Главная
| RSS
Главная » 2009 » Февраль » 13 » Хочешь на вечеринку?? :) 1/...
12:50
Хочешь на вечеринку?? :) 1/...
Я шел по берегу и тихо напевал «Homecoming». Пожалуй, лучшее, что мы когда-либо создавали.
Ноги тонули в песке, солнце медленно уползало за горизонт, скрываясь в неспокойных водах океана. Чтобы отвлечься от сентиментальных мыслей, навеваемых закатом, я стал вспоминать, что было сегодня. Ничего особенного, вроде. Очередной концерт, неистово беснующиеся люди в зале. Но как завораживает вид этой толпы… Кажется, что до того вообще ничего не было, по-настоящему начал жить только сейчас, с того момента, как первый раз увидел эту толпу. Так и хочется броситься в самую гущу, знаю, что, в принципе, только этого и ждут. Но нет, надо петь, играть, в этом вся жизнь…Как наркотик; привыкаешь и хочешь все большего.
Потом, как всегда, раздача автографов, фотографии…Пара слов журналистам, которые уже так надоели. Еще ездили на какую-то церемонию. То ли награждали нас чем-то, то ли что… Чего-то я выпил тогда, уже ничего вспомнить не могу. Всего пара баночек…или тройка бутылочек? Трудно сказать.
Сфоткались с какими-то парнями; что ж за группа-то была? My Physical Romance? Как-то так… Черт, точно пить надо меньше.
Были как-то на их концерте. Вокалист у них охренительный, сам чуть не влюбился. Но мне нельзя – жена, дети… Но поет очень круто. Хоть и нетрезвый на сцену выходит… Да они все там такие, по ходу дел. По поведению видно.
А что этот милаха-вокал там с гитаристом вытворяет! Вот уж… Ладно, молчу. Но и гитарист совсем неплох. Играет на публику? Или такой сумасшедший стиль исполнения у него в крови? Впрочем, еще ритм песен сказывается. Тоже неслабый, между прочим… Как такое ударник выдерживает? Прямо как Тре, профессионал. И басист хорош… Ну, по сцене, конечно, так не прыгает, но тем не менее. Ах, черт, имена бы их вспомнить! Было бы неплохо. Хотя какие-то они ненормальные с виду. Выпили, что ли, много… Но я, наверное, тоже так смотрюсь, не замечал.
Аа, черт, холодновато… А в гостинице небось опять без меня веселятся…

Пришел в наш люкс, вижу – Тре, полуголый лежит, свесив голову с дивана. Недалеко от него Майк вытанцовывает какой-то нереальный для нормального человека танец. Даа… Все-таки надрались. И как они посмели, без меня…
Забрав со стола недопитое виски, решил, что лучше хоть раз спокойно выспаться, одному, с бутылкой, без этих сумасшедших.
Я направлялся к спальне, как вдруг заметил, что Майк, все еще пританцовывая и недвусмысленно поглядывая в мою сторону, нетвердыми шагами плетется за мной. Я захлопнул дверь перед его носом и тут услышал пораженное хмыканье, брань и сокрушенный удар лбом в дверь. Через несколько минут, судя по звукам, кто-то проснулся, наступив на бутылку, упал и снова отключился.

Я стоял у окна и прихлебывал виски, когда услышал телефонный звонок. Давно нам никто не звонил, знают ведь, что бесполезно… Наверное, портье; опять ему что-то не нравится. Пошел он… Но телефон настойчиво звенел, и, в конце концов пришлось взять трубку.
- Мммм?...
-Аа, Билли? Я тут к тебе с предложением…- Мои глаза округлились: такие слова хорошим еще не кончались. Ну что ж, всегда говори «да»…
- Ээ…ну выкладывай.
- Не хочешь к нам на вечеринку, а? Можешь и ребят прихватить, будет весело.
«Давно я к незнакомцам на вечеринки не ходил…»
- Ну давай. Где, когда?
- 25-ого. Мы тут недалеко домик снимаем…
- Откуда недалеко? – «Недалеко» - понятие растяжимое.
- Ээ… Ну, в общем… - Мне назвали адрес. С грехом пополам я его запомнил, обещал «прихватить ребят» и прийти.

На следующий день выяснилось, что 25-ое сегодня, а «ребята» еще даже не думали трезветь. Если они вообще в таком состоянии о чем-то думают… Я, правда, тоже не особо трезв, но все-таки.
Кое-как собрались, захватив пару бутылочек на праздник, и вывались из отеля. С водителем, как назло, что-то случилось и в результате пришлось идти пешком…
Не без труда обнаружили этот гребаный дом, который целых полчаса нагло прятался где-то от нас.
У самого дома все, как один, споткнулись о порог с надписью «welcome» и, чертыхаясь, захромали к двери. Она оказалась гостеприимно закрыта.
- Вот черт… Пригласили, а сами запираются! – Майк бесцеремонно заглядывал в окно. – Кто это вообще?
Я наморщил лоб, мучительно пытаясь вспомнить. Тот голос… Немного странный, чуть высоковатый, пьяные интонации…
- Это… Те парни, с которыми мы фоткались недавно… Кажется, звонил один из них.
Пока обсуждали звонивших, дверь тихонько скрипнула и приоткрылась. Тре мгновенно повернулся: всегда удивлялся его поразительно чуткому слуху.

За дверью нас ожидала кромешная тьма. Напрасно шарили руками по стенам и всем вещам, на которые натыкались; ни одна из них не содержала на себе выключатель. На ощупь продвигались вперед, каждый в свою сторону.
Вдруг в лицо мне полетела какая-то груда ткани – Тре споткнулся о вешалку. Кое-как освободившись от опутывавших меня чьих-то одежд, я продолжил бесцельное путешествие в никуда. Казалось, в конце концов, останется только эта непроницаемая тьма, и ни капли света… И ноги перестанут ощущать под собой поверхность, исчезнут все вещи, и стены, и пол… Будешь проваливаться и падать, поглощаемый неведомым мраком….
Но пока еще встречались предметы на пути, ноги запинались о какие-то табуретки, тумбочки… Значит, неизбежное падение в ад отсрочено, уже неплохо. Внезапно я наткнулся на шкаф (или на стену), больно стукнулся лбом и рухнул от неожиданности на пол. Потряхивая головой, поднялся на ноги и, выставив вперед руки, пошел дальше. Не стоять же на одном месте?
Наконец, после долгих блужданий, я забрел в странный узкий коридор, неизвестно куда ведущий. Даа… Видимо зря мы сюда вообще потащились… Сидели бы себе в отеле, допивали виски, оставшееся с прошлого раза… Хотя после такого мало что остается.
Ну что ж, теперь уж ничего не поделаешь, придется идти или назад или вперед.
Я выбрал вариант «вперед», назад идти не было смысла.
Через некоторое время откуда-то издалека послышалась жуткая ругань и крик. Судя по грохоту, это был Майк. Только он так талантливо НЕ натыкается на вещи.

В конце концов, и я с такой же руганью с размаху налетел на стену. Или на дверь? В темноте все равно ни хрена не видно, пусть люди и говорят, что нужно немного подождать и тогда глаза привыкнут. К такой темноте не привыкнешь, разве что смиришься с тем, что вообще ничего не разглядишь…

После долгих ощупываний злополучного тупика руками, нашлась ручка, и выяснилось, что это все-таки дверь. Или шкаф?
Повозившись с замком, я повернул ручку и вошел внутрь. Шкаф это был или дверь, но, тем не менее, пространство было не маленьким. Раскинув руки, чтобы не упасть снова, я двинулся вперед. Не успел я пройти и нескольких шагов, как мое тело обвили чьи-то руки. Вокруг зашуршали кружева, заметались юбки… Кто-то начал нежно раздевать меня, оставляя засосы на всех возможных местах. Надеюсь, это все же были женские руки…

Категория: Слэш | Просмотров: 1229 | Добавил: aLittleDrunk | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 15
13.02.2009
Сообщение #1.
Rotti

ахахаха...ну грины это одна из моих любимых групп))) а непросыхающие грины с такими же по ходу непросыхающими кемами... biggrin вот оно счастье))) жду проду в общем)))

13.02.2009
Сообщение #2.
ecxtasy

аххах..))) спасибо)
насчет проды еще думаю, мож и не напишу ничего wink

13.02.2009
Сообщение #3.
Ирчик

ecxtasy, вааай, прикольно-прикольно-прикольно happy у меня идиотская улыбочка с лица не сползала еще долгое время после прочтения.... люблю читать, что вытворяют надравшиеся музыканты, уж больно это забавно видеть))))
Надеюсь, будет прода... кто ж там Билли-то лапал? biggrin

13.02.2009
Сообщение #4.
Викка

Ууху, первый фик с Гринами (где они не просто промелькнули), который я читаю biggrin
Интересно, ктож там все-таки Билли лапать посмел biggrin автор вы там его не особо развращайте, у него же жена и дети... и вообще он примерный семьянин biggrin
А продолжнение нужно полюбак, ecxtasy, раз уж начала, то и заканчивать придется, а то это жестоко по отношению к нам - читателям wink

13.02.2009
Сообщение #5.
ecxtasy

ну что ж, так и быть, придетсо дописывать)) а то мя уже и друзья об этом просили.... wink

13.02.2009
Сообщение #6.
think happy thoughts

ыыы гриныыы))))))))))))))))))
ххаахахаха оч весело ктож там билли раздивать начал biggrin не джер ли случайна хддддд
мне понравилось 5)))))))))
проду над))))))) happy

13.02.2009
Сообщение #7.
Blood Alchemist

одписваюсь под словами Ирчика и Ротти)

13.02.2009
Сообщение #8.
Ацкий Сусел

что может быть лучше бухих гринов? happy
а какое описание кемов глазами БиДжея... мм ^^
улыбалсо весь фик biggrin

13.02.2009
Сообщение #9.
Мичи

biggrin забавная идейка)....
Грины в стельку....и кемы.....по идее тоже) biggrin
Я направлялся к спальне, как вдруг заметил, что Майк, все еще пританцовывая и недвусмысленно поглядывая в мою сторону, нетвердыми шагами плетется за мной.
ага ага) tongue
Вокалист у них охренительный, сам чуть не влюбился. Но мне нельзя – жена, дети…
нашел блин отмазку) biggrin
Надеюсь, это все же были женские руки…
ооой....а я надеюсь, что нет) biggrin

13.02.2009
Сообщение #10.
Курево-Марево Оо

ecxtasy, ха! на свете так мало слэша про гринов...так что я очень рада)) а увидев, что там ещё и MCR... hands
юмор на высшем уровне, манера написания - тоже...и мне так хочется узнать, кто же начал так окварно "приветствовать" БиДжея...и я надеюсь, что это всё-таки далеко не женские руки... devil ...
в общем, тебе + и жду проды)))

14.02.2009
Сообщение #11.
Rotti

ххаахахаха оч весело ктож там билли раздивать начал biggrin не джер ли случайна
мож Фрэнки...xDDD он же фанат)))

14.02.2009
Сообщение #12.
ориентация_пидр

бггггг....забавно)свежо так и бодро^^про гринов,по крайней мере я,точно не разу ничего не читала))вобщем все отлично,жду проду...
happy
"Вокруг зашуршали кружева, заметались юбки… " ээ..это кемы?шоу трансвеститов?

14.02.2009
Сообщение #13.
_American psychØ_Ø

ecxtasy, хорошая задумка...))) happy
черт ....хочу проду)))

Кто-то начал нежно раздевать меня, оставляя засосы на всех возможных местах.
аа!аАааАА!А!ААА!а....хотбы джи!!!хоть бы джи!!1))))) biggrin biggrin

+5


14.02.2009
Сообщение #14.
Маша

прик....
конец неожиданный...
надеюсь, что это всё же девушка

16.02.2009
Сообщение #15.
mad_rabbit

когда там было про ткань я подумала что его шас в мешок и в арабский бордэль biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019