Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 4 » Дневник Рэя (2/2)
22:48
Дневник Рэя (2/2)

Часть первая

8 июля, вечер

Майки, как и обещал, явился точно в назначенное время (вот, Фрэнк, учись!) и сразу приступил к работе над моим имиджем – выщипал мне брови, наложил на морду три слоя тонального крема и пудры высыпал, наверное, целый мешок. Потом подвел мои глаза черным карандашом. Криво, по-моему, руки-то у нашего стилиста тряслись хуже, чем у Джерарда в состоянии «привет с большого бодуна». Но это ничего – Майки сказал, что по-разному подведенные глаза – самый писк моды, Фрэнки просто не сможет устоять перед такой девицей, и я успокоился. Ярко-красная помада мне не понравилась сразу, но Майки, закончив с ней возиться, восхищенно изрек:
- Слушай, ну ты просто Анжелина Джоли
!


Я смущенно заулыбался, не каждый день такие комплименты перепадают, а затем посмотрел наконец на себя в зеркало…

Оттуда на меня пялилась адская гейша с белым, как у покойника (или у Джерарда в состоянии «привет с большого бодуна») лицом и воистину вампирскими губами. Этот мрачный готический образ завершал «последний писк моды»: один глаз был больше, а другой значительно меньше. Ну да ладно, тенденции есть тенденции.

- М-м-м-майки… 
- Что ты там мычишь? 
- Майки, ч-ч-ч-что это?
- Это? Это еще ничего, погоди, сейчас доработаем!

Дальнейшую кошмарную процедуру я не буду описывать в деталях, но… в общих, так сказать, чертах – этот гад выпрямил мне волосы! И нахлобучил сверху зеленый парик, больше напоминающий копну свежевыловленных водорослей. Теперь я уже видел в зеркале не гейшу, а небезызвестную героиню одного фильма, имеющего пару римейков. Короче, там телка такая, немного уже протухшая… Которая из телевизора вылезает…

 Впрочем, через минуту настроение улучшилось – «стилист» мне раздобыл даже туфли на каблуках, причем, сорок пятого размера, как раз впору. Майки, я тебя люблю!

 …Майки, я тебя ненавижу. Униформа горничной оказалась тесновата малость… Ну ладно, не малость, а как есть, чего уж врать-то. Но Майки сказал, что и это ничего, и быстренько сделал на подоле и без того короткой юбки суперсексуальный разрез. А у меня, оказывается, идеальные ноги! Майки, я тебя люблю!

Потом меня снова начали терзать сомнения, люблю я Майки или нет.

- Так… теперь увеличим грудь… - от усердия этого парня аж смешно делалось, а уж если учесть то, из чего моя «грудь» должна была состоять, так и вообще, - ща-а-а-а-с… Опа! Вылитая Памела Андерсон!

Что-то я многих звезд напоминаю, кажется. На этот раз я уже боялся посмотреть на себя в зеркало, но, когда решился, то подумал, что, в принципе, очень даже и ничего… правда, несколько смахивает на одну такую русско-украинскую Верку Сердючку. Ну ладно, презики, так презики, искусство требует жертв.

- Ну как, доволен? – Майки улыбался от уха до уха, а я в каком-то трансе кивнул ему и поднялся со стула. Тут же плюхнулся обратно, задрав юбку. Уэй-младший хихикнул, а я сделал еще одну попытку встать…Черт, и как только люди ходят на каблуках?! Точнее, женский пол…

Ура, товарищи! Я стою! Я стою! Так… теперь бы еще попробовать идти…

- Попку отставили! От бедра! От бедра! – командовал Майки, пока я пытался удержать равновесие на треклятых шпильках. 
- Все, Майки, не могу, - говорю, - я пойду к Фрэнку босиком.
- Ты что, дурак? Все должно быть безупречно! – и он, вытолкнув меня в коридор, вышел сам, держа в руках камеру. 
- Да какое «безупречно»? 
- Слушай, - Майки начинал злиться, - прекрати глупости! Мне в сто раз хуже, чем тебе, потому что…
- Нет уж, дорогой! – просто, когда я в очередной раз взглянул на свои ноги, торчащие из-под этой несчастной юбчонки, получил заряд депрессии, - Я ведь…
Но Майки, гад такой, меня перебил.
-… потому что мне еще…
Теперь опять перебил его я:
- Заткнись ты со своими проблемами! Хуже ему, видите ли! Майки! Я же ноги не побрил!!!

Уэй-младший секунд тридцать неотрывно смотрел на меня; потом перевел взгляд на мои ноги, и в горле у него что-то булькнуло. Я уже испугался, не плохо ли ему, но, когда Майки осел на пол, давясь беззвучным истерическим смехом, мой мозг наконец все переварил.
- Чего тут такого смешного? – попробовал урезонить Джерардовского братца я, но тот, хрюкая от смеха, успокаиваться явно пока не собирался. Нет, ну глядите! Я депиляцию не сделал, а этот идиот тут закатывается сидит! Отстой…
- Ч-что, ты думаешь, когда Фрэнки увидит твои волосатые ноги, он выгонит тебя из номера? Да не боись ты! В номере темно, он и не заметит!
- Придурок ты, Майки.
- А ты нигде больше ничего побрить не забыл? Ха-ха-ха!

Тут я вспомнил одну вещь. Я же не взаправду к Фрэнки клеиться собираюсь! Тогда какого черта развожу тут непонятно что?! 
Нет, ну что я говорил! На меня плохо влияют! Это все они!

Необходимо добавить, что попасть в номер Фрэнка, по словам Майки, можно было только через вентиляционную шахту, ведущую из комнаты Джерарда. В комнату Джерарда, соответственно, из моей. Майки с камерой наготове ушел. Очень хотелось попросить его не покидать меня, но гордость-то надо иметь! Правда, зачастую получается, что это она меня имеет, но тут уже другой разговор.

Я не могу не рассказать про приключения нашего басиста в номере Джера. То, что у Майки вечно все через жопу, уже давно все знают, но чтобы до такой степени… Этот идиот выбрался в комнату: Джерард спал невинным сном младенца, только разве что устрашающе храпел, а младенцы это вряд ли практикуют... Так Майки возьми да налей ему пива в кровать, пускай, мол, подумает утром, он это сделал, или нет. А затем этот супергерой полез в шахту номера Фрэнка (через Джера, лежащего уже с подмоченной репутацией) и, конечно же, очень «удачно» навернулся вниз. Хорошо бы на кровать, так мимо! Да еще и с таким грохотом, что я из коридора услышал и бросился бежать: мало ли, Джерард сейчас вылетит из номера, а его реакцию на мой внешний вид я бы предпочел не узнавать. Нашей целью был Фрэнк.
Только Джер даже не проснулся.

Нет, ну почему я забыл, что я на каблуках?! 

Сообразив, что торчу посреди коридора в довольно-таки неприличной позе, я поспешно поднялся, одернул юбку и осмотрелся - вдруг тут у них скрытые камеры поналеплены?

А приключения Майки тем временем продолжались: бедняжка, потирая ушибленные бока, взобрался на кровать и попытался было засунуться в шахту, но Джерард, которому наверняка снилось что-то хорошее, поймал его и прижал к себе, бормоча какую-то фигню.
Майки начал дергаться.
- Ну, куда же ты, любовь моя? – интересно, о ком наш вокалист думал, - Погоди…
- Ты совсем с ума сошел, придурок?
- Да постой... только дай – и я тебе все, что угодно, достану: машину, бабло, шмоток куплю… - бубнил Джер, почти задушив несчастного басиста. Сбежать последнему удалось лишь чудом: Джерард во сне обиделся, что «его любовь» ничего не отвечает, и даже передвинулся на другую половину кровати. Тогда-то Майки, который, наверное, за это время чуть не поседел, сумел занять свой пост. Точнее, шахту.

Я перевел дух и осторожно толкнул дверь… Нет, ну вы полюбуйтесь только! Опять открыто! Никакой конспирации!
Фрэнк (в капюшоне!) полулежал на кровати. В комнате царил полумрак, она освещалась лишь светом одинокого фонаря за окном. Я нервно сглотнул, но, вспомнив, что в шахте сидит Майки, малость осмелел и спросил как можно более сексуальным голоском:
- Простите, я не у вас трусики оставила?
Раздался странный звук, похожий на фырканье. Видимо, Майки никак не мог совладать со своей веселостью. Фрэнк же уставился на меня таким взглядом, словно увидел привидение. Я улыбнулся ему и выставил вперед одну ногу.
- Так вы не видели мои трусики? Какая жалость… Впрочем, я и без них неплохо смотрюсь… не желаете проверить? 
Фрэнк, лицо которого я различал в темноте с большим трудом, беззвучно разевал рот, явно силясь что-то сказать, но мой внешний вид его реально поразил. Я точно скажу потом Майки спасибо… Постарался на славу, молодец! Я накрутил на палец прядь своего парика и облизнул губы.
- А давайте на «ты», иначе неудобно как-то… я ведь тебя привлекаю, не правда ли? Как ты относишься к тому, чтобы… со мной… ммм… - в шахте что-то зашуршало, но Фрэнк на это и внимания не обратил, - Ну ты понимаешь, правда?
Пошатываясь (каблуки давали о себе знать, черт их дери!), я приблизился к кровати… Какой-то Фрэнк сильно большой… да ну, мне это кажется, только кажется. Но что дальше? Я должен к нему начать приставать теперь, что ли? Майки, я хочу тебя убить…



Когда Майки показывает мне видео, которое никто, кроме нас, не смотрел и не посмотрит, надеюсь, и я могу лично узреть, как все последующее выглядело со стороны, я краснею и отвожу взгляд. А Майки комментирует весь этот ужас с неподдельным азартом: «Ты на него так прыгнул! А он от тебя так… выскользнул! А ты на него опять так прыгнул! У тебя так задралась юбка! Ты так обольстительно дрыгнул своей волосатой ногой, что у тебя слетела туфля! А потом другой туфлей ты случайно заехал объекту своих приставаний по башке… и твой зеленый парик тоже слетел, поэтому тебе пришлось убираться оттуда…»

Бедный, бедный Майки… никогда он не узнает, что убежал я из этого номера не по вине парика, а как раз из-за кое-чего другого. Просто пока я домогался несчастного согруппника и изо всех сил пытался убедить себя, что это не по-настоящему, я и не заметил, что юбка у меня заметно оттопырилась. Представляете себе? Так вот в чем и дело, что заметил это первым вышеупомянутый согруппник, а, заметив, так дико заорал, что я сразу понял: пора удирать. В спешке я потерял парик, но… но самое главное: я узнал правду! Раз Фрэнк заорал (только странный какой-то у него голос был), значит, все в порядке. Если бы было не в порядке, то он бы не…
Тут ко мне пришла кое-какая другая мысль: в таком случае, у кого-то точно не все в порядке. И я, кажется, знаю, у кого… 

Это все они виноваты, я же говорил!

9 июля

Мы с Майки, как ни в чем не бывало, вошли в комнату Джерарда, где уже сидели сам Джерард, Фрэнк и Боб, что-то оживленно им рассказывающий. В первую очередь я чуть не хлопнулся в обморок, когда увидел, что Уэй и Айеро сидят в обнимку, бросают друг на друга хитрые взгляды и обмениваются многозначительными улыбочками. Что ж, выходит, я зря старался? Позорился, плел всякую фигню про забытые трусы… но я понял все, когда увидел зеленый парик в руке Боба… и понял, в чем причина улыбочек и всего остального.
- Так вот, вы только представьте! – заливался соловьем Боб, - На меня эта баба как набросится! Я перепугался даже, давай ее отпихивать… а потом оказалось, что это мужик! Прикиньте! Мужик приперся ко мне в парике и пытался изнасиловать! 
- Извращенец, - закивали Фрэнк и Джерард.
А я почувствовал, что заливаюсь краской. Затем медленно перевел взгляд на Майки, сосредоточенно разглядывающего муху на потолке…

Ох, кажется, кто-то получит за свою фразу: «Я точно знаю, что это номер Фрэнка, не беспокойся…» 

Обидно, да? 

Категория: Джен | Просмотров: 906 | Добавил: AmIra | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 24
04.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Ацкий Сусел

ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
я умер!!!!!!!! lol :lol: lol
ааа, мля, я давно так не ржал... ааа, Майки, я тебя тоже люблю, сильнее Рэя, особенно за такое!!!! lol
блин.... слов нет, мам, я лучше промолчу.... lol

04.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Ирчик

Ацкий Сусел, дочуш, спасиииибо тебе))) Майки крут, это бесспорно biggrin

04.04.2009 Спам
Сообщение #3.
[Chemical

*здохло* lol lol lol lol lol

04.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Ирчик

[Chemical, biggrin

05.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Дочь

О да, Майки просто супер)) biggrin

05.04.2009 Спам
Сообщение #6.
anny

я ниче не понял, но вставляет lol

05.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Ирчик

Дочь, да-да-да, он ваще гений, да если бы не он, то Рэй так бы ничего интересного и не узнал бы)))) про себя в смысле xD Спс))

anny, ну эт самое главное biggrin Пасибки))) Я просто че-т ступила, не кинула сразу ссылку на предыдущую часть))))


05.04.2009 Спам
Сообщение #8.
CrAzYbLo_Od

жость, йа валяться happy прям мего камеди вышло, ты молодца biggrin

05.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Хитрая Печенька

чееееееееееееерт XDDD *убился об клавиатуру* пи*дец история XDDD круто вообще XDD слов нормальных нет XDD автор гений))))))))))

05.04.2009 Спам
Сообщение #10.
Настяク

автор не гений... Он злой гений, пытающийся захватить мир!
*заговорческим шепотом* Я давно его раскусил, еще когда валялся под столом в судорогах после предыдущей главы...
biggrin Хотя я не против такого оружия массового поражения)))
…………………………………………………………….

Иииир... Ты меня снова убила. lol
Рэй это конечно что-то с чем-то. Японская куртизанка, блин... на шпильках и с небритыми лапами)) Милейший образ))

"по-разному подведенные глаза – самый писк моды" *и судя по всему, предсмертный писк*
lol Видать Майки подрабатывает стилистом Мэнсона... бедный Рэй))

Ааа... и еще вот это...
"Уэй и Айеро сидят в обнимку, бросают друг на друга хитрые взгляды и обмениваются многозначительными улыбочками"
Не знаю почему, но меня эта фраза на слюну пробила…

Ирчик, как всегда лови от меня цвЯточек flower


05.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Ангелина

Это что-то))) Поржала)рассказ жутко вставляет, что валялась на полу) Ира- ты просто магистр юмора)))) Прими в свои ряды нерадивого ученика)

05.04.2009 Спам
Сообщение #12.
Little_Devil

Просто супер история!!! Я чуть не умер со смеху!!! biggrin biggrin biggrin
Я нервно сглотнул, но, вспомнив, что в шахте сидит Майки, малость осмелел и спросил как можно более сексуальным голоском:
- Простите, я не у вас трусики оставила?

lol lol lol *тут я просто ржал как ненормальный*
Автор-вы просто гений юмора!!! Снимаю перед вами шляпу)))

05.04.2009 Спам
Сообщение #13.
Ирчик

CrAzYbLo_Od, мы рады, что вы рады happy спасибо)))

Хитрая Печенька, спасибо))) этого я и добивалась biggrin


05.04.2009 Спам
Сообщение #14.
Ирчик

Настяク, как я уже говорила, это со времен FTI, но злобным гением черного юмора, еще и пытающимся захватить мир я не являюсь, ни-ни biggrin Кстати, да, макияж Рэя, наверное, напоминал мэнсоновский, я бы сама не отказалась на такое чудо посмотреть))

Не знаю почему, но меня эта фраза на слюну пробила… - хехех))) ну ищо б... happy
Спасибо, дорогая, за отзыв) и за цвЯточек тож love

Ангелина, кстати, вдохновение я черпала из твоего рассказа happy так что кто еще кому в ученики... спасибочки)))

Little_Devil, ооо, я рада, что эта фраза не осталась без внимания biggrin пасибки за отзыв, милая))


06.04.2009 Спам
Сообщение #15.
Викка

biggrin biggrin biggrin мега круто))))))) Подавилась своим смехом пока читала lol :lol: lol
тут вдуг впосмнилась фотка Майки в образе распутной девки, подумала, что на Майки точно бы клюнули wink biggrin
Бедняжка Боб тут вообще был далек от всех этих интриг, и на те такое, отпад biggrin ну теперь хоть Рэй знает правду)))))))))))

06.04.2009 Спам
Сообщение #16.
Настасья_Потаповна

ну Рэй,ну и шалунишка,уж от кого-кого,а от него я такого не ожидал biggrin
отличый фанф,ну впрочем как всегда))
я поржал от души^^
спасибо happy happy

06.04.2009 Спам
Сообщение #17.
Grim_Guest

Ох, кажется, кто-то получит за свою фразу: «Я точно знаю, что это номер Фрэнка, не беспокойся…» biggrin
Рэй- волосатый душка biggrin

Ирчик,давно я так не смеялась)))Спасибо тебе за такой шикарный джен)))*с намеком на слэш*

я так и не поняла,вместе Джи и Фрэня, или нет(((но надеюсь на лучшее)))

Викка,даааа ,Майки в образе,это круто)))


06.04.2009 Спам
Сообщение #18.
Ирчик

Викка, спасибо за отзыв, зай happy жестокая йа, поиздевалась над несчастным Бобо, но что уж делать... такая судьба biggrin А Майки... он как раз из своего образа идеи позаимствовал... плюс парочку ужастиков.. и Рэй готов для решительных действий)))))

Настасья_Потаповна, и тебе спасиб, мой любимый)) Рэй - шалунишка? В точку! biggrin не всегда же его представлять педантичным и чопорным дядькой biggrin
Тебе спасибо flower

Grim_Guest, гран мерси) Рэй душка даже в зеленом парике, а как же)))) biggrin ну, вместе Джер и Фрэнк или нет - тут уже... эммм... вам решать))) об этом история умалчивает... но я склоняюсь к тому, что да, если учесть окончание рассказа cool


07.04.2009 Спам
Сообщение #19.
Элис Матч

Ирчик, спасибо за полученную дозу чистого и невинного смехаXD biggrin *аффтор жжжоЩъ пыЩчы Ыщо XD* +5 biggrin

07.04.2009 Спам
Сообщение #20.
Пинки

я так давноооооооооооооо не смеялась))
Про трусы ваще улёт))
Офигенная часть)))) biggrin

07.04.2009 Спам
Сообщение #21.
Ирчик

Элис Матч, ну я прям дилер biggrin спасибо)

Пинки, ой, а мне-то как приятно happy пасиба тебе огромное)))


12.05.2009 Спам
Сообщение #22.
Элиссон

Ирчик, просто превосходно! и первая и вторая части читала и не могла выползти из под стола!))
отличная идея и отличный фик! wink

21.05.2009 Спам
Сообщение #23.
Ирчик

Элиссон, благодарствую happy спасибо, что читаешь)

11.01.2011 Спам
Сообщение #24.
Алисса Вагнер

нееее, так ржать нельзя!!!! у меня аж слезы по щекам))
спасибо за позитив))0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019