Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 22 » I'd like some f*cking pancakes 22/?( да-да, всё ещё не знаю на сколько этот бред затянется)
17:20
I'd like some f*cking pancakes 22/?( да-да, всё ещё не знаю на сколько этот бред затянется)

Их пальцы соприкоснулись…

Ну а потом вы знаете, как это обычно бывает… Два человека, объединённые одной и той же мыслью и целью нашли друг друга. Они так похожи в сложившейся ситуации, так хотят добиться своего. И вот всего одно лёгкое прикосновение пробуждает в них пламя ощущений и приходит понятие своего положения и желаний. Именно в такие моменты сердце начинает учащённо биться, а дыхание словно пламенем обжигать горло. Именно тогда ты забываешь обо всём остальном и понимаешь, что то, что ты искал, сейчас стоит прямо перед тобой в томительной муке и ждёт действий. И именно тогда забываешь обо всём вокруг, погружаясь в пучину нахлынувших на тебя чувств. А потом… А что потом, они уходят вместе, забывая всю жизнь до этого и уезжают в небольшой городок на берегу моря. Проводят скромную свадебную церемонию в миленькой церквушке на скале, на которой присутствуют только друзья и плачущие родители, через год уже несколько детей и так далее…

Казалось бы, неплохое окончание истории, не находите? Но есть одно НО!

У нас с вами НЕ обычная история, и события, естественно, развивались по другому...

 

Джерард протянул руку в ответ и сухо пожал небольшую, но вполне пухленькую ладошку Джамии. Лицо девушки озарила коварная, слегка ехидная улыбка и, не успел он толком догнать, что происходит, она шустро взяла его под локоть. Джер даже пошатнулся от настолько резких манипуляций и не преминул случаем высказать своё недовольство.

- Эй! Ты что такое творишь-то?- Он удивлённо вскинул брови, вызвав не менее удивлённую реакцию девушки.

- Ну ты даёшь…- она обречённо закатила глаза, хлопнув себя ладонью по лбу,- ты что, уже забыл кто МЫ?- она сделала ударение на последнее слово и скосила на него глаза,- мы же с тобой пара!

Вдруг Джерарду стало как-то не очень удобно в своём костюмчике, хотя на самом деле ему было не очень комфортно в своей шкуре. Столько событий произошло, и всего за один день. Просто настолько хрупкая психика Джера не могла этого вынести. Его взгляд забегал по стенам ресторана, ища  хоть какого спасения от столь навязчивой незнакомки.

( Блин… Что она руки-то распускает! Это всего лишь договор, так что нечего лапать чужую собственность, тем более, что не для тебя предназначается! А только для малыша… Так что…)

- Ну ведь понарошку же! Что уж сразу к действиям переходить!- жалобно промямлил он и попытался вырвать руку, но не тут-то было. Джамия держалась звериной хваткой, как осьминог. Да и выглядела как осьминог… но это уже отход от темы.

- Зайка моя,- ласково сказала она и нежно провела пальцем по его щеке, вызвав у бедняги приступ дрожи,- ты вживайся в роль, всё должно быть идеально! А то не хочется, чтобы такой отличный план сорвался…

Джерард испуганно сглотнул и, глубоко вздохнув, поднял голову. Солнце, всё это время царившее на небе, испуганно спряталось за тёмные клубы облаков, словно не хотело видеть, что должно было случиться.

- Хоть ты меня понимаешь…- тоскливо сказал он и торопливо пошёл вперёд. Не важно, что Джамия расценила это как комплимент и самодовольно надулась в предвкушении чего-то особенного, что должно было случиться сегодня. Хотя, как ни странно, в чём то она была права, и в этом был уверен даже наш многострадальный Дже.

- Ну что, пошли?- устало сказал он и посмотрел ей в глаза. Чегой-то она так подозрительно смотрит, склонив голову набок? Может чего-то ждёт? Джерард прищурил глаза и почесал нос свободной рукой, пытаясь понять, где облажался и вдруг торжествующе щёлкнул пальцами.

- Не соизволишь ли ты пойти со мной, мой сладкий пончик?- приторным голосом сказал засрнец и так же улыбнулся. Джамия чуть не прыснула со смеху, но попыталась придать лицу более менее сосредоточенно- концептуальное выражение.

- Так… Ладно, для начала и так сойдёт, потом втянешься,- пробурчала она себе под нос и слабо потянула его вперёд.

( Втянусь? Ну уж нет, если во что я и не хочу втягиваться, так только в эту постановку… Но что не сделаешь ради любви!)

Толчок снова вывел его из раздумья, и он пошёл следом, загребая ногами асфальт.

 

Фрэнку уже, если честно, немного надоело в одиночестве стоять у стойки, не видя перед собой такой родной, но недосягаемой, упругой задницы в чёрных штанах, обычно мельтешащей по залу, с нахлобученным на неё телом в красном пиджаке, наверху завершающимся лохматой головой. Джерарда уже не было минут двадцать и в душу Фрэнка закралась маленькая и вредная капля сомнения, словно коньяк! Горькая, но зато дурманящая разум, она скатывалась по нему, словно горле, пощипывая его всю свою дорогу по направлению к низу живота. Фрэнк понял, что это напряжение может сыграть с ним не очень хорошую шутку и тихонько, пока его никто не видел, опрокинул в себя пару рюмок водки, для смелости. Надо сказать, что русский напиток сразу и здорово ударил по мозгам нашего бармена, отчего он встряхнул головой и снова поднялся к своим клиентам. По телу разливалось тепло, а в голове таяло мороженое, что может быть лучше? Стало сразу как-то спокойнее и на его лице снова заиграла лукавая улыбка, месяц назад сиявшая на его лице, словно лучик среди тучек! Ему показалось, что стало очень легко и воздушно, словно малыша накачали гелием и отпустили в небо, в свободный полёт, навстречу к звёздам и…

( Так, парень, ИК! Больше не пить…)

Фрэнк до этого момента стоял, облокотившись на стойку, сверля дверь похотливым взглядом, как тяжелые створки распахнулись и… Бармен грохнулся на пол от удивления. В дверь вошёл улыбающийся Джерард и ввёл за руку… ДЖАМИЮ?! Фрэнки словно ошпаренный вскочил на ноги, всё ещё слабо дрожащие, и протёр глаза, в надежде убедиться в своей слепоте или сослаться на глюк от алкоголя, но… это было правдой. Это действительно был Джерард, он действительно шёл с Джамией и он действительно улыбался.

( Что за чёрт?! Что здесь, чёрт возьми, вообще происходит?!) Резко спрашивал он себя, так и норовя дать своей же персоне пощёчину. Это было мало того что странно, так и противно! 

Счастливая парочка чинно прошествовала к барной стойке, около обыкновенного места скопления официантов, и Джам, плюхнувшись на стул, стала о ласково трепаться с Джи ни о чём. И при этом у него было адско счастливое и радостное выражение лица, что казалось, что он сейчас раздуется от переполнявших его чувств. Фрэнк около минуты косил на них лиловым глазом, после чего решить немедля влитьсяв суть вопроса, и для выполнения этого задания расхлябанно приблизился к цели.

- Здорово, солнце,- он похлопал Джерарда по плечу и послал воздушный поцелуйчик,- и какаого же ты хрена халявишь, а? Ай-ай-ай, надо будет тебя сегодня проучить, чтобы тебе такое и в голову шло впредь!- немного заплетавшимся языком сказал он и хихикнул. Хотя на самом деле ему было не очень весело.

( Фрэнк!!! Идиот!!! Что я говорю?! Какого хрена у меня только это говорится?! Не надо было пить, эх, не надо было…Ведь знал же, что язык развязывается, а всё равно… Так, а теперь просто иди и зймись своим делом, а с ними ты разберёшься, когда протрезвеешь…)

Эх, если бы всё было так просто…Но вот только трезв он был у себя в голове, а не в реале, так что его второе я решило немного изменить его же ближайшие планы на будущее.

Итак, Фрэнки облокотилля на стойку и, сморщив носик, придвинулся к моське Джам, которая удивлённо распахнула глаза на его жест. Ведь со стороны это немного походило на прелюдии к поцелую.

- Курочка моя, ты снова сюда пришла повидаться со мной?- нарочито ласково прошептал он и твёрдо встал на ноги. Краем глаза он заметил, как рука Джам дёргается под столом и хихикнул: она тыкала Джерарда локтём. А тот сначала было тоже тыкнул её, после чего встрепенулся, словно ему что-то резко припёрло в голову, и откашлялся.

- Фрэнк!- театрально воскликнул он, словно какой-то драматический герой,- как ты смеешь так разговаривать с моей… д,.. дорогой! С моей…лучшей! С моей… прекрасной, с моей…

Он растерянно стал переводить взгляд с Фрэнка, у которого брови, словно маленькие гусенички, поползли вверх, на Джам, у которой гусенички, в отличие от Фрэнковских, поползли вниз. Вдобавок было неприятно когда на тебя пялатся две пары удивлённых глаз.

- С моей…- он всё думал над продолжением, как Джамия мёртвой хваткой повисла у него на локте и приторно улыбнулась.

- Девушкой!- уверенно закончила она. Джи тоскливо вздохнул и опустил голову, отчего немедля получил пинок от своей «милой и прекрасной» «девушки» прямо в пятую точку. //Джам занималась йогой, да, да)))\\

- Солнышко, тебе что-нибудь принести?- негромко спросил он и посмотрел на неё таким взглядом, что Фрэнк вдруг очень захотел покусать Джамию.

- Нет, милый, нечего тебя от работы отвлекать,- тихонько сказала она, томно посмотрела ему в глаза и еле слышно добавила,- я думаю, что меня сможет обслужить вот этот молодой человек.

Джер кивнул и, чмокнув её в щёку, удалился в зал. От этого зрелища малыш чуть не грохнулся на пол.

- Фрэнк,- негромко обратилась она и сделала подзывающий жест. Он сделал пару шагов к ней.

- Ну? Что будем заказывать-с?- спокойно спросил он, не поворачивая к ней головы.

- Ну мне давай пару пироженных…- мечательно начала она, как полёт её мысли прервал тихий голос.

- А тебе не вредно…- кто-то, хихикая, шепнул.

- Ты что-то сказал?

Фрэнк аж подпрыгнул от своей тупости.

- Да не, так… о своём,- он сделал вид как можно невиннее, и заморгал глазками.

- Ну тогда ещё кофе на твоё усмотрение…- снова начала она, смерив его презрительным взглядом, но снова раздался шёпот.

 А ты не боишься заснуть навсег…- бубнил Фрэ что-то себе под нос, скрывшись за чёлкой, как его толкнули в бок.

- Ты снова что- то сказал?- она приподняла бровь и её губы стянулись в одну линию.

- Говорю, тебе в корицей или без?- грубо оборвал её он и, сунув листок в карман джинсов резко вышел в коридор.

( Да…Чую что без плана Б нам не обойтись.)

 

Лин стояла в коридоре, облокотившись на стену и тоскливо наблюдала за происходящим в зале, а в частности за барной стойке. Разговор ей был не очень то слышен, но о его примерном смысле она, как ни странно, догадывалась, хотя не могла быть уверена на все сто. Тот факт, что Джерард пришёл под руку с девушкой её слегка огорчал, но всё таки не выбивал из колеи, но вот когда он её поцеловал… Пусть в щёку, но её сердце всё равно болезненно ёкнуло.

( Ну вот… Он утром был один, а уже нашёл себе девушку. И что же теперь мне делать? Тем болеЕ, если считать,что она ничуть не красивее меня, если даже не наоборот. И как же мне теперь завоевать её внимание?)

Её мысли прервал стрелой вбежавший в коридор Джерард, который привалился к стене рядом, слегка тяжело дыша. Он стал облизывать свой рукав пиджака, приговаривая под нос что-то типа.

- Всё, больше никогда, вы меня не заставите…

( Блин, что тут вообще происходит? Какой-то бред, честное слово…)

 Она почти открыла рот, чтобы что-то сказать, как в коридор вбажал взлохмаченный Фрэнк и, резко схватив её за руку, потащил в кладовку, так и оставив в коридоре Джерарда, от удивления закусившего свою форму и проводившего их расстроенным взглядом. Девушка чуть не полетела от неожиданного наезда, но вот они остановились и за ней захлопнулась дверь. Сверху слабо загорелась лампочка и советила стоящего к ней спиной Фрэнка. Его спина слбо вздымалась от возмущения, а волосы стояли дыбом, словно у воробья.

- Ты хотела, чтобы я тебе помог?- деловито осведомился он, обернувшись. Лин кивнула, он подошёл ближе?

- Ты в этом точно уверена?- спросил он, снова кивок. Парень приблизился почти вплотную и пристально посмотрел ей в глаза.

- Я согласен.

- Фрэнк!- она резко отшатнулась, помахав ладонью перед носом- да ты опять пьян!

- А тебе какая разница?- огрызнулся он и присел на пол, главное что я могу и знаю, как тебе помочь.

- Ну и как же?- она упёрлась руками в талию и мотнула головой.

- Мы заставим его ревновать…- хитро прошептал он и посмотрел ей в глаза. Минуту поколебавшись она присела рядом.

- Почему ты решил мне помочь?- серьёзно просила она и надула ярко- красные губки. Фрэнк было поёжился от такого вопроса и, почесав затылок, сказал.

-Ну… Мне… Очень нравится… та девушка…- закончил он, и на его лиуе проступил лёгкий румянец, правда скорее не от чувств а от вранья. Лин пожала плечами и поднялась.

- Ок, мы учавствуем в этой твоей авантюре, но только с одним условием…

Категория: Слэш | Просмотров: 1022 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 13
22.03.2009
Сообщение #1.
Ирчик

Blood Alchemist, я просто рыдаю уже от смеха, чесс слово, меня убивает этот рассказ... ну... хоспади, ну как так они все умудряются так тупить? Нелепость такая выходит у них там, будто смотришь забавную комедию biggrin Фрэнк и Джерард вечно ходят вокруг да около, все пытаются устроить друг другу страшную мстю за то, чего не делали... Блин, аж ругаться хочецца от несправедливости, ведь все могло бы обойтись, и все были бы счастливы, бла-бла-бла... но теперь Лин и Джамия все же сделали свое дело. Черное дело biggrin
Солнц, пожалуйста, ток не затягивай с продочкой! У меня зависимость от этого рассказа cry

22.03.2009
Сообщение #2.
Blood Alchemist

Ирчик, Спасиб те за коммент, он меня так греет))) Если честно, то не понимаю. где ты находишь очень рачные моменты? )))) Ну ладно, дело каждого. А про несправедливост... тогда всё быстро закончится))) не интересно)))
Постараюсь не затягивать, каникулы же)

22.03.2009
Сообщение #3.
Ирчик

Blood Alchemist, конкретно ржачных моментов нет, просто мне дико смешно вообще от всего, что происходит... такой уж я biggrin

22.03.2009
Сообщение #4.
Мичи

biggrin ну как всегда все завернуто)...
ну не могут они себе лишний раз жизнь не усложнить)))
жду продолжение)...обожаю твой фик) happy

22.03.2009
Сообщение #5.
Настасья_Потаповна

фффух...я когда начало прочитал,чуть не заорал от возмущения... wacko правда фраза "Казалось бы, неплохое окончание истории, не находите? Но есть одно НО!" - не дала мне этого сделать biggrin ну автор,ну и интриган,что тут скажешь happy
"- Зайка моя,- ласково сказала она и нежно провела пальцем по его щеке, вызвав у бедняги приступ дрожи" - мля...я уржался lol прямо как наяву перед собой все это вижу^^
диалог в ресторане - это вообще нечто)))
короче,все зашибенно круто как всегда..))и еще..я очень рад что продолжение следует tongue просто не передать словами как рад..) Blood Alchemist, спасибо тебе большущее за это^^

22.03.2009
Сообщение #6.
Викка

biggrin biggrin biggrin рада, что автор не забывает про этот фик
Теперь и Лин еще с условиями своими... блин, любят они там интриги плести а biggrin
Бедолага Джер wink

22.03.2009
Сообщение #7.
Аника

суперпрода, солнц! Джи популярен))) его ж скоро порвут на сувениры!))) и кстати, хорошо, что ты не знаешь, когда закончишь, я тоже фанфозависима))

22.03.2009
Сообщение #8.
Алиса

Мысли Фрэнка - это нечто!..Я рыдаю просто... lol
Проду-проду-проду! laugh Твои выдумки нереально поднимают настроение! hands

23.03.2009
Сообщение #9.
CrAzY

просто суперски, прям подняло настрой на весь день biggrin

23.03.2009
Сообщение #10.
Ms --4erepafka-- Turner

xDDD
автор.. вы гениальны xDDD
пусть этот бред затянется навечно^^

23.03.2009
Сообщение #11.
Настяク

Меня этот рассказ убивает)) Любовный тре... квадрат, получаеццо biggrin
Эх! глупые, глупые девки, на что надеятся? Всё строят какие-то планы по захвату стратегически важного объекта типа "сердце парня нетрадиционной сексуальной ориентации".. Интересно, что еще придумала эта Лин))
Я безуумно рад этому "все еще в процессе" smile Просто несказанно!!

23.03.2009
Сообщение #12.
Blood Alchemist

Настяク, Хорошо что ьы рада))) Но, если честно, мне уже надоедает))) тем более, похоже на тупую американскую комедию становится... Ms --4erepafka-- Turner, CrAzY,Пасибо)))
Аника, пасиб, пап)) Я рада)
Алиса, Викка,пасибо)))
Настасья_Потаповна, ну ты ж в прошлый раз говорила, что звучит жутковато? я и решила развить эту тему!
Мичи, )))

24.03.2009
Сообщение #13.
Бука

Хочу продолжение! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019