Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 10 » I'd like some f*cking pancakes... 21/?
22:48
I'd like some f*cking pancakes... 21/?

Возможно ещё около минут пяти они стояли вот так: полуголый Джерард и полностью одетый, к своему же сожалению, Фрэнки, тупо пялясь друг на друга, не в силах что либо вымолвить или сделать. Взгляд Фрэнка еле заметно скользил по его телу, останавливаясь на мелких капельках.

( О Боже… Как же я хочу оказаться этой капелькой…Скользить по его бледной коже, чувствовать каждую клеточку его существа…)

Вообще, он даже забыл, зачем, собственно говоря, сюда пришёл. От более или менее интересных ему тем для раздумий его отвлекло поведение Джерарда. Тот встал в соблазнительную позу и, вильнув бедром, нагло улыбнулся и, виляя попой, подошёл к нему.

- А ты ведь покраснел, засранец,- еле слышно выговорил он на ухо, слегка растягивая слова и, шлёпнув малыша полотенцем, в очень хорошем расположении духа удалился в коридор.

Фрэнк был в шоке. Ещё никто с ним так дерзко не поступал, а точнее всегда было наоборот. Теперь какой-то парень, не проработавший ещё и полу года, говорит с ним, будто с провинившимся школьником. Только это ввело Фрэнка в такой ступор, что среагировать он смог только через минуту, когда виляющая задняя точка друга давно смылась.

- Эээ… Что за?- он растерянно оглянулся и досадно вздохнул, обнаружив себя в сортире, да ещё и в глубоком одиночестве. Вода монотонными каплями капала на умывальник, да заодно и на мозг, отчего парень встряхнул головой и, заправив чёлку за ухо, умыл лицо. Как ни странно, холодная вода вполне отрезвляюще действовала на голову. Теперь его губы растянулись в весьма довольной улыбке, и он мечтательно закрыл глаза, представив перед собой Джерарда пять минут назад, но только если бы тот шлёпнул не Фрэ, а себя.

( О, да… Для тебя это бы выглядело лучше, детка… Ну почему ты не умеешь читать мысли? Я был бы тебе премного за это благодарен. Да и вообще, что ты из себя возомнил?! Какого хрена ты так со мной разговариваешь?! Нахал… И знаешь что, меня это очень заводит…)

Он ещё раз довольно улыбнулся себе же в зеркало.

( Вау… Да я чертовски красив… Посмотрите, какие глаза, улыбка, пирсинг… Да я, да я. ПРОСТО СЕКСИ!!! Да, возьми меня, детка…)

И довольным шагом удалился в зал. Взглядом он сразу заметил Лин, одиноко тоскующую в углу и бросающая в него косые и злые взгляды.

( Ха, а ты что хотела, чтобы я сразу тебе помогать стал? Сама справляйся, крашеная.)

Боб всё ещё стоял у входа, спокойно смотря в какую-то точку перед собой. Изредка его голубые глаза двигались в такт входящим посетителям, а потом снова останавливались в какой-то точке.

Мимо промелькнуло чёрное пятнышко, заставив малыша оглянуться и прогнать наваждение. Этим  чем-то оказалась голова вышеупомянутого Уэя, идущего к какому-то столику. В своём привычном костюме официанта…

( Вот он опять в этом обтягивающем пиджаке. Я снова стояю за стойкой и раздаю напитки… Неужели, как только всё встанет на свои места, ничего нового не сможет произойти? Не хочу, чтобы это было, не хочу..)

Он облокотился на стойку и стал задумчиво наблюдать за Джерардом из под длинной чёлки, теребя языком серёжку на губе.

( Да… Очень жалко… Ты такой спокойный, даже не хочется верить, что для тебя это всё могло быть лишь случайностью или частью какого-то плана. Хот так могло быть, но я не верю, потому что я оптимист. Что ты такой нервный и постоянно поглядываешь на время? Что, скоро наступит конец света? Если да, тоя хочу умереть с тобой.)

 Вдруг Джерард резко вскочил и, даже не натянув куртку, понёсся к двери. По его лицу было видно, что он куда-то торопится и что это было для него очень важно. Перемолвившись с Бобом буквально секунду он выскочил за дверь и быстрым шагом направился куда-то налево… от двери и скрылся за ещё зелёным кустом.

( Интересно, куда это он намылился? И так быстро, посреди рабочего дня. Что-то тут не чисто, на душе неспокойно.)

Задумчиво изогнув бровь, Фрэнк торопливо двинулся к Бобу, снова занявшегося своим любимым делом.

- Привет, Бобби, как дела?

Боб повернул голову и легко улыбнулся. Его глаза как всегда лучились добротой.

- Привет, и ты куда-то намылился?

Фрэнки изобразил саму невинность, закатив глазки.

- И ты? А что, кто-то разве куда-то уходил?

- Ты всё видел, обычно ты ко мне просто так не подходишь,- он гоготнул.

- Я? Да я действительно пришёл просто потрещать…- уже начал он придумывать очередное оправдание, как Боб слегка наклонил голову и приподнял одну бровь. Весь этот взгляд говорил только одно. « Ой, да ладно тебе парить мозг». Пришлось лишь виновато опустить глаза, как малыш почувствовал похлопывание по плечу и одобряющий голос друга.

- Да ладно, не волнуйся. Твой Джерард сказал, что буквально на пару минут смотался, типа какая-то встреча, очень важная.

- Эй…- встрепенулся он и стряхнул с себя руку секьюрити, почему это мой?!

Боб от него отмахнулся и подтолкнул к стойке.         

- Иди пока за стойку, скоро он придёт и помни: я всё видел и всё понимаю.

Фрэнк, кстати, послушал его и пошлёпал обратно.

( Да… Всё-таки Бобби настоящий друг…)

Он слабо улыбнулся и полез за рюмкой.

 

 Ветер теребил листву на деревья, траву на асфальте, шапки прохожих. Иногда он набрасывал волосы на лицо, заставляя их нервно поправлять, отвлекаясь от своих дел на такие пустяки. И, кстати именно этой проблемой и мучилась Джамия. Она уже около пяти минут шла по очень знакомому пути, то и дело убирая с глаз тёмные пряди. Сейчас её мысли были были заняты очень и очень серьёзными проблемами.

( Давай, Джамия, вот и появился твой шанс, чтобы добиться цели. Этому парню нужно закадрить  ту девчонку, крутящую шашни с Фрэнком. А мне нужно последнее… Так что сейчас, я думаю, всё в моих руках. Только надо как-то этого простачка убедить в гениальности моего плана и, я думаю, всё встанет на свои места.)

Она коварно улыбнулась и только заметила, что уже подошла к ресторану. Джамия томно зашла за угол, словно не торопилась и обнаружила там Джерарда, уже облачившегося в костюм официанта.

- Ну, привет,- негромко сказала она и заправила прядь за ухо. Джерард резко обернулся на звук её голоса и выжидающе сложил руки на груди.

- Н, так какой у тебя был план?- негромко сказал он, словно их мог кто-то услышать. Девушка негромко засмеялась, после чего потрепала его по голове. Джи пошатнулся от таких действий и отошёл на шаг.

- Эй, ты чего?- он приподнял брови и вздрогнул, словно она билась током.

- Я вот чего! Понимаешь, в твоём случае, только один способ поможет…- она поджала губы, будто  это был приговор. Надо было сыграть на нервах, для лучшего результата. Он жалостно округлил глаза.

- Какой?

- Ревность,- у неё было выражение, как у злого гения. У Джерарда, как у болванчика.

- Что?

- Что слышал, ревность! Она должна приревновать тебя! Да и к тому же к девушке, не такой симпатичной как она сама.

Он задумчиво посмотрел в небо, после чего поковырял носочком в земле.

- Ааа… Не могла бы ты быть той девушкой?

От его наглости у неё чуть глаза не выкатились из орбит. Мало того что просит помощи, так ещё и говорит, что она не симпатичнее этой метёлке крашеной!

( Так, Джамия, тихо… Успокойся… Тогда у тебя ещё больше шансов. Этот тебя бросит и Фрэнки может тебя поутешать. Соглашайся! Безотказный вариант!)

- Идёт,- она протянула ему руку для рукопожатия. Их пальцы соприкоснулись…

 

Категория: Слэш | Просмотров: 1116 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/22
Всего комментариев: 13
10.03.2009
Сообщение #1. [Материал]
Blood Alchemist

Спасибо всем, что читали все эти бредовые двадцать глав на протяжении... эээ... нескольких месяцев. Я хочу выразить вам огромную благодарность и извиниться, что пока не смогу написать продолжение и не знаю, как часто буду выкладывать, потому что просто не знаю, что написать... считайте, что глюк)) Но, пока такая ситуация, я собралась немного заняться переводом и поэтому хочу вас спросить:
А вы читали Have you heard the news that you're dead? и вообще, как вы думате, стоит ли мне мусорить форум ещё одним переводом?

10.03.2009
Сообщение #2. [Материал]
Ирчик

Blood Alchemist, наконец-то!!!!!! *поклоняется Пресвятой Кукараче* Я от радости едва ль не подскочила, увидев продолжение, потому что.... да, потому что мы всеее помним, на чем предыдущая глава закончилась biggrin
Самое ржачное - это, по-любому, мысли Джерарда и Фрэнка, когда они где-нить состыковываются)))) Вот без смеха просто невозможно читать! Блин... сами себе создают трудности и потом успешно с ними борются... уж могли бы поступить по-другому, истерики там на весь ресторан, причем уже взаправдашние, и так далее... но не додумались, а жаль... happy
Теперь Иру съедает дикая ревность. Типа Джерард и Фрэнк должны быть только друг с другом, а тут к ним Джамия и Лин такие коварные-коварные привязались biggrin Так что я, как бы там ни было, оч жду продолжения, насколько бы оно не затянулось. Очень люблю этот рассказ. И тебя, наш дорогой автор heart
Перевод.... я считаю - канеш, переводи! Историю, о которой ты говоришь, я не читала, но, кажется, натыкалась на нее оО или я ее путаю с какой-то другой... не помню) но, в общем, я ток "за"!

10.03.2009
Сообщение #3. [Материал]
Мичи

Blood Alchemist, happy ох...уж эти интриги)..... biggrin
ну так интересней).....такое может еще надоооолго затянуться)....
и я готова ждать еще сколько угодно новую часть)..интерес к ней вряд ли когда-нибудь потеряется)...
вдохновения тебе товарищ автор))))) smile

10.03.2009
Сообщение #4. [Материал]
My_chem

пока не смогу написать продолжение и не знаю, как часто буду выкладывать Ммм... как жалко*(((

а насчет "мусорить форум ещё одним переводом" даже не задумывайтесь=))))))))

...еле слышно выговорил он на ухо, слегка растягивая слова и, шлёпнув малыша полотенцем, в очень хорошем расположении духа удалился в коридор.

вах))) Дже вжился в роль роковой жен... хм.. или как там говорится?.. короче секси<3
мне даже на определенный момент стало жалко Френка.. cry Эх... Джер так легко играет с его чувствами... хотя наверно ему тоже нелегко)))))
и когда же будет прода? в любом случае будем ждать-с))))))))
Ах да, чуть не забыл - +5)))) и еще: ЭТИ 20 ГЛАВ ВОВСЕ НЕ БРЕДОВЫЕ *иначе зачем я их читаю??* biggrin


11.03.2009
Сообщение #5. [Материал]
Мистер Мускул хипаычыяыч

дА КСТАТИ)))))ПИШИ ДАЛЬШЕ biggrin мы тебя любим heart hands love tongue happy biggrin

11.03.2009
Сообщение #6. [Материал]
CrAzY

эх...продка все же зупер, а интриги......мммм...прелесть^_^
переводи конечно, эт будет призамечательно biggrin
а воть то что продки будут пореже, эх....жалька sad

11.03.2009
Сообщение #7. [Материал]
Пинки

аааааааааааааа
как клёво
полуголый Джи....мм...)))
офигенская глава,хоть и маленькая)) tongue

11.03.2009
Сообщение #8. [Материал]
Викка

biggrin biggrin biggrin
"мусорить форум еще одним переводом" безспорно НАДО biggrin
Название того, что ты намарене переводить отличное из "Dead" biggrin и интригующее... я не читала этого, так что с удовольствием почитаю biggrin но и про ЭТОТ фанфик не забывай wink он такой позитивный и любимый многими...
Так что твари, пусть и не так часто и быстро эти тварения появятся на свет, но лучше поздно, чем никогда smile wink

11.03.2009
Сообщение #9. [Материал]
Хитрая Печенька

Blood Alchemist, конечно пиши переводы, и проду мы ждать будем^^ глава шикарная)))

11.03.2009
Сообщение #10. [Материал]
Survivor

Нет,не это просто свинство,товарищи....Прода откладывается до неопределенного времени...просто натуральное свинство..*горит в справедливом гневе*

11.03.2009
Сообщение #11. [Материал]
Настасья_Потаповна

ну вооот..( продолжение откладывается... а нам что же делать без этого продолжения??
начало главы очень порадовало happy такая прелесть...а вертящийся перед зеркалом Фрэнки меня убил biggrin "Да я, да я. ПРОСТО СЕКСИ!!! Да, возьми меня, детка…" - это нечто!..))
а вот послденяя фраза "Их пальцы соприкоснулись…" прозвучало несколько жутковато wacko надеюсь,мои страхи на сей счет не оправдаются О.о

12.03.2009
Сообщение #12. [Материал]
Blood Alchemist

Ирчик, Мичи, My_chem, Ваши комменты читала в 00.00 и знаете... Я просто растаяла)
Мистер Мускул хипаычыяыч, CrAzY, Пинки, Спасибо вам большое)))
Викка, конечно, не забуду)))
Хитрая Печенька, спасибо)
Survivor, я знаю, что свинство, такая уж я)))
Настасья_Потаповна, урожающе?) ты меня нводишь на интересные мысли)

12.03.2009
Сообщение #13. [Материал]
Алиса

М....интриги...Люблю ревнивые истории biggrin
Ты так замечательно все описываешь, спасибо!! Это такой необходимый мне позитив! Представила подофигевшую мордашку Фрэнки, и хихикала полчаса наверно... hands
Лав ю, дорогой автор!
Переводы, кстати я просто обожаю! heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020