Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 6 » I'd like some f*cking pancakes 24/?
22:19
I'd like some f*cking pancakes 24/?

Если бы раньше Фрэнку сказали, что любовь, порою, бывает очень тяжёлая и практически невыносимая, то он с полной уверенностью обложил бы вас матом и, насмеявшись в самых лучших чувствах, ушёл. Но сегодня он убедился в этом. Кто ж знал, что эту любовь, весом в 90 килограмм, придётся тащить от самого кафе до дома, да ещё и на пятый этаж?! Правильно, никто, но пришлось же терпеть всё это и «ради наивысшего чувства»…

Ну так вот, закончим рассуждения о философии и вернёмся в нашу бренную реальность со всеми её событиями и происшествиями, каждый день сваливающимися на наши бедные головы. Одно из них настигло и наших друзей. Фрэнк стоял перед небольшим домиком, этажей примерно пять, и неуверенно держался за лавочку при входе; тёплый ветер теребил его в конец испорченную причёску и задорно струился под свободную кофту, проводя своими прохладными ладошками по мокрому телу. Рядом на скамейке, словно пьяный или оглушённый, сидел черноволосый парень. Его голова скатилась куда-то на левое плечо, глаза закрыты, руки безвольно вытянуты вдоль тела, и только ноги были поставлены более менее в приличное положение, чтобы не дать всей остальной массе свалиться вниз, навстречу такому манящему и гипнотизирующему серому асфальту.

- Ну что, Жерард, поехали домой?- Фрэнк устало посмотрел на него и ловким движением вытащил из кармана побрякивающую связку ключей. Другой рукой он подхватил слегка побитый кирпич и подошёл к двери. Элементарная комбинация- открыл дверь, поставил кирпич и вперёд! Но вот Джерард…

Малыш вздохнул и поплёлся к своему сопящее-молчащему другу, взвалил его на плечо и, постанывая и кряхтя, потащил его наверх.

( Так Фрэнки, давай… Ступенечка за ступенечкой, поднял ножку и опустил…Блин, до чего же он тжёлый, а?! Килограмм эээ… сто, не меньше! Хотя я могу и ошибаться. Да… ну и влип же ты в историю. Теперь будешь за ним бегать как за ребёнком, чтобы только он пришёл в себя? Да, конечно буду! Это же Джерард! Зато потом, когда он соизволит проснуться и вспомнить сколько будет дважды два, можно будет спокойно заявить, что я за тобой неделю ходил, так устал, совсем выдохся, да и поднимать тебя тоже, идти не могу, бла-бла-бла. И с чистой совестью  торчать в его квартире на правах тяжело больного… И он будет читать сказки на ночь, целовать в щёчку, приносить горячий шоколад… Что за жизнь, а? Она того стоит!)

Да, эти двадцать минут страданий однозначно не прошли даром: Фрэнк уже стоял около старой и обшарпанной двери на самом последнем этаже и, постепенно обдумывая план мести, рылся в кармане в поисках ключей.

- Да где-же они… Куда же я их кинул…- бормотал он себе под нос, вытряхивая их карманов всякие фантики и обёртки от шоколадок, сейчас ровным слоем застилавшими пол, и где-то через несколько мгновений с победным воплем вытащил на свет эту связку.

- Ага! Сейчас мы тебя откроем…- он ловко вставил ключ в замок и, сделав им пару поворотов и заслышав характерный щелчок механизма, открыл дверь. С тихим скрипом она отворилась, открыв бармену, собственно говоря, храм его любви, обиталище надежды, а попросту квартиру объекта воздыханий. Задумчиво запустив руку в волосы, Фрэнки огляделся и сделал пару шагов внутрь. Под подошвами заскрипели половицы, послышался хруст недоеденных чипсов; до носа долетел сладковатый запах недовыпитого кофе вперемешку с клубничным джемом. Видимо Джерард не утруждал себя утренней уборкой, как и вообще уборкой… Малыш решил немного освоиться и найти место, куда положить своего травмированного товарища, отчего решил рискнуть и пройти вперёд по коридору, заваленному кедами.

( Да, Джерард, оказывается, ещё та неряха. А вообще ничего, миленько и уютненько, прямо как  у меня дома. Мы однозначно подходит друг другу… Да и к тому же… Вау…)

Пробравшись всё-таки через баррикадированный коридор, Аэро просто застыл столбом перед открывшимся ему видом… Прямо перед ним был вход в гостиную-спальню его величества Джерарда Уэя. Носки самых радужных цветов, преимущественно чёрные, хаотично, наверное в творческом порыве, были разбросаны по всей комнате, хотя большая их часть всё же висела на верёвках, натянутых от разных краёв мебели до люстры. Остальная одежда тоже находилась везде, правда эпицентр этого взрыва, как было заметно, находился на диване: в данный момент расстеленный и кое-как покрытый простынью, собравшимся в комок одеялом и взбитой подушкой; около стены стоял большой холст, справа и слева от которого стояли подставки для, предположительно, красок и пива.

Телека в комнате не было заметно. Может, Фрэ так и простоял ещё долго, но его отвлекло какое-то  подозрительное копошение в коридоре. В мгновение забыв о всех делах и мыслях он ужом выскользнув в коридор и готов был придушить себя за то, что забыл друга в коридоре. Но, как только он оказался на залитой слабыми лучами солнца площадке, в его душу закралось сомнение. Там просто никого не было! Ну кроме Джерарда, разумеется. Фрэнк снова оглянулся и, перегнувшись через перила, посмотрел вниз на предыдущий этаж. И там тоже никого не было!

( Что за чертовщина? Как тут может никого не оказаться? Могу поклясться, что слышал внизу кашель! Или здесь… но такого же быть не может! Джер в отключке, так кто же это был? Можеть быть привидение? Нет, кстати… Надо Джи утащить.)

Фрэнки повернулся к нему и присел на корточки. Их лица находились на опасно близком расстоянии, что Фрэнку стало жарко. Он внимательно посмотрел на Джи и, чтобы прогнать наваждение, встряхнул головой и принялся за работу. Перекинув его увесистую руку через плечо и поднявшись на дрожащих ногах, Фрэнки заплетающимися шагами потащил свои груз к заветной цели. Длинные ноги официанта постоянно цеплялись за каждый брошенный предмет, отчего куча мала почти теряла равновесие, но, благодаря умению Фрэ кататься на скейте, они преодолевали все эти препятствия без происшествий. И вот, они в спальне. Фрэнк уже почти приблизился на достаточное расстояние к кровати, на которую можно свалить кое-кого, как вдруг… Он сам запутался в валявшейся на полу футболке и друзья кубарем полетели на диван. Слава богу, там было мягко, что не пришлось потом собирать все свои конечности в этой груде белья…

Фрэнк зажмурил глаза, чтобы не видеть своего собственного падения, до его слуха долетел жалобный скрип пружин, еле выдерживающих массу, обвалившуюся на них в данный момент. Буквально через минуту всё успокоилось. Странно, но малыш совершенно не чувствовал под собой неровной поверхности дивана, а скорее что-то ровное, тёплое и…шевелящееся. Он испуганно приоткрыл глаза и чуть не шлёпнулся с дивана от осознания такого мелкого факта, что он лежит прямо на Джерарде. Прямо у него на груди. А тот в отключке… Сечёте фишку, а?

( Твою же… какие у него красивые губы и… как же он мило выглядит когда спит…)

Прямо в груди у него начинала зарождаться буря. Словно в сердце зажёгся огонь, так и норовивший спалить всё его сознание, всё существо и отдаться только внезапно нахлынувшему возбуждению или, как это иногда стали называть, любви. Он осторожно высвободил руки и опёрся ими на кровать, прямо у головы Джерарда. Лица слабо касалось его тёплое спокойное дыхание из чуть приоткрытых губ. Торс, облачённый в чёрную обтягивающую футболку, мерно вздымался. Фрэнки около минуты сидел и смотрел прямо ему в лицо, нервно прикидывая свои дальнейшие действия. Мысли давались с трудом.

(Блин… Как же он близко и… я не знаю что делать. Как же хочется его поцеловать и хоть раз прижаться к нему, прикоснуться… Блин, Фрэ, ты рассуждаешь как баба. Соберись, нытик и мысли как мужик. Ага, как хочется полапать его за грудь, и впиться в губы страстным поцелуем? Нет, так тоже не надо, лучше просто молчи. А хотя, пока он дрыхнет… что я теряю?)

Ещё раз прокрутив в голове эти коварные мысли, Фрэ вздохнул и нервно вздрогнул. Желание пересиливало страх. Осторожно, чтобы не сделать лишних движений, он опустил свою голову, пока их носы не столкнулись и, проведя пальцами по лохматым волосам официанта, резко подался вперёд. Их губы соприкоснулись. Неважно, что Дже был без сознания и что не мог ответить, но Айэро, видимо решил воспользоваться ситуацией до конца, просидел в такой позе, наслаждаясь моментами, буквально минуту и отстранился. Его щёки просто залились помидорным цветом, а губы пылали огнём.

- Фак,- рассеянно пробормотал он и, коснувшись пальцами пирсинга, смущённо заулыбался. Хотя перед кем,- ладно, пойду кофе что ли сделаю…- негромко закончил он начатую мысль и, одёрнув рубашку, зашатался на кухню…

Если сказать, что он был в порядке, то это будет ложью. Он был не в порядке. Ватные ноги еле слушались, и можно считать, что дошёл до кухни он чудом. Сердце в груди бешено колотилось, хотя…С чего бы это?

( Фрэнк, мля, хватит себя уже вести как осиновый листок! Будь серьёзным и… сдержанным! Тебе что, не хватает всех этих случайных связей типа «хочу попробовать»? Разве ты уже не привык? Но все-таки может этого парня, сейчас такого беспомощного, лежащего пластом на кровати…люблю? А чёрт его знает. Ладно Фрэ, выпей кофе и подумай хорошенько. А потом разбудешь этого… ангелочка…)

Добравшись до первого попавшегося стула, Айеро плюхнулся на него своей пятой точкой и, скинув со стола несколько безделушек, облокотился на него, сжав голову в руках. В мозге все мысли вперемешку, нифига не подумать, но надо хотя бы успокоиться… Устало приподняв глаза, Фрэ дотянулся до чайника и, нажав кнопочку, откинулся на спинку стула. Жутко хотелось выпить. Хотя бы кофе.

Шорох прибора стал постепенно наполнять кухню, затекая в самые укромные уголки этой мелкой комнаты, и струйкой пара вылетать на улицу. Фрэнки задумчиво болтал ногами, оглядывая таинственный край, куда его занесло. На губах всё ещё оставался слабый вкус последнего поцелуя…

Вдруг по квартире, немного пересиливая негромкое шипение чайника, стало раздаваться хихиканье. Малыш навострил ушки и слегка приподнял голову, таинственно ожидая продолжения. Хихиканье постепенно стало смехом, а потом и ржачем, доносившимся прямо из комнаты, где «вроде бы» спал наш калека. Забыв на момент о своих проблемах и скромности, наш герой вскочил с места и со всех ног попрыгал по направлению к предполагаемому источнику смеха. Как только он практически влетел в спальню. Джерард уже валялся на полу, сгибаясь в три погибели и придерживая себя за животик от нахлынувшего на него смеха.

- Это…Ха-ха-ха, просто пипец…- еле выговаривал он сквозь смех, всё ещё кувыркаясь на полу. На его глазах застыли небольшие капельки слёз, лицо почти покраснело от эмоций. Фрэнки так и стоял, до конца не осознавая- как на это реагировать.

- Джерард… Ты… В порядке?- спокойно, но слегка ошарашено спросил он, выговаривая каждое слово, словно друг его не мог понять.

- Я?- он с трудом приподнялся на локтях, хотя весь ещё трясся, словно листочек,- я-то в полном порядке, в отличие от некоторых…

Малыш, никак не ожидая такого ответа, осел на пол, подтянув под себя ноги.

- Э… ты про что?

- Как про что?- он мечтательно растянулся прямо на полу и, слегка повернув голову, стал бросать в бармена томные взгляды из под опущенных ресниц,- ну тащить своего друга от работы до дома наверное нелегко…

- Что?- Фрэнк прямо онемел от таких речей. Ему показалось на мгновение, что комната уменьшается, исчезает воздух, становится нечем дышать…,- что ты только что сказал?!

Джерард аж подпрыгнул от той резвости, с которой малыш поднялся на ноги и подбежал к нему растрёпанный и взбешённый. Казалось, что он ему сейчас прямо в свёклу вмажет.

- Эй-эй, постой! Я же не хотел…- Джер сам вскочил и сделал шаг назад, не забывая оправдываться,- Ну просто понимаешь… у меня болела голова, а ты так трогательно тащил меня домой… Что очень хотелось… точнее…

Он залился краской и скромно опустил глаза. Фрэнку показалось, или он действительно смущался?! Вау, как это эротично… И возбуждающе…

( Блин, так эта скотина ещё и использовала меня! Он просто напросто валялся у меня на спине, пока я думал что сдохну! Я… я ведь был на грани смерти от истощения и солнечного удара, а этот шалун наглый… Аррр…Стоп… Так значит он чувствовал мой поцелуй?! Он всё знал?!)

Фрэнк на мгновение буквально побледнел словно скатерть, чем вызвал удивлённо-взволнованный взгляд Джерарда.

( Блин… Так что же.. я так… блин… Стоп. А пусть он теперь обо мне поволнуется! Ведь я же так устал)

Фрэнки коварно улыбнулся сам себе и, театрально закатив глаза, грохнулся на пол…

Категория: Слэш | Просмотров: 1068 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 11
06.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Kami

вотэтакласс!!!!!!!!

06.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Sidney

biggrin happy biggrin от блин biggrin
представила все эти переживания желаниея Фрэ biggrin и его обморок biggrin

07.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Настасья_Потаповна

епрэсэтэ..)))
ну я так и думал, что Джерард - сволочь хитрая - притворяется^^
как это трогательно...особенно описание квартирки Уэя..все эти разбросанные кеды и носки..*смотрит на свою хату* где-то я это уже видел biggrin
ааааа...скорей бы они уже там!почеловались бы толком хоть чтоли..))чтоб как в кино:с закатыванием глазок и подпрыгиванием ножек happy

07.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Хитрая Печенька

ваааах)))) *cтавит 5* пусть Джи полечит Малыша xD

07.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Пинки

ну ващееее
Джерард-злюка калюка))))
А Фрэнки такой хороший))
Мне оччч понравилось)

07.04.2009 Спам
Сообщение #6.
CrAzYbLo_Od

клась, Фрэнки просто лапа, прям как упертый ослик тащил свою симпатюшную ношу, Джи ему за это должен отплатить с полна happy happy

07.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Настяク

Капец)) Да я Джерарда на месте Фрэнка убила бы... Малыш, можно сказать, подвиг совершил, ташил тушу любимого от самого кафе, бедняжка lol
Хотя, он и сам не промах)) прикинулся овечкой, плохо ему, смотрите-ка.
Ну, все. Теперь, по закону жанра, Джи обязан ублажать Фрэнка - поить валерианкой и массировать плечи, дабы искупить "неимоверную" вину biggrin Блин, я бы хотела на это посмотреть)))
Ангелина, ты просто молодец, что не закончила этот фик как собиралась 20ю *кажеться* главами. Как сказала AmIra, ака Ирчик, "мы за Санта-Барбару"))) Так что будем ждать следующих глав)

07.04.2009 Спам
Сообщение #8.
Olesya

Вай, они теперь поменяются местами? М...игры в доктора)) happy

07.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Мичи Кэй

happy мммм....какая прелесть
замечательнейшая глава))

08.04.2009 Спам
Сообщение #10.
Ангелина

Мичи Кэй, Olesya,CrAzYbLo_Od,Пинки,Хитрая Печенька,Sidney,Kami Вау)) Спасибки)))
Настяク спасиб, а вообще посмотрим что будет дальше)))
Настасья_Потаповна поцеловаться... они сами то хотят, но вот автор садюга всё портит )))

08.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Ирчик

Ангелина, вот твои рассказы меня вводят в какой-то транс biggrin я потом долго еще сижу и пытаюсь вернуться в реальный мир. Ну, эта глава, конечно, просто убила, я уржался с описания жилища Джерарда, особенно вот это понравилось:
"Прямо перед ним был вход в гостиную-спальню его величества Джерарда Уэя. Носки самых радужных цветов, преимущественно чёрные, хаотично, наверное в творческом порыве, были разбросаны по всей комнате, хотя большая их часть всё же висела на верёвках, натянутых от разных краёв мебели до люстры. Остальная одежда тоже находилась везде, правда эпицентр этого взрыва, как было заметно, находился на диване..."
Эпицентр взрыва... ухахахах, я щас умру lol За что я особенно люблю этот рассказ - так это за неповторимый юмор. Да-да, до сих пор помню Лин, нае*нувшуюся в лужу)))) ну и многопользовательские красные носки... про разорванные штаны Джерарда я ваще молчу. В общем, это потрясный рассказ! Разве можно сомневаться?
Фрэнка жалко, конечно... правильно, пускай теперь Джерард его... тоже тащит куда-нибудь biggrin Впрочем, мы не против и чего-нибудь другого (я не то имею в виду, еси чо biggrin ) Очень интересно, что будет дальше. Жду, пока порадуешь нас следующей продой, солнц))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019