Главная
| RSS
Главная » 2009 » Февраль » 25 » P.S.- Don't write...
17:53
P.S.- Don't write...

Я задумчиво лежал в постели, закутавшись до самого носа. Солнце уже начинало подниматься и светить в глаза своим ярким и весенним светом, отчего приходилось приятно жмуриться и отворачиваться, накидывая волосы на лицо. Но вот, будильник прозвенел, уже одиннадцать. Думаю, пора вставать. Конечности со странной быстротой реагируют на импульсы моего мозга, хотя обычно в это время я как сонная муха пытаюсь попасть ногой в тапок, и кстати не очень то удачно. Теперь же я сладко и сильно потягиваюсь, что даже спина хрустит, посылая приятные резкие волны до кончиков пяток. Довольно улыбаюсь. Ведь сегодня, как-никак, мой день рождения! Подтягиваю красные боксеры, подхожу к окну. Улицы заливает лёгкий желтоватый свет, ветер треплет высокие верхушки деревьев, на которых уже стали открываться молоденькие почки, давая дорогу в будущее маленьким листьям. Сквозь стеклопакеты всё ещё слышно пение каких-то птичек: мелодичное и весёлое, под стать этой весенней и замечательной погоде! Настроение само собой поднимается, радостно прыгаю не месте. Хотя странно, почему ещё никто не вломился ко мне с разными пожеланиями и криками, дерганьями за уши и всякой такой ритуальной фигнёй? Ну и ладно! Наверное ещё сами спят! Наверно мне, как джентльмену, надо помочь им проснуться!

К слову, уже две недели мы живём в небольшом миленьком отельчике во Флориде! Что-то нам всем захотелось немного расслабиться, отдохнуть от этой городской суматохи и вдоволь насладиться жизнью, как подобает настоящим звёздам. Только во всём этом есть одно НО. Около недели назад, марта, эдак, тридцатого… Хотя нет, первого апреля, из отеля ушёл Фрэнк, со словами: я хочу побыть один, не ищите меня, когда надо сам вернусь.  Он меня очень удивил… Потому что не смотря на все наши отношения он ничего мне не сказал, а просто взял, и ушёл! Хотя нет. Он даже ушёл, пока я отсутствовал, а о произошедшем узнал со снов хлюпающего носом Майка. Да, Майки простудился. Не знаю где, но это так. А сегодня, эта маленькая самодовольная вонюшка, даже не поздравил меня и сомневаюсь, что вообще пришёл! И вообще, он что, захотел испортить мне настрой? Ну уж нет, дудки, не выйдет!

Шкаф тихонько скрипнул. Он прав, надо одеваться. И только я зашагал по направлению к гардеробу с полной головой всяких там намерений, как раздался стук. Готов поклясться, что звучал он из шкафа, но я по привычке бросил взгляд на дверь и удивлённо поднял брови. Ух ты, письмо! Прямо под дверью лежал небольшой беленький конверт, прямо светившийся от того, как он хотел, чтобы его прочитали! Пожав плечами, я взял его и остановился прямо посреди комнаты, оглядывая нового дружка. Белая бумага была покрыта пятнами шоколада и пахла колой. По губам мелькнула улыбка. Значит всё-таки от него! И действительно, прямо по центру красовалась надпись, наскоро написанная слегка резким и кривоватым почерком. Джерарду. Вдруг стало до жути интересно, что же там такое написано и я, словно маленький ребёнок, разорвал его и раскрыл лист. Вау… Альбомный лист с написанным письмом! Почесав затылок, я откашлялся и стал сам себе читать.

Дорогой Джерард!

Это мне, как мило…

Это моё, наверное, последнее письмо тебе, да и остальным парням, не знаю. В общем, я хотел сказать только одно: я ухожу. Из группы, из бизнеса, из компании, а в главном смысле: от тебя. Я понял, что мы не пара и никогда у нас всё не сложится. И могу сказать однозначно: всё кончено, теперь ты для мня никто, а всего лишь страница в прошлой жизни.

Что? Что он пишет? Глаза нервно бегают по строчкам, ловля каждый изгиб ручки, будто пытаясь найти подвох. Душа не верила, что это правда, но глаза говорили по другому… 

 И знаешь, сейчас я хочу тебе всё рассказать, потому что считаю, что ты должен знать. Эти несколько дней я провёл один на берегу моря, всматриваясь в ночное небо и тёмно-синюю гладь вод, думая о своей жизни. Если честно, то меня обуяла злость. На тебя. Вспомнились все те начальные дни, когда ты ширялся, бухал, забывая обо всём на свете, о нас. А мы ведь волновались… А я ведь любил тебя! И терпел все твои насмешки, приколы, мило улыбался.

Неужели я был таким? Не верю… Точнее мне очень стыдно… ничего не помню про тот период, кроме стресса и боли. Но если и так… Боже, каким же я был чудовищем, как же ты меня терпел, как же вы  все меня терпели?! Ну почему только через столько лет я всё узнаю… Сердце учащённо колотится в груди, холод растекается по жилам от прочитанного.

 А потом ты обратил на меня внимание. И ты знал, что я чувствовал! Начались сладкие поцелуи, уединения в номерах и гримёрках, страстные речи на ушко. Для меня это был как просвет в тёмном царстве наркоты и виски. Я тебя слушал, выполнял все желания и ты знал это! Знал, сколько это значило для меня, и всё равно пользовался мной, словно марионеткой !За это, я тебя ненавижу. Поэтому уже пару дней меня здесь нет. В смысле, во Флориде. А знаешь почему? Потому что эти нити, с помощью которых я мог быть ведомым, порваны навсегда, перерезаны и не сошьются.

Ты хочешь спросит почему я ушёл из группы? Потому что мне всё надоело. Что именно, говорить не буду, дело каждого, сами соображайте.

Неужели всё зря? Всё что мы растили, создавали, всё в пустую? И… всё это загубил я?

 А теперь, когда моя исповедь закончилась, хочу задать тебе парочку вопросов. Скажи, тебе это нравится? Просыпаться одному в холодной постели и молча обнимать подушку, когда рядом мог быть кто-то другой, который тебя любил? Тепло тела, улыбки, взгляды. Ты скучаешь по этому? Я знаю, что да, но жизнь сурова…

И ты знаешь, я рад. Что смог найти в себе эту силу, чтобы рассказать тебе всё это, чтобы всё предстало пере твоими бесстыжими глазами в истинном свете, а не за ширмой душа. И могу сказать, у тебя нет шансов, как и попыток вернуться, поэтому я собрал все свои вещи и помахал вам ручкой из окна самолёта.

Нет, Фрэнки, я не верю… Как ты мог со мной так поступить, хотя… Может оно и заслуженно…

Но увы, детка, такова жизнь! Видишь, ты тоже не идеален, как думал, так что… лучше забудь меня, как страшный, но очень сладкий сон. Прошу, не пиши мне больше, не люблю этих соплей, да и ответа ты не получишь. Адью.

Слова, словно ножом вырезаются на моём сердце. Чувствую, как от головы отступает кровь, да заодно и разум, на глаза наворачиваются маленькие слезинки, стекающие по побледневшим щекам. Но я читаю… Ради тебя, потому что ты хотел, чтобы я прочитал…

P.S. Под матрасом мой тебе маленький подарок на прощание, солнышко.

Спасибо. Ирония так и прёт.

P.P.S. Забыл сказать, что я не знаю, сколько будет это доходить, так что сразу на всякий случай, после всего письма хочу тебя сказать одно…

                                               С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!

Ну и с Днём Рождения тоже, кстати…=)

 

Это было последней каплей… От нахлынувших чувств ноги подкашиваются и перед глазами бледнеет, в то время как в голову приходит всего одна мысль. Ах ты придурок мелкий…

 

Из шкафа выскакивает виновник торжества, Малыш, и с улюлюканьем бросается на друга. В глазах радость, на голове колпак клоуна, он трясет Дже за плечи.

- Эй, Дже… Дже, очнись…Дже! Ну я же пошутил!!!

 

 

 

Категория: Слэш | Просмотров: 952 | Добавил: Comar | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 15
25.02.2009
Сообщение #1.
Ирчик

Вот так прикол biggrin
Бедный Джерард... хотя, письмецо действительно кого угодно напугает)
окончание рассказа ваще рассмешило... доигрался Фрэнки, теперь еще и откачивать бедного Дже пришлось... ну, он сам виноват biggrin
Здорово))))

25.02.2009
Сообщение #2.
_RuMØR_

happy такой классный рассказ))))
даже и не догадываешься, что это так ...просто.....шутка....)))) biggrin
малыш конешно шалуника))))))еще тот)))) tongue biggrin
улюлюканьем бросается на друга. В глазах радость, на голове колпак клоуна, biggrin biggrin
оооооч интересный...веселый и ...и....и......крутой фанф)))
+5(незадумываясь) biggrin

25.02.2009
Сообщение #3.
-4erepafkaHarlequin-

lol
зачем же так..жёстко шутить ))))
Ах ты придурок мелкий…
lol lol lol
+5^^

25.02.2009
Сообщение #4.
Пинки

арара)) весёлый фик)))))))
Френки,маленткий засранец)))

25.02.2009
Сообщение #5.
Аника

хах, неожиданно))) класс, дочурочка моя, ты чудо-автор

25.02.2009
Сообщение #6.
Мичи

Blood Alchemist, biggrin ооо......восхитительно)это жнадо так пошутить)....я понимаю бедного Джера...со мной бы уже инфаркт случился)....особенно от внезапного выпрыгивания Малыша из шкафа! happy
вообщем супер) biggrin

25.02.2009
Сообщение #7.
Rebellious Ecstasy

Ах) Бедняжка Джерард) Классный фанф. Со мной,кстати,такое уже случалось. Мне продруга вякнула в шутку,что Джерард умер. Мой мозг без промедления упал в обморок вместе с телом. Откачали) Я потом неделю на неё дулась.

25.02.2009
Сообщение #8.
Blood Alchemist

Ирчик, Мичи, Пинки, -4erepafkaHarlequin-, _RuMØR_, Спасибо)))
Rebellious Ecstasy, Я теюя понимаю... Точне... Джи тебя понимает)
Аника, тятя... Спасибо)))

25.02.2009
Сообщение #9.
Rebellious Ecstasy

Blood Alchemist, ага,это хорошо)

26.02.2009
Сообщение #10.
Kami

Забавно)))) а так всё начиналось... драматично)
думала, что вот, сейчас будут сопли и бтьё головой об все твёрдые поверхности (не посмотрела, что хумор), а оно всё вот так вот)))
biggrin biggrin biggrin

26.02.2009
Сообщение #11.
Викка

Черт, это ЖЕСТОКО !!!!!!!!!!! biggrin
Но здорово happy

26.02.2009
Сообщение #12.
Vikey Ann Way

ППЦ)) у мя нет слов)) просто круто smok

26.02.2009
Сообщение #13.
Элен Скорпионка

прикол))) но я б убила за такой день рождения))) killed
а так весело настроение поднимает)) lol icecream
и конефна аффтару flower

26.02.2009
Сообщение #14.
ориентация_пидр

вот блин...я тоже поначалу купилась biggrin супер,конечно,ничего не скажешь..)твердая пятерка!

26.02.2009
Сообщение #15.
Алиса

Блллиииииа. Нельзя так шутить, Фрэнки! У меня самой чуть инфаркт не случился. Черный юмор итить cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019