Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 7 » Better open the door
16:45
Better open the door

Первая часть

- Ммм... чёрт... вот так хорошо, малыш. Продолжай...
Это было первое, что услышал Мэтью, как только он зашёл в квартиру. Было непривычно слышать стоны, доносящиеся из спальни его брата. Голос принадлежал кому-то знакомому, и уж точно тому, кто никогда не бывал здесь раньше.
- О, господи, ты превосходно работаешь ртом, Нэйтан.
Мэтью подошёл ближе к двери спальни Нэйтана. Он не мог понять, чей это голос; он был вполне узнаваемым, но имя его обладателя вылетело из головы Мэтью.
- Я хочу тебя жёстко трахнуть, детка. Охх…
И вот снова, такой знакомый и чужой одновременно. Этот голос, он никак не мог его вспомнить. Он определённо не принадлежал кому-то из Чикаго - был слышен акцент. Не слишком приятный, но и не ужасающий.
- Ммм... да... боже, да... продолжай сосать, детка, мне это нравится. Фак, как же я скучал по твоему ротику.
"Чёрт меня побери!", подумал Мэтью. Он хотел знать, кто же там. Он должен был узнать.
Таинственный незнакомец застонал ещё больше, не переставая хвалить его брата. Это приводило его в бешенство, потому что Мэтью всё ещё не знал, кто это. Он никогда не хотел знать, кто же ебёт его брата, сильнее, чем сейчас. Ему невыносимо хотелось, наконец, разгадать эту загадку, потому что он узнал голос, но не мог вспомнить имя.
- Нэйтан, детка, ст...стоп. Ещё немного и я кончу, но я не хочу делать это сейчас.
Мэтью внимательно слушал, как его брат застонал, выпуская изо рта член таинственного человека. Он понял это по характерному чмокающему звуку, донесшемуся из-за двери, он не был таким уж незнакомым. Мэтью был слегка склонен к вуайеризму, особенно если дело касалось его брата. Он или стоял за дверью и подслушивал, или подглядывал с улицы в окно. Нэйтан обычно не задёргивал занавески.
- Ммм... и когда же ты собираешься кончить, Джерард?
Мэтью резко повернул голову к двери.
- Джерард? - прошептал он. Он мог не разобрать имя... Всё это было таким знакомым - голос, имя... и затем ему как кирпич на голову свалился.
- Господи, ёб твою мать! - вскрикнул он.
- Какого хрена только что было?
- Похоже, это мой брат. Скорее всего, он только что узнал, кто здесь. Знаешь, Мэтью, подслушивать нехорошо.
Попался!
Нэйтан всегда знал, когда его брат подслушивал. Это было заметно по тени, загораживающей свет из-под двери и тяжёлому дыханию. Мэтью был хреновым конспиратором. Настоящий вуайерист должен быть незаметным и уметь хорошо прятаться, но у Мэтью это не получалось.
- Твой брат? Какого хрена?
- Ему нравится слушать, а иногда и смотреть.
Нэйтан смотрел на Джерарда и ухмылялся. Он поднимался по телу Уэя, его пальцы искусно играли с бледной кожей, отчего каждый нерв тела Джерарда пришёл в возбуждение. Нэйтан нежно играл языком с кончиком уха Джерарда, полизывая и покусывая его.
- А иногда он присоединяется, - прошептал Нэйтан, следя за реакцией Джерарда и хитро улыбаясь. Джерард вытаращил глаза, поднял брови и открыл рот от удивления.
- Ты хочешь, чтобы он составил нам компанию, Джерард? Знаешь, он чертовски хорош. У идентичных близнецов много общих приятных штучек.
От того, как Нэйтан сказал "приятных", у Джерарда зашевелились волосы по всему телу. Он не знал, что ответить.
- Ну, так что, детка? Хочешь, чтобы мой братик присоединился к нашим забавам? Он может доставить массу радости. Он очень талантливый.
Если бы это было физически возможно, Джерард подумал бы, что вся его кровь до последней капли устремилась к его члену. На секунду ему даже стало больно. Он посмотрел на Нэйтана, пытаясь понять по выражению его лица, говорил ли он серьёзно. Потемневшие от похоти глаза Нэйтана говорили сами за себя.
- Д...да.
Нэйтан встал с кровати и неуверенно, прямо в чём мать родила, направился к двери. Он повернулся и посмотрел на Джерарда, который приподнялся на локтях, ожидая, когда же откроется дверь.
- Ммм, Джерард, - Нэйтан медленно провёл рукой по своему члену, дразня Джерарда тем, что "случайно" промахнулся другой рукой мимо дверной ручки.
- Готов к веселью, малыш?
- Открой дверь, Нэйтан. Впусти его, наконец.
- Хорошо, дорогой.
Нэйтан открыл дверь и обнаружил своего брата, касающегося себя через джинсы. Он тяжело дышал, а его голова была откинута к стене.
- Чёрт возьми, Мэтти. Ты так сексуален. Я бы так и смотрел на тебя целый день, но Джерард хочет, чтобы ты позабавился с нами. Не хочешь немного развлечься?
Мэтью поднялся с пола и буквально сорвал с себя одежду, направляясь в спальню.
- Привет, Мэтт.
Джерард изучал обнажённое тело Мэтью. Оно было абсолютно таким же, как и у его брата, за исключением тату и шрамов. Он был прекрасен, так же, как и его брат. Они выглядели одинаково, если не считать чёрной полосы на волосах Мэтью.
- Привет, Джерард. Рад видеть тебя снова.
- Хватит болтовни. Время для грязных делишек.
Мэтью и Джерард смотрели на Нэйтана, который придвинул стул к кровати.
- Не желаешь ли сесть на трон, Джерард?
Джерард не смог сдержать усмешки. Ситуация начинала нравиться ему всё больше и больше с течением времени. Он сел на металлический стул, поёжившись, когда разгорячённая кожа коснулась холодного металла.
- Мэтти и я покажем тебе шоу, малыш. Тебе непременно понравится.
Джерард удивился. Это было слегка не то, чего он ожидал, когда прилетел в Чикаго. Он просто хотел провести немного времени с Нэйтаном, а затем вернуться в Джерси, но это было невероятно. Он кивнул, а Нэйтан подтолкнул Мэтью к кровати.
Нэйтан и Мэтью стояли на коленях на кровати прямо перед Джерардом. Они целовались так страстно, их языки сплетались друг с другом, и Джерард смотрел на это. О да, Джерард смотрел и явно наслаждался зрелищем. Он смотрел, как языки скользят друг по другу, как смешивается их слюна. Это было слишком для него. Его рука потянулась к возбуждённому члену. Его стон привлёк внимание Нэйтана, который сразу же прервал поцелуй.
- Не надо, Джерард. Обещаю, твоя очередь настанет. Но сейчас просто смотри.
Джерард кивнул. У него пересохло в горле, когда он увидел, как Нэйтан раздвигает ноги брата. Нэйтан провёл рукой по волосам Мэтью и дёрнул за них, заставив старшего брата стонать. Стон Мэтью прорезал воздух, и Джерард нервно заёрзал на стуле. Его пальцы задрожали, нервный зуд стал просто невыносимым, но он не хотел всё портить, и поэтому продолжал сидеть и смотреть.
Братья продолжили целоваться, и теперь их бёдра двигались в одном ритме. Оба близнеца стонали при каждом соприкосновении тел. Мэтью начал целовать шею младшего брата, оставляя засосы на ключицах. Нэйтан наслаждался поцелуями брата и продолжал двигать бёдрами, но он переместил одну руку с волос Мэтью на его член, быстро схватив головку рукой.
- Ммм, Нэйтан…сильнее.
Нэйтан подчинился. Он крепче сжал ладонь вокруг члена брата и стал двигать ею вверх и вниз. Мэтью всегда было немного больно. Он предпочитал, чтобы Нэйтан ласкал его сухими, грубыми руками.
- Тебе нравится, Мэтти? Тебе нравится чувствовать мои руки? Ммм, я хочу трахнуть тебя. Позволь мне трахнуть тебя перед нашим гостем?
Нэйтан сильнее сжал Мэтью, ожидая ответа. Всё, на что был способен Мэтью - только стон.
- Давай, Мэтти. Скажи, чего ты хочешь. Не заставляй Джерарда ждать ещё дольше. Кажется, он сейчас умрёт прямо на стуле.
Нэйтан был недалёк от истины. Возбуждённый до предела член Джерарда блестел и пульсировал. Его тело было покрыто тонким слоем пота, а костяшки пальцев побелели от напряжения, с которым он вцепился в стул.
- Я... оххх.... боже, Нэйтан, я хочу, чтобы ты... оххх.... трахнул меня.
Джерард увидел, как Нэйтан достал из-под кровати тюбик того, что на первый взгляд показалось клубничным любрикантом. Но когда Нэйтан открыл крышечку, по комнате поплыл аромат: это была вишня.
Мэтью встал с кровати и направился к Джерарду. Когда он приблизился к краю кровати, то опустился на четвереньки перед Уэем, выставляя напоказ свой зад. Джерард шумно прочистил горло. У него не было слов, чтобы описать происходящее. Нэйтан устроился позади Мэтью, нанёс на пальцы любрикант и медленно ввёл их внутрь Мэтью, позволяя Джерарду наблюдать за всем этим. Джерард не мог сосредоточиться на пальцах Нэйтана, потому что во время этого процесса Леоне-младший устроился на коленях Джерарда. Всё, что хотел Джерард - это отбросить на хер стул и хорошенько оттрахать Нэйтана, но он всё ещё наблюдал за творящимся действом.
- Ммм, Мэтти. Мне не терпится тебя трахнуть.
Мэтью лишь застонал, когда пальцы брата подобрались опасно близко к пучку нервов, который его просто вырубил бы. Нэйтан это знал. Он знал, что был близок, потому что Мэтью начал пытаться двигать его пальцами внутри себя, всячески извиваясь.
- Оууу, Мэтти. Ты хочешь этого, да? Плохой, плохой мальчик. Пусть Джерард знает.
- Блять, Нэйтан, я хочу тебя. Трахни меня.
- Сейчас, Мэтти. Уже скоро.
Нэйтан оставил своего брата стоять раком на полу, а сам встал, чтобы раздвинуть ноги Джерарда. Джерард сдавленно застонал. Контакт был невероятным. Ожидание сделало его ещё лучше. Они поцеловались, и неистово двигали бёдрами.
- Ммм, Джерард, я хочу, чтобы ты трахнул меня, пока я буду трахать Мэтти.
И снова Джерард безмолвно сидел.
- Что скажешь? Я хочу почувствовать тебя в себе, когда я буду внутри Мэтти.
Джерард ничего не говорил; он вообще не мог ничего сказать. Как будто кто-то вырвал его голосовые связки. Он просто кивнул, и, увидев это, Нэйтан усмехнулся. Он схватил вишнёвый любрикант и нанёс его на Джерарда, отчего тот почти дошёл до своего пика.
- Нэй…Нэйтан, хватит. Если ты продолжишь, я тотчас же кончу.
Нэйтан незамедлительно остановился.
- Не хочешь сейчас? Ну а так?
Он отошёл от Джерарда и опустился на пол позади ожидающего брата. Он схватил Мэтью за бёдра и медленно вошёл в него. Мэтью негромко вскрикнул и выдохнул одновременно. Нэйтан подался немного назад, подставляя зад для Джерарда. Джерард быстро соскользнул со стула и отбросил его к стене, чтобы не мешал. Он вцепился в Нэйтана и с силой вошёл в младшего мужчину. Нэйтан застонал в экстазе; он был заполнен, так же, как и Мэтью, который принял главный удар на себя, потому что когда Джерард делал толчок внутри Нэйтана, это значило, что Нэйтан с большей силой входил в Мэтью.
Джерард задал довольно быстрый ритм коротких и резких толчков, каждый из которых заставлял Нэйтана стонать, и тот пытался подражать движениям Джерарда внутри Мэтью. Комната наполнилась стонами, вздохами и вскриками. В загустевшем воздухе витала опьяняющая смесь запахов пота, плоти и секса. И даже закрыв глаза, парни видели разноцветные моря и звёзды.
Джерард двигался всё быстрее, вместе с ним наращивал темп Нэйтан, и Мэтью быстрее работал рукой по своему члену. Была такая сборная солянка: нажим здесь, толчок там, удар. Температура в комнате стояла невыносимая, и пот быстро испарялся с их разгорячённых тел. От трения ковёр, казалось, вот-вот загорится, но всё это было неважно. Они были близки к пику, к финальному мигу блаженства.
- Так... так близко, - Мэтью практически выкрикнул это.
- Я тоже, - в один голос ответили Нэйтан и Джерард.
Мэтью кончил первым, от давления на его простату, и к тому же он помог себе рукой, приблизив момент оргазма. Через несколько мгновений за ним последовал Нэйтан, с криком, срывающимся на хрип.
Джерард кончил последним. Он ещё раз резко вошёл в Нэйтана, прежде взяв его за бёдра и выйдя почти на всю длину, и затем - последний толчок. Это был самый сильный оргазм в его жизни.
Трое мужчин лежали на полу, пытаясь привести в норму дыхание. Кроме этого не было слышно ни звука.
- Это не совсем то, чего я ожидал, когда летел сюда.
Близнецы посмотрели на Джерарда и одновременно ответили:
- Ну конечно!

Категория: Слэш | Просмотров: 1073 | Добавил: Kami | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 19
07.03.2009
Сообщение #1.
Пинки

ааа...
э....
я кончил вместе с ними....
офигенно....
арарарара
ббляяяяяяяяяя
у меня перевозбуждение)) hands respect shy wacko

07.03.2009
Сообщение #2.
Kami

Пинки, релакс, детка.

07.03.2009
Сообщение #3.
Rotti

еееее
ееееееее
еееееееее
*заткнись*
ну Kami, умеешь ты выбрать перевод)) такой мега дрочибельный фик) 5)

07.03.2009
Сообщение #4.
_“Just girl with bØØbs.”_XD

черт...вы издеваетесь....каждый день такое....
мну опять обкончался...
эээх....это было нереально круто) biggrin

наверно теперь мну ТОЧНО присниться номер пять happy
пожелайте мну кхмкхм приятных.....сновидений)

+5


07.03.2009
Сообщение #5.
Kami

Rotti, ыыыыы, я не могла пройти мимо MCR и ML вместе)))
_“Just girl with bØØbs.”_XD, издеваемся, да. Приятных сновидений)

07.03.2009
Сообщение #6.
Ирчик

shock :shock: shock
Я умер...
не ждите на этот раз вразумительного коммента, потому что у меня до сих пор руки трясутся...
Kami, я тебя обожаю happy
Млять... ну и групповуха... я пока пойду... выйду...

07.03.2009
Сообщение #7.
PanicLittle_Dude

да здравствует перевотчег. Хдд.
бОльшего, извините, сказать не в силах. wacko wacko wacko wacko wacko

07.03.2009
Сообщение #8.
Kami

Ирчик, мваххах, кажется, здесь только групповухи и не хватало раньше)))
PanicLittle_Dude, на самом деле пиривотчег не любит сплошной трах, но старается во имя уничтожения чужих мозгов ггг все для вас, любимые)

07.03.2009
Сообщение #9.
Ацкий Сусел™

подписываюсь под словами брата и скандирую: перивотчег, ЖГИ!!!!
о дааа, вот оно, то, что смогло повергнуть меня в шок О__о

07.03.2009
Сообщение #10.
bloody mary

Kami, ну и текст ты подобрала для перевода...омг. такая концентрация секса на квадратный сантиметр текста. но почему-то мне это очень нравится^^ так что, спасибо за хорошее настроение и порно сон, который мне просто обязан присниться после такого. вот flower

07.03.2009
Сообщение #11.
Kami

Ацкий Сусел™, неужели в этом мире осталось что-то, способное повергнуть в шок Сусла?)))
bloody mary, очень надеюсь, что он тебе приснится)))

07.03.2009
Сообщение #12.
Ацкий Сусел™

Ацкий Сусел™, неужели в этом мире осталось что-то, способное повергнуть в шок Сусла?)))
веришь, сам в шоке О_О

07.03.2009
Сообщение #13.
F.J.

Оооох...Это нереально... love Мой моск сдох от перевозбуждения, да детка! hands

07.03.2009
Сообщение #14.
Курево-Марево Оо

Kami, ёпт. *сейчас. сейчас, я собираюсь с мыслями...
это просто ох...круто!
ну ты и подобрала текст...перевод...этого...*сейчас. сейчас, слова появятся в голове..
вот это я понимаю, порно так порно...настоящий нц прозводят на свет только несколько гениев на этом сайте. Kami, вы одна из них (пусть и перевод)) respect
как они втроём...друг в друга...проникали..
ладно, нормально откомментить я не могу, ибо.. shy
а так просто скажу. что зашла и поставила 5.0. happy

07.03.2009
Сообщение #15.
Мичи

Kami, фак....слов нет!!!!...крууто))))) happy

08.03.2009
Сообщение #16.
Kami

*а что, я ничего angel *
ггг рада, что вам понравилось, теперь я знаю, что возбуждает местных обитателей
если что, восторги автору можно отписать туточки))

08.03.2009
Сообщение #17.
Настасья_Потаповна

млять...ну и рассказик..епа biggrin если честно я до сих пор немного в шоке...потому что раньше подобного мне читать никогда не доводилось..секс втроем да еще и с близнецами..это ад happy ппц...я аж вспотел))а последнеяя сцена,когда они друг на друге ээ..забыл как эта поза называется короче...я чуть не покраснел biggrin даже для моего извращеного организма это было слишком..^^в общем я ставлю заслуженную пятерку и удаляюсь..)

08.03.2009
Сообщение #18.
tilda

йОоо о_О
...ипать мой мозг и всё остальное...

+5..


23.03.2011
Сообщение #19.
искусительная репка

ооооох
вот что я называю "шашлычком"
очень горячо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020