Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 21 » Ведь ты мне нужен...[2/?]
14:31
Ведь ты мне нужен...[2/?]
- Ээ-э… Че за фигня? – единственное, что он смог вымолвить после минутного шока, Джерард тут же буквально отпрыгнул от Фрэнка и подлетел к свидетелю.
- Рэй, понимаешь… - во взгляде Дже читались его мысли: «Какого черта ты сюда приперся?!»
- Я все понял! – говорил Рэй, отходя от приближающегося Джерарда. – Я никому не скажу, но это ненормально! – свидетель выбежал из помещения обратно в студию.
Фрэнк был несколько озадачен. Он смотрел на Джерарда и ждал его реакции: «Возможно, сейчас он на меня накричит, пошлет или убьет. А может, запустит в меня что-нибудь тяжелое или просто век не будет со мной говорить? И ведь я знаю, что бы он сейчас не сделал, я все равно его прощу.… Так же, как и всегда…» Он просто стоял и ждал, но Джер ничего не сделал. Дже просто огрызнулся и после некоторой паузы пошел вслед за Рэем, оставив Фрэ в одиночестве. Как все просто… Фрэнк поплелся за Джи… как и всегда…

- Где вы там пропадали? Все уже готово! – начал лекцию Майки, увидевши, как эта тройка заходит в комнату.
- Отстань. Начнем. – Отвечал Рэй, находящийся ближе всех к басисту.
Не смотря ни на что, репетиция прошла удачно. Правда иногда Рэй косился на Фрэнка и Джерарда. Фрэ был совершенно выбит из жизни – что-то было не так. Он постоянно стоял и о чем-то думал, а возможно его мысли не были заняты совсем ничем – это можно было прочитать по его лицу. Иногда он забывал, что идет репетиция и его все хором призывали «вернуться с небес», а так все было хорошо... Вроде…

Глава 3.

«Так не должно быть. Но как? Как не должно быть? Я вижу, что что-то неправильно, что-то не так, но это не поддается здравому смыслу. О боже! Я уже говорю прямо как Дже – со всеми этими странными словечками о здравом смысле. Во что я превратился? Стоп! Я и не менялся! Поменялось что-то вокруг меня. Я бегу по туннелю… Я не вижу выхода. Я вижу только огни мчащегося на меня поезда.… Но ведь все хорошо! Джерард ничего со мной не сделал! И мне не пришлось тупо смотреть в пол! Мне не пришлось терпеть оскорбления в свой счет! И не пришлось его прощать.… Снова… Он все это знает. Он пользуется мной. Но ведь он любит меня?! Я уверен! Я думаю, что я уверен…»

Совсем скоро был концерт. Все волновались. Ну, или почти все. «Я хорошо выгляжу???» - спрашивал почти каждую минуту Майки и каждый раз Боб отвечал ему: «Да-да-да.… Хватит уже! Ты стоишь за Джером, тебя не видно даже, вот что ты паришься?!» И этот бессмысленный диалог мог продолжаться вечно.

Темнота. Почти тихо – слышны только крики нетерпеливых фанатов. На сцене никого нет, ну или это только так кажется. Все ждут. «Сколько лиц, сколько глаз, сколько мыслей и желаний. И они все ждут нас… - тихо и с улыбкой говорил Дже, выглядывающий из-за кулис, - пора».
Томительное ожидание убивало. Сердца фанатов стучали все быстрее…
Огни! Яркие ослепительные огни! Заглушающие все на расстоянии мили, крики! Но все же на сцене никого нет. Идет дым. Со всех сторон. Из-за прожекторов он кажется красным. Ничего не видно. Вся сцена заполнена дымом.… Появляются ОНИ! Сначала, по центру, появляется Джерард. Он спокойно и размеренно идет к микрофону, словно хочет дать людям на него налюбоваться. Он весь в черном среди красного дыма… (Фанаты в первом ряду просто упали в обморок)
Дальше, как и задумано, появляется Фрэнк. Он идет с равнодушным гордым видом, на плече гитара. Он подходит к микрофону, бросает взгляд в сторону Джи. Оттуда никакой реакции – он медленно поворачивает голову обратно в зал.
Неожиданно все прожектора навели на барабаны – там уже сидел Боб (никто не заметил, как он там оказался). Последними вышли Майки и Рэй. Парни начали играть. Джер начал петь, а фаны ему подпевать. Все как обычно. Но только не для Фрэ.
Он просто стоял и играл. Никакого настроения для сумасшествия не было. Он постоянно смотрел в сторону Джерарда, но тот даже не поворачивался к нему. «Сегодня уж точно не до поцелуев для толпы, если я к нему подойду, он просто меня отшвырнет, и это будет выглядеть ужасно. Что ж, буду просто стоять» - думал Фрэнк и снова посмотрел в том самом направлении. Дже начал приближаться к нему. Он шел именно по направлению к Фрэнку. Все происходило быстро. «Что за?»- думал Фрэ. Идет проигрыш. Джерард направляется к Фрэнку – в глазах играют огоньки. «Где мой малыш Фрэнки?» - хитро шептал Дже, но даже сквозь сумасшедшие крики Фрэнк его услышал. Момент, шаг, поцелуй… Фанаты стали кричать еще громче.
«Как он понял, чего я сейчас хочу?» - думал хитро улыбающийся Фрэ. Дальше все пошло как обычно. Концерт прошел как нельзя лучше.
Закончилась последняя песня. Джер как обычно толкнул речь, и все скрылись со сцены.
- Это было круто! – кричал раззадорившийся Майки.
- Да, друг. Это круто, - улыбаясь, отвечал ему Рэй.

Джерард буквально потащил Фрэнка в свою гримерку.
- Иди сюда! – мурлыкал солист, начиная покрывать шею Фрэ поцелуями.
- Да ты пьян! Когда ты успел? – смеялся Фрэнк.
- Когда надо, - отвечал Джер, продолжая свое дело.
- О, я чувствую - это был коньяк, - заметил Фрэнки, после того как Джи перебрался с шеи на губы.

Категория: Слэш | Просмотров: 808 | Добавил: Dark_Moon | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 5
21.03.2009
Сообщение #1.
Ирчик

Блин, мне че-то даж на концерт захотелось, как прочитала оО
А уж если бы ребята там еще и вытворили чего-нибудь... эммм, это я уже о своем angel

- Я все понял! – говорил Рэй, отходя от приближающегося Джерарда. – Я никому не скажу, но это ненормально! – свидетель выбежал из помещения обратно в студию.

О хоспади, бедный Рэй biggrin


21.03.2009
Сообщение #2.
Pretty_Chemical_Deadman

Дже просто огрызнулся и после некоторой паузы пошел вслед за Рэем, оставив Фрэ в одиночестве. Как все просто… Фрэнк поплелся за Джи… как и всегда…

Хм.. Джер меня пугает dry Бедный Френки... как, наверно, погано ему было в это время cry

Момент, шаг, поцелуй… Фанаты стали кричать еще громче. ууух.. *переводит дыхание* Сбылась мечта идиота biggrin то бишь моя=))


21.03.2009
Сообщение #3.
Бичпакет

блин круто))))))))))жалко вот только 1 часть я не чиатала.а так мне ваще понравилось))))

22.03.2009
Сообщение #4.
Алиса

Надо же, какой Рэй догадливый. tongue
Джи паршивец, доводит малыша, как нехорошо! wacko Интриган, все равно ведь сдался в итоге! laugh

22.03.2009
Сообщение #5.
Dark_Moon

рада что вы это прочитали happy особенно рада что понравилось))
а кто первую часть не читал, так возьмите и прочтите))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020