Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 11 » Прощай и спокойной ночи. Пролог.
22:26
Прощай и спокойной ночи. Пролог.
Пролог

- Ты все еще не поняла, что это конец? Неужели ты считаешь, что все устроено так просто? – его руки сомкнулись железной хваткой на моих запястьях, и он, притянув меня к себе, со злостью процедил, - Думаешь, отпущу тебя? – последние слова стали для меня зловещим шепотом, - Мне хорошо с тобой. Ты устраиваешь меня практически во всем, – говоря это, он даже не насмехался надо мной. Отнюдь. Его лицо, весь его облик – хранили выражение усталости,какого-то притупившегося ожесточения.

Словно в тумане, я пыталась освободить руки из его цепких, впившихся в мою кожу, пальцев.

- Перестань, - зло выпалил он и толкнул меня к кровати. Я упала на холодную простынь, и тут же ощутила на себе тяжесть его тела, совсем не такого легкого, как кажется со стороны.

Я плакала, и мне казалось, мои слезы прожгут ледяную измятую поверхность постели. Прожгут невыносимые узы ненавистного замужества.

В день свадьбы в моих глазах беспрестанно стояли слезы. Но это были совсем не слезы радости, так отчаянно изображаемой мной. Отец держал меня за руку, ведя к алтарю. Ведя меня под маской любящего родителя, на самом же деле как безжалостный конвоир, неотступный в своем решении.

Я не совсем помню, как проходила сама церемония. Отец передал мою руку, уже изрядно затекшую от его крепкой хватки, жениху, моему будущему мужу, выглядящему невероятно серьезно и торжественно в дорогом костюме, такого белого цвета, что мне казалось, еще один шаг навстречу к нему, и я ослепну.

В глазах своего почти состоявшегося мужа я явственно видела предназначающуюся лишь мне усмешку. Как всегда он был сильнее. Это его праздник. Я здесь не причем, я – с красными от едких слез глазами, с рассудком, затуманенным бесконечной бессонницей, частым принятием всевозможных успокоительных, которыми меня пичкали периодически уже год мои родители, которых когда-то я считала любящими.

Стоя перед священником (отец посчитал венчание обязательным для такой известной теперь пары, как мы), я могла лишь видеть в его глазах отражение своего бледного лица, осунувшегося от обрушившихся на мои худые плечи всевозможных страданий, и лица моего суженного, ставшего причиной большей доли моих несчастий. Насмешка, как всегда, была при нем.

Конечно, это не так, но меня преследовала навязчивая мысль, что в помещении собора пахнет чем-то неотступно сопровождающим похороны, смерть, возможно, ладан, или как это еще называется. Удушливый запах. Остальные, либо не замечали его, либо игнорировали. На лицах присутствовавших застыло выражение благоговейной торжественности.

Звуки пробивались, словно сквозь пелену. Не разбирая слов священнослужителя, я сосредоточенно старалась сохранить счастливую полуулыбку, которая была моим лицом сегодня.

Я заметила, как отец не сдержал вздоха облегчения, когда я несколько раз и, возможно, невпопад ответила «Да… да… да…», кровь отступила от его полной шеи, туго стянутой белоснежным воротничком, и он обнял мать, притворно счастливый. Хотя, скорее всего, как раз он и испытывал чувство безмятежной радости, спихивая замуж свою поруганную дочь.

Потом, преотвратительнейший поцелуй с уже мужем, бесконечные поздравления – некоторые искренние, от души, большинство – завистливые, те, что не приносят счастья.

Я ловила на себе взгляды незнакомых лиц, боясь увидеть в них понимание. Боясь, что им что-то известно, что они шепчутся за моей спиной и показывают пальцами. Страх следовал за мной неотступно вот уже год. А вместе с ним отчаяние, паника и невыносимое желание жить. При чем, по возможности счастливо.

Я просто грезила счастьем спокойных будничных дней, которых не стало. Около года назад один из дней выскочил из их череды, и с тех пор все они пошли неправильно. Их тени то наслаивались друг на друга, то терялись безвозвратно из моей памяти.

Туфли натерли ноги, и, делая очередной шаг, я чувствовала себя русалкой из сказки Андерсена. Правда, в отличие от меня, она шла, превозмогая боль, к своему счастью.

Осталось немного. Улыбка в объектив фоторепортера, еще одна, благодарность за поздравления севшим голосом. Затем, я сажусь в открытую дверь белого празднично украшенного лимузина и стираю улыбку, от которой уже сводит скулы.

Еще чуть-чуть и жизнь снова войдет в свое дрянное русло, подумала я в отчаянии, когда рука мужа опустилась на мое плечо.

Его губы коснулись моей шеи, оставляя, как мне казалось, горячий след. В порыве ужаса, охватившего меня, я рванула в сторону, но он, что неудивительно, обладал хорошей реакцией, и ему не стоило особого труда схватить меня сильными руками и притянуть обратно к себе. Один рывок, и я уже чувствую его дыхание за своей спиной, так близко, что оно обжигает кожу.

- Не бойся, - шептал он, целуя меня, - Теперь все будет иначе. Теперь – ты моя жена. Теперь ты – моя. Навеки, – сказал он с издевкой, расшнуровывая корсет моего свадебного платья неторопливыми движениями.

Чувствуя, как тяжесть пышной юбки тянет ослабший корсет вниз, я из всех сил пнула его куда-то в ноги и, вырвавшись, выбежала из спальни, с отчаянием понимая, что мне не прорваться сквозь охранника, надежно стерегущего дом, которому еще предстоит стать моей тюрьмой, клеткой, что сужает свои оковы с каждым днем все сильнее, медленно, слишком медленно убивая.

Хотя, мне сейчас казалось, еще одно касание этого чудовища – и я умру от нестерпимого отвращения к нему и к себе.

Я бежала через бесконечные комнаты страшной угрюмой громадины, боясь в любой момент быть настигнутой. Но, тот не следовал за мной. Меня настигала память о самом ужасном дне в моей жизни, ставшим разделительным пунктом между банальными «до» и «после». Воспоминания бились о мое сознание, как птицы разбиваются о лобовое стекло.

Он достиг своей цели, когда я, задыхаясь, захлопнула дверь в ванной и, навалившись на нее, пыталась унять тошноту, впивающуюся в меня с интервалом в один мой стон.

Он дернул ручку двери. Надежная дверь не поддавалась.
- Давай, не будем портить мебель в такой памятный день, - я слышала, сейчас он едва сдерживает злость, - Ну?

Несколько резких движений, и дверь с громким стуком упала на пол, зацепив стеклянный столик, разлетевшийся на острые куски разбитого отражения.

Я тот час же была безжалостно схвачена. Сопротивляясь из всех последних, ничтожных сил, я обрушивала на мужа всевозможные удары которые, судя по всему, не имели для него никакого значения. Я пыталась кусаться, царапаться, вся моя ненависть сейчас была моим союзником. Но и это не могло мне помочь.

Лохмотья разорванного платья опадали на пол, в то время, как он тащил меня в спальню, больно впившись в плечо. Я цеплялась за дверные косяки и любую мебель, что попадалась на пути, обломав ногти и разодрав в кровь локти и колени.

- Отпусти меня, чудовище, - я захлебывалась слезами, отчаянно оттягивая неминуемый конец, уже известный мне.

Он не отзывался. В сущности, мои слова не имели для него смысла. Я их будто и не произносила.

Он протащил меня через весь дом и, втолкнув в спальню, невозмутимо произнес: «Успокойся».

Я упала на колени и, в бессмысленном желании прикрыть наготу, обвила себя дрожащими руками, не в силах справиться с судорогой, сводившей тело.

- Ненавижу, ненавижу…, - все повторяла я снова и снова. «Почему я? Никто так не любил жизнь. Я могла бы ей многое простить, но только не очередное предательство».

Завернувшись в простыню, я бродила из угла в угол, пытаясь различить хоть что-то в темноте за зарешеченным окном. Бледные дни сменяют друг друга, а вокруг ничего не меняется. Все такое же окно с решеткой, хоть и в другом доме. Все та же простота вокруг, тщетно прикрытая богатой обстановкой.

Бессмысленная, жестокая жизнь, которую мне так не хотелось заканчивать, даже если я была уверенной, что она всегда будет оставаться такой.

Я готова умирать каждый день, лишь бы продолжать жить.

Я слышала, как он разговаривает с кем-то по телефону, затем - с охранником. В течение получаса, он был где-то за пределами моего слуха.

Я дернула ручку двери, она была открыта. Это очень удивило меня, если учесть, что последний месяц родители держали меня взаперти, не считая редких прогулок в парке с бдительным сопровождающим.

Неужели, они считали меня способной на побег, в то время, как я сгибалась под тяжестью собственных переживаний, не способная рассуждать здраво, в каждом человеке видящая только врага.

Мне было легче прозябать, в четырехугольном душном пространстве своей комнаты, нежели бежать в неизвестность, не зная, что еще ждет меня за очередным поворотом судьбы.

Услышав приближающиеся шаги, я почувствовала, как отчаяние новой волной поднимается из глубины сознания. Я не нашла ничего лучше, как в бессилии опуститься в кресло в противоположном от кровати углу.

Он вошел, даже не взглянув в мою сторону, что тут же отозвалось во мне слабой надеждой на его равнодушие.

Страх сковал все мои конечности так, что я боялась даже дышать, опасаясь, что он вдруг вспомнит обо мне.

Тем временем, он развязал галстук и вместе с рубашкой кинул ленивым движением на пол, затем, подошел ко мне и одним рывком поставил на ноги.

Все кончено, подумала я. Ужасней, чем снова пережить этот кошмар, может быть только надежда на то, что его больше пережить не придется.

Я не могла даже плакать, словно одеревенев под его взглядом. Он подхватил меня на руки и понес к кровати. Бережно, что еще больше меня испугало, уложив на постель.

В бессилии, я прикрыла глаза. В тот же миг он набросился на меня, как дикий зверь на загнанную жертву, терзая мое слабое тело непрерывными толчками.

Казалось, с каждым криком, из меня вырывается по частицам душа и, разбиваясь о воздух, слезами осыпаясь с моих глаз.

Боль отзывалась во всем моем теле при каждом его неистовом движении. Я выла от любого его прикосновения; при каждом его поцелуе стон срывался с моих опухших губ, в то время, как он, не зная отдыха, утолял свою омерзительную жажду похоти.


Следующая глава: http://notforsale.do.am/blog/2009-05-04-788

Категория: Гет | Просмотров: 2405 | Добавил: Villy_Villian | Рейтинг: 4.9/31
Всего комментариев: 16
12.04.2009
Сообщение #1.
NoUseForAName

оооох
вот это сильно...
вообще...я гет не очень люблю,
но все же решилась почитать...
не зря)
хороший фик
+5 определенно

зы:откуда такая ненависть к джерарду?
ззы:мне это нравится biggrin


12.04.2009
Сообщение #2.
Sidney

Охтыжблин surprised surprised surprised
вот это да, афигеть...
красиво, но жестоко, Красавица и Чудовище отдыхают smile biggrin

12.04.2009
Сообщение #3.
tilda

ОоОо Джи тиРанище!! о да.. я это люблю ы)
а мне Лин не жалко)) горе у ней ёпт)) вот ко мне бы такое горе в комнату поселилось xD
=*

12.04.2009
Сообщение #4.
Alma

Замечательный пролог! Читала с удовольствием. Вообще, гениально! happy

12.04.2009
Сообщение #5.
OksN

не верю что это говорю....
мамочка мне жалко Лин
как же хорошо написано...здорово,берет за душу
твои фики меня просто убивают *вспомнила for demonition lovers*
я наверное как всегда влезу куда меня не просят...было бы круто,если бы она его полюбила....

все эти детальные описания...в общем...МОЛОДЕЦ flower


12.04.2009
Сообщение #6.
Хитрая Печенька

красиво очень, гет меня давно так не вдохновлял) жду продолжение этой трагедии
а мне Лин не жалко)) горе у ней ёпт)) вот ко мне бы такое горе в комнату поселилось xD
согласна xD

12.04.2009
Сообщение #7.
Каору

никогда не любил гет. но это, похоже, станет исключением из правил..
написано грязно (в хорошем смысле слова), жестоко, даже немного грубо..
физическое насилие вперемешку с моральным..вот это я понимаю, не для слабонервных...
и так описано, что мне стало не просто жаль Лин, но даже страшновато..
фак. и это только пролог? ипать, что же будет дальше...
автор, я надеюсь, вы не опуститесь до уровня розовых соплей, а сделаете жёсткий фик с концом, в котором будет место для уродливости и страха.
в общем, это просто ох**тельный, прошу прощения, фик.
удачи вам)

13.04.2009
Сообщение #8.
ВампиркоОо-ПартизанкОоО

*вкоторыйразчувствуетсебябессердечнымсадистом*
Фик сильный, да, согласен, но вот Линз мне совсем не жалко.
Эмоции, всё на уровне, не спорю, Джерард-тиран, арр секси.
Просто... Просто при всём моём отношении к Лин я бы попросил ещё более точных подробностей её страданий.
Не только из-за отношения к ней, а ещё и потому, что автору это отличнейше удаётся. Имею в виду, описывать страдания.
мне нравится. спасибо, да.

13.04.2009
Сообщение #9.
Grim_Guest

ВампиркоОо-ПартизанкОоО, Просто при всём моём отношении к Лин я бы попросил ещё более точных подробностей её страданий.
подробности будут, конечно)
Дааа, Джерард-тиран-секси

Спасибоблагодарюблагодарствую happy


13.04.2009
Сообщение #10.
Ирчик

Grim_Guest, ну это просто... просто.... ипать, я даже слов подобрать не могу, все, кажется, уже было сказано до меня, и мои мысли в точности повторяют мысли каждого, кто уже оставил здесь комментарий. Хоть мнения немного и расходятся, но я все-таки скажу, что это самый интересный гет, который я вообще здесь видела.... настолько все расписано необычно, жестоко так, с явной примесью нездорового садизма.... очень хотелось бы узнать, что же предваряло ЭТО ВСЕ, ну вот просто до невозможности хотелось бы... читаешь и так втягиваешься в происходящее, что действительно жаль Лин, а Джерард-то, конечно, страшноват в этом своем образе, но не отталкивает, а наоборот интересует)))) эдакий маньяк, которому плевать на чувства других, если они, тем более, не совпадают с его желаниями...
Очень жду продолжения, солнц =****

14.04.2009
Сообщение #11.
Настяク

Ой, мне очень понравилось)) Надо сказать, заинтересовало с самых первых строчек... Хотя нет, вру... Еще после прочтения шапки заинтересовало - не часто Джерарда представляют в... не самом лучшем свете; я уж молчу про то как обожаю все эти "психологические драмы" и прочее в таком духе)))
Так что сразу побежала читать)) и нисколько не пожалела, наоборот, теперь моему любопытству нет предела^^
И конечно не могу не отметить то, как это написано))
Описание безумно затягивает, с каждой строчкой все больше и больше. Просто нельзя остатья равнодушной к переживанием Лин. Вообще, это самое печальное - когда в человеке медленно убивают жажду к жизни... тем более в том, кто жизнь действительно любит (я так поняла, Линдси к таким людям как раз относиться)
Grim_Guest, присоединяюсь ко всем ожидающим продолжение. Безумно интересно узнать, что же там все-таки случилось^^
=**

15.04.2009
Сообщение #12.
MC_Romance

Восхитительно описаны переживания и чувства
Такая невыносимая жестокость смягченная горем
Очень точно, очень правдиво
И очень понравился образ Джерарда....такой холодный,жестокий,похабный и неистовствовый
очень понравилось)

16.04.2009
Сообщение #13.
Grim_Guest

Настяク, спасибо, такое огромное))) мне очень приятно слышать такой твой отзыв) я так рада, что просто ну очень рада :***
Не знаю,конечно, к каким людям в действительности относится Лин, но эта моя Лин, дааа, она жизнь любит)

MC_Romance,спасибо) И очень понравился образ Джерарда ... и мне нравится happy


01.05.2009
Сообщение #14.
Icegirl

j[htytnm rfr rhenj!
Ответ: охренеть как круто!

очевидно, именно это имела в виду айсгёл...
модер_Лидо...


23.12.2009
Сообщение #15.
иришик

...ну чтож я как истиная извращенка заевляю - автор крут потому что я ни когда не считала Gee зайчиком пай мальчиком...вывод - чем извращёней тем интерасней (закон жизни)....!?!,.

04.11.2010
Сообщение #16.
Grim_Guest

иришик, а ведь так и получается, видимо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019