Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 29 » Ведь ты мне нужен...[3/?]
20:23
Ведь ты мне нужен...[3/?]
- Малыш, а ты догадлив, - заметил Джер.
- Все, стой! Ну хватит уже. Сейчас кто-нибудь зайдет, - отнекивался Фрэнк.
- Ну и что? Пусть знают! – отвечал еле стоящий на ногах, Дже.
- Я то не против, но ты потом об этом пожалеешь, - немного грустно говорил Фрэнк, - давай поговорим…
- Ну ладно. А то обидишься еще. О чем?
- О тебе. О твоем поведении. Пока ты пьян, я могу сказать все что угодно, и ты не будешь на меня гнать. Так что я использую это.
- Плохой-плохой Фрэнки… - отвечал Джерард.
- Я как раз по-другому считаю. Помнишь вчера в студии? Я позвал тебя выйти, ты на меня кричал, потом мы помирились, и зашел Рэй. Помнишь?
- Ну.… Припоминаю…
- Так вот, тебе не кажется, что тебя слишком волнует постороннее мнение. Я постоянно страдаю из-за этого мнения. Мне постоянно попадает от тебя за то, что ты боишься людей. Ты боишься «нас». Ну конечно, если кто-то плохо подумает о Великом Джерарде Уэе, то никто этого не переживет! Ты беспокоишься только о своей заднице и больше ни о чем! Про себя я вообще молчу!
- А, по-моему, ты как раз сейчас о себе говоришь…
- Не переводи тему!
- Я и не перевожу. О черт! И надо было тебе портить мне настроение! Кажется, я отрезвел, - смеясь, говорил Дже.
- Вот опять! Что смешного я сейчас сказал?! Ты вечно уходишь от этой темы!
- Успокойся. Чувак, не парься! – невозмутимо говорил Джи.
- Как всегда. Не парься, успокойся! – у Фрэ на лице читалась невообразимая злоба.
В ответ на это Джерард только махнул рукой и вышел из гримерки, оставив Фрэнки в гордом одиночестве…

Глава 4.

«Зачем я опять завел этот разговор?! Зачем? Нет, я был должен.… Мне это надоело! Он вечно печется о своей репутации, но никак не обо мне! А вдруг сегодня, когда он проснется, он вспомнит, о чем я вчера говорил и не захочет больше со мной разговаривать. Такого одиночества я не переживу. Я жил всегда один, но без него я не смогу...»

Солнце. Опять хорошая погода. На улице сухо и тепло. Но ему не хочется выходить из дома. Опять вспоминается вчерашний день. Концерт, гримерка... и целый час нахождения там, в одиночестве, в раздумьях о том, что Уэй даже поговорить с ним не захотел.

Сигарета, еще сигарета. Звонит телефон.
- Алло.
- Фрэнк, ты где? Мы же сегодня хотели посидеть у меня. Всей компанией! Все уже здесь, а тебя нет! Давай быстрее, - послышался веселый голос Микки в трубке.
- Джерард там? – спросил Фрэ, сделав еще одну затяжку.
- Конечно! Он, правда, только что пришел. Сказать по секрету, он, по-моему, не в духе, - говорил Майк, чуть понизив голос.
- Я не приду, - спокойно отвечал Фрэнк.
- Как не придешь?! Тогда я сейчас сам за тобой приду! – в трубке был слышен весьма удивленный голос.
- Ладно. Сейчас только оденусь. Начинайте барбекю без меня.
- Окей!

Фрэнки оглянулся по сторонам и увидел то, что ему было нужно – недалеко от входной двери валялась куртка (все остальное уже было на нем). «Ну что? Еще одно испытание! Раунд третий – будь спокоен и не подавай виду!» - празднично и гордо Фрэ наставлял сам себя.

Дом Микки. Фрэнка уже ждут. Первым кто его заметил, был Боб и пошел навстречу.

- Все в порядке? – тихо спросил барабанщик.
- Слушай, братан, ты не мог бы меня как-нибудь отмазать? Совсем не хочу туда идти, - немного неловко ответил Фрэ.
- Я бы с радостью, но знаешь, Мик так на тебя надеялся…
- Вот черт. Ну ладно, не буду портить ему настроение.
- С Дже проблемы?
- Откуда знаешь?
- Я вчера видел, как он тебя в гримерку потащил, - смеясь, ответил Боб.
- О, да.… Вот можно вопрос?! – неожиданно спросил Фрэнки.
- Конечно.
- Ты же знаешь про нас с Джерардом?!
- Знаю конечно, - опять залившись смехом, говорил Брайер.
- Вот! И нафига он мне мозги парит! А вдруг узнают?! И что?! И так знают! – завелся Фрэнк.
- Да не бери в голову! Все будет Окей! – со светлой улыбкой на лице, барабанщик успокаивал Фрэ.
- Ну хорошо. Я буду вести себя, как ни в чем не бывало. Спасибо, друг, - с облегчением закончил разговор гитарист.

Они подходили к калитке, ведущей на задний двор дома Майки. За белым низким заборчиком было весело и приветливо. На голубом небе светило золотое солнце. Во дворе было много цветов, сочная зеленая трава напоминала лето. Пели птицы. «Слишком весело», - подумал Фрэнк.

- Фрэнк! Что так долго? Мы сидим и тебя ждем! – радостно завопил Майкл.

Фрэнк его не услышал. Его взгляд остановился на единственном человеке, который к нему не подошел и не сказал «Привет!». Джерард, развалившись, сидел за столом. Он был в темных очках, голова опущена, Дже старался, как можно больше показать свою апатию ко всему происходящему, но даже через непроницаемые темные стекла, было видно, что взгляд его был направлен на Фрэнка. Фрэ это чувствовал. У него опять слегка перехватило дыхание – он всегда трепетно относился к встречам с Джи, но сейчас он не мог обнять его, прижаться к нему, да он даже подойти к нему не мог! Он должен был сохранять гордость! «Фрэнк, ты сможешь. Господи, что со мной?! Почему я не могу просто подойти и хотя бы сказать «привет»? Я хочу слышать его голос. И не просто голос, а голос, обращенный ко мне! Спокойно. Я держусь…» - говорил Фрэ сам себе.
Фрэнк, окруженный друзьями, подошел к столу, стоящему под навесом. Там сидел Джерард. Фрэнки уже хотел сесть подальше, но тут его толкнул Боб и Фрэ приземлился прямо рядом с Дже, он даже чуть не толкнул его.

- А вот и обед! – счастливый Майки нес большую тарелку с едой.
- О, я чувствую, сейчас мы все хорошенько пожрем! – злобно заговорил Боб.
- Вот это запах… Майк, ты гениальный повар, - заметил Рэй.
- Я польщен, - ответил, смутившийся, басист.

Все приступили к трапезе. Разговаривали, шутили, а Фрэнк лишь изредка кивал головой и старался улыбаться. Он старался вести себя как можно спокойней, но его сердце его не слушало. Оно бешено колотилось, а дыхание было быстрым и прерывистым. Фрэ не мог себя контролировать и боялся, что сейчас Джер все это заметит.
Фрэнк попросил нож у Рэя, сидящего напротив. Тот ему его подал. Вдруг, одно неосторожное движение и перевернувшийся в воздухе нож падает Фрэ прямо на руку. На руке образовалась рана от свежезаточенного ножа. Джи по привычке тут же дернулся в сторону Фрэнка и хотел, было схватить его за руку и подуть на ранку, но тут же вспомнил, что было вчера. «И все-таки, я с ним не ссорился! Что я теряю?!» - подумал Дже и взял ладонь Фрэнки в свою, второй рукой снимая очки. Он посмотрел ему прямо в глаза и начал так же, не отрывая глаз, дуть на ладошку. Фрэнк дрожал всем телом. Он так любил эту заботу. В голове тут же появилось тысячу мыслей, но что-то мешало словам вырваться наружу.

- Фрэнки, осторожней, - говорил Дже с невероятно милой улыбкой и простодушным взглядом. Фрэ не знал что ответить. Над столом повисла абсолютная тишина. Все притихли, слышно было только струйки воздуха, покрывающие кожу Фрэнка.
Сейчас Фрэнки совсем потерял голову (как и всегда в таких ситуациях). Он погладил Джи по голове, смотря в эти чистые красивые глаза.

- Нам нужно обработать ранку. Пошли Фрэнк, - объявил Джерард, встающий из-за стола и тянущий за собой Фрэнка.
- Конечно. Аптечка на кухне, - отозвался Майки.
- Вставай говорю, - прошептал Дже, видя, что Фрэ до сих пор сидит на месте. Тот послушно встал и, держась за руку, пошел с ним в дом.

Они шли молча. У Фрэнка были всякие предчувствия насчет того, кто из них и что сейчас может сказать. Наконец они дошли до кухни. Джер открыл какой-то ящик и достал коробку с медикаментами. Увидев то, что ему нужно, а то есть пластырь, он положил коробку обратно. Фрэ все это время тихо стоял в углу кухни и следил за происходящим. Джерард подошел к нему, достал из кармана белоснежный платок, вытер кровь с руки и осторожно налепил пластырь.

- Ну, вот и все. Жить будешь! – торжественно заявил он.
- Спасибо, - робко ответил Фрэнки, пряча глаза вниз.
- Малыш, я тебя обидел да? – неожиданно спросил Дже, убедившись, что их уже никто не слышит.
Фрэнк уже совсем не понимал, что происходит. От этих резких перепадов настроения Джерарда у него уже ехала крыша. Он не знал, что сейчас ответить. Еле проглотил ком, перекрывающий горло и все же что-то сказал.
- Я скучаю…
На это Джи уже ничего не ответил. Он просто прижал Фрэ к столу и жадно впился в его губы, будто того сейчас у него отберут. Фрэнк полностью поддался и уже не знал, сможет ли он себя сейчас контролировать. Им было уже все равно, что за окном во дворе сидят их друзья, и меньше всего волновало то, что они могут их увидеть. Они просто наслаждались друг другом. Джерард повалил Фрэнка на стол и начал расстегивать куртку. Фрэ последовал его примеру. Вдруг в комнату вбежал Майки…. Сначала его лицо изображало радость и приветливость (он явно хотел позвать их), но когда он увидел перед собой такое шоу, лицо его сильно изменилось. Сначала оно выражало шок, потом ужас, потом недоумение, но ни одного одобряющего выражения никто не увидел. Фрэнки и Джи так и застыли, как были: Фрэнк снизу, весь растрепанный и разгоряченный, а Дже сверху. Каждый думал о своем. Но место того, чтобы слезть со стола, они просто тупо уставились на Майка.
- Какого черта здесь происходит? – наконец спросил Майкл, оправившись от шока.

Категория: Слэш | Просмотров: 638 | Добавил: Dark_Moon | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
29.03.2009
Сообщение #1.
Пинки

ааааааааа
безумно понравилось
жду проды) tongue

29.03.2009
Сообщение #2.
Алиса

Бедный Майкл...его ждет культурный шок в виде объяснения этой парочки)) biggrin
Очень нравицца, жду, как они будут выпутываться! happy

29.03.2009
Сообщение #3.
GØd _Save_Little_Jerk

хихи
*истерически смеется*
...опять их застукали happy
*продолжает издавать невнятные звуки*

Dark_Moon , потрясный сюжет) biggrin
ждем продолжение)
+5


29.03.2009
Сообщение #4.
Настяク

Нравится атмосфера в фике. Любовь, ругань этих двух... голубков. Одним словом - прелесть. Я от таких вешей просто сразу начинаю таять happy
Ах, да.. еще я обожаю представлять Майка в шоке XD *no comments*
Так что, однозначно 5 баллов))

03.04.2009
Сообщение #5.
Dark_Moon

очень приятно что вы читаете и тем более оцениваете мое творчество))
со многими я очень солидарна - я тоже обожаю представлять майка в шоке хД ему всегда достается))
а так всем еще раз большое спасибо))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019