Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 3 » I'd like some f*cking pancakes... 20/?
22:28
I'd like some f*cking pancakes... 20/?

В то же самое время отец Джерарда, беззаботно идущий в туалет мимо стойки, чтобы по настоянию жены проверить бармена на вшивость, как раз натыкается взглядом на целующуюся парочку и удивлённо ойкает, вызывая на губах Фрэнка ехидную улыбку, и быстро отходит обратно.

- Милая, это точно не Джерард…- негромко говорит он, вытирая платком лоб, чтобы смахнуть некрупные капли. Донна вскидывает брови, удивлённо смотря на заметно разнервничавшегося мужа.

- Почему? Не похож?

- Похож то похож, да только светится он не тем огоньком…- он еле заметно кивнул в сторону стойки, будто бы предлагая ей посмотреть на что-то, до этого не замеченное зорким глазом. Донна деликатно повернула голову, слегка прикрывшись ладонью. И хорошо. Потому что её лицо тотчас залила краска. Перед взором предстала целующаяся парочка: их мальчик официант и бармен. Причем оба, по-видимому, наслаждались происходящим, не стесняясь никого, будто бы забыв про зал, наполненный голодными посетителями. В общем, от увиденного, даму передёрнуло и она резко встала.

- Пошли отсюда, милый,- негромко сказала она и кинула на стол купюру,- мне что-то очень захотелось уйти отсюда.

Мистер Уэй пожал плечами и, натянув на себя куртку, двинулся за женой, двери захлопнулись.

 

Фрэнки всё ещё не отрывался от сладких, с привкусом сигарет, губ Джерарда, в то время как услышал негромкий хлопок двери. Он легонько прикусил другу нижнюю губу и отстранился, поспешно залившись краской и обернувшись. Как он и ожидал, родительский столик пустовал, а посередине лежала новенькая, ещё не помятая купюра. Из горла вырвался приглушенный писк радости, привлёкший весьма ослабевшее и слегка потупленное внимание Джерарда.

- Ты чего?- отрешённо промурлыкал он, будто находясь в состоянии алкогольного опьянения и косясь на Фрэ из-под полу прикрытых век. Малыш задорно махнул головой в центр зала, отчего чёлка упала ему прямо на глаза, и он одним лёгким движением смахнул её обратно. Джерард лучезарно улыбнулся, его щёки тоже покрыл яркий румянец.

- Вау! Фрэнк!!! Они ушли! И всё!

- Ага,- вызывающая улыбка,- а всё благодаря мне!- он гордо похлопал себя кулаком по груди.

- Почему это - тебе?

Фрэнки усмехнулся и со смаком откусил кусок шоколадки. Она хрустнула у него на зубах, и до носа Джи долетел слабый запах шоколада.

- Ну, после этого зрелища твой отец долго не оправит свою психику…

Джерард удивлённо икнул.

- Какого зрелища? - Фрэ закатил глаза, словно тот его прям утомил.

- Ну как! Как только он стал подходить, я приступил к выполнению нашего плана по конспирации бармена Люмьера!- закончил он и снова стал хрустеть во все тридцать зубов.

 

Джерард около минуты стоял в ступоре, медленно вдыхая и выдыхая носом воздух, словно проветривая голову, как компьютерный процессор, занятый сложными вычислениями.

- Стоп…Так ты… Из-за моего отца?- заикаясь выговорил он. Фрэнк вжал голову в плечи  и снова громко откусил.

- Ну… Вообще, я хотел предложить тебе вот эту вкусную шоколадку,- с набитым ртом выговорил он,- но потом под взгляд попал твой батя и сразу возникла другая идея, более позитивная…- он потупил взгляд и стал теребить край жакетика. Джерард, как вкопанный стоял не двигаясь, после чего на лице появилась странная тень и он, не смотря на друга, повернулся боком.

- Значит теперь я возвращаюсь на своё место,- спокойно выговорил он и положил тряпочку для бутылок прямо перед носом у Фрэ,- пойду смою с себя всё ЭТО.

И задумчивым шагом отправился в коридор.

( Стоп… Ну как же получается? Всё это просто так? То есть то, что мы с ним так хорошо общаемся, наши разговоры, дела, смешки, всё это показуха? И даже поцелуи… А мне они так понравились. Но значит, ему не понравилось, потому что он это сделал… хотя он это сделал ради меня, что уж говорить… Но я этого так не оставлю. И какое бы предложение мне не поступило от этой странноватой тумбочки, то я его приму и сделаю всё, что в моих силах. Тем более, что добиваться цели нужно до конца, что я и собираюсь… Джерард, ну разве ты можешь вот так сдаться, и оставить всё на самотёк

этой… Лин. Разве она заслуживает такого? Хотя кто знает, но я точно заслуживаю! Так что… Удачи всем, мои дорогие оппоненты, я иду и вам на задам!!!)

 

Джерард незадачливым шагом поплёлся по коридору, задевая носками всякие мелочи, попадавшиеся под ноги. Первый пункт назначения - ванна, а точнее общая для персонала туалетная комната, где можно было наконец-то помыться, сбросил личину пафосного бармена, переодеться в свой привычный пиджак, который жмёт во всех местах, в чёрные штаны, но не те, что порвались после нескольких часов носки. Снова растрепать волосы и почувствовать эту свободу, давившую на мозг весь период присутствия родителей и Фрэнка.

( Ну, как он мог… Даже если всё и не просто так, то он должен правильно формировать свои мысли! Думать, в конце концов! А так… Интересно, он представляет, каково мне? Наверное нет… Хотя вполне возможно, что у него когда-то была девушка, и он за ней ухлёстывал. Хм… Думаю только девки сами за ним ухлёстывали, с такой-то внешностью, с такими-то глазами, с такой-то по… популярностью! Эх… Если честно, то мне всё надоело. Никогда не думал, что смогу втюриться не только в парня, но ещё и так сильно. Но я же и сам ничего! Чем эта Лин лучше меня?! Волосы… Ну, волосы у нас похожие, только у неё длиннее. Это ему подходит, если любит за них дёргать… ладно, в случае чего отращу, только ради него. Дальше, что у нас… Глаза. Одно скажу точно, у меня глаза красивые и даже КРАСИВЕЕ! У неё маленькие и тёмные, а у меня? Ну ты сам на себя посмотри: видные, такие зелёные, зелёные… )

Джерард через голову стянул кофту и кинул на тумбу неподалёку. Снял резинку и слабо улыбнулся, радуясь свободе на голове, которая уже ныла от этого пучка. Теперь он стоял посреди комнаты в одних штанах и носках, слабо запустил голову под струю воды, чтобы всё-таки смыть этот гель, которым его накачали по полной и тушь со всякой гадостью. Холодные капли не торопясь стекали по лицу, волосам и телу, оставляя маленькие бороздочки, в то время как Джи думал о своём.

( Нос… Нос у меня тонкий и маленький- как у неё. То есть по равным, Дальше рот… Интересно, кто лучше целуется?...)

Вдруг послышался скрип двери.

- Чёрт, дверь забыл закрыть…- буркнул под нос он и выпрямился во весь рост, готовый отразить атаку.

 

Фрэнки задумчиво сидел на стуле, перебирая в руках салфетку, уже успевшую превратиться в клочки бумаги. Из мыслей никак не выходил Джерард. Что уж там говорить, он там поселился и уже давно…

( Блин, ну что со мной такое… Что я теперь, каждый раз, чмокнувшись, буду так волноваться? Нет, надо менять дело… Но завтра. А сейчас пойду-ка я в уборную и умоюсь холодной водой. Пойду в общем, сниму напряжение, сниму напряжение…)

Он резво поднялся и бодрым шагом попёрся по коридору и, только найдя нужную дверь, резко распахнул её.

Зрелище предстало офигенное, что уж говорить. Джерард. Мокрый. Прозрачные капли стекают по стройному, слегка накачанному телу. Волосы мокрой и сексуальной мочалкой на голове, слегка прикрывают глаза. Через шею перекинуто маленькое полотенце.

( Да…. Ты просто молодец. Снял, блин, напряжение…)

Категория: Слэш | Просмотров: 1097 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 14
03.03.2009
Сообщение #1. [Материал]
Аника

оооо, один из трех моих самых-самых-самых любимых фанфиков happy happy обожаю, и тебя, и фанфик love

03.03.2009
Сообщение #2. [Материал]
Ирчик

Blood Alchemist, ну вот это дела... я тащусь от этого фика, как наркоман, и просто готова прыгать до потолка, когда вижу очередную проду... а ты ведь еще и любитель прерывать главу на оч-чень интересных моментах.... *подмигивает* вот например, теперь... когда Фрэнки вперся в уборную... я ему аж позавидовала biggrin Хотя... кому тут не позавидуешь точно, так это бедненькой Лин, которую Джерард отмел в сторону, причем со знанием дела)))) Естессно, он у нас первый, кто достоин Фрэнка, только тот тоже ни то, ни се... biggrin уже давно мог бы сунуть Джеру под нос шоколадку, повалить на стойку... э нет, меня не туда понесло уже... так... про что я говорила? Ах да, папаню с маманей отпугнули отличненько, сцена вышла действительно стоящая... ну, дело того и стоило, в самом деле))))
А этот фик стоит высочайшей похвалы!
Детка, обожаю тебя heart
И хочу проду.... о да!!!!!!!

03.03.2009
Сообщение #3. [Материал]
Kami

wow))) да уж, зрелище должно быть офигенным)

04.03.2009
Сообщение #4. [Материал]
Викка

все мило biggrin happy
но нос у Лин не такой уж и маленький, т.е. они у них в джером совсем разные cool

04.03.2009
Сообщение #5. [Материал]
Бичпакет

круто)))))))))чтоже будет дальше????

04.03.2009
Сообщение #6. [Материал]
Настасья_Потаповна

аррррр....бедный Фрэнк...))что-то мне подсказывает,что при виде мокрого Джерарда,его штаны вдруг стали очень и очень тесными.. biggrin блин,я умираю,хочу продолжения...)))

04.03.2009
Сообщение #7. [Материал]
Пинки

арррррррр))
как сексуаально)))
оч нравится)))

04.03.2009
Сообщение #8. [Материал]
_“Just girl with bØØbs.”_XD

Comar ,эээх...вот это продаааа...... love

черт,фрэнк,созерцать такое зрелище в туалете....ммм....повезло засранцу happy
беги к нему!)))беги!....нет...лети на крульях любви!!))) megaphone biggrin

Да…. Ты просто молодец. Снял, блин, напряжение…
АааААаРРррРрр)))) heart

круто,автор)))) flower продолжение.....плииз...какж хочеться продолжение.....) help

+5


04.03.2009
Сообщение #9. [Материал]
Хитрая Печенька

Джерард. Мокрый. Прозрачные капли стекают по стройному, слегка накачанному телу. Волосы мокрой и сексуальной мочалкой на голове, слегка прикрывают глаза. Через шею перекинуто маленькое полотенце.
ооооооооо, ааааааааа love какая хорошая прода heart надеюсь, дальше будет НЦ... ^^ XD

04.03.2009
Сообщение #10. [Материал]
Blood Alchemist

Спасибо вам, я очень польщена этими комментами, честно)))) Просто считаю, что эта глава просто.... плохая))) Конечно образ джерарда самой нравится, но всё равно...) Спасибо))

04.03.2009
Сообщение #11. [Материал]
CrAzY

эх....просто супер, а вот конец..... арррр...рождает в моем мозге давольно интересное продолжение happy

05.03.2009
Сообщение #12. [Материал]
Survivor

Когда ж они снимут напряжение вместе,бедняги biggrin biggrin

07.03.2009
Сообщение #13. [Материал]
F.J.

О...представила картину...Действуй, Фрэнки! biggrin

07.03.2009
Сообщение #14. [Материал]
Мичи

happy офигенная часть))))
Он резво поднялся и бодрым шагом попёрся по коридору и, только найдя нужную дверь, резко распахнул её.
happy продупродупроду)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020