Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 11 » I'd like some f*cking pancakes 25/?
10:49
I'd like some f*cking pancakes 25/?

Последующие события происходили перед глазами Джерарда, словно в замедленной съёмке. Вот Фрэнки стоит перед ним и его лицо изобразило что-то наподобие гнева, смешанного с удивлением и радостью, слабо выглядывающей из его огромных, мягких и лучистых глаз. Казалось, он вот-вот успокоится и снова улыбнётся своей обыкновенной, широкой улыбкой, от которой словно отскакивают солнечные искорки, согревающие всё вокруг него… Но ожидания не оправдываются: он становится серьёзный и бледный и, бросив в Джера прощальную скромную улыбку, закатывает глаза и начинает падать.

Это был первый раз в жизни Джерарда, когда он сделал что-то, не взвесив все плюсы и минусы. Руки ноги сами сдвинулись с места и в мгновение ока подхватили расслабленное тело юноши. Фрэнки без чувств лежал у него на руках: голова откинулась назад и, принявшие свой обычный цвет сочные пухлые губы были немного приоткрыты. Колечко слабо блестело в лучах вечернего солнца и бросало еле заметные блики на бежево-грязные стены. Джерард стоял около минуты в полнейшем ступоре, даже не соображая, что делать, после чего рассеянно опустил друга на диван, не забыв аккуратно положить его голову на подушку, и тихонько потрепал за плечо.

- Фрэнки, Фрэнки… что с тобой?- прошептал он, сглотнув подступающий к горлу комок. Малыш пошевелился и приоткрыл глаз.

- Блин, Дже… Я конечно рад что ты в порядке, но…- он глубоко вздохнул,- я же не слон чтобы тащить тебя! Чёрт, кажется я получил солнечный удар…

-Прости меня…- Джерард осторожно взял его ладонь и сжал в своей. Чувствовал, как сердце учащённо бьётся в груди, словно ему достался последний гамбургер в школьной столовой… Хотя нет, ещё быстрее,- что… что я могу сделать?

- Сделай мне кофе. Я оклемаюсь через минут двадцать и пойду домой,- негромко сказал малыш и начал ёрзать на кровати, но Дже уверенно взял его за плечи и вернул на прежнее место.

- Никуда ты не пойдёшь! Сегодня ночуешь у меня! Если с тобой что-нибудь случится - я себе просто не прощу!  

- Да ладно! Я живу в соседнем доме!

- Я сказал нет, значит нет, вопрос не обсуждается,- Джи резко поднялся с дивана и пошёл по направлению к кухне, но у порога развернулся,- тебе много сахара?

- Ложек пять!- малыш показал пять пальцев и снова прикрыл глаза, положив руки на груди. Джер окинул его умилённым взглядом и направился в вышеупомянутом направлении.

( Блин, я идиот, я придурок, я животное!!! Как я мог так с ним поступить! Я же, в конце концов, не пушинка и мог сам дойти! Хотя… Если бы я не прикинулся, то мы бы все остались в ресторане и мне пришлось бы сосаться с амфибией… Чего совершенно не хочется. Да и к тому же, в моём распоряжении несколько часов днём, чтобы убедить его не встречаться с Лин и несколько часов ночью, чтобы это доказать…Блин, о чём я думаю. Ему там башку припекло, а я строю планы по поводу его немного другой части. Джерард, ты неисправимый извращенец, надо лечиться… но только завтра… а точнее когда добьюсь своего… а надо ли будет потом лечиться? Может мне понравится! Так… Займись своим делом, товарищ официант и принесите гостю кофейку. Хм. А может быть мне сделать ему «волшебный кофе» и воспользоваться ситуацией? Нееет, это подло. Хотя он же лез целоваться пока я был в отключке! Ладно…)

Буквально через пять минут он появился в дверном проёме с двумя чашками свежезаваренного кофе, парой булочек с джемом собственного приготовления и широкой смущённой улыбкой. Фрэнки приоткрыл глаза и, изобразив головную боль, приподнялся на руках, слабо кряхтя.

- Ой, спасибо тебе большое,- он осторожно взял в руки чашку и с наслаждением вдохнул аромат,- ммм… как вкусно пахнет…О, а что это у тебя?- он тыкнул в те самые булочки. Джерард покраснел отчего-то и дал ему одну.

- Булочки с вареньем,- он примостился рядом, скрестив ноги и сделав первый глоток,- с клубничным, попробуй.

Фрэнки вскинул брови и, пристально изучив еду, откусил от неё знатный кушмарь.

- Слуфай! Это профто фупер! Фкуснятина!- он, еле проглотив всё это, запил и смог нормально говорить,- где ты такие купил? Эй, что покраснел?

- Ну… Это вообще-то я сделал!

- Ты?!- Фрэ вылупил на него глаза и где-то с минуту без капли стеснения пялился,- Ну что сказать… Это лучшее что я когда-либо пробовал!

- Спасибо…

- Да, тебе и вправду надо было идти на кондитера,- Фрэнк откинулся на подушку, булькая кофе,- у Рича такие бы не получились…

Джерард стеснительно улыбнулся и хотел было сказать что-то умное, типа « ой да ладно, подумаешь один раз получилось, да какой это талант», но его мысли прервал треск телефона, скрывшегося где-то среди всего этого бардака. Он стал оглядываться в поисках источника звука.

- Не это ищёшь?- Фрэ уже держал в руке древний и потрепанный мобильник, за который Джи опять пришлось краснеть. А потом и ещё за то, что окружающим было очень хорошо слышно весь разговор.

- Дай сюда,- он выхватил мобилу и прижал к уху,- Алло?

- Ало, привет, пингвин,- послышалось задорное гоготание с другой стороны. Джерард чуть не выронил трубу от удивления и, поймав все-таки агрегат, ответил.

- Майк… Опять ты!- он закатил глаза и покачал головой,- Ну как ты там?

Фрэнки с удивлением наблюдал за разворачивавшейся беседой и, после некоторых умозаключений, заметно встрепенулся и стал нервно, в приливе возбуждённости, дёргать Джерарда за рукав.

-Я? Да… нормально, ты-то как? Как работа?

- Я…нор-ма-льно,- Джи попытался отпихнуть малыша, но, видимо осознав что это бесполезно и сродни уговариванию родителей пустить его на вечеринку, прикрыл свободной рукой динамик и вопросительно взглянул на него. Фрэнк сначала тыкнул в телефон, потом изобразил из пальцев очки, потом сморщил мордочку дистрофика и снова тыкнул в динамик. Джи коротко кивнул и снова вернулся к начавшему впадать в поучения брату,- Да, на работе всё супер! Сегодня, вот, обслуживали такого клиента! Правда вышло, что он не заказывал, но получил столько клубники со сливками,- завравшийся Джерард начал мечательно поднимать глаза и коситься на Фрэнка, тонувшево в беззвучном хохоте и куче белья,- только жаль, что не любит её… А ты как денёк-то провёл?

- Я? Да просто «шикарно»…- послышался мрачный голос из трубки и оттуда же донеслось нервное покашливание и шуршание фантиков.

- Ты мне что-то не договариваешь, мелкий…- Джерард попытался произнести эту фразу серьёзно, но разве это возможно, когда к тебе жмётся улыбающийся Фрэнки с целью подслушать разговор… и не только с этой… наверное.

- Я? Ну…- Майки закряхтел и снова откашлялся,- В общем, сегодня мы с родоками ездили в город, в Нью-Йорк. В какой-то близкий район…

- Ну и? Продолжай…- Дже буквально промурчал эту фразу в телефон, за что получил хороший тычок в бок и хихикнул.

- В общем зашли в бар, точнее в ресторан. Приличный такой, прикольный. Я там, кстати, спас одну очень милую и симпатичную официантку от бандитов!

- Эм… а с каких это пор ограбления происходят в ресторанах?

- Вот ты всё ржёшь! А я, может влюбился с первого взгляда!- замычали на другом конце провода,- да и вообще, там был бармен - просто копия тебя, только посимпатичнее и постройнее. Сначала думал что это ты изменился, а потом…Оказалось что он и официант гомики… Вот так вот мне всё обломалось…

- Что значит обломалось?! Ты хотел чтобы я был гомосеком?!- Джер напыщенно вскочил с дивана и стал взмахивать руками.

- Да что ты за фигню несёшь?! Я просто так сказал! Ведь ты нормальный, да?

- Я? Да как ты можешь во мне сомневаться?!- быстро сказал он, но совершенно не заметил поползновения Фрэнки. Тот же улёгся на диванчике в самой вальяжной позе, закутался в одеяло на мотив греческой тоги и, отрыв какие-то розовые боксеры, стал крутить их на пальце.

- Милый! Верни мне мои стринги!- пародируя женский голос запищал он. Заслышав это, Джерард посмотрел на него страшными глазами и попытался закрыть трубку, но…

- Эм… Джееер, что это было?!

- Это?!- Дже стал проводить пальцем вдоль шеи, но, видимо это не помогало.

- Люмьер, а с кем это ты лялякаешь?!- снова запищал он и спрыгнул с кровати, убегая от прыгнувшего на него Джерарда.

- Стоп, стоп, стоп! Что это только что было?!- заверещал брат с другого конца трубки, что слышно было на всю комнату. ( Слава дешёвой телефонии)

- Да это мой друг придуривается… Он у нас такой шутник,- выдал Джер полную правду, запуская в прыгающего малыша свою самую большую кисточку. Тот увернулся и, показал ему язык,- не обращай внимание!

- Да, но ты понимаешь того парня тоже звали Люмьер и у них тоже была проблема со стрингами,- подозрительно прошелестел Майки, на что Джерард нервно рассмеялся.

- Ну блин, это же такое элементарное экзотическое имя! Его любой возьмет, чтобы прикинуться иностранцем!

- А про стринги что скажешь?

- Ну… если кто-то хочет постебаться, то он первое что придумает - стринги!- негромко ответил он, как комнату огласил новый весёлый крик.

- А я тебе отдам твои розовые боксеры в головастиках…

- Тааак! Чем вы там занимаетесь?!

- Да я же говорю, он ржёт вот…

- А откуда он знает что у тебя есть труселя со голубыми спермиями!

- Ну просто,- хотел было оправдаться Дже, но заподозрил неладное,- а ты откуда знаешь что у меня такие есть?! Ты рылся в моём белье?!

- Да не рылся я в твоём белье, извращенец хренов!- визг в трубке дошёл и до ушей Фрэнка, который уже рыдал под диваном от смеха. Да, нечасто соприсутствуешь при такой душещипательной семейной разборке…

- А откуда ты знаешь, что у меня такие есть?!

- Да они даже у меня есть!!! У каждого мужика есть Труселя с …этими!!!

- А у меня они эксклюзивные! С эксклюзивными голубыми головастиками!!! Откуда ты знаешь, что у меня такие есть?!

- Да какая разница!!! Главное что ты…

- Ага!!! Значит всё-таки рылся!!!- победно вскликнул Дже и запрыгнул на отчаянно протестующий диван.

- Да голос у того парня и твоего друга одинаковый!!! И ты когда визжишь, говоришь как тот бармен!!! Джерард…- крик перешёл на тревожный шёпот,- я от тебя не ожидал…

- Чего не ожидал?!

- Ну что ты… такой… такой… непредсказуемый,- обиженно пробубнил Майк, шмыгнув носом,- а я –то думал что знаю тебя…

- Да знаешь! Говорю же, этот придурок прикалывается…

- Да?! Прикалываюсь значит, да?!- Фрэнк словно ошпаренный выскочил из убежища и вплотную подбежал к трубке,- а у стойки разве не ты со мной два раза целовался, а?

Его бровь изящно изогнулась, за что Джерард чуть его не пришиб.

- Что он сказал?! Я тебе такого не рассказывал, значит он всё видел!!! Значит он был там!!! Значит… Джерард! Ты - гей!- бросил напоследок Майки и в трубке стали раздаваться частые однообразные гудки. Джер тоскливо вздохнул и, поняв кого нужно благодарить за столь приятную беседу, повернулся к дверному проёму.

- Фрэээнки…- его голос сладким эхом пронёсся по комнатам. Вокруг было тихо словно в морге, только одинокие мыши скреблись где-то в углах, ругаясь за очередной кусок очередного недоеденного обеда. Ладно ещё ветер шевелил шторы, но, увы, на этом всё разнообразие звуков заканчивалось, отчего по спине у Джерарда побежали легионы мурашек. Эта тишина казалась какой-то угнеьающей, чтоли…

- Фрэнки! Ты где?- слабо дрожащим голосом спросил он и огляделся- никого.

- Фрэнк, ну выходи! Я не буду тебя бить!

Ничего. Казалось что вся квартира, буквально минуту назад полная смеха, весёлых криков и жизни заснула, причём в одно мгновение, как… по щелчку невидимых пальцев. Джер задумчиво вышел в коридор. Тот факт, что мелкий проныра от него спрятался был очевиден, но вопрос один: где?

В комнате его не было однозначно, он сам ясно видел как сверкающие чёрными- эротическими носками пятки малыша растворились в тени прихожей. Но он не слышал звук открывающейся двери. Просто она начинала крякать на всю квартиру при резком открытии, а это не могло остаться незамеченным. Перепрыгивая горы ботинок и проклиная себя за « неаккуратность, неусидчивость и что приходиться краснеть перед друзьями» он решил первым делом направиться в кухню. Обычно там был набросан тот мусор- который у обыкновенных людей хранится на балконе, но милые мои, это же Джерард! Самая неординарная личность в этом грёбаном доме, который оборудовал из балкона «зимний садик»!

Как ни странно, на кухне толком никого не оказалось. Ну кроме вечных друзей и собутыльников тараканов Майки и Флаффи, неторопливо доедающих вчерашний омлет. Когда разделся скрип от его шагов, они подняли на него свои чёрные проникновенные глаза и приветливо пошевелили усиками.

( Блин, тут его и не было. А то сидели бы они тут с таким спокойствием, хавая мой, между прочим, завтрак, хоть и не первой свежести. Так куда всё-таки мог смотаться этот «страстный любовник»? Может он отрыл мой зимний сад???)

Идея, конечно, хорошая, но только дверь туда была закрыта снаружи, что сразу исключало возможность такого исхода игры в прятки. Единственная оставшаяся комната в этом доме- ванна. Недолго думая, Дже с весёлым свистом попрыгал в этом направлении.

Как только он распахнул дверь, на него дыхнуло незабываемым амбре из сигаретного дыма и хозяйственного мыла, заставив беленький носик поморщиться. Джи сделал внутрь шаг и оглянулся: вроде всё было на месте… и бритва. НОРМАЛЬНАЯ бритва, столь героически открытая около месяца назад. Шампунь для увеличения объёма стоял на своей привычной полочке, заваленной фантиками от всяких конфет и леденцов, которые он часто жустрил, пока принимал «целебные ванны». Гель для бритья, полотенца, халатик, всё вроде бы так, но… Где же малыш?!

Джерард растерянно упёрся руками на туалетный столик и сосредоточенно стал смотреть на себя в зеркало, бродя осоловевшим взглядом по своему же не менее чуднОму лицу.

( Блин… Вот куда он мог деться? Я что… так его напугал? И… всё напрасно?)

Он прислонился спиной к стене и сполз на пол, тяжело вздыхая.

( Мне кажется, или я уже второй раз теряю его за закрытой дверью?...)

 

 

Категория: Слэш | Просмотров: 1041 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.7/20
Всего комментариев: 10
11.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Настасья_Потаповна

*ржот* ну Фрэнки,емае, ну красава!^^не растерялся блин..)я чуть не сдох со смеху, когда он Джрераду в трубку про люмьера что-то пищал..))а трусы с головастиками!ииии..я тоже такие хочу^^
только непонятно, с чего это он вдруг решил смыться от Жоры в самый неподходящий момент Оо...только все самое интересное началось.. surprised
ыы...надеюсь, жора в следующей главе его догонит happy и не только догонит..хдд

11.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Хитрая Печенька

xDDD круто)))) Френк такой шалунишка^^ но куда же он спрятался??? О_о
а Майки видела эксклюзивные труселя Джера с голубыми головастиками xDD
Самая неординарная личность в этом грёбаном доме, который оборудовал из балкона «зимний садик»!
*умер от смеха и умиления*
это отлично, жду проду))))))))

11.04.2009 Спам
Сообщение #3.
CrAzYbLo_Od

оу....мене щас плохо будет, просто мего прода biggrin
Фрэнки жжет не по детски, мене прям представился Майки с открытым ртом, когда Фрэ в трубку про стринги и Люмьера впаривал happy
а воть с чего это он смулил йа не понял, надеюсь прятки не долго будут мучать меня happy

11.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Ирчик

Гель, ты меня убиваешь этими продами biggrin я не могу это спокойно читать, ржу, как ненормальная... блииин... ну, конечно, я бы так не делала, если бы рассказ того не заслуживал)))) В смысле, тут правда очень смешно biggrin Фрэээнк... паршивец-то... шалунишка! Надо же, нарушил всю конспирацию, а Джерард теперь отдувайся... бессовестный-то, вы глядите! Тараканы Майки и Флаффи - это ваще ппц, у него там ручных блох нету случайно? А труселя с головастиками... О, Люмьер! *взрыв смеха* Как бы я хотела посмотреть, что из всего этого теперь получится... Фрэнк, канеш, маху дал, но Джерард явно на него не сердится, правда? happy
Продупродупродупроду))))

11.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Мичи Кэй

biggrin ну жееесть)
Бедный Майки)...ну по крайней мере все разрешилось...
теперь бы Фрэнка отыскать) happy

11.04.2009 Спам
Сообщение #6.
Настяク

Фрэнк засранец)) Надо же так подставиться, вся конспирация коту... под задние лапки lol
И главное куда-то резко испарился. Коперфильд отдыхает))
А Майки,наверное, пережил настоящий культурный шок^^
Кстати, Джерард ооочень его любит, раз назвал одного из тараканов Майки XD
Автор, Вы прелесть =**

11.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Sidney

biggrin biggrin biggrin вот всегда этим двоим что-то мешает, да блин, сами виноваты... ну блин Фрэ нивидимка...

11.04.2009 Спам
Сообщение #8.
F.J.

Ну, теперь по крайней мере, Джи может не скрывать, что он...э...Люмьер... biggrin
Может, Фрэ его и на стринги разведет? *умир*

24.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Мадам в шляпе

интересно-интересно... Но когда уже будет продолжение?!

25.04.2009 Спам
Сообщение #10.
Я_Йогурт

ёёёёёёёёёёёё телефонный разговор убил просто lol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019