Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 2 » Maybe we're not meant to be...( продолжение)
14:40
Maybe we're not meant to be...( продолжение)

Да… разговор получился долгим. Где-то час я им объяснял про все выпадки моей жены, потом минут пять они обмозговывали всю эту кашу, после чего стали что-то говорить. Боб меня успокаивал, Рэй что-то бормотал про « всё наладится», только потом Майки сделал очень оригинальное предложение. Растерянно теребя гитару, он сказал что мы, возможно, просто устали друг от друга и нам нужен отдых друг от друга. К примеру она уедет на тур, а я останусь с друзьями или что-то похожее… Ну а потом мы, как и договаривались, пошли к Бобу, где около часа играли в приставку, потом ели пиццу, даже начали вслух петь песни. Да…Это было что-то.

Я думаю, не стоит рассказывать всю масштабность скандала, который мне закатила Лин. Тарелки бились, её крик был слышен на весь дом. Удивляюсь только, что соседи не сбежались послушать свежий выпуск американской мыльной оперы. Ты обвинила меня во всех смертных грехах и в том, что я бросил тебя в такой важный момент жизни. И мне опять нечего было сказать. В порыве эмоций ты прокричала мне в лицо, что уезжаешь с группой в тур месяца на два, чтобы хоть это время не видеть такого « эгоистичного ублюдка», как я, и хлопнула дверью в спальню прямо перед моим носом. И знаешь, я был рад твоему решению, потому что сам хотел его предложить. Мы стали раздражать друг друга по пустякам, кричать. Иногда ты даже давала мне пощёчины, на которые я никак не отвечал, а просто смотрел на тебя потухшим, тоскливым, но любящим взглядом. На твои глаза наворачивались слёзы и ты убегала в ванную. А я обычно слабо прикасался к ушибленной щеке и шёл сидеть под дверью, слушая твои рыдания, и понимая одну простую истину: всё это из-за меня. Что это я довёл тебя до такого. Из-за меня ты плачешь и… я должен всё исправить.

 

Мы расстались в аэропорту. Тебя ждала твоя группа около входа, лениво шутя и бросая в нас косые взгляды, а особенно в меня. Мы сидели на лавке около фонтана. Вода шумела прямо за нашими спинами и холодные брызги падали бодрящими каплями нам на голову и на спины, изредка стекая по лицу. Ты словно сжалась в маленький комочек, словно… котёнок, который хочет спрятаться от дождя, но негде. Одинокие пряди падали на лицо, красивые глаза грустно смотрели в пол, в какую-то одну точку. Мне так хотелось сейчас обнять тебя и прижать крепко-крепко, успокоить и просто забыть все недоразумения, начать всё сначала, но… я вчера тебе это говорил, ты была непреклонна.

- Лин,- еле слышно сказал я и повернул голову. Ты бросила в мою сторону слегка испуганный взгляд и прикусила нижнюю губу,- я хочу тебе кое-что сказать.

Ты промолчала, я осторожно взял твою руку и положил между ладоней. Было так  приятно снова чувствовать тепло твоей кожи…

- Я верю, что… Что у нас всё получится и, когда ты вернёшься, мы сможем простить друг друга…- ты вздохнула,- ты сможешь простить меня и… всё наладится.

- Я тоже, Джерард.- прошептала ты и, всё ещё не вырывая руку поднялась, я тоже поднялся с места. Давно я не чувствовал такого волнения. Сердце хотело вырваться из груди, танцуя бешеный вальс. В голове какая-то каша, все слова словно исчезли из головы, а остался только страх. Что я могу тебя потерять. Я даже не мог вспомнить ни одного скандала, ничего.

Часы тикали на пол зала, словно отсчитывали обратный счёт моей жизни. И я пока не собирался терять его зря. Не контролируя свои действия, я немного притянул тебя и обхватил за талию. Ты подняла голову и кротко посмотрела на меня из под упавшей чёлки. Как я давно не видел на твоём лице улыбки, того лёгкого румянца на твоих белых щёчках и…  того азартного блеска в глазах. Приподняв руку, я ласково провёл пальцами по твоей щеке- ты не шевелилась.

-Лин… Позволь мне… на прощание…

Ты кивнула. Убрав волосы с твоего лица, я осторожно приблизился и прикоснулся к твоим губам…

 

Тот был день нашего прощанья. И последняя минута была для меня настолько трогательной и обнадёживающей, что мне даже показалось, будто всё действительно может измениться и мы можем снова быть счастливы и…любить друг друга. Для меня словно открылось второе дыхание, и я снова зажил полной жизнью. Эта вера вселяла в меня радость, и я был почти счастлив. Всё-то время твоего тура я был с Майком. Мы решили своим ходом приехать к Бобу в Чикаго, грубо говоря, сделать сюрприз! Фрэнк тоже хотел с нами, но мы отговорили его, во избежание конфликтов в семье и ссор.  Мы ехали на машине, рассмотрели много доселе не известных нам мест и много где побывали и… почувствовали свободу. Словно птицы, отпущенные в небо, навстречу солнцу и ветру.

Самое обидное то, что я практически не вспоминал о тебе. Точнее при мысли о твоём возвращении сердце всё ещё учащало пульс и мысли в голове путались, но… не было того трепета в душе, того тягостного и сладкого томления перед встречей… Всё словно испарилось в никуда, как сигаретный дым. Иногда я садился и прокручивал в голове нашу жизнь, ссоры и перемирия, встречи и расставания; думал о нас с тобой и о будущем. О будущем, которого у нас может и не быть. Майк иногда спрашивал у меня про тебя, на что я реагировал как-то нервно и глупо. Потом он подбадривал меня и мы продолжали нашу поездку.

 

И вот. Не забуду тот день, когда я, словно дурак стоял в аэропорте с букетом цветов и топтался под фонтаном. Твоя группа одним цветным кубарем вывалилась с трапа, расточая на остальных хорошим амбрэ перегара и алкоголя. И ты шла в ними. Ваш солист крепко держал тебя за талию и что-то страстно шептал на ухо- в ответ ты только краснела и глупо хихикала, прикрывая рукой рот. Завидев меня, ты помахала мне рукой и, высвободившись из объятий друга, подбежала ко мне и быстро чмокнула в губы, что я даже не успел насладиться этим коротким моментом.

- Привет, Джерард!- весело сказала ты, и меня обдало таким хорошим алкогольным облаком.

- Здравствуй,- я поцеловал тебя в щёку, потеревшись об неё носом,- ну может домой?

Ты засмеялась и ужом выскользнула из моих рук.

- Извини, но я сейчас не могу! Нам багаж увезли к… ну к гитаристу и мы сейчас все дуем туда, а потом отметить удачный тур, ничего?

Я тяжело вздохнул и почесал затылок.

- Да, конечно,- слабо улыбнулся,- а я тогда сегодня у Майки перекантуюсь. Приду где-то в двенадцать ночи. Думаю ты уже вернёшься…

Я просто дурак! Как я мог забыть? Поэтому я встрепенулся и протянул тебе букет.

- Это тебе, дорогая!- ласково сказал я. Ты взяла его и, принюхавшись, поцеловала меня в щёчку.

- Спасибо,- провела рукой по щеке,- до встречи!

И вот, твоя юбка мелькает на другом конце зала, слышен задорный смех. Но мне почему-то совершенно не весело. В сердце какая-то тревога или… предчувствие. В общем, не смотря на него, я поехал к Майки, прокручивая нашу встречу.

 

И зря я не послушал себя. Зря я не сдержал обещание и пришёл не в полночь, а на два часа раньше. Зря я увидел тебя на диване в объятиях вашего солиста. И… зря я на тебя накричал. Потому что, может быть, всё было ещё реально изменить…

 

Яркий солнечный свет бьёт в глаза. Я прищуриваюсь и пытаюсь отгородиться от него рукой, в то время рот практически разрывается в зевке. Взглядом натыкаюсь на часы, и меня наполняет удивление. Девять утра? Я проспал всю ночь? Хм… .И знаете что самое интересное? Я не волнуюсь. Всё произошедшее вчера- словно в тумане и нет никакой тоски или боли- ничего. Тогда может быть всё правильно? Может быть мы правильно поступили? И может…. мы просто не должны быть вместе?

 

Maybe we-re not meant to be…  
 
От автора: один из самых длинных и скучных гетов в моей жизни( по крайней мере я так думаю), если вы сейчас читаете эти слова, то вы герой! ( Жаль что получилось 2 чатси, в 1 не уместилось...)
Категория: Гет | Просмотров: 526 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 2
02.04.2009 Спам
Сообщение #1.
Викка

Я герой biggrin
Не, совсем не скучно, хорошо переданные эмоции и мысли разве могут быть скучными?
Мне все понравилось, даже не смотря что Лин такая стерва, а Джер сентиментальный балбес wink до конца пытавшейся вернуть то, чего по-сути и не было-то никогда wink

04.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Ирчик

Солнц, я, когда это прочитала, ваще охренела! Соглашусь с вышесказанным, написано великолепно! Будто сам все это переживаешь... так просто и жизненно. И это никак не может быть скучным, попросту никак! Скорее наоборот! Все кажется настолько реальным! Сейчас скажу знаменитую фразу: "Прэллестно, прэллестно!" Потому что это в самом деле так. Потому что этот рассказ затрагивает душу. Спасибо тебе за него heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019