнице, а вы! Вы только и можете, что говорить! Вы вообще представляете как ему тяжело?! Он не может играть, а для него это была можно сказать единственная радость в жизни! Он не может говорить в конце концов! Всё, уходите». Джерард был действительно зол, когда разговор заходил о карьере. Он настаивал на том, чтобы подождать выздоровления Фрэнка. А как он мучался сам! Он, как верный пес, не отходил от Фрэ. И день и ночь он был рядом. Он не спал… Каждый день он срывался… Психологи стали беспокоиться о его душевном здоровье, ведь переживать нервный срыв каждый день это совсем не удел нормального человека! Депрессия стала лучшим другом Дже. Он просто из нее не выходил. Все, что видел, хотелось уничтожить, разрушить, убить… Но каждый день, приходя к Фрэнку, он снова включал свою, хоть и грустную, но все же улыбку. Он все делал для него! Состояния дошло до такого, что он снова начал соблазняться наркотиками. И такое однажды случилось…

Неделю назад Джерард пришел к Фрэнку. Все как всегда. Но Фрэ было как-то неспокойно. Он чувствовал что что-то не так.
- Фрэнки, я пришел, - радостно произнес Джерард, входя в палату.
Фрэнк улыбнулся. Джер сел на стул рядом с ним. За несколько часов до прихода он принял дозу.
- Хорошо себя чувствуешь?
Фрэ кивнул и как-то подозрительно посмотрел на Дже, оторвавшись от книги. Джерард хотел погладить Фрэнка по голове, но когда он протянул руку, Фрэ схватил его и притянул к себе. Он пристально смотрел ему в глаза. Джи в свою очередь продолжал глупо улыбаться. Фрэнк увидел, что Джер под кайфом. Глаза его выдавали. Тогда он обратно оттолкнул его и протянул руку к Дже в карман. Там он нашел, что искал… Если Фрэнк мог бы говорить он бы закатил Джерарду сцену, но говорить он не мог. Вместо глупой болтовни он просто отвязал ему хорошую пощечину!
- Ай! За что? – запищал Дже, будто не понимает в чем дело. В ответ Фрэ злобно посмотрел на него и отвернулся обратно в книгу. Больше подобных инцидентов не было. Джерарду стало потом очень стыдно. «Я помогаю другу в то время как о себе позаботиться не могу! Нет! На этот раз я остановлюсь. Ради него…» - поклялся он себе.

Сегодня был долгожданный день. Сегодня Джерард пришел забирать Фрэнка.

- Доктор, я забираю его. Сегодня! Больше вы не сможете продлить время, потому что я вас все равно не слышу! – смешно говорил Дже, обходя доктора и жестом руки показывая что-то типа «бла-бла-бла».
Доктор только пожал плечами и улыбаясь подумал: «Да, этого парня вообще ничто в мире остановить не сможет. Не то что я». Джер был в отличном настроении.

- Малыш, я тебя забираю отсюда! Больше ничто не будет обременять тебя здесь! Представляешь! – радостно заявил он.

Фрэнк засмеялся. И не только потому что Дже сейчас сказал, а еще и потому что он видел ту «содержательную» беседу с доктором. Он взял лист бумаги и корявым почерком наскреб: «Может, стоит все-таки спросить у врача все ли в порядке?»

- Ты что! Ты кого больше слушаешь – меня или его? Я же вижу что с тобой все хорошо! Не слушай этого шарлатана! Они промывают тебе мозги! Еще пару месяцев назад ты говорил, точнее писал, что тебя надо уже выписать, не смотря на то, что все кости были сломаны, - заливался смехом Джи.

«Я все еще стою на своем. МАЛЫШ, ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!»

- Я же знал. Только обещай что я умру первым, - скромно улыбнулся Джерард, Фрэнку не совсем понравилось, что он сейчас сказал.

Глава 9.

Джерард стоял около приемной и стучал пальцами по стойке от нетерпения. Наконец все документы были оформлены и можно было идти. Фрэнка посадили в инвалидную коляску, которая его бесила, и Джер повез его по коридору.

- Покатаемся? – хитро спросил Дже и начал набирать скорость.

Он бежал, везя Фрэнка перед собой. Джи визжал, кричал и просто смеялся, в тот момент как Фрэ махал руками, а все доктора обрушивали на них свои ругательства. Пару врачей побежали за ними, но парням повезло – прямо перед ними открылся лифт и Джер так же, на скорости въехал с Фрэнком в противоположную стену лифта.

- Чувствую себя ребенком! Либо героем тупого мексиканского сериала! Типа – убежим вместе! – заливался смехом и пытался отдышаться Джерард.

«Лифт настолько тесный, что я слышу и чувствую его дыхание. Как оказывается приятно, когда после долгой неподвижности, снова чувствуешь знакомый запах мятной жвачки. Как приятно смотреть в его глаза. Я всегда его любил таким, какой он есть. Всегда… Когда он был зол, когда он нервничал, когда он был в депрессии, когда он был пьян, когда он был измучен, когда он был весел, когда он был… Даже если не со мной! И сейчас, когда он на расстоянии меньше десяти сантиметров от меня… Я не могу встать. Я не могу его обнять! Я черт возьми вообще не могу никак нарушить это расстояние!!! Это уничтожает меня изнутри. Теперь же он стоит и напряженно смотрит на дверь лифта. Я пристально смотря на него. Он это заметил. И улыбнулся… Хотя в его голове сейчас столько проблем, столько мыслей, но он улыбнулся… Для меня…» - думал Фрэ.
«Я тебя люблю!))» - Фрэнк написал на своем листе огромными буквами и показал Джерарду.

- Я тоже тебя люблю, Фрэнки, - довольно улыбнулся и тихо произнес Дже.

Они приехали домой к Джерарду. Он скинул куртку и пошел на кухню. Фрэнк осмотрелся вокруг. Джерард забыл убрать квартиру, а Фрэ никто не говорил про состояние Дже. Вокруг было все разбросано. Косяк одной двери был разбит – в него видимо кинули что-то очень тяжелое. Шторы были порваны. Повсюду на полу опилки и мусор, а еще новый диван… Но уже тоже разбитый. Фрэнку по своей чистой натуре было и так непривычно это видеть, и еще – это все-таки квартира Джи.

«Что здесь произошло?» - написал Фрэ.
- Не обращай внимания, - спокойно отвечал, вернувшийся с кухни Джер.
«Я хочу знать!»
- Успокойся, я завтра же уберу. Ты еще спать будешь, - отчитывался Джи.
Фрэнк только фыркнул.
- Да ладно тебе! Завтра мы пойдем гулять в парк. Ты же любишь там бывать, так что пойдем и отдохнем. Только ты и я, - Дже сделал акцент на последнем предложении, подняв брови и произнеся его шепотом.
«Только мы? Вдвоем? Больше никого?»
- Не понял. Тебе еще кто-то нужен? А как же я? – состряпал обиженную рожицу Джерард.
«Я скучал, но не только по тебе. Как же наши друзья?»
- Потом. Они придут завтра на ужин, - нехотя ответил Джер.
«Мы еще успеем побыть вдвоем» - с улыбкой протянул Джерарду лист Фрэнк.

Глава 10.

Дже выполнил свое обещание и убрал квартиру. Правда не тогда, когда обещал, но все-таки убрал. Он даже совсем все перестроил и сделал конкретный ремонт, избавился от вредных привычек, стал писать много стихов, стал вегетарианцем. Он все делал, чтобы Фрэнку было хорошо. Он гулял с ним, ходил с ним в кафе, в кино. Хоть его друга и приходилось возить, но Джер считал это своим долгом. Долгом помочь и вытащить его из этого положения. Он даже больше не надеялся услышать тот сладкий голос. Тот голос, что был дороже всего на свете. Тот голос, что всегда приносил спокойствие в эту беспокойную душу. Грустно…

Прошло три месяца. Все эти три месяца Джерард и Фрэнк не расставались. Всегда были вместе. Дже наладил отношения с парнями из группы. Фрэнк и день и ночь играл на гитаре. Вот только ночью это не особо удавалось, потому что Джи постоянно говорил что надо спать и насильно, на руках, перетаскивал Фрэ на свою кровать. А Фрэнк пытался от него отбиться, колотил его, но все было тщетно. Джер считал это весьма забавным, да и Фрэнки тоже. Особенно когда Дже с Фрэнком на руках подходил к кровати, поворачивался к ней задом и падал вместе с Фрэнком на нее так, что Фрэнк оказывался на нем. Теперь Фрэнки уже знал что это может значить…

Сегодня у них было отличное настроение - сегодня был первый день, когда после недельного дождя выглянуло солнце! Погода стояла замечательная, разве что дул легкий холодный ветерок и повсюду были огромные лужи.

- Я хочу гулять, - неожиданно сказал Дже, лежа на кровати и смотря в потолок.
Фрэнк немного удивился и повернул голову в его сторону. На сегодня он кое-что задумал, но это не может помешать его плану.
- Хочешь гулять? Если нет, то я могу не идти, - спокойно говорил Джерард.
«Конечно пойдем» - написал Фрэнки, достав бумагу и ручку с прикроватной тумбочки.
- Ну и отлично. Я пойду готовить завтрак, - закончил Джи, вставая с кровати и поцеловав Фрэнка.

Где-то около четырех они вышли на улицу. Дже вез Фрэнка непонятно куда. Да он и сам не знал куда идет. Он просто шел куда глаза глядят. На автобусе они поехали подальше от шумного города. Вышли на пустынной остановке. Единственное, что было поблизости это большая поляна а дальше лес.

- Смотри как красиво, - восхищенно произнес Джи.

Действительно красиво. Вокруг не было ни души и абсолютная тишина, которую лишь изредка нарушали птицы. Трава была мокрой.
Джерард оставил Фрэнка и сделал пару шагов вперед. Вдруг, что-то коснулось его плеча, он вздрогнул. Дже медленно обернулся, за его спиной стоял Фрэнк! Он сам подошел! Без коляски – сам встал и подошел!

- Боже! – первое, что смог вымолвить Джерард.
- Как ты встал? Ты ходишь? Не может быть! Мне это снится!

А Фрэнк просто стоял и улыбался. «Теперь я могу нарушить расстояние!»- с огоньком в глазах и полной решительностью в душе подумал Фрэ. Он взял Джерарда за лицо и начал целовать его, повалил на траву.

Они долго гуляли. Бегали по лесу и сбегали с горок за руки.
- Чувствую себя идиотом! И черт возьми мне это нравится! – хохотал Дже.

Они не заметили как наступила ночь. Ярко светила луна, освещая дорогу Джерарду и Фрэнку. По небу изредка проплывали пушистые облака. Ночь была звездной. Дже любит звезды. Они сели с Фрэ на сломавшееся от грозы дерево и Джерард начал показывать Фрэнку созвездия.

- Видишь маленькую-маленькую звезду? Вон там. Это я. А видишь, рядом с ней, большая-большая звезда, на фоне которой моя звезда совсем тусклая. Та звезда, которая дарит свой свет всем звездам. Это ты…

Дже и Фрэнки просидели так всю ночь. Фрэнку очень нравилось как говорит Джер. Он всегда был красноречив и это было замечательно. Наступал рассвет… Солнце уже начало понемногу подниматься с востока. Там, на востоке, уже было светло. И этот свет стал охватывать небо, но над ними еще было темно.

- Фрэнки, теперь ты всегда будешь со мной. Я хочу встретить с тобой каждый рассвет и каждый закат. Я хочу быть всегда с тобой. Я люблю тебя… - серьезно, но осторожно заговорил Джерард.
- Я тоже тебя люблю… - в этой предрассветной тишине гулко раздался голос Фрэнка.

The end...

Категория: Слэш | Просмотров: 744 | Добавил: Dark_Moon | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 17
23.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Dark_Moon

Вот и конец... Конец этой небольшой истории о любви двух нам известных людей. Я весьма благодарна тем, кто все таки прочитал все это. Я бесконечно благодарна людям, которым моя история понравилась. Еще раз спасибо Всем! sleep

24.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Тото

Как красиво... Такие чистые слова и выражения... Я прекланяюсь перед Вами Автор. cry cry

24.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Ангелина

Блин...) Я даже прослезилась, честно))) Это супер))

24.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Kami

so sweeeet ^___^

24.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Dark_Moon

я искренне рада что вам понравилось))
если прослезились значит цель моя на земле выполнена...

24.04.2009 Спам
Сообщение #6.
[ Chemical Fear ]

Оч красиво..... и романтично.............. happy

24.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Ирчик

эххх, что-то вперло меня в последнее время от таких фиков) и этот, тем более, не исключение))) в самом деле, романтично, трогательно и наслюнупрошибательно (с) Nancy. Как хорошо, когда всем хорошо happy Автор, спасибо вам огромное за этот рассказ)))

24.04.2009 Спам
Сообщение #8.
Love MCR

Я в полном восторге)))
Правда-прада, автор ты просто молодчина, слов нет)))
Я одним духом прочитала сразу все части и под конец просто не смогла сдержать слёз)
Идея замечательная, очень интересно было наблюдать за этой нерешительностью Джера, когда он вроде бы отдавался своему чувству, забыв обо всём, то опять вспоминал о своей репутации)
Но, любовь восторжествовала и всё закончилось хорошо!!!
Просо признательна за такой рассказ hands

25.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Dark_Moon

Ирчик, не за что))) я еще таких напишу достаточно))
Love MCR, спасибо большое за такой отзыв)) очень рада что вы это читаете)) happy

25.04.2009 Спам
Сообщение #10.
12_pm_stocker

ого, вот то, что мне обещали - мега-прода biggrin
Так романтиШно))
я было подумала, в конце трагедия будет, после того, как Фрэ перестал говорить, у Дже депрессия, и все такое... но не тутто было)) Хэппи-энд и пАзитифф! biggrin
мне очена-очена сильно понравилось!
flower

26.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Dark_Moon

спасибо за отзыв)) а теперь истина - это мой первый фик!!!)))

26.04.2009 Спам
Сообщение #12.
Sidney

happy так красиво и очень трогательно happy

08.05.2009 Спам
Сообщение #13.
Николь

классно! мне понравился этот рассказ... очень... :batman:да да... признаюсь... hands мне понравились многие моменты, особенно запомнилось как ты в диалоге написала - сказал барабанщик, а потом в конце - закончил(или типа того)гитарист. забавно. с таким чувством обстановки можно писать драму... любовь... ммм...

08.05.2009 Спам
Сообщение #14.
Banshee))

вот=)

11.05.2009 Спам
Сообщение #15.
Dark_Moon

спасибо большое happy

20.03.2010 Спам
Сообщение #16.
Гыг!

Супер здорово! Ты очень-очень-очень хороший автор. Но я бы оставила Фрэнка немым. Да, я такая. Спасибо, было интересно. biggrin

24.05.2010 Спам
Сообщение #17.
Kristian

ох. я польщен.
спасибо вам)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019