Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 6 » Ночник. Часть 1/3
16:29
Ночник. Часть 1/3
Абонент временно недоступен, попробуйте перезвонить через… - проговорил бездушный голос, но я не дослушал и кинул трубку на кровать.
- Фрэнки, ну где ты? – тревога разлилась по всему моему телу. Сердце заныло в ужасном предчувствии: почему малыша так долго нет?! Решив не бездействовать, я набрал номер брата:
- Алло, Майк, ты Айеро не видел? – выдал я на одном дыхании и закусил губу в ожидании ответа.
- Дже, только не говори, что вы с Фрэнком опять поссорились. Я устал от ваших ссор, - Майки зевнул, изо всех сил показывая, что ему это уже в самом деле смертельно надоело, - Сколько можно?
- Нет, - я, как всегда, принялся уверять его, - Ну, просто… Просто… Просто его телефон отключен… И я подумал, что…
- Джерард, не верю, что говорю это, но на месте Фрэнка я бы давно сбежал от тебя. Дай ему чуть-чуть побольше свободы.
- Да, ты прав. Ладно… брат плохого не посоветует…
- Посоветует? С тобой всё в порядке? – Голос Майки зазвучал уже скорее взволнованно. Да… мне даже стыдно бывает зачастую, что я вот так вечно достаю его глупыми звонками. У Майка поистине железные нервы, по-другому не скажешь.
- Всё хорошо, Майки, - я попытался улыбнуться, чтобы успокоить и его и себя, - Спасибо.
- Точно?
-Да, - и, чтобы не наговорить ему грубых слов в ответ, я отменил вызов. А в голове все звучали слова, про которые я и рад был бы забыть, но… почему-то теперь не получалось.
«На месте Фрэнка я бы давно сбежал от тебя…»
Быть может, Майк прав?
«Дай ему чуть-чуть побольше свободы…»
Я сел на кровать, и, схватившись за голову, сосредоточенно начал думать. Неужели со стороны всё так и выглядит? Я волнуюсь за Фрэнка, а другие думают, что я пытаюсь запереть его? Отрезать от мира? Прекрасно. Чудненько.

Не знаю, сколько я еще просидел бы вот так, пытаясь разобраться в себе хотя бы чуть-чуть, если б не услышал звонок в дверь. И совсем не хочется спускаться на первый этаж. Но грёбаная дверь и без меня открывается, в прихожей слышится смех и визг. Кто-то возмущается, что в доме так темно. Затем раздаётся громкий звук, похожий на тот, что слышится, когда что-то тяжелое падает и разбивается о пол… кажется, это та ваза, что мне подарили два года назад. А ее, пожалуй, даже жаль… Интересно. Видать, в доме вор, который смеётся, радуется, тут же злится и так неосмотрительно разбивает вазы.

Я, громко топая, иду вниз, собираясь кому-то надрать задницу. В голове крутятся разные мысли, отогнать которые я не могу при всем желании… А в прихожей уже стояли они: Рей, который шутливо обнимал Боба, Боб, в свою очередь отпихивающий Торо, Майки, сокрушенно смотрящий на разбитую вещь, и непонятно над чем смеющийся Фрэнк, пытающийся запрыгнуть на брата сзади.
- Странно, дверь открыта, - я специально делаю вид, что никого не замечаю, – Шорохи какие-то... Мыши, что ли... – а затем театрально взмахиваю руками и удивленно таращу глаза при виде разбитой вазы.
- Дже, ваза... – Майки, видимо, решил рассказать байку о том, что плохой волшебник-ураган ворвался в мой дом и разбил вазу. Но мне было абсолютно плевать на все эти сказки, в общем, как и всегда.
- Интересно, кто это сделал? Теперь вот надо будет прибираться... - я зевнул, - Пойду, кофе сделаю или… прогуляться лучше? Всё равно я один дома... Нет, я же помыться хотел, точно! – резко развернувшись на 180 градусов, я направился к ванной комнате. За спиной послышались смешки, но я, не оборачиваясь, нарочито громко заявил:
- Мыши совсем ошалели.

Я действительно намеревался запереться, и, показав одногруппникам средний палец, вошел в ванную и закрыл за собою дверь. Затем присел на край ванны и снова задумался. Как все отлично получается, вы только взгляните…

Вскоре я услышал шорохи около двери. Рей и Фрэнк препирались вполголоса, и я явно слышал возню. Начиная понимать, что веду себя хуже маленького ребенка, я едва не раскаялся и не вышел, но меня остановила реплика Фрэнка:
- Джерард, милый, иди сюда, пожалуйста! У меня конфетка есть!
- Этим способом надо тебя самого вытаскивать, а не его, - послышался третий голос.
-Майки, захлопни пасть.
- Иди убейся, тупая задница!
-Ох, как мы умеем выражаться! Может, тебе твою задницу надрать?
- Да, давай, малыш!
- Ты такая тупая задница!
- Ну-ну. Вижу, на «тупой заднице» твой словарный запас, к сожалению, заканчивается. Очень неприятный факт, но что поделаешь….
- Может быть, хватит? – я забарабанил по двери, - У меня ваши выяснения отношений уже поперек горла стоят! Майки, а ведь ты и вправду тупая задница!
- Джерард, прекращай свой детский сад!
- Пошёл ты! – а Айеро все-таки за меня заступается. Я польщен.
- Иди тостер запихни себе в…
- Ха-ха! Мне это говорит любитель запихивать кое-что другое, причем кем-то!
- Майки, я тебе обещаю, я сейчас сам что-нибудь тебе…
- Ребята, вы трое, реально достали! Вы все сами тупые задницы!!!
-БОБ!!!!!! ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!! – мы все вместе закричали на бедного Брайера, который тут же смущенно заулыбался и сделал абсолютно невинное выражение лица.
- Бля, ну и лексикон у всех вас, - Рей пнул несчастную дверь.

Ну, всё, я выхожу, иначе они там поубивают друг друга. Недовольно шмыгнув носом, поворачиваю ручку и покидаю свое «убежище».
- Чего вообще вы припёрлись?
- Ты мне не рад? – спросил лохматый и жутко довольный Фрэнк.
- Тебе - в особенности!
- А, ты про это? Про то, что я не отвечал? – хмыкнул Айеро, - У меня телефон упал на проезжую часть, когда я дорогу переходил!
- Удивительно, а главное – очень складно, - пробурчал я.
- Пойдёмте, перекусим? – осторожно спросил Рей, чтобы разрядить обстановку.
- Торо! Почему ты всё время можешь думать только о еде?
- Ну, всё, достал! – я хлопнул Майки по затылку.
- Эй?!
- Что «эй»? Не забывай, я твой старший брат, который...
-…который ведёт себя, как бурно переносящий все эмоции подросток?
- А ну быстро заткнись!
Майк развёл руками, давая знать, что затыкается.
- Ладно, идемте, поедим.
- А почему мы не можем зде...
- Айеро, я, конечно, понимаю, что тебе невтерпеж с Джерардом потра...
- Пасть закрой, любимый! – я подтолкнул своего брата так, что его отбросило к Рею. А Фрэнк довольно прижался ко мне. Он понимал, что практически всегда я на его стороне, несмотря ни на какие слова. Умело этим пользуется, паршивец.
-У меня нельзя поесть, потому что электричество отключили, – я нежно, с любовью посмотрел на Айеро и провел пальцами по его щеке.
- Фу, меня сейчас вырвет!
- МАЙКИ!!!
- Всё, всё. Только успокойся.
-ЧТО?!
И вдруг послышался странный треск. Мы все, словно по команде, подняли головы вверх. Ничего.
-Что это было? – спросил Майки, пятясь назад и не отрывая напряженного взгляда от потолка, который, в общем-то, выглядел абсолютно так же, как и всегда.
- Не знаю, - прошептал я, - Но это было мощно.
- Ладно, пойдёмте, пока дом совсем не упал, - захихикал Фрэнк. Вечно ему весело! Хотя, на самом деле все это даже подозрительно… если не сказать – странно. Пока парни напяливали куртки, я взял со столика любимые черные очки и вдруг заметил, что кое-какая вещь, точнее, то, что ею было, отсутствует.
- Ребятки, как это мило, вы убрали разбитую вазу!
- Ничего мы не убирали, ну только если Боб, раз он был тут подольше нас, не удержался и...
- А ну заткнись! Ничего я не убирал, - Брайар в шутку пихнул Майки локтём.
- Тогда где ваза? – подбоченившись, поинтересовался я. В самом деле, на потолке что-то трещит, вазы исчезают сами собой… А главное – никто ничего не знает и даже не догадывается!
- Не знаю, она на полу была, - Боб почесал затылок в полнейшем недоумении.
«Незачем забивать голову ерундой», - сказал я себе и открыл… открыл… черт, да правда, что здесь творится!
- Хорошо, а кто из вас закрыл дверь?
- Никто, Фрэнк-то своим ключом пользовался… Кстати, откуда у него ключ от твоего дома, а, Джерард? Подоз…
- Майки, не зли меня!
-Всё-всё! Хорошо, ты только дыши глубже! – Майки умильно заулыбался.
«Он забыл добавить: «А то родишь скоро от нашего ритм-гитариста!»
- Подожди… - я потер виски, пытаясь все хорошенько припомнить, - Когда вы заходили… дверь… она же, кажется, была приоткрыта! Бля! Что за чертовщина?!
- Так кто захлопнул-то? – Рэй подергал ручку.
- Дже, ну что ты, как маленький ребёнок? Открой ключом! – Айеро протянул мне брелок, и я, быстро вставив ключ в замочную скважину, повернул, но… также безрезультатно.
- Слушайте, она не открывается!
Сперва мне никто не поверил. Как такое возможно? Уже и ключом не открыть несчастную дверь! Парни успокоились только тогда, когда и сами поняли, что…
- Мы заперты, - констатировал факт Боб.
- Боб, мля, ты гений! - раздосадованно проворчал Майки.
- Не груби старшим! – я строго посмотрел на него, и мне уже было нисколько не смешно. А все из-за того, что мы попали в совершенно идиотскую ситуацию. Как все сегодня хорошо складывается, с ума сойти! Сперва Фрэнк телефон свой, видите ли, обрек на страшную смерть под колесами машин, потом вазу эту чертову разбили, и она вдруг неизвестным науке способом сумела убраться сама! Потолок еще этот… и дверь… мда, в самом деле, все прекрасно!
- «Не груби старшим!» А кто-то совращает малолетних! – Майки явно не ожидал, что это сорвётся с его губ.
- Боб, можно кое-чём тебя попросить? – я искоса взглянул на Брайера.
-Вмазать, что ли? – хмыкнул тот, - Я боксом не занимался, и то, что я ударник, не значит, что я должен всех подряд ударять!
- А ты попробуй! Хотя… Ладно, пошёл он куда подальше, - я обречённо вздохнул и оперся на дверь плечом…
Я и не заметил, как стемнело. Я оглянулся на ребят. Сквозь темноту можно было разглядеть ухмылку Брайера, невинный взгляд Айеро, нервное покусывание губ Майки и, и, и... А где же Рей? Только этого не хватало!!!

Категория: Джен | Просмотров: 812 | Добавил: MaryPoppins | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 15
06.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Ангелина

Вау, интригующе)))

06.04.2009 Спам
Сообщение #2.
[ Red ]

Интересненько....
Мистика... хД
+5 happy

06.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Rebellious Ecstasy

Блин,я узнала в Джерарде себя. Я всегда веду себя так с рузьями,обижаюсь бесконечно и т.д. по пунктам.
Заинтригована,жду продолжения)

06.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Ацкий Сусел

опять Фрерард, опять канон... боже, как мне это все уже поперек горла стоит
рейтинг PG-14? еще один уникум. товарищи граждане, ну когда вы уже выучите обозначения, их ведь не так много! я не заставляю вас учить жанры и точные расшифровки, но хотя бы рейтинги, рейтинги!
могу даже доступным четким языком разъяснить, если хотите. я не многим помогаю, но в вашем случае согласен.
G, PG, PG-13, R, NC-17, NC-21. от самого безобидного до "детям до 18 минимум".

ну это так, на будущее. иногда самому прямо неудобно от своего педантизма в этом плане становится.
понравились, конечно, разговоры. похоже на них, особенно тостер и нападки друг на друга *вспоминает интервью одно ржачное*
только быстро все как-то очень происходит, время бы потянуть, читателя в напряжении подержать. а то здесь все вдруг прямо резко и вазы нема, и дверь закрылась, и Рэя сперли зеленые человечки из Green Day...


06.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Sidney

happy от те на, мистика в доме восковых фигур biggrin
Интересненько cool

06.04.2009 Спам
Сообщение #6.
Ирчик

Хех)) а че, мне нравится biggrin
сюжет интересен, да-да))) и Рэй куда-то делся оО блин, хотелось бы узнать,что потом))

07.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Элис Матч

Ангелина, спасибо, стараюсь happy
[ Red ], да, я решила попробовать разбавить фик мистикой, а то давно ничего не могу найти подобное))) нуможетбытьяпростослепая?XD
Rebellious Ecstasy, вот такой Джерард в моём предстваление bye Прода будет скоро icecream
Ацкий Сусел, хорошо, я исправлю рейтинг) Да, я как раз перечитывала интервью и решила добавить в фик smok Хорошо, в следующий части потомлю biggrin
Ирчик, спасибо тебе cool Это же ты мне помогла happy Повторяю, скоро будет прода tongue

07.04.2009 Спам
Сообщение #8.
Элис Матч

Sidney, тебе тоже спасибо heart

07.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Пинки

аааа
я вся внетерпении))
Фрэнки тут прям такой зая=)))

07.04.2009 Спам
Сообщение #10.
Элис Матч

Пинки, спасибо)) Сейчас сяду писать проду biggrin Да, Фрэнки здесь Зая будет)))

07.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Rebellious Ecstasy

Элис Матч,буду ждать)

Кстати,Сусел,о ржачном интервью-оно на видео есть где-нибудь,м?


08.04.2009 Спам
Сообщение #12.
Ацкий Сусел

Rebellious Ecstasy, нет, я читал где-то. не знаю, может, знаешь. это где Джерард предлагал Майки трахнуть свою маму, а Майки говорил, что она и его мама тоже, ну или наоборот biggrin позитив так и прет, они там так ругаются, просто вахъъъ happy

08.04.2009 Спам
Сообщение #13.
Rebellious Ecstasy

Да я знаю о чём ты) Это тут на форуме есть))))) Я недавно обсуждала с другами,как это Майки,пока Джер вышел на пару минут,"напакостить" в многострадальный сэмич)))

09.04.2009 Спам
Сообщение #14.
Тото

Ацкий Сусел, у меня вопрос насчёт опять Фрерард, опять канон... боже, как мне это все уже поперек горла стоит неужели тебе так нравится...ладннебудуговорить Кста, где ты его здесь нашла? еГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. Ну не нравиться тебе Фрэрерд, ну ради Бога не читай! Заем это писать в миллионный раз?
еще один уникум. очень умно. Я тут не давно, я ещё не очень поняла, и не надо корчить из себя очень умных.

12.10.2011 Спам
Сообщение #15.
Mary-Z

ребят!!!!! у этого фика продолжение есть?? а то я идиот - не могу найти bubu

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019