Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 1 » I remember..
23:28
I remember..
Помню первый раз, когда встретил его. Я сказал «привет», он – тоже, и этого было достаточно. Мне было 15, ему было 16. 

Я помню первый раз, когда мы разговаривали. Он спросил меня про домашнюю работу по геометрии, и закончили мы дискуссией, должны ли нам разрешать жевать резинку в классе. 

Я помню, как он первый раз сел со мной за ланчем. Он нервничал, я нервничал. Мы сидели волнуясь некоторое время, неуклюже обмениваясь словами. Это ведь была только наша третья встреча с момента нашего знакомства. 

Я помню первый раз, когда мы разговаривали без всякого беспокойства. Я пригласил его к себе домой, с того момента все пошло гладко. Мы разговаривали о музыке, машинах, девушках, парнях. 

Я помню первый раз, когда мы пошли пообедать. Пошли мы в Taco Bell (*прим. Переводчика: сеть фаст-фуда в США). Не столь романтично, но это было первое свидание парней- старшеклассников, которые даже не знали, геи они или нет. Его улыбка делала выбор очевидным. 

Я помню наш первый поцелуй. Мы были возле моего дома, после пятого свидания и очередного посещения фаст-фуда. Он был нежным и коротким. Но он все же БЫЛ. Он после всего этого начал извинятся, но я сказал, что все хорошо, и потом, если бы это было не так, мы бы не вышли для этого из дома. 

Я помню, как мы первый раз занимались любовью. Это не было запланированным, не было пошлым, или чем-то вроде этого. Это было медленно и заботливо. Мы были оба неопытны, и мы удостоверились, что это не будет слишком болезненным для обоих из нас. Ему было 17, мне было 16. 

Я помню первый раз, когда он пригласил меня в настоящий ресторан. Перед этим мы пошли в кино. Я всегда опирался на его плечо, и получалось так, что, когда он поворачивался, мои губы были напротив его. 
Мы сидели в конце ресторанного зала и говорили о том, что будем делать после окончания школы. Он сказал, что будет учиться в Художественном Колледже и, получив хорошую работу, будет экономить деньги. Он не сказал бы мне, для чего он экономил. 

Я помню день, когда мы выпустились из школы. Он поцеловал меня в губы перед всей школой, перед своими родителями. Потом он улыбнулся своей неуклюжей улыбкой и обнял меня медвежьей хваткой. 

Я помню выражение лица его родителей, когда они застукали нас целующимися после церемонии. Они выглядели менее расстроенными, чем я ожидал. Они просто пошли другой дорогой, оставив нас одних. 

Я помню слова, которые он шептал мне, когда мы в машине возвращались к его дому. «Как только мы заработаем денег, то купим дом, в котором будем жить вдвоем. Только ты и я. Вечно» 

Я помню то утро, когда мы сидели на лавочке в парке. Он делал набросок птиц, в это же время кормил их крошками хлеба. Я придвигался к нему поближе, а он время от времени наклонялся, чтобы поцеловать мои волосы и поправить сползающий жакет с моих плеч. Он переживал, чтоб я не замерз. 

Я помню день, когда мы переехали в наш дом. Он отвел меня в верхнюю спальню, где лежал щенок. Я спросил, можно ли мне назвать ее Елена, он поцеловал меня и сказал, что я лучшее, что было в его жизни. Мне кажется, что так оно и есть. Ему было 20. Мне - 19. 

Я помню день, когда он дал мне кольцо. Это было Рождество в доме его родителей. Шел снег. Я прижался к его груди, слушая, как его родители о чем-то разговаривают. Он вытащил его со своего кармана и одел на мой безымянный палец, не дожидаясь моей реакции, спросил: «Будешь ли ты со мной, вечно?». Я сказал да, и он поцеловал меня, как он это обычно делал, убирая мою челку с глаз. Его родители тоже выглядели счастливыми. 

Я помню ночь, когда он сказал мне, что у него рак. Он посадил меня на край кровати, на которой мы вдвоем спали, и сказал мне обо всем спокойным голосом. Он так всегда говорил, когда были дурные вести. Ему не было известно, когда это все началось, и сколько осталось до конца. 
Он позволил мне опереться о его грудь и плакать до самого утра. Но даже после этого мне не стало лучше. Мне было 27. Ему - только 28. 

Я помню день, после того как он мне обо всем рассказал. Мы отправились к его родителям, чтобы рассказать всю правду. Они плакали, но не так сильно, как я. Это сломало меня. Никто бы не смог оторвать меня от него в тот момент. 

Я помню день, когда ему стало очень плохо, и его забрали в больницу. Он отказывался от лечения, так как знал, что это не поможет. То есть он не потерял свои волосы, но его аппетит пропал, так что он выехал на инвалидной коляске ко мне. Его родители тоже проводили много времени с ним, но не столько, сколько я. Я был всегда с ним рядом. 

Я помню последнюю неделю, когда его поцелуи были как никогда мягкими и нежными. Он выглядел настолько уязвимо, несчастно и в то же время невинно. Я знал все, что он хотел: вернуться в наш дом, нарисовать что-то, выйти в парк и пронести меня на своей спине, как маленького ребенка. 

Я помню день, когда он умер. Он посмотрел на меня, и я понял все по его глазам Он сказал, что любит меня и никогда не покинет, независимо от того, куда он должен был уйти. 

Я помню его последние слова. Он сказал «Тебе лучше не пытаться следовать за мной». 
Он ушел…. 
Ему было только 28. 

Я помню…

Категория: Слэш | Просмотров: 783 | Добавил: Chemical_HEART | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 11
02.04.2009 Спам
Сообщение #1.
natasha

хнык... это так мило... cry

02.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Ms

никогда не плачу над грустными фанфиками. просто слёз нет, и всё.
но чёрт возьми.. как это.. красиво.. и грустно.
*включил песню cancer и пошёл умирать*
красивый перевод..арр sad

02.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Викка

sad happy блин, че так грустно-то? Это так не правильно и несправедливо умирать в таком возрасте, и когда тебя так сильно любят cry
что я могу сказать, это очень красиво, хоть и ужасно...

02.04.2009 Спам
Сообщение #4.
[Chemical

Я тож никогда не плачу над фанфиками... Но этот... *стирает слёзы с лица*...

02.04.2009 Спам
Сообщение #5.
GØd

... sad ....мну плакал..
черт это так
трогательно и рамантично..

...он умер.... cry

отличный фик и отличный переводчик smile
+5...


02.04.2009 Спам
Сообщение #6.
Хитрая Печенька

...под конец слезы душить стали. +5. хороший перевод, берет за душу.

02.04.2009 Спам
Сообщение #7.
Тото

Круто, берёт за душу. 5+ batman

04.04.2009 Спам
Сообщение #8.
Мичи Кэй

cry грустно....очень....
Chemical_HEART, молодец)хорошо перевела)

04.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Ирчик

Chemical_HEART, ты просто умница, это офигенно... я в шоке, я сижу теперь и плачу, как дурочка. Не могу сдерживаться. Все эти "я помню"... так мило... Такие теплые чувства возникают... И, конечно, окончание рассказа уничтожает *громко сморкается* Спасибо тебе за этот перевод и, тем более, за выбор такой замечательной истории, так берущей за душу. Люблю тебя =*

20.04.2009 Спам
Сообщение #10.
The Ghost of Me

Супер!Ты просто умница!!

05.05.2009 Спам
Сообщение #11.
Grim_Guest

Бляяяяааааа.....

Я вроде как не могу похвастаться чувствительностью, но сижу и реву cry вроде столько всего уже прочитано и о раке, и о других каких-либо несчастиях, но это... именно это тронуло....

Что ж за блин такое cry

Ты молодец,Chemical_HEART,перевод просто замечательный, действительно берет за душу, но это жыстоко.. cry


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019