Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 2 » I'd like some f*cking pancakes 23/?
21:42
I'd like some f*cking pancakes 23/?

Фрэнки удивлённо шарахнулся назад, отчего налетел спиной на стеллаж, спокойно стоящий прямо за ним, и приглушённо ойкнул. По коморке пронёсся  таинственный грохот- шумели тряпки, швабры, лежащие наверху, а так же баночки с препаратами для чистки и чем-то похожего содержания. Вдруг Лин навострила ушки и искоса посмотрела на Фрэнка.

- А тебе не показалось, как что-то булькнуло?- её шёпот пронёсся по комнате и утонул в причитаниях Фрэнка.

- Да всякий Доместос, мать твою,- рявкнул он, почёсывая ударенную спину, всё ещё всё ещё подпрыгивая на одной ноге около шкафа,- больно-то как…

Девушка уже хотела забыть про него на время и продолжить притчу о своём условии, как раздался скрежет и что-то блеснуло на самой верхушке шкафа.

- Фрэнк…- тихонько сказала она ему, уже успевшему застыть на месте в наитупейшей позе морского конька, подняв голову наверх. Но её слова не успели долететь до его среднего уха, и это что-то грохнулось прямо на него, издав львиноподобный рёв и… всплеск воды. Лин прижала руки к лицу и стала следить за происходящим через тонкие изящные пальчики, ноготки на которых были покрыты чёрным лаком. Изо рта вырвался глупый смешок. Но ведь правда! Не каждый день видишь, как на подельника падает ведро, полное воды, с высоты трёх метров. В голове появляется только один вопрос: как же оно там оказалось? Но это уже не очень важно, за Фрэнком было наблюдать веселее. Теперь он просто сидел на полу, с вышеупомянутым ведром на репе, и достаточно громко постанывал. Вода вся разлилась по полу, оставшись по большей части на одежде бедного бармена, а особенно в волосах, щедро накачанных гелем буквально несколько часов назад. По полу разливалась знатная лужа, посередине которой и сидел наш принц, вот только из-под ведра лились отнюдь не сказочные речи.

- Что за дерьмо?! Какой ублюдок додумался его сюда поставить!!! Ай, мля, голове же больно…- пропищал он немного и, сняв модный аксессуар с головы, стал нервно приглаживать растопырившуюся чёлку и ёршик на левой части черепа. Его растерянный взгляд упал на хихикающую Лин.

- Чё ты ржёшь-то?- насупился он и попытался подняться. Мокрые носки весело хлюпали по полу.

- Ну… Моим условием было то, что ты хоть как-то протрезвеешь,- её хихикание было всё громче и громче и уже было сложно его сдерживать,- видно мои желания сбываются…

- Видно желания сбываются- пародируя её проговорил Фрэнк и, яростно прошлёпав к двери, резко толкнул её рукой. Послышался глухой стук.

 

Джерард всё ещё стоял у стены, закусив рукав собственной курточки, и смотря на дверь, за которой буквально несколько минут назад скрылись перевозбуждённый( на его взгляд) Фрэнк и слишком коварная и лыбящаяся Лин. Через минуту он заметил у себя на языке неприятный привкус синтетики и, дёрнувшись, отплевался.

- Фу! Дрянь то какая…- негромко пробормотал он под нос и, тоскливо вздохнув, бесшумно сполз по стеночке на пол.

( Ну что за? Почему он её прямо посреди дня таскает в подсопку?  А я с этой… рогатой австралийской лягушкой должен чмокаться. У него хотя бы баба неплохая. Ну почему мне всегда не везёт?! Это на мне проклятье… Любимый пошёл с крыской Лариской, а я остался… сами знаете с кем. И сижу в коридоре, роняя на пол жгучие слёзы. Ладно, не роняя, но дело к этому катится. Хотя, они сейчас там, а я здесь. Следовательно…)

Джерард встрепенулся и, покрутив головой, тихонько прошаркал к двери и прислонился ухом к замочной скважине.

( Ну сейчас и узнаем, чем же там занимаются наши голубки… Главное всем тссс…)

Он, как можно сильнее напряг свой слух и даже прищурился от напряжения. Сначала тишину комнаты нарушали только шорох носков и пару постукиваний каблуками, после чего стали слышаться только обрывки фраз, прерываемые шорохами.

- Ты хотела?- шорох закрыл оставшуюся часть фразы, голос Фрэнка звучит немного напряженно, даже волнительно,- ты уверена?

У Джерарда даже сердце замерло от этих слов, и пришлось схватить себя за волосы, чтобы не грохнуться в обморок. Но он решил продолжить сиё пренеприятное мероприятие, чтобы не подумать чего лишнего.

- Фрэнк!- с придыханием сказала она, по крайней через 5 сантиметров дерева это звучало  именно так, потом снова какой-то шорох и стеснительный голос Фрэнка.

- Ну… мне очень нравится…девушка…- это слова громом прозвучали в голове бедного официанта. Джеру буквально на секунду показалось, словно его сердце случайно выпало из груди и, укатившись в эту подсопку, случайно попало под каблук этой стервы или под пятку к… разрушителю любящих сердец. Юноша  прислонился спиной к двери и подтянул колени к груди. На душе было очень паршиво, что он даже не хотел идти работать. Ведь правда, что значит для человека потерять единственную надежду найти своё счастье, при чём вот так… быстро! Казалось только сегодня они целовались при всех над барной стойкой… и вот он говорит про девушку, которая ему нравится. И Джерард его слышит…

- Почему всё так? – негромко спросил он и по щеке стекла прозрачная, словно кристаллик слезинка,- я всегда хотел найти человека, который был бы мне так близок и понимал бы меня без слов. Может быть это по девчачьи, но я хотел найти любовь, чтобы у меня была семья! Ладно, о семье я рано заговорил, но… хотя бы любовь! И вот, находя её, сразу же теряю…- он слабо приконулся к губам, чувствуя, их словно обожгли воспоминания,- и что теперь делать? Я сижу под дверью и подслушиваю его… В кого я превратился?

Он и сам не знал, зачем всё это говорит в слух, если может просто подумать и… Но видно, как говорят мудрейшие, лучше сказать свои проблемы в слух, потому что потом они покажутся глупыми и не заслуживающими такого внимания. До его слуха донёсся весёлый голос бармена.

-… желания сбываются…- потом шарканье шагов и…

БАБАХ!

Вдруг дверь резко распахнулась и со всей силы шарахнула Джерарда ручкой в затылок. Бедный парень, не ожидая удара, даже не успел ойкнуть, а просто кубарем откатился к противоположной стенке, напоследок распластавшись на пузе. Все мысли в голове просто смешались в одну тягучую манную кашу, сейчас растекавшуюся по черепной коробке, а глаза скатились в кучку, что перед ними стали летать маленькие и весёлые птички в перемешку со звёздочками.

- Мать вашу,- еле смог выговорить Джерард завязавшимся в морской узел языком и отключился.

 

Фрэнк, распахнув дверь и заслышав неплохой грохот, выругался себе под нос о разбрасывании всякого мусора где попало и, выйдя на свет, решил оглядеться в поисках тех самых «отбросов».

- Ой, блин…- задумчиво сказал он, завидев перед собой никого иного, как свернувшегося у стеночки крендельком Джерарда. Причём ещё и лежащего абсолютно без движений.

- Джи…- он присел рядом и осторожно потрепал дружка за плечо,- Джерард, ку-ку!

Тот не двигался. Глаза были закрыты, только грудь под пиджаком сабо вздымалась. Фрэнки почесал подбородок и закусил губу.

( Да… Как то не хорошо будет если с ним что-то случиться. Да и что, зря я с этой курицей договаривался чтоли?! Объект наших общих воздыханий должен быть жив и здоров, чтобы было за что бороться и рвать друг другу волосы на голове! Ну это конечно потом… А так. Если он покалечится, то это останется на моей совести. И всю жизнь я буду мучать себя воспоминаниями этого дня, когда сам же прибил свою любовь ручкой от двери. Глупо как то получится, даже если убрать все подробности душевных терзаний. Надо что-то делать.)

- Джерард, очнись!- он повторил безнадёжную попытку  всё-таки додумался привести друга в более менее сидячее положение- тот, видимо, и не собирался очухиваться, а собирался провести следующие несколько часов в столь уединённом и приятном месте, как коридор около кладовки.

По телу Фрэнка пробежала дрожь. А что, если этим ударом он повредил что-то важное в теле этого подрастающего парня? Ну там… амнезия или потеря рассудка. Тогда в его сердце навечно останется вина за такое случайное, но всё-таки недоразумение. Он почесал голову и, вскочив на ноги, пошлёпал обратно в кладовую.

- Лин!- он засунул голову внутрь, чуть не сбив девушку с ног. Она отпрыгнула назад и, поскользнувшись, шлёпнулась в лужу так быстро, что Фрэнк даже не успел ничего сделать, а только что-то прожужжал.

- Ай!- ойкнула она, уже сидя на полу и потирая ушибленную попу. Она бросила в «зрителя» убийственный взгляд и протянула руку,- ну?! Что стоишь? Может, поможешь встать?

Фрэ встрепенулся и поднял девушку; она стала отряхивать юбку, бросая в него косые взгляды.

- Лин…- капризно протянул он, ковыряя носочком в полу,- а я Джерарда прибил.

- Ты вообще…- сначала она не обратила внимание на его речи, но потом, осознав происходящее, многозначительно посмотрела на него и округлила глаза,- что ты сделал???

- Ну… он сидел под дверью, а я её открыл и…- он стал размахивать руками, изображая происходящее,- он там сидит у стены без сознания… Надо что-то сделать?

- Конечно! – она пулей выскользнула в коридор и стала наматывать круги вокруг Джерарда,- что же делать, что же делать? Наверное надо его домой утащить и чтобы он оправился, очухался, чтоли…

Малыш о чём-то по идимому очень сосредоточенно соображал, как вдруг.

- Ты гений!- Фрэнк набросился на неё, чуть не сбив с ног, и стал обниматься. Лин пыталась выпутаться, да не тут-то было.

- Эй, ты чего?

- Ну…- он отступил на пару шагов и стал старательно прятать выступавший румянец,- я бы до такого не додумался! Надо пойти к боссу, чтобы он нас отпустил!

- А… как же наш договор?- слабо прошептала она, Фрэ махнул на неё рукой.

- Какой договор? Сейчас объект воздыханий коньки откинет, а ты…

Не слушая дальше никаких препираний, он ужом проскользил в другой коридор и направился в одно очень хорошо известное место для всех работников…

 

И вот, он у заветной двери. Идти назад или бояться не смысла, ведь всё его счастье сейчас висит на одном крашеном волоске с чёлки Фрэнка и… может даже и будущее. Он робко поднимает руку и вот уже хочет постучаться, как останавливает её буквально в сантиметре.

( Так Фрэнк, соображай. Ты сейчас идёшь к боссу и говоришь про ЧП, пытаясь отговорить себя и свою разбитую любовь, причём практически в прямом смысле, от работы и тащишь её домой, а дальше уже всё будет на твоей совести…малыш…)

- Да-да, войдите!- властный голос отвлёк его от мыслей и он распахнул глаза. Через несколько секунд до него дошло, что он только что постучался в дверь и, чуть снова не подскользнувшись, зашёл в кабинет. Босс всё так же сидел за столом, как и в день его приёма на работу.

- Здравствуйте,- негромко сказал бармен и прошёл в середину комнаты, наблюдая за неторопливыми движениями собеседника.

- Да-да, вы что-то хотели Франкли… Что с вами?- босс поднял на него глаза и искренне удивился внешнему виду работника.

- Ну…- Фрэнки что-то пробурчал под нос и поднял один из своих наивнейших взглядов,- тут такое приключилось… В общем на меня в кладовке, когда я… тряпку искал, упало ведро воды. А Джерард, пришедший туда буквально через минуту после меня, подскользнулся и… ударился головой о полку! И я прошу дать нам выходной за наш счёт, чтобы я смог отвести его в больницу, он уже полчаса не приходит в себя!

Босс около минуты смотрел в окно, за которым копошились птички, после чего хлопнул рукой по столу.

- Ну хорошо, но только на один день…
 
От автора: Мне стыдно.
Категория: Слэш | Просмотров: 1034 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 14
02.04.2009 Спам
Сообщение #1.
stiff_kitten

ну почему стыдно? очень даже неплохо( ставлю пять))

03.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Olesya

- Лин…- капризно протянул он, ковыряя носочком в полу,- а я Джерарда прибил.
Это шедевр!!! biggrin biggrin biggrin

03.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Stupid_Fox^

Ооо да эта глава просто опупенная!!!! такая забавная.. ну и немного Джи жалко))

- Лин…- капризно протянул он, ковыряя носочком в полу,- а я Джерарда прибил.

оу.. чоорд как же это мило) Автар, я бы на вашем месте не стыдилась бы, а наоборот даже ГОРДИЛАСЬ что могу написать подобный шедевр=)) Вот жалко только что я не на вашем месте и, к сожалению не умею ТАК писать*(( злой и жестокий мир:(
А так конешно пятерка, тут ниже и не поставишь biggrin biggrin


03.04.2009 Спам
Сообщение #4.
think

уууу какая глава))))))

03.04.2009 Спам
Сообщение #5.
CrAzYbLo_Od

просто куль, а не главка happy
йа с Фрэнки поржал, прям так и представилось все ЭТО в коморке, прям мокрый куриц happy но вот че-то когды от Джера поприбил, йа думала, что он поактивней вокруг него носиться будет, наверн просто шок у него был, полюбил-убил, быстрая история взаимоотношений happy

03.04.2009 Спам
Сообщение #6.
Ангелина

think,Olesya,stiff_kitten спасибо, не представляете как я рада, что вам понравилось)
Stupid_Fox^ ооо... ты меня прям в краску загнала))) Да уж. нашла чем гордиться)))
CrAzYbLo_Od да- ты права))) у него был моральный шок!)

03.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Пинки

аааафигенная глава)))) biggrin biggrin biggrin

03.04.2009 Спам
Сообщение #8.
Аника

Гель, ну ты чевооо?? все круто!! наоборот, очень весело, а не тупо! cry очень понравилась глава, ток маааленькааая..)) проду хочу)

03.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Викка

Да... я уже в предвкушении следующей главы biggrin но и в этой, они таки сумели покалечить друг друга cool

04.04.2009 Спам
Сообщение #10.
Мичи Кэй

Да чудесная глава)
Как всегда всего в достатке и юмора и событий)
ждем следующую)) happy

04.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Хитрая Печенька

^______________^ здорово))) я пять поставила)))) *ждет проду*

04.04.2009 Спам
Сообщение #12.
Ирчик

Ангелина, так-так, и што это у нас тут такое, ась? Ты эт зря, все круто! tongue Чорд, я аж подпрыгнула от щастья, когда увидела твой рассказ! Только вот отзыв смогла написать ток сегодня... хнык... обидно(( Но глава зато улетная, ничеее не скажешь, этот комедийный сериал становится только прикольнее, да-да, и с юмором все в порядке, это настолько забавно! Как представишь Фрэнка с ведром на башке и падение Лин в лужу, так просто беспрерывное "ха-ха", а вот Джерарда отрубили и вовсе зачетно *укатился под стол с диким ржачем* Тээээкс, раз уж теперь Фрэнка отпускают, то... черт, как бы хотелось, чтобы эти двое наконец друг друга поняли! Зай, я без ума от этой истории)))
Жду продолжения)))

05.04.2009 Спам
Сообщение #13.
Ангелина

Пинки,Хитрая Печенька, Викка,Мичи Кэй Спасибо))))\
Аника спасибо, тятя)))
Ирчикмне твои комменты оч нравятся) Ты меня прям перехваливаешь))) Чес слово)

06.04.2009 Спам
Сообщение #14.
Настасья_Потаповна

после фразы про рогатую австралийскую лягушку я свалился с табуретки и больше не вставал biggrin
Ангелиная тащусь от твоих сравнений happy ей-богу,такие обзывательства мне бы даже и в голову не пришли..))
глава опупенная..боюсь представить,что будет,когда Федор дотащит Жору до дома...заранее запасаюсь подгузниками happy
+5 однозначно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019