Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 29 » Дневник Рэя (1/2)
22:46
Дневник Рэя (1/2)
5 июля

Всем привет! Для начала неплохо бы и представиться… Я – Рэй Торо, гитарист My Chemical Romance, который вынужден сидеть по вечерам и писать свои мыслишки здесь, в этой тетрадочке. 
Надо сказать, к тетрадочке я прибегать не собирался ни в коем случае, но так уж вышло. Я же говорю – «вынужден», значит, вынужден. Только попробуйте с этим поспорить и сказать что-то вроде «Рэй, ты что, сдвинулся?» Ничего я не сдвинулся, просто обстоятельства, в которых я сейчас нахожусь, заставляют призадуматься о происходящем.
Чёрт побери, у них там точно что-то нечисто!
«У них» - это у нашего достопочтенного вокалиста и не менее достопочтенного ритм-гитариста… Ну… ну… странные они какие-то! И ведут себя странно… в смысле, на концертах… Сперва я не собирался забивать этим голову, только уж слишком явно они стали… того… Тьфу ты, вот до чего дошёл, уже и мысли свои не могу нормально выразить. А ведь всё из-за них!
Ладно… даю честное-пречестное слово, что постараюсь проследить за этими личностями. Только не знаю, чего хочу больше – того, чтобы мои опасения оправдались или же наоборот… уф… запарили эти ребята, в общем.

6 июля

Сказано – сделано. Слежку я наладил, и, думаю, очень даже неплохо. Но наблюдать за ними днём – одно дело, а вот с наступлением темноты – уже совершенно другое. Как бы пробраться в номер Джерарда поздней ночью? Через вентиляционную шахту, что ли? Не пойдёт.

А почему, спрашивается, именно в номер Джерарда? Почему бы не в номер Фрэнка? Над этим ещё надо бы подумать…

7 июля

Пишу голодный, злой и абсолютно не выспавшийся. Это все они виноваты! Но начнём по порядку.

Вчера эти двое вели себя настолько подозрительно, что даже Майки, по ходу, призадумался. А всё из-за того, что на концерте Фрэнк хлопнул Джера по заднице! Наглость какая! Так этот гад, Джер, в смысле, вместо того, чтобы разразиться потоком ругательств, погнался за «нарушителем порядка» и хлопнул его тоже! Аж два раза!

Наглость какая!

Я немножко поразмышлял об этой наглости. Везёт же Бобу, стучит там себе и в ус не дует… а передо мной такое происходит! Впрочем, концерт, так или иначе, продолжался, я играл, играл… и вдруг поймал себя на мысли, что хочу хлопнуть по заднице Майки…
А он-то тут при чём?
Стоп! А я?!
Похоже, дурное влияние некоторых особ потихоньку распространяется и на остальных… которые, вообще-то, нормальные… хотя… насчёт Дже и Фрэнки доказательств пока не было. Если не считать проделок на концертах.

Ну уж нет, я так легко не сдамся.

Весь вечер я ходил по пятам за этой парочкой и подслушивал, о чём они говорят. Говорили, как назло, о всякой ерунде: о погоде, курсе доллара и вчерашнем шоу какого-то там русского Филиппа Киркорова, которое они посмотрели, оказывается, по MTV… надо же! Но потом всё-таки я услышал то, чего и ожидал.

- Ну так как ты относишься к этому?
- Фрэнки, ты что, дурак? Я из-за тебя не высплюсь! Давай в другой раз!
- Че ты паришься? Это наоборот только энергии придаст…
- Ну… я не знаю…
- Джи… нафигам ты ломаешься? Никто ни о чём не узнает, уж я-то позабочусь об этом!
- Просто… понимаешь, я же ни разу не…
- Всё выйдет нормально, успокойся ты! У тебя получится, ты же будешь со мной, в конце-то концов! В общем, давай так: я приду к тебе в номер. Сегодня. В полночь. И не забудь освободить кровать, а то у тебя вечно там всякое барахло раскидано… не на полу же!
- Ой, хрен с тобой, всё равно не отстанешь, - вздохнул Джерард, и я мог поклясться, что он не был очень рад. Значит, главный зачинщик у нас – Фрэнки. Ясненько…

Надо сказать, Айеро пришёл далеко не в условленное время, а на полтора часа позже, и, когда он скрылся за дверью номера Уэя, оттуда послышались очень содержательные выражения, но через пару секунд всё стихло.
«Милые бранятся – только тешатся», - решил я.
 Зверски хотелось спать, но я приказал себе выполнить свою миссию до конца. Подождал минут десять и вышел в коридор. Осмотрелся – вроде никого. А из номера доносились звуки и фразы, которые я, конечно, ожидал услышать, но не думал, что у этой парочки там будут такие мексиканские страсти:

- Ах… Фрэнки, можно я первый?
- Ну, попробуй… - звук, похожий на удовлетворенное хрюканье поросёнка, тихий ржач и громогласное заявление: - Дже! Да у тебя отлично получается!

Через некоторое время довольный возглас:

- Малыш, а я ведь быстро учусь!

Тут уже чуть не хрюкнул я. От удивления. Хотя, казалось бы, чему удивляться-то? В номере слышалась какая-то возня, хихиканье и скрип кровати. Я почувствовал, что у меня волосы дыбом встают…

- Да, Джерард… давай… давай… быстрее!
- Фрэнки…
- Дже… ну… быстрее…
- Я и так стараюсь изо всех сил!
- Мало стараешься… ну! Ещё! Ещё! Поворачивай!  

«Мама дорогая! Вот извращенцы!»

- Есть!
- Ну, а говорил, что не получится!

Что-то щёлкнуло, и снова послышался ржач.

- Хватит, Дже. Теперь моя очередь. Давай сюда свой… аппарат…
- Конечно! Хватай!

Возня.

- Я в этом деле мастер…
- Эй… Фрэнки, что ты делаешь? Уфф…
- Так сподручней будет… ну, что, погнали?
- Угу…

Шёпот, бессвязное бормотание… вот чёрт, а ведь я был прав! Они педяи! 

- Быстрее, быстрее, быстрее, - повторял Джерард и вдруг закричал, - Дааааа!

Шлепок.

- Да, малыш, мы сделали это!
- Ну что, ещё разок?
- Ещё разок? Нет, я больше не выдержу!
- Потерпишь…
- Ооооо…

И тут случился самый большой облом в моей жизни. Заслушавшись, я опёрся плечом на дверь… а она, чёрт её возьми, оказалась незапертой! В общем, я с жутким грохотом ввалился в комнату…

- Чё вылупились? – зло спросил я, глядя в ошалелые глаза согруппников, - Людей не видели, что ли?

Интересно, что бы я сам сказал на их месте – посреди ночи к вам в комнату… эээ… как бы сказать поточнее… впадает ваш гитарист и ещё задаёт дурацкие вопросы. А эти двое сидели на кровати и… играли в PlayStation 3! Они играли в гонки! Нет, ну вы представляете себе такой облом?!

- Рэй, а что ты тут делаешь? – осторожно поинтересовался Джер.
- А я… это… к вам поиграть пришёл, - ляпнул я и вдруг увидел физиономию Майки, выглядывающую из вентиляционной шахты…

Ободряет…

Не один я такой… подозрительный. Ладно, я ещё что-нибудь придумаю, чтобы их разоблачить! Глядишь, и Майки поможет…

В результате я играл с Джерардом и Фрэнком в гонки всю ночь. Обидно, да?

8 июля, утро

Майки припёрся ко мне в комнату в восемь утра и, стараясь не обращать внимания на то, что я там бормотал под одеялом (и это было, конечно же, в адрес Уэя-младшего… и старшего тоже, чисто так, за компанию) принялся долдонить о том, как же чудесно мы вчера выступили… вот паразит! Что, времени другого не нашёл?

- Слушай, Майки, не тяни, давай уже к делу, - буркнул я, приближаясь к нему и надеясь втайне, что мой взгляд говорит о многом. В смысле, я-то хотел, чтобы Майки заулыбался и сказал: «Да, Рэй, вчера ты здорово попал, но ты не беспокойся, я теперь тебе буду помогать следить за Джерардом и Фрэнком»… и никак не ожидал, что этот придурок выставится на меня глазами филиппинского долгопята и медленно начнёт отодвигаться.
- Майки, ты чего? – спросил я, тупо глядя на него. Он же пялился на меня ещё тупее и отодвигался до тех пор, пока не ухнул с края кровати. Но и на том он не остановился – пятясь, пополз по полу к двери, продолжая неотрывно глазеть на меня…
Тут до меня дошло, наконец, в чём причина странного поведения этого молодца.
- Да не буду я тебя насиловать! – «успокоил» его я, а Майки резко остановился и изобразил слабую улыбку, - И я не то имел в виду! Слушай, у нас же с тобой общая цель – эти двое… ну ты понимаешь, о ком я… Уже давно за ними наблюдаю!

Майки опять выпучил глаза.
- А я-то тебе зачем? – поинтересовался он, пытаясь нащупать ручку двери.

Тут я встал с кровати и направился к этой самой двери, чтобы захлопнуть её, а то, мало ли, Майки ускользнёт… чё ему, он тощий, юркий, раз – и нету… но опять просчитался – «юркий» вполне оправдал свой статус и нырнул под кровать…

Ну что, я его ловить, что ли, буду?

Следующие полчаса я терпеливо объяснял Майки, что бояться меня нечего, и мне-то от него как раз ничего не надо. Что, я так устрашающе выгляжу, в самом-то деле? 

Когда мне удалось всё растолковать Джерардовскому братцу, из-под кровати он вылез и попёр ко мне обниматься с криками: «Как же я давно об этом мечтал! Как же давно!» Затем мы уселись за составление какого-нибудь как можно более гениального плана. Генератором идей был, несомненно, Майки, который мне такого напредлагал, что я даже подумал: «А стоит ли вообще за это дело браться?»

Значит так, главный пункт плана заключался в том, что Майки будет сидеть в вентиляционной шахте (адаптировался к ним уже, паршивец) с видеокамерой и снимать все, что происходит в комнате Фрэнка. Да-да, мы выбрали именно его номер.

- Так вот, Рэй, - Майки был настроен весьма решительно, - ты переодеваешься в горничную, укладку я тебе сделаю… все будет О’Кей… а если не включать свет, тебя и мама родная не узнает, не то что малой!
- А что я буду делать? – осторожно поинтересовался я, уже боясь услышать ответ.
- Да всего-то ничего, - Майки махнул рукой, мол, пустяки, дело житейское, - придешь вечерком в номер Фрэнки и попытаешься его соблазнить, уж у тебя-то точно получится! Я это все засниму. Если поддастся – значит, у него с ориентацией все в порядке. Усек?
- А если не поддастся? – с надеждой спросил я.
- Ну, стало быть, мы были правы! – заключил Майки, - Все, я пошел готовить реквизит.

Он ушел, а до меня только тогда доперли все прелести сего «великолепного» замысла… если честно, больше всего в тот момент я захотел убить этого гениального Майки.

Какой-то я сделался кровожадный в последнее время...
Категория: Джен | Просмотров: 996 | Добавил: AmIra | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 23
29.03.2009
Сообщение #1.
Ирчик

Этот аццкий фик я отрыла на компе совершенно случайно, а ведь написан он был еще пораньше "Ловушки". Короче, стреляйте, я готова happy
*а ведь эт еще не всё xD*

29.03.2009
Сообщение #2.
Пинки

аааааааааа
у меня итсерика))
Рэй соблазняющий Малыша..
жду продыы smile smile biggrin

29.03.2009
Сообщение #3.
[ Red Chem ]

*пацталом*, как говорится biggrin biggrin biggrin
горничная... хДДДД
что же будет дальше???
+5..

29.03.2009
Сообщение #4.
Ирчик

Пинки, спасиб за коммент))) ты у нас первая сегодня biggrin а што, Рэй будет ого-гооо... впрочем, не стану раскрывать секреты следующей главы)))))

[ Red Chem ], дыаааа, аффтар любит извращацца такими способами biggrin спасиб тебе тоже, прям большое-пребольшое такое booze


29.03.2009
Сообщение #5.
Тото Кутуньо

Ирчик, гениально, и я поржал biggrin

29.03.2009
Сообщение #6.
Ирчик

Тото Кутуньо, до гениальности здесь далеко)) но что поржала, эт хорошо biggrin спасиб)

29.03.2009
Сообщение #7.
tilda

Тут уже чуть не хрюкнул я.
сдержанный парниша! я тут уже без малого минут десять хрюкаю!! biggrin

Я почувствовал, что у меня волосы дыбом встают…
пиздец!! ой сорри)) я просто так живо представила себе РЭЯ)) xDDDD

Они играли в гонки! <- я знал! знал!! *не обращай внимания) я просто всегда во всём в первую очередь вижу облом xD*

МАЙК из шахты!! ах пиздец!!!! простите)))) Ахахаа)) зай, боюсь, придётся засунуть в свой коммент пол твоего фика в знак восхищения.. <3 smile

Что, я так устрашающе выгляжу, в самом-то деле? блиа а чо нет штоли? я только представила: волосы дыбом, заспанная рожа из под одеяла+мНогоЗначИтельныЙ взгляд.. xDD

ты переодеваешься в горничную *ХРЮКАЮ УЖЕ 15 МИНУТ.*

аАххааахааа)))))) детко)))
*отхрюкалась, утёрла слёзы, откашлялась. пытается говорить серьёзно*

само-собой. гениальный план. Майк - скромный гений. как всё придумано-то, а! ведь Фрэнк и правда не догадается, что девушка, принёсшая ему полотенца - РЭЙ! гениально-гениально придумано!

xDDD
+5500000!!!
всё. мой жувот ща лопнет просто))) спасибо тебе, зайчо))


29.03.2009
Сообщение #8.
Ирчик

tilda, вай, спасиииба... *тает*
слушай, точняг, волосы дыбом у РЭЯ - это аццкое зрелище, я что-то об этом раньше не подумала biggrin это взрыв на макаронной фабрике)))
А видеть обломы - это ПОЧТИ обычное дело... правда, у меня вот не всегда так, я зачастую наоборот верю в лучшее)))) а потом сижу и охаю: "а как так получилось?"
Спасибо тебе за отзыв, дорогой мой heart

29.03.2009
Сообщение #9.
Настяク

Ооо... *выползает из-под стола* Так вот что значит "в необычном образе"! biggrin
Рэйко-горничная))А что если Фрэнк все-таки клюнет на даму с пышной шевелюрой? Рэю бы пояс верности надеть, с замком из стали... на всякий пожарный))) А то Аэро он шустрый такой...

Ирка... я усcался! особенно над разговорами двух "педяев")))
"Малыш, а я ведь быстро учусь!" lol

И Майк... в шахте... пля, я ведь из-за тебя теперь и буду думать, что все шпионы прячутся в шахтах))) *вспоминает FTI и несчастного Феникса, чья попа вечно сверкала в вентиляционном тоннеле*

Мне уже прям интересно, как эти двое, Майки и Рэй, справятся со "специальной миссией")) Ир, говорю же, твои фики меня убивают. В самом что ни наесть хорошем смысле) =**


29.03.2009
Сообщение #10.
Ирчик

Настяク, ты меня опять убила biggrin но, как видишь, слово я сдержала, и выложила первую часть))) вторая еще не отредактирована... а образ Рэя - это как раз то, о чем я говорила, но описание непосредственно самого образа - в следующей главе *коварно лыбицца*
Пояс верности... ухаха lol
В чем и дело, что мне никак не отмести все замашки с FTI, к тому же, шахты - идеальное место для наблюдений happy
Прода скоро. Да.
Спасибище тебе, любимая love

29.03.2009
Сообщение #11.
GØd _Save_Little_Jerk

Ирчик, черт....пхаххмхап*истерически хихикает* xDDDD
я немагудержитеменядвоеилилучшетрое XDDDD:lol:
*продолжает смеяться*
crazy lol
это было что то ХХХХD
черт, почему так бок болит mellow

погнался за «нарушителем порядка» и хлопнул его тоже! Аж два раза!
здесь я просто посмеивалась(не замечая боли в боку))
Наглость какая!
доооооо yes
и вдруг поймал себя на мысли, что хочу хлопнуть по заднице Майки…
А он-то тут при чём?

пхах))ХХХD...ну если ты настаиваешь, можешь хлопнуть Бобо)) biggrin

- А я… это… к вам поиграть пришёл, - ляпнул я и вдруг увидел физиономию Майки, выглядывающую из вентиляционной шахты…
неееее....вот это мну вообще убило tongue ....а здесь я хихикала , как ненормальная...xD

Если поддастся – значит, у него с ориентацией все в порядке. Усек?
мегогениальныйплан... lol haha

ждем проду с огромным нетерпением))
XDDD
меня до сих пор трясет Оо
xDDD

Фрэрард, причем под вопросом. Поймете, почему.
хыхы

ООООООоооОоОоОоооООоОо
чуть не забыла!
+694976465395949547664969677607328977892525435...вот happy


30.03.2009
Сообщение #12.
Настяク

Ирчик, тебе спасибо, заИц. Обещала выложить - выложила! Как бы сказала моя тетка: "мужиииииик". *одобрительно хлопает по плечу*
А "замашки с FTI" - это для меня уже святое! Такой ржач кроме тебя писать никто не умеет, однозначно))
Ооох... хотела бы я видеть... Рэя... lol Та ладно, у меня воображение богатое, "увижу")))))

Вот тебе - flower *только представь, что у смайла в лапах не цветочег, а что-нибудь по-существеннее))*


30.03.2009
Сообщение #13.
Ирчик

GØd _Save_Little_Jerk, ой, спасибо, солнц happy план такой гениальный, шо ппц biggrin
"+694976465395949547664969677607328977892525435" - вот ето да wacko biggrin

Настяク, я мужиииик? biggrin
Такой ржач кроме тебя писать никто не умеет, однозначно)) - по сравнению с FTI здесь я сдаю, конечно))
"только представь, что у смайла в лапах не цветочег, а что-нибудь по-существеннее))" - зря ты так, у меня фантазия сразу нарисовала... не скажу, что biggrin


30.03.2009
Сообщение #14.
Настяク

Ой, ладно пребедняться-то) Сдает она тут! Нифига подобного happy

я мужиииик?
Ты мужик! yes В понимание моей тетки, это означает, что ты "умница". Так от))

у меня фантазия сразу нарисовала... не скажу, что
А я и не спрашиваю) Знаем мы тебя.... и твою фантазию XD


01.04.2009
Сообщение #15.
CrAzYbLo_Od

йа тож в состояни под столом, прочто мего happy
воть были у мене подозрения что они там не делом занимаються, а фигнеё страдают, и нате...оправдалось, а вот Рэй в образе горничной мне почему-то представляеться с двумя пушистыми хвостами и в короткой униформе фак! мене пора лечиться biggrin
короче пазитивус, продушку жажду smile

02.04.2009
Сообщение #16.
Викка

Впадающий гитарист это круто biggrin biggrin biggrin
Повеселилась пока читала)))))))))
Круто, а у Майки гениальный план однако biggrin

02.04.2009
Сообщение #17.
Хитрая Печенька

XDDDDDDDDDDD *истерика* ну а теперь буду цитаить:
и вдруг поймал себя на мысли, что хочу хлопнуть по заднице Майки… о да, детка, сделай это XD

- Малыш, а я ведь быстро учусь! *убило*

Они педяи! потеря потерь блин XD

придешь вечерком в номер Фрэнки и попытаешься его соблазнить, уж у тебя-то точно получится! да-да-да, Рэй способный мальчик XDD

в общем, это крутой фик))) веселый и очень милый))) жду продолжения ^^


02.04.2009
Сообщение #18.
Тото

Ирчик, ты просто молодец, и хватит прибедняться biggrin

03.04.2009
Сообщение #19.
Grim_Guest

ООООО!!!!!я блин как обычно обо всем узнаю последняя)))) Ирчик,это просто круто))))жду не дождусь второй части))) обожаю буку-Рэя ты такая молодец!похоже, тебе все дается с легкостью: и экшн, и юмор))) :***

03.04.2009
Сообщение #20.
Grim_Guest

Ой, это я Villian Валентина))) так же тебя люблю, как и раньше :* а может, теперь и еще больше))

03.04.2009
Сообщение #21.
Ирчик

Настяク, ну еще бы не знать тебе мою фантазию! *с твоей там мноооого общего, дадада*

CrAzYbLo_Od, ахахах) ну ты меня убила... "не делом занимаются" biggrin и правда, что ж это они? Ну насчет униформы ты права, кстати) Спасибо тебе большое за отзыв, порадовала никчемного аффтора biggrin

Викка, вот именно, что круто))) ниче, потом ему Майки поможет... сделать все, что надо дальше)))
Спасибо, зай happy


03.04.2009
Сообщение #22.
Ирчик

Хитрая Печенька, ооой, благодарю, дорогая biggrin рада видеть такие отзывы о своем рассказе)))

Тото, я великий самокритик)))

Grim_Guest, ты меня прост смутила biggrin спасибо огромное, солнц)) бука-Рэй еще себя покажет (во всей красе, хехех), так что все впереди cool


11.01.2011
Сообщение #23.
Алисса Вагнер

Киркоров!!!!
я давно так не ржала!!! простите, дальше читать не смогла. отдышусь - прочитаю))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019