Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 19 » Thank You for the Venom (I Love You, Frankie).
23:47
Thank You for the Venom (I Love You, Frankie).
***
18.07. Новости.
«А сейчас экстренный выпуск новостей! Гитарист знаменитой на весь мир группы My Chemical Romance Frank Iero попал в больницу. Дело в том, что сегодня, около пяти часов вечера, Фрэнка во время небольшой прогулки до дома поймала шайка из четверых или пятерых парней и жестоко избила его. Остальными аспектами чудовищного происшествия занимается следователь. О состоянии Фрэнка мало что известно. Единственное, что нам удалось выяснить, это то, что он сейчас в очень тяжелом состоянии, и врачи не могут однозначно ответить: каков его диагноз. У него уже выявлено сотрясение мозга, трещина в большой берцовой кости левой ноги и, возможно, перелом правой руки.
Участники группы в ближайшие минуты будут предупреждены о случившемся. К сожалению, мы можем оказывать им только моральную поддержку.
Мы будем держать вас в курсе. До свидания.»
Я долго, не отрываясь, пялился на экран телевизора, пытаясь осмыслить полученную информацию. Фрэнки…Мой Фрэнки умирает?? Нееет, это неправда. Не может быть. Фрэнки сейчас сидит на своей кровати в соседнем номере, бренчит на любимой гитаре, пишет что-нибудь в своей тетради или жует любимые конфетки. Он не может лежать в реанимации на критической отметке. Я не верю, нет, не верю…
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Вскакиваю. Не оставлю его одного больше никогда. Это слишком страшно. Телефон, бумажник, ключ. Лечу в больницу. Мобильник разрывается. Не отвечаю. Как в тумане я влетаю в больницу.
-Где Фрэнк?! Frank Anthony Iero?! Что с ним?!- голова отказывается воспринимать что-либо, я ору на бедную девушку, но для меня сейчас значим только мой Фрэнки..
-Он…он в реанимации…На втором этаже, но…- я рванул туда, не дослушав её..
Вот она, эта комната. Сердце судорожно сжимается, дышу через раз и, собравшись с мыслями кладу руку на ручку двери…Но она вдруг открывается и передо мной предстает один из врачей, до меня доносятся пиканья каких-то приборов и гул голосов
-Молодой человек?..- Он удивленно на меня смотрит, собираясь продолжить, но я охрипшим, срывающимся голосом выдавливаю:
-Что с ним?..
-Эм…Простите, а вы ему, собственно, кто?- интересуется врач, прикрывая дверь.
-Лучший друг, брат, одногруппник…Называйте, как хотите! Что с Фрэнки?!- я закричал и попытался сквозь преграды врача прорваться в комнату. Но он меня поймал…
-Стойте! Туда нельзя!
-Мне надо! Я должен! Я обязан там быть! Слышите?! Пустите меня к нему!- я вырывался и вырывался.
-За его жизнь борются специалисты! Вы им только помешаете! Он вам дорог или нет, в конце то концов?! Успокойтесь!
Из палаты послышались какие-то оживленные звуки и дверь открылась…
Перед глазами появился довольный врач.
-Готов.- изрек он, переводя взгляд с другого врача на меня.
-Что значит «готов»??..Ч…Что с ним??- мой голос задрожал и, того и гляди, перейдет в истерику.
-Все с ним нормально. Крепкий парень. Сейчас переведем его в общую пала…
-Нет! Отдельная, самая лучшая палата!!- вскричал я.- Думаю этого достаточно..- Я всунул им несколько купюр. Их глаза расширились.
-Д…да, хорошо.
-Теперь вы пустите меня к нему?.- это прозвучало больше похоже на утверждение.
-Ну…Он еще минут 20 минимум будет спать…Ему нужен отдых..
-Я ему не помешаю!
-Ну хорошо. Идите на третий этаж, палата номер 175. Его сейчас привезут туда.
-…….Хорошо……- Сердце перестало сжиматься, теперь оно пульсировало где-то в голове, в ушах, не давало сосредоточиться. Я направился на третий этаж. Тут зазвонил телефон.
-Алло?- я ответил осипшим от волнения и истерик голосом.
-Брат…Фрэнки…
-Я знаю, Майки. Я в больнице. Почти с начала операции.- Я потер пульсирующий висок.
-Да? Мы только что узнали…А как ты…
-Наткнулся на новости. Можете не приезжать. В больницу уже не пускают, а я останусь здесь с ним. Обо всем позабочусь, не волнуйтесь. Деньги при мне. Все, его везут!!. Пока, позвоню утром, когда проснемся..- по-моему, я скороговоркой сказал какой-то бред. Ну и плевать. Моего Малыша завезли в палату. Я вошел вслед за врачами. На всякий случай его до утра подключили к капельнице и ушли, прикрыв дверь. Я подошел к его постели. Он лежал с закрытыми газами, такой бледный, что я подумал, что он и в самом деле Ангел…Его отросшая челка падала на глаза, ресницы во сне подрагивали. Я стоял так и любовался им, боясь подойти, как будто мог сделать этому хрупкому созданию больно. Какой же ты красивый, малыш…Когда же ты это поймешь!! Ну нельзя быть таким красивым!! Я очнулся от своих мыслей, когда Фрэнки пошевелил пальцами и его веки стали подрагивать. Вмиг я оказался нависающим над его, показавшимся мне тогда крошечным, телом. Он медленно открыл глаза, долго щурился и вглядывался в мое изумленное лицо, расширенные глаза и потом тихо прошептал, будто не веря своим глазам:
-Джи?...Это ты??
-Фрэнки…ФРЭНКИ!- тихо вскрикнул я и аккуратно обнял его, зарывшись носом в его волосы.- Как же ты меня напугал!! Ты не представляешь!! Это было так ужасно!! Я думал, что не переживу!...- мою скороговорку прервал Фрэ.
-Тише! Тише, Джи! Я в порядке! Успокойся…- Он обнял меня одной рукой за шею и поцеловал в ухо. Я почему-то почувствовал такую приятную тяжесть, что чуть не рухнул на и без того ели живого Фрэнки.
-Как себя чувствуешь?- спросил я, отстранившись, присев на край кровати.
-Да нормально. Только вот эта хрень мне ни к чему.- сказал он, вытаскивая иглу капельницы.
-Идиот, Фрэнки…- Я улыбнулся от его по-детски недовольного личика и сморщенного носика. Совсем ребенок…
-А что? Я не наркоман! Я к иглам любовь не питаю! Хм…Кстати, а что я тут, собственно, делаю?- он поднял на меня ореховые глаза.
-Эм…- Я замялся.- Вроде избили тебя…Я об этом случайно узнал, ребятам потом только позвонили, но я очень сильно испугался, убить мало этих подонков, ха, да я так и сделаю,…- его «словесный понос» перешел в угрозы неизвестно кому.
-Эй, Джи, успокойся…Ты какой-то странный в последнее время. Я понимаю, что я младше, но не надо так надо мной трястись, я в порядке.- Фрэ на меня уставился своими детскими глазками.
-Ну…Просто…Я…Эээм…А нога? Разве у тебя нога не болит? И голова? Ты же не синяк набил, в конце-то концов!
-Эмм, нет, все нормально. В голове уже почти не стучит, хотя, наверное, это обезболивающее. Нога не болит.- Он врет. Не хочет меня расстраивать… Малыш… Он все так терпит… Уверен, ему сейчас просто хреново. Из-за меня пытается быть веселым…
-Не надо, Фрэнки…- Я подвинулся к нему и аккуратно взял за руку. Догадается о моем секрете… Ну и пусть!
-Джи…- Теперь твоя очередь мяться, да, малыш?- Я…Просто не хочу…
-Меня огорчать.- Закончил я за него.- Не надо Фрэнки. Мне легче, когда я знаю как ты себя чувствуешь на самом деле. Не надо. Я т…- я осекся…Идиот! Ты что творишь?! Хотя…Зачем мне это скрывать?? Слишком долго я это делал! Стоп. А как же Лин-Зи? А я люблю её?? Нет. Но сейчас не время. Я должен сначала разорвать с ней связи. Помолвка. Какой черт меня дернул??! Почему я такой идиот??! Ведь Фрэнку я тоже небезразличен! Неспроста ведь у нас такой «оригинальный способ завести толпу на концертах. Все, надо отключать свои мозги. Завтра трудный день для всех. Фрэнки нужно отдохнуть.
-Так что ты там??- он с интересом жал продолжения моих слов «Я т…». Вот я придурок!!!
-Я тебя пожалею, раз ты сам этого не сделаешь! Пора спать, малыш..и!- Фуух. Опять чуть не прокололся!
-Мммм… Ложись рядом…- Он подвинулся, освободив мне часть кровати. Я уставился на него и, помедлив немного, улегся рядом, сбросив кеды. Он укрыл меня своим одеялом. Спасибо, малыш…
-Джерард…- прошептал Фрэнки.
-Мммм?- откликнулся я.
-Мм…Спой мне что-нибудь…- Он попросил своим бархатным голосом, который я просто обожаю.
-Эм…Хорошо. А что ты хочешь??- я посмотрел на его детское личико.
-Что сам выберешь…Я тебе доверяю.- Он подвинулся поближе, устроился поудобнее. Ему явно мешала моя рука, поэтому я приобнял его. Малыш сначала застыл, а потом посмотрел на меня в ожидании песни.
-Начинать?- Он кивнул. И я начал петь ту песню, которая, как я решил, сейчас самая подходящая…
Some say, now suffer all the children
And walk away a savior,
Or a madman and polluted
From gutter institutions.
Don't you breathe for me,
Undeserving of your sympathy,
Cause there ain't no way that I'm sorry for what I did.

And through it all
How could you cry for me?
Cause I don't feel bad about it.
So shut your eyes,
Kiss me goodbye,
And sleep.
Just sleep.

The hardest part is letting go of
Your dreams.

A drink for the horror that I'm in,
For the good guys, and the bad guys,
For the monsters that I've been.
Three cheers for tyranny,
Unapologetic apathy,
Cause there ain't no way that I'm coming back again.

And through it all
How could you cry for me?
Cause I don't feel bad about it.
So shut your eyes,
Kiss me goodbye,
(на этих словах Фрэнки поцеловал меня в щеку)
And sleep.
Just sleep.

The hardest parts
The awful things that I've seen.

Just sleep.
Just sleep.
Just sleep.
Just sleep.
Just sleep.
Just sleep.
© My Chemical Romance. Sleep.

Он меня поцеловал? Или это мне почудилось? Я посмотрел на малыша, прошептав заключительное "Just sleep”. Фрэнки уже мирно сопел, уткнувшись в мою грудь. Я позволил себе обнять его одной рукой и зарыться лицом в его волосы. Ты такой родной, Фрэнки, и такой чужой…Почему? Не знаю…Я отстранился и стал изучать его лицо. Я чувствовал, как мерно вздымалась и опускалась его грудь при дыхании. Он слегка обнимал мою грудь, как будто боялся, что я его брошу, уйду. Нет, малыш, этого бояться тебе нужно меньше всего. Я бы еще долго любовался им, но усталость перемешала, затуманила мои мысли и я, сам того не осознав, заснул, также обнимая моего Френки. Я тебя никогда не оставлю. Обещаю.

Часть 2

Категория: Слэш | Просмотров: 1178 | Добавил: The_Ghost_Of_Me | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 20
19.04.2009 Спам
Сообщение #1.
The Ghost of Me

Простите, что мало...Эта часть такая, пробная. Очень тяжело было писать этот бред, надеюсь, дальше будет интереснее.
Только откомментируйте, пожалуйста!! Критику тоже приму! И все мои ошибки!
Это мое первое "сочинение", надеюсь, что не последнее.)))

20.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Хитрая Печенька

избитый Фрэнк, больница... мило так, романтично^^
раздражает огромное количество восклицательных и вопросительных знаков. например: "Я ему не помешаю!!" (с одним знаком интонация уже будет понятна). зачем везде по два вопросительных знака, я вообще не понимаю. автор, старайтесь дальше. и, может, поищете бету?

20.04.2009 Спам
Сообщение #3.
The Ghost of Me

Хорошо, буду исправляться))Спасибо)
А насчет беты...Ну я пыталась, если честно...Или ты можешь предложить мне таковую?) cool

20.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Хитрая Печенька

а ты смотрела в бета-сервисе?

20.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Настасья_Потаповна

ой...а зачем такая дурацкая табуляция?><
ув.автор,сделайте пожалуйста весь текст по левому краю...а то жутко неудобно...даже как-то и не хочется фик начинать читать из-за этого=\

20.04.2009 Спам
Сообщение #6.
OksN

эх,ну что сказать...написано очень хорошо, главное идея сюжета достаточно не обычная. пока что не понятно почему такое название спасибо за яд, но надеюсь, что будет продолжение и автор прольет свет на это название.
есть некоторые ошибочки, но как для первого раза, так вообще здорово.
бедный Фрэнки cry ....
интересно как дальше будут развиваться события
и еще...что-то при чтении в голове сразу строчки without you is how I disappear. автор молодец
flower

20.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Вампир-Партизанен

сделал всё по левому краю и немного урезал знаки препинания. не все, правда, но особо бросившиеся мне в глаза.

злоймерзкий_Модер_Лидо

20.04.2009 Спам
Сообщение #8.
The Ghost of Me

Да?? Ой,пасип))

20.04.2009 Спам
Сообщение #9.
The Ghost of Me

OksN, большое спасибо))
Хитрая Печенька,конечно, первым делом!!)

20.04.2009 Спам
Сообщение #10.
Sidney

biggrin cool мне понравилось biggrin такие трогательные эпизоды happy все так мило happy
посмотрим как там все дальше будет развиваться wink

20.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Kami

определитесь, Фрэнки или Френки. правильный вариант - первый, если что.
и как писать его имя - по-русски или по-английски.
и нафига копирайт? и так понятно, что это за песня и что она в тексте делает.
а вообще ниче так))) только Джи больно уж истеричный =D

20.04.2009 Спам
Сообщение #12.
The Ghost of Me

Sidney,спасибо большое) happy ^_^
Kami, а я что, писала где-то через"е"?? Не знаю, просто захотелось эту песню вставить)) Ну, у Джи жизнь тяжелая, вот и истерит...Ближайшие части ему мало не покажется) А дальше загадывать не будем) happy ^_^ cool

20.04.2009 Спам
Сообщение #13.
Kami

в самой последней строке Френки.
да вставляйте на здоровье, просто копирайт там не в тему. Если бы песня была как эпиграф или послесловие - то да, всё было бы логично, а так странно, что Джи поёт, вот идут его слова, и вдруг бац! как будто закадровый голос: "вы только прослушали песню Sleep в исполнении вокально-инструментального ансамбля My Chemical Romance".

20.04.2009 Спам
Сообщение #14.
The Ghost of Me

Ну это так...На всякий случай)))
Ладно, убедила)) biggrin biggrin cool

20.04.2009 Спам
Сообщение #15.
Ирчик

Чорд.
Ну вот она, моя самая обычная "болезнь" - когда фик только начинается, мне по нему совершенно нечего сказать. Может, потому что это действительно всего лишь начало... и, сказать по правде, это начало действительно хорошее. Ой блин, даже как-то не особо хочется задумываться, что же там дальше будет... потому все еще впереди, а сейчас все так хорошооо... я вечно боюсь сложностей, через которые проходят герои, потому что переживаю вместе с ними, я слабонервный))))) но, как бы там ни было, я жду проды) воть happy пишите, дарагой аффтар, пишите (с)

20.04.2009 Спам
Сообщение #16.
Настасья_Потаповна

Вампир-Партизанен ух...отдельное спасибо дорогой)теперь намного легче стало читать..
э..ну что я могу сказать?все так мило и сладко..фрэрард..немножко неправдоподобности и ведро голубых слюней))вобщем все как я люблю^^
спасибо happy
осталось только убрать лишние знаки препинания и добавить недостающие)

20.04.2009 Спам
Сообщение #17.
The Ghost of Me

Ирчик,ты переживешь,я в тебя верю))) biggrin biggrin happy
Настасья Потаповна,пасипКи))) cool happy cool

25.04.2009 Спам
Сообщение #18.
The Ghost of Me

Ребят, я тут пишу вторую часть...Я вот думаю, мне максимально приблизить к реальности(устроить и длительную на сегодняшний день беременность Лин, и свадьбу Джи и Лин, Фрэнка и Джамии и т.д.) или сделать больше выдумки??
Помогите, ребята, а то я еще лет десять думать буду...))
Заранее пасибки)))

25.04.2009 Спам
Сообщение #19.
The Ghost of Me

Ладно. Раз не отвечаете, пишу выдумку. dry

27.04.2009 Спам
Сообщение #20.
The Ghost of Me

Есть продолжение)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019