Главная
| RSS
Главная » 2009 » Март » 1 » I`m just a machine...19/?
20:21
I`m just a machine...19/?
 

Глава 19.

Я не буду говорить, что Уил выбрал правильную тактику. Мой интерес подстегивался тем, что он был полностью ко мне безразличен. Разумеется, это было не так, но это заводило меня.

Если бы мы жили в одной комнате, жизнь превратилась бы в сущий ад. Закрывая дверь своей комнаты, я каждый раз вздыхал с облегчением. Еще один день, полный нездорового возбуждения и взглядов исподлобья. Но что каждый раз ждало меня в этих четырех стенах? Ночи туманного бреда, в котором я иногда ясно видел два густо накрашенных карих глаза.

И так каждый день, и каждую ночь. До изнеможения.

Каждую ночь, но только не эту.

***

За окном было неспокойно. Уже третий день народные волнения прерывались лишь бомбежками, которые происходили словно по расписанию. Но вечера, эти длинные и угнетающие вечера, заполненные монотонной работой мозга, были тяжелее всего. Мысли, тягучие и склизкие, переливались из одной половины моей головы в другую.

Кап-кап.

Они обволакивали мой разум, создавая шум в ушах, хоть как-то заглушающий крики на улице. Кровати я предпочитал холодный кафельный пол. Стоило прижаться к нему щекой, и мысли пронзало невидимое лезвие. Стоило мне закрыть глаза, и в темноте возникали размытые образы. Я терял связь с реальностью, не понимая, сплю я или брежу.

Мысли обволакивали меня своей слизью, и я тонул в них, погружаясь в мир расплывчатых воспоминаний.

Все было нереально, в тот момент ничему нельзя было верить.

Но остатки разума подсказывали мне, что стук в дверь относительно реален. Относительно, потому что я не мог быть уверен на сто процентов. Но насколько бы реален он не был, я все равно предпочитал его игнорировать.

Стук усилился, тем самым, развеивая шум в моих ушах.

-Открой, ты, гребанный засранец.

Может, это голос в моей голове, а может…

-Открой мать твою, это Уил.

Я с трудом поднялся и, накинув на плечи рубашку, неровным шагом поплелся к двери. Голова кружилась, а в глазах темнело из-за резкой смены горизонтального положения на вертикальное. Пару раз я даже налетел на стену, больно ударившись головой.

Я резко дернул дверь на себя и, первое с чем я встретился - это Уил Фрэнсис, который с разбегу сбил меня с ног. Я опять оказался на полу и широко раскрытыми глазами смотрел на Фрэнсиса, который как ни в чем не бывало, встал, отряхнулся и теперь поправлял прическу, запуская туда свои длинные пальцы.

Вполне возможно, что я открыл рот.

Уил закрыл дверь и встал напротив меня. Я все еще сидел на полу.

Он засмеялся.

-Я думал, ты склонен к суициду,- затем добавил,- я хотел выбить дверь, чтобы спасти тебя.

Он все смеялся, но, по-моему, в этом не было ничего смешного. Хотя через пару минут я поймал себя на том, что сам давлюсь смехом. Думаю, что со стороны мы выглядели, как два укуренных подростка-переростка. Я прекрасно понимал, что мой смех звучит наигранно, но уже не мог остановиться. Уил замолчал и теперь обеспокоено на меня поглядывал. Я видел массу эмоций на его лице, но обеспокоенность я видел впервые. Смех перерос в истерические стенания, а по щекам потекли слезы. Впервые за долгое время, я дал всем эмоциям выйти наружу. С одной стороны я чувствовал невероятное облегчение, а с другой мне было стыдно, что Уил стал свидетелем моих слабостей.

Уил опустился передо мной на колени, и наши глаза оказались на одном уровне. Он взял мою руку и прошептал:

-Ты не одинок…

Он поглаживал мою ладонь, и теперь его лицо отражало целый спектр различных чувств. Но глаза смотрели на меня так, как когда-то смотрел на меня Джерард. И это невероятно напрягало меня и заставляло сжиматься сердце.

Блять, какого черта я его вспомнил.

Уил провел ладонью по моей щеке, стирая остатки слез. Свободной рукой он поглаживал мою грудь, и, черт побери, я знал, как кончится этот вечер.

Уил кровожадно улыбнулся и, через пару мгновений я почувствовал его губы на своих. Поцелуй получился не просто болезненным, он получился мерзким. Уил отстранился и посмотрел на меня так, что я сразу чуть не кончил.

О каком нахрен голосе разума может идти речь, когда на тебя ТАК смотрят эти два гребанных глаза?

Я притянул его к себе, и, обхватив пальцами шею, перекатился так, что оказался сверху, слегка прижимая его к полу. Артерия на его шее пульсировала, нажми я чуть сильнее, лишил бы его жизни. Он бы начал задыхаться, хватая меня за руки, и, дернувшись, последний раз, испустил бы дух.

Я отогнал видение и облизнул его губы, медленно проникая сквозь них языком. Я углублял поцелуй, пока Уил не начал целовать меня настолько жадно, что мне стало не хватать воздуха. Он пробежал пальцами по моей спине, иногда царапая и больно раздирая кожу. Уил перекатился и, теперь снизу оказался я. Он резко разорвал поцелуй, и я понял, что он расстегнул и скинул свои брюки. Я стянул с него рубашку, и пробежал языком по его подбородку, приближаясь к губам. Он судорожно выдохнул и впился губами в мою шею, оставляя яркие засосы, которые будут служить мне напоминанием о сегодняшнем вечере.  Я расстегнул собственные брюки и, поймав руку Уила, запустил её себе в боксеры. Я тихо стонал, когда он ласкал меня и, видимо, чтобы я замолчал, болезненно впился в мои губы, продолжая работать рукой.

Кажется, он прокусил мне губу. Плевать. Уил слизнул кровь с моей губы и продолжил дрочить мой член еще настойчивее. Я судорожно глотал воздух и, когда уже почти дошел до кондиции, Уил остановился и вытащил руку.

Единственное, что я мог сказать:

-Что ха херня?

Он хитро улыбнулся и шепнул:

-Перевернись.

И в этот момент, я, наконец, понял, что это реальность.

Я перевернулся на живот и уперся руками в этот гребанный кафельный пол. Потные ладони не обеспечивали мне устойчивость, но на это мне тоже было плевать.

Уил стянул с меня боксеры и плюнул на ладонь.

Я в ужасе прикрыл глаза, понимая, что несладко мне придется.

Он прошептал:

-Расслабься.

И запустил один палец мне в зад.

Нет, все не так плохо. По крайней мере, до тех пор, пока он не пустил в ход второй палец.

Я старался не стонать, как гребанная шлюха, но это было сложно.

Он переложил руку на мой живот и вошел. Я застонал от боли и подумал о том, как я хочу убить его. Но, когда в тебя на всю длину вдалбливают член, особо некогда думать. Голова кружилась, руки разъезжались в разные стороны, и кто-то по имени Уил Фрэнсис нещадно трахал меня в жопу.

Воистину чудесный вечер, а главное не такой, как другие.

И все-таки это не больно. Или больно и приятно. Я запутался.

Уил громко выругался и кончил внутри меня. Неприятно, но плевать. Я не заставил себя долго ждать, кончив с протяжным стоном.

Воистину чудесный вечер.

***

Уил лежал рядом и курил двенадцатую сигарету. Не знаю, как он еще не умер от никотинового опьянения. Хотя, я тоже хочу курить.

Но я делаю вид, что сплю.

На этом гребанном ледяном полу, уже не таком и ледяном, согретым жаром наших тел.

Фрэнсис наклонился надо мной, так, что я чувствовал его горячее дыхание.

Он прошептал:

-Я знаю, что ты не спишь.

Я открыл глаза.

-Догадливый.

Он рассмеялся.

-Вообще-то, я зашел, чтобы сказать, что я знаю, как отсюда выбраться.

Категория: Слэш | Просмотров: 1061 | Добавил: Rotti_Venom | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 24
01.03.2009
Сообщение #1.
Rotti

Сразу извиняюсь, что так долго не обновляла. Конец триместра сущее зло и сегодня можно сказать вообще первый свободный день за долгое время. Настроение у меня сегодня повышенной пошлости, так что получайте ЭТО. Ну и конечно отписывайтесь по возможности, для меня это очень важно.

01.03.2009
Сообщение #2.
Настяク

*сбылась голубая (во всех смыслах) мечта извращенца biggrin *
Rotti, это шикарно, серьезно! Спасибо тебе, чувак, за весь фик и отдельно за ЭТУ главу happy
Вот что значит зашел сообщить новость, гений, ничего не скажешь! И Фрэнки тоже умница... Я надеюсь, он хоть доволен остался))

Воистину чудесный вечер
biggrin Умер... Я вот теперь даже не знаю, что мне нравится больше - сам сюжет или твой стиль, Ротти) smile Браво!


01.03.2009
Сообщение #3.
Rotti

Настяク, спасип брат) глава вообще написанна за три часа с помощью банки яги и бесчисленному количеству кружек кофе. и вообще моя фантазия разыгралась не на шутку)) biggrin

01.03.2009
Сообщение #4.
Мичи

Rotti, happy прочитав проду хочется сказать, что сегодня воистину чудесный вечер biggrin правда)очень рада новой главе)
Тем более, что она такая)*маленькая, да удаленькая*)) smile
У меня сегодня тоже какое-то настроение немного повышенной пошлости)*наверно как и всегда Оо*...
но несмотря на это на самых жестких моментах меня почему то пробивало на дикий ржач) biggrin успокоюсь и прочитаю еще раз, попытаясь быть более серьезной)
Я вот теперь даже не знаю, что мне нравится больше - сам сюжет или твой стиль
+1...стиль великолепен....как и сюжет) happy
Мысли обволакивали меня своей слизью, и я тонул в них, погружаясь в мир расплывчатых воспоминаний.
О каком нахрен голосе разума может идти речь, когда на тебя ТАК смотрят эти два гребанных глаза?
wacko shock мега фразы)
-Вообще-то я зашел, чтобы сказать, что я знаю, как отсюда выбраться.
biggrin удачно зашел))...теперь остается ждать следующей части, чтобы узнать суть дела)

01.03.2009
Сообщение #5.
Rotti

Мичи, оО детка...коммент просто больше чем глава) ты не представляешь насколько мне за нее стыдно во всех смысла) спасибо сонц за такой отзыв))

01.03.2009
Сообщение #6.
Rena

Oh, Jesus, this is really something crazy
Я походу счастливчик, 2 шикарных нц-главы за выходные biggrin
А инициатором этой веселухи послужил Хрюшка Френси *не пытайтесь понять откуда Уил получил это прозвище,тут особая история xD*,что вообще радует Х))
Мало того что фик в целом охрененный,но когда есть такие вот главы,настроение зашкаливает блин crazy Тот факт,что действие происходило на кафельном полу почему-то очень понравился xD Или это я уже того... Вообще, очень нравится Френсис в твоём фике, такой чертовски вежливый сукин сын (с) happy Такие описания, что клава вся в слюнях v_v
"Воистину чудесный вечер." - Фре, ещё скажи, что тебе не понравилось biggrin biggrin Не каждому выпадет шанс переспать с Уилом Френсисом,гордись! xD
"-Вообще-то я зашел, чтобы сказать, что я знаю, как отсюда выбраться." - вовремя сказал главное biggrin Или совместил приятное с полезным х)))
Ротти, жжошь biggrin Шикарная нца cool

01.03.2009
Сообщение #7.
CrAzY

Rotti, просто нечто глава, прям все выходные подарки happy
повторюсь, но "Вообще-то я зашел, чтобы сказать, что я знаю, как отсюда выбраться." - мега фраза, после всего что случилось biggrin

01.03.2009
Сообщение #8.
Ирчик

Rotti, я, когда прочитала, задала себе вопрос: "А это мне не показалось?" Оказывается... эммм... не показалось biggrin
И хорошо))) описания, конечно, атас, тащусь от них, твой авторский слог и стиль письма невъипенно подходят для этого рассказа (ну или наоборот). Идеально, вот правда... и Фрэнка обожаю так, что прям и сказать нимагу, он просто охрененный, со всеми своими металлическими заморочками, которые ему как нельзя больше идут)
Читала я на одном дыхании, зачем-то судорожно сжимая бедную компьютерную мышку, которая ни в чем не виновата, конечно, но пускай, эт ей тоже впредь наука за неожиданные зависания в прошлом biggrin Глава улетная, крышу снесло... и, кажется, спать мне будет ну очень весело сегодня... вправду, еще одно аццкое NC добило мой моск окончательно killed *на всякий случай проверяет юбку и стул xD* Шикарно... прост шикарно... детка, я тебя люблю love

01.03.2009
Сообщение #9.
Алиса

Сижу примерно вот с таким выражением лица: о_О
Как же все запущено-то у Фрэнки...
Не знаю, что еще сказать. НЦа получилась впечатляющая. Мамма, представляю, ЧТО мне приснится...оу...фак... *нереально красный, но мечтательный смайлик*

02.03.2009
Сообщение #10.
Kami

Мваххах, нихрена себе, называется, зашёл на пару слов)))))
Аффтар, пешы исчо!!!

02.03.2009
Сообщение #11.
Rotti

Rena, А инициатором этой веселухи послужил Хрюшка Френси *не пытайтесь понять откуда Уил получил это прозвище,тут особая история xD*,что вообще радует Х))
та этот засранец и не расчитывал, и другой засранец (чертовски обольстительный) тоже)) в общем они типа вообще нипричем))xDD
CrAzY, спасип)))
Ирчик, спасибо дорогая))) я тебя тоже люблю)))
Алиса, о_О спасибо) главное что впечатлило))
Kami, пишем пишем..и кажется автора вообще поперло на порнуху))xDDD

02.03.2009
Сообщение #12.
bloody mary

я бы хотела в нескольких словах описать все то, что при прочтении этой главы твоиролсь в моей голове, но не получится. и пусть, эта глава не такая объемная, но объем не главное, главное - содержание. а оно на высоте. с первой строчки мне стало понятно, что здесь без секса не обойдется. но по-моему с каждой главой атомосфера сего творения становится все более нездоровой. что-то деформированное, странное, неоднозначное чувствуется во всем. и Уил, его появление, только дополнило и без того мрачную атмосферу. но он действительно, как нельзя кстати. и их "чувства" с Фрэнком такие нездоровые, какая-то странная похоть, возбуждение, но вместе с тем...какое-то то ли понимание, то ли жалость. а может быть нечто похожее на нежность...я пока точно не могу понять... в общем, взрывная смесь. разумеется, ничем другим, кроме как сексом, закончится это не могло. но порадовало, что Фрэнк не забывает про Джерарда. что-то мне подсказывает, что они еще встретятся. а это нц...оно просто потрясающее. для этого произведения просто нельзя придумать лучшее нц *только если групповуху*. холодный кафельный пол, Уил, Фрэнк, жестокая нежность и привкус крови на губах. для меня это идеально. описано все так...что хочется перечитывать все снова и снова. без лишних описаний, так четко и лаконично. ни одного лишнего слова. и этот совершенно особенный стиль письма, как будто у каждого слова металлический вкус. наверно поэтому после каждого предложения перехватывает дыхание, учащается пульс, начинают дрожать руки. будто видишь это своими глазами. я кончил.
Rotti, heart heart heart

02.03.2009
Сообщение #13.
Rotti

bloody mary, holy shit...такой комент заставляет кончить меня) и я не против))) больше всего меня радует что мне удалось передать ту атмосферу какую я хотела, просто это очень сложно для меня так как тут должны смешаться различные чувства, иногда даже не совместимые. Уил тут вообще очень противоречивая фигура, и пусть я пишу от лица Фрэнка, я прекрасно вижу эту ситуацию глазами того Фрэнсиса каким я его себе представляю) спасибо))

02.03.2009
Сообщение #14.
Настасья_Потаповна

епа.....два киборга,занимающиеся сексом - как это прекрасно! happy
правда,я не совсем понял отчего Фрэнки так поступил...если Уил вызывает в нем пусть не отвращение,но какое-то чувство неприязни,так какого нужно было ему давать?иначе это просто никак не назовешь радует,что хоть Джерарда он не забыл...)ох Rotti, взрыываешь ты мозг своим фиком....)ей-богу,я уже окончательно запутался...сложно даже представить чем там может все закончится)

02.03.2009
Сообщение #15.
_American PsychØ_

Rotti, ООООооооОООооОоооОооООоОо.....нц....который день подрят...это круто....

....а интересно от....перевозбуждения можно умереть..??.....если да...то скоро меня не будет в живих)...жаль))) biggrin
.......
.
.
*перечитывает главу*
это было поистине...прекрасно)
некоторые моменты заставляли мну улыбаться до ушей)
Но когда в тебя на всю длину вдалбливают член особо некогда думать.
rolleyes
.
Уил остановился и вытащил руку.
Единственное, что я мог сказать:
-Что ха херня?
biggrin :D
........

Rotti, это было круто megaphone )))
твой стиль мну убивает))) teehee
.
...............
...ОооОоооОооОоооООоОооооООооО еееееееЕеЕееЕее!!!))))
проду,автор...проду smile )))
+5


02.03.2009
Сообщение #16.
Rotti

_American PsychØ_, ееее) спасип друг)) и не умирай пожалуйста)))

02.03.2009
Сообщение #17.
Blood Alchemist

Классная глава, ничего не скажешь))) Да и все эти описания... В общем, очень понравилось!!( Хотя во время описания их секса- ржала)))
5+)))

03.03.2009
Сообщение #18.
Баба Оля

они сделали это))) я бы назвала это "добровольное изнасилование" :)))

Полагаю господин Фрэнсис нашего дорогого Джи обскакал))) во многом)) почему я рада???


03.03.2009
Сообщение #19.
Викка

Фрэнк - маленькая потаскуха biggrin
так почему же этим не восспользоваться? cool

03.03.2009
Сообщение #20.
Rotti

Blood Alchemist, а я это даже перечитывать боюсь, чтобы не умереть со смеху)xD
Баба Оля, еее)) ну не знаю....наверно потому что поднадоел всем Жора))xD или потому что мы просто садисты))
Викка, эхЪ что выросло то выросло))xDD

05.03.2009
Сообщение #21.
Survivor

Сегодня воистину чудесный вечер happy Это воистину чудесный фик...Даже грубости и нц этого не смажут...Вот...Воистину себя чудесно чувствую...Воистину я становлюсь чудесным попугаем...Тьфу,лучше заткнусь -_-
Ну вот вроде как и все

05.03.2009
Сообщение #22.
Rotti

Survivor, а ну спасибо) со слова "воистину" меня прет))xDD

13.03.2009
Сообщение #23.
Ацкий Сусел™

Уильям Рой Фрэнсис аки Юлий Виссарионыч Цезарь: пришел - увидел - трахнул - сообщил новость (с) я biggrin

19.12.2009
Сообщение #24.
Нина

ахахахахаха!!хдд коммент чуть выше убил biggrin истинная правада ^___^
оооох,говори и скажу ещё раз - этот фанфик идеален *_____*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019