Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 4 » Ненависть, как проявление любви [2,3/9]
19:42
Ненависть, как проявление любви [2,3/9]
8 день. Утро.

Сегодня ты ведешь себя вполне спокойно и уравновешено, и это совсем на тебя не походит. Неужели ты что-то понял? Или же ты снова сидишь на этих дурацких препаратах? Возможно и так, но у тебя появился аппетит, ты чуть-чуть улыбаешься, а это значит только одно – что я ошибаюсь. Нет! Я не могу ошибиться, я же… Я найду! Найду эти таблетки, которые ты прячешь, которые так завидно быстро поднимают тебе настроение!
Сейчас ты сидишь и мило беседуешь с братом. Вы смеетесь, что-то обсуждаете. Знаете, в эту минуту мне почему-то обидно. Наверное, я бы тоже хотел с тобой смеяться, радоваться, делить горести и радости сейчас, но все твое внимание занял Майки. Ты изредка поглядываешь на меня, а я бессовестно делаю вид, что не замечаю тебя. Только хочу спросить … зачем нам все это?
Я уже начинаю путаться в своих мыслях и убеждениях. И это не нормально.
И вот, уже не контролируя себя, я подхожу и ….
Врезаю тебе пощечину. Так сильно и громко, что все вокруг подпрыгивают от неожиданности, а твоя щека становится кроваво-красной.
Майки смотрит на меня удивленно, а я…
Что я?
Я мгновенно убегаю из студии, как сопливая гребаная школьница.

8 день. Обед.
Все-таки, я схожу с ума. Нет. Я давно сумасшедший. Злость отказывалась покидать мою душу, и я решил сделать что-нибудь стоящее и оригинальное.
Я ведь совсем обиделся и написал маркером на футболке Mikey fucking Way. Ребята посчитали это отличной идеей для нового дизайна футболок, хотя я ожидал другого эффекта. Я, буквально, как дурак, стоял в этой чертовой футболке, Джерард улыбался мне и оживленно обсуждал другие варианты рисунков и надписей.
Майки подошел, похлопал меня по плечу, незаметно подмигнул ребятам, и они оставили нас с Джи наедине.
- Я всегда знал, что ты гениален… - он улыбнулся и встал с кресла.
- Ты тоже не промах! – я подхожу к нему вплотную.
- Я тут пишу новую песню, вообщем, мне нужна помощь. Зайдешь ко мне часов так в 10?
- Нет. – С твоего лица пропадает улыбка, и ты тупо смотришь в пол.
- Я сказал нет! – Ухожу, напевая «Life is a fight, life is a fight… You'll never take me alive, because i'm already dead. You'll never take me alive, because i'm already dead».
Концерт окончен, дорогуша! Так решил я, а это значит, что ты в полном дерьме.

8 день. Вечер, который я никогда не забуду.

Решил лечь спать пораньше. Только опустил тяжелую голову на долгожданную подушку, внезапно, услышал громкую музыку в конце коридора. И я уже знал, из какого номера она доносится.
Напялил халат кое-как и побрел стучаться. Что делать, если какие то идиоты не дают людям отдохнуть?
Захожу в номер и…..
- Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты медленно поворачиваешь голову и смотришь на меня своими маленькими невменяемыми зрачками. Вся комната вокруг пахнет ванилью и апельсинами. Дым нещадно обволакивает помещение, окна заперты, что даже одинокая струйка воздуха не проникает в твою обитель. На стеклянном столике рассыпан порошок, по всему полу разлита не то вода, не то эфир. Пахнет чем-то дурманящим сознание, значит это второе. Ты лежишь посреди комнаты в расстегнутой рубашке с рваными рукавами, около тебя валяются скомканные листы и поломанные кисточки. Масляные краски въелись в твою кошу, и засохли на штанах. Галстук весит на люстре и с него стекают капельки багряной крови. Капают в такт музыки. Звуки отстраненного счастья что-то делают с разумом, и ноги кажутся ватными, медленно падаешь на колени, и хочется всем телом раствориться в музыке, доносящейся из колонок. Голос буравит мозг, и ты уже не понимаешь смысл самой песни. Тебе просто хочется теперь слышать это всегда, каждую секунду. Чувствуешь себя одновременно сильным и слабым, тело перестает подчиняться, и ты словно наполнен воздухом. Будто ты стал фантомом, тысячи электронных волн проникают в кожу и со скоростью света пронизывают твои капилляры. Такое ощущение, что дышишь твердым, таким вязким кислородом. Он пролетает в легкие и останавливается там навсегда. Чувство, будто ты сейчас разорвешься от переизбытка воздуха. Тебя начинает тошнить от огромного количества сил. Самая высокая стадия возбужденности расстраивает нервную систему, и ты чувствуешь себя гиперактивным. Я ору тебе, чтобы ты выключил эту «волшебную» музыку, но ты меня даже не слышишь, только громко хохочешь и показываешь пальцем на мятую ободранную занавеску.
- Опять ширялся, ублюдок? Я урою тебя!!! Выруби эту музыку, она сводит меня с ума!
- Мои кролики похоронят меня в розовом гробу из белого сладкого зефира…
- Я тебя похороню в гробу из слоновьего дерьма, понял?
Ты теряешь сознание, твои зрачки закатываются, и рука начинает напряженно трястись. Я зову ребят что есть сил. Сирена, носилки, и ты уже далеко от меня. Никто не знает, что могло случится с тобой по дороге…А зачем? Что если, ты погиб…

7 день. Утро.

Чтобы ребята не заподозрили моего непреодолимого желания твоей смерти, я поехал вместе со всеми в больницу. Натянул на глаза капюшон и устроился подальше от людских обсуждений. Вы все так сильно переволновались, что я единственный пока оставался в здравом уме. Я сижу и корю себя за то, что снова тебя спас, за то, что позвал ребят, вызвал скорую. Я же поклялся этого не делать! « Ты же любишь меня, придурок» снова прокручивается у меня в голове, но я принципиально отказываюсь верить это чепухе. Ты создан для того, чтобы умереть в моем сердце навсегда. Стоп! Как ты оказался в моем сердце, если я тебя ненавижу?
- О дерьмо! – вскрикиваю я, хотя думаю, что молчал. Ребята поворачиваются и пристально смотрят на мой капюшон, за которым весь мой мир – мои полные ненависти и страдания глаза.
- Ты чего, док? Все в порядке?
- Да. Извините, ребят. Просто задумался. – Вру и не краснею. Я стал патологическим вруном, я даже себе уже не верю. Записать бы все мои мысли на жесткий диск сейчас и выкинуть, потому что я больше не могу держать все в голове. Мой мозг разрывается от обилия информации, информации, которую я ненавижу. «А что же ты вообще любишь?» - вспоминаю строчку из «Над пропастью во ржи». Себя люблю. Да. Я циничный самовлюбленный кретин.
- Рей, ты меня любишь?
- Конечно, дурачок! Мог бы и не спрашивать! – Торо улыбается как ребенок.
- А ты, Майки?
- Твоя задница – выше всех похвал! – мы все вместе смеемся, но ребята быстро переключаются на тему грядущего дня. Джерард.
Вот мы уже заходим в белых халатах в твою палату. Вокруг белые стены и тоска. Не понимаю, какой дурак красил стены?
Ты уже в сознании, лежишь, и твой вид меня убивает: бледное лицо, губы совсем потрескались и высохли, глаз почти не видно. И что я слышу? Ты шепчешь мое имя, так сладко и умоляюще, что я подхожу. Беру за руку и…. Рыдаю. Да, я рыдаю. Вы что не слышали, что мужчины тоже плачут? Мне больно, почему-то так больно, что хочется закричать, но я лишь шепчу. Мой голос не имеет значения сейчас, когда ты так смотришь на меня. Я не верил, не верил, что ты будешь ждать меня, именно меня. Твоя рука тихонько поднимается и со всей трепетностью собирает мои слезы. Ты шепчешь, что каждая моя слезинка – невыносимая боль для тебя, что ты не ожидал меня здесь увидеть.
- Прости… - выдыхаешь ты и погружаешься в сон. Я оборачиваюсь в надежде увидеть ребят, но рядом никого нет. Выхожу из палаты, Майки с Реем встречают меня и по-братски хлопают по плечу. Я молчу. Мне нечего сказать…Я… не помню, что надо говорить в таких случаях. И всего то! А вы думали, я раскаялся?

7 день. Вечер.

Боб позвонил менеджеру и попросил отменить наш концерт, в связи с печальными обстоятельствами. А я бы сыграл и без солиста! Кому нужна эта тряпка, которая возомнила себя Господом Богом? Его хотят тысячи, миллионы. Но никто не догадывается, что этот идол – самый испорченный человек на свете. Может, конечно, именно это и привлекает людей. Девушки шепчут его имя во снах своих грешных, блаженно вздыхая только в тех моментах, когда он невзначай касается ее коленки. Вы не знаете, кто он, поэтому и любите. Создали себе образ дамского угодника, от которого так и прет всей этой слащавой панковской сексуальностью, но он другой, уж я то знаю. Наверное, вы бы хотели отдаться ему при первой же встрече, нарожать ему детей, и прожить с ним долгую счастливую жизнь до самой старости, но попробовали бы вы пожить с ним месяц, то, уверен, на следующий день от вас и следа бы не осталось. Он – испорченный самонадеянный циничный кретин. Не советую с ним связываться.

Категория: Слэш | Просмотров: 811 | Добавил: MC_Romance | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 17
04.03.2009
Сообщение #1.
Blood Alchemist

Мне определённо нравится) Написано очень живо, понятно и красиво)) А само это сопоставление ненависти и любвию... Просто выше всяких похвал)))

04.03.2009
Сообщение #2.
Алла

wacko как необычно,так хорошо переданы границы любви и ненависти. Автор - молодец. Очень красиво и грамотно составлены предложения:
Ты создан для того, чтобы умереть в моем сердце навсегда.
или Ребята поворачиваются и пристально смотрят на мой капюшон, за которым весь мой мир – мои полные ненависти и страдания глаза. 5+!!!

04.03.2009
Сообщение #3.
оксана

охх,как мне это нравится happy
сюжет замечательный,сложный)
без ума от бесчувственного и жестокого Фрэнка и беспомощного,подчиняющегося Джерарда shy
жду продолжения heart heart heart

04.03.2009
Сообщение #4.
MC_Romance

Благодарю Вас покорно мои замечательные читатели)
мне крайне приятно слышать от вас такие отзывы) happy

05.03.2009
Сообщение #5.
Dark_Moon

это нереально красиво... все сопоставления, противоречия, а как сильно написано! вообще. мне оооочень понравилось) Фрэ одергивает сам себя...
любовь и ненависть...
сильно! красиво)) скорее жду продолжения))

05.03.2009
Сообщение #6.
Настасья_Потаповна

эм...интересно-интересно..)если честно,никак не могу понять что там творится у Фрэни в голове,но фик мне нра....)жду проду)

05.03.2009
Сообщение #7.
Ирчик

И мне понравилось... великолепно переданы мысли, передано настроение, передана атмосфера... все эти "переданы.... и т.п." можно было бы заменить одним "преподнесены". По-моему, шикарный фик heart
Действительно - самое странное - это то, что у Фрэни в голове, он заметно разрывается, хочет не идти на поводу у вконец испорченного, по всей видимости, Джерарда, но в то же время идет и не может никуда от этого деться, как я думаю. Что бы он там ни говорил насчет того, что желает смерти этого человека...
А ведь если бы так оно и произошло?
Зачем тогда он пришел в больницу? Мог бы остаться и радоваться тому, что Джерард, может быть, сдохнет... но этого не происходит.
Потому что еще есть время... только время до чего? Того, что Уэй все-таки окочурится от наркоты или чего там?
*риторический вопрос biggrin * Вот уж правда интересно, сбудется ли эта надежда (или страх) Фрэнка?

Читать этот рассказ - сплошное удовольствие, он напоминает знаменитые "минуты до полуночи", когда все, наверное, тоже ждали, когда наконец придет время, и - конец.
Жду проды, детка flower


05.03.2009
Сообщение #8.
MC_Romance

Dark Moon)) Мне настолько приятны твои слова))Спасибо тебе огромнейшее что вообще читаешь этот бред)

Ирчик))) Ну мы стобой уже так "фанфично" xD знакомы) читаем так сказать друг друга) Ты нереально понимаешь всю ситуацию, все мои мысли которые я хочу донести) ты прямо проникнулась всем этим, а это - бесценно) Благодарю тебя за такое мнение и конечно за твои рассказы))


05.03.2009
Сообщение #9.
MC_Romance

Настасья Потаповна)) рада что нравится) скоро будет прода)

05.03.2009
Сообщение #10.
Настяク

Шикарный фик! Заинтересовал еще с первой главы.
Сюжет, надо сказать, оригинальный, очень затягивает.
Жору жалко... бедняга ведь из-за Фрэ опять... с порошочком обнимался?
А Фрэнки, засранец, сам не может определится, что ему нужно... Сдается мне, что он так и не сможет "побороть" свою любовь...
И стиль потрясающий! Просто реально хочется читать еще и еще))
MC_Romance, очень понравилось. Будем ждать проду с нетерпением!! =*

06.03.2009
Сообщение #11.
MC_Romance

Меня очень радует что ты поняла то, что я и хотела сказать))
Хии))Спасибо большое)))

07.03.2009
Сообщение #12.
bloody mary

ох, с каждым "днем" мне нравится все больше и больше. довольно интересный сюжет, и написано очень красивым языком...в общем, я хочу сказать, что сие творение очень талантливо написано. меня затянуло в это повествование. не люблю, когда все однозначно, а здесь как раз этого не наблюдается, такие противополжные чувства по отношению к одному человеку. интересно, как же будут развиваться события в оставшиеся 7 дней.
MC_Romance, жду след. часть happy

07.03.2009
Сообщение #13.
MC_Romance

Bloody mary) Меня так расстрогали ваши слова) Честное слово, я даже не ожидала такого) безумно счастлива что кто-то оценил, что кто-то понял, что кому то нравится) Спасибо вам огромное biggrin

08.03.2009
Сообщение #14.
Вика

Очень красиво написано и очень хороший сюжет короче с нетерпением жду продолжения)) biggrin

08.03.2009
Сообщение #15.
MC_Romance

вика)) спасибо)))) очень приятно слышать)

26.03.2009
Сообщение #16.
Dark_Moon

когда уже продолжение???

22.03.2010
Сообщение #17.
Гыг!

- Мои кролики похоронят меня в розовом гробу из белого сладкого зефира…
- Я тебя похороню в гробу из слоновьего дерьма, понял?

Простите, это, мать вашу, шикарно! biggrin biggrin biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019