Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 25 » I'd like some f*cking pancakes! 14/?
21:52
I'd like some f*cking pancakes! 14/?
Ранее...

Джерард задумчиво стоял и, облокотившись, крутил в руке первую подвернувшуюся бутылку с каким-то крепким напитком. Последний час с заказами было спокойно, что облегчало его недолгую, но весьма новую службу на этот день. За стендом сидела всего пара человек. Один из них полупъяный парень, у которого, судя по невнятному бормотанию, были проблемы с девушкой, семьёй, работой… Но нет, напивался он отнюдь от этого, у него просто сломалась новая машина, на ремонт которой у него в кармане обнаружилось толькопять баксов и булавка. Единственным здравым решением для него оказалось потратить эти пять долларов на алкоголь, чтобы не было так одиноко, грустно и тоскливо. А вторым клиентом была всё та же девушка, теперь сидящая и пепелящая бедного бармена глазами, медленно потягивая свой розовый безалкогольный коктейль. Джи несколько раз уже ловил на себе её подозрительный острый взгляд, каждый раз нервно вздрагивая от него.

(Блин, да что она ко мне привязалась? Ну да, новый бармен, а что? Может ей Фрэнк чем-то нашкодил? А теперь она подозревает, что я его покрываю? Ха вот так всегда… Этот мелкий, вредный, нахальный, находчивый, весёлый, милый… в общем придурок, что-то набедокурил, а мне теперь разгребать? Ладно, он за меня официантом работает, ну тут я его попросил! А он меня даже не предупредил! Так что ничего, милашка, не получится… Ну уж нет, дудки…)

- Бармен!- раздался где-то около его уха доставший за эти пару часов голос. Девушка положила голову на руки и с издёвкой его рассматривала,- принесите мне кусочек Чиза и кофе Манхеттэн.

Джерард задумчиво почесал затылок, пока к нему не пришла идея., словно лампочка вспыхнувшая в сознании.

- Миледи,- он светло улыбнулся и приподнял бровь,- а не хотите ли вы попробовать наш фирменный кофе Ночи Йорка?

Девушка с сомнением посмотрела на него.

- Но такого нет в меню,- в её взгляде читалось недоверие, Джерард подошёл и наклонил к ней поближе голову.

- Это только для постоянных клиентов, мы о нём не распространяемся,- заговорщицки прошептал он ей на ухо.

Девушка удивлённо округлила глаза и коварно улыбнулась.

- А давайте!- былая подозрительность не исчезла, а даже усилилась в её мелодичном высоком голосе. Джерард откланялся и удалился в кухню, где как всегда кипела работа.

- Ну как ты?- Рэй оторвался от окорока и попытался задуть прядки в шапку. Не получилось. Джерард стоял у полки и, задумчиво кусая палец, рассматривал пирамиды зернового кофе.

- Нормально, даже справляюсь!- он вскинул брови, но так и не отвёл сосредоточенного взгляда.

- А что ты ищешь?- Рэй направился к нему, по дороге весело подпрыгивая.

- Да… Кофе хочу сделать…

- А разве в меню не написано, какой сорт для чего нужен?

( Упс… Про это я и забыл… Чёрт, придётся выкручиваться…)

- Эээ…А! Ну да, конечно! Сейчас…- Джерард схватил первую попавшуюся под руки банку и растерянно удалился.

Фрэнки стоял у барной стойки и, покачиваясь взад и вперёд, искренне удивлялся отсутствию своего заместителя,отсутствию большинства клиентов, отсутствия смысла в жизни, да ещё много чему. Лин как всегда бегала в зале. Она была пока лучшей официанткой за этот месяц, но по количеству отзывов Джерард её уже догонял, наступая на пятки.

(Интересно, а мне дадут премию за такой героический поступок, как замена друга в минуту наивысшей опасности?)

За окном опять суматоха, жизнь, движение! А тут одни калории и постоянное повторение всего… Фрэнки тоскливо вздохнул и, почесав затылок, стал оглядывать остальных посетителей. Его взгляд скользил по столам, по стульям, по полу… но резко остановился и спрятался, как только достиг барной стойки. Малыш сразу опустил голову и посильнее закрылся чёлкой.

( Вот блин… Опять она. Эта Джемми…нет? Джумрия…нет? Джамба? Нет, это жаба из Звёздный войн…вроде бы… Хотя… А! Джамия! Так вот. Опять эта Джамия! Ну что ей нравится наш ресторан? Если честно, она меня немного достала, хотя она и милая. Но почему она приходит и сидит за стойкой? Что она постоянно передо мной? Не подозреваю…О_о. Она меня просто достала… Интересно, что надо сделать, чтобы этот комок совести перестал появляться пред моими очами?)

Фрэнки задумчиво смотрел в потолок, пока его за укав не дёрнула Алисия.

- Эй, соня! Тебя зовут!- шепнула она ему и попыталась уйти, но шустрик успел схватить её за юбку. Возмущению юной барышни не было предела.

- Эй! Ты чего творишь?!- шёпот перешёл на шипение, Фрэ цыкнул.

- Колись, кто этот супермен?

Алисия потупила глазки и густо залилась краской.

( Блин… Значит Рэй не напарил… Во, как помидор стала.)

- Это парень за тем столиком, что ты обслуживаешь…- как-то подозрительно ласково сказала она и быстренько смылась из виду, оставив подозрительно задумчивого Фрэнка с его мыслями наедине. Фрэ сомневающеся уставился на ожидающий его столик и, пару раз моргнув, сдвинулся с места.

( Хм… Вы хотите сказать, что этот сморчок, а точнее стручок, супермен, а по совместительству брат Джерарда? Хм, а кто же тогда я, в этой сложной игре загадок тайн и личностей?)

Он поразился своему же вопросу и растянул свою милую мордашку в не менее милой гримасе.

- Вам что-то ещё?

- Молодой человек, вы ещё долго так будете?- дама за стойкой уже начинала терять своё пластилиновое терпение и нервно болтала ногами. Джерард быстро обернулся и убрал с лица пару прядок.

- Да! Точнее нет! Через пару минут будет готово! Просто тут такая консистенция…

Бармен направил взгляд в кружку,в которой плескался коричневый и благоухающий напиток. Рядом лежали несколько пакетиков со специями и пряностями. Джерард всегда любил химию и теперь, по видимому, решил использовать её в своих целях.

( Так… Мне же говорили, как сделать кофе со снотворным, но без таблеток… А сейчас если это дамочка не уснёт, то она задрыхнет навечно… Так, Джерард. Врубайся! Ты же делаешь это не только ради себя, а ради Фрэнка…Сам подумай, не он ли там, ради тебя, работает официантом? Не он ли поделился с тобой значками в трудную минуту? Не он ли намочил рукава, чтобы ты искупался? Не он ли, мать твою, спёр твои ботинки?... Стоп. Надо думать позитивнее… Так. Не он ли сейчас в таком сексуальном наряде? Стоп. Не настолько позитивнее! Ладно, сейчас лучше стряпать. Такс… щепотка корицы, две ванили, полторы сахара, половина соли…)

Его руки совершали плавные движения над чашкой, будто совершая какие-то магические пасы или посыпая магическим порошком. И вот, немного сливок карамели…

- Мадам, ваше кофе готово!- Джерард с широкой улыбкой поставил перед блюдце с тортиком и чашку, от которой доносился божественный аромат зерен арабики и карамели…

- Спасибо,- она тоже мило улыбнулась и осторожно отпила глоточек,- ммм, действительно очень вкусно!

- Вот именно по-этому мы его предлагаем только постоянным клиентам!

Девушка сидела на стуле и потихоньку пила свой десерт. Так же медленно её глаза закрывались, веки становились тяжелее, а взгляд тускнел. Через пять минут она уже лежала головой на скрещённых руках и мирно посапывала. Джерард злорадно ухмыльнулся.

( Ты- отпадный химик!)

- Привет, ну как там твоя работа?- вдруг рядом возник слегка перевозбуждённый Фрэнк. Джерард аж подпрыгнул от испуга, будто его застали на месте преступления.

- А?! А да… Нормально… Всё супер =)- слегка нервно ответил он, пряча руки за спину. Фрэнки удивлённо распахнул глаза и посмотрел на сопящий комок женского тела.

- Эм… Она что, спит?

Кивок. Подозрительный взгляд.

- Ты к этому причастен?

Джерард отвёл взгляд, Фрэнк его пнул.

- Ты что наделал?!

- Я… Я всего лишь дал ей сонное кофе…

- Что?!

- А что?! Что она меня вопросами достаёт и взглядом пепелит?! Так я не могу сосредоточится!- Джерард надул губки и нахмурил бровки. Фрэнки оскалился и, схватив бедного Дже за шкирку, потащил в коридор, приговаривая ему на ушко сладким голоском.

- Я те сосредоточусь… Я те щас так сосредоточусь… Расслабиться уже не получится…


Далее...
Категория: Слэш | Просмотров: 1473 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.6/18
Всего комментариев: 13
25.01.2009 Спам
Сообщение #1.
Ирчик

Аххахаха))) Моя в восторге) Блин, Джерард нахимичил biggrin А че, правильно, чтобы всякие не доставали, так с ними и надо happy До смерти хочется узнать, что дальше теперь... а то как-то это все подозрительно - Фрэнки решил наказать Джера за содеянное... пахнет жареным biggrin
*а извращенец тем временем думает о своем*

25.01.2009 Спам
Сообщение #2.
_twØ shØts tØ the back Øf the head_

Этот мелкий, вредный, нахальный, находчивый, весёлый, милый… в общем придурок
ыыы)))

- Я те сосредоточусь… Я те щас так сосредоточусь… Расслабиться уже не получится… happy happy shy

здоровско))
ждемс проду)))...надеюсь джи сосредоточицца)))ыыы)) love yes


25.01.2009 Спам
Сообщение #3.
Люблю_морковку

Вот блин… Опять она. Эта Джемми…нет? Джумрия…нет? Джамба? Нет, это жаба из Звёздный войн… хдддддд...какое точное сравнение! biggrin biggrin biggrin я умир..*))пятерку в журнал!^^
Не он ли сейчас в таком сексуальном наряде? Стоп. Не настолько позитивнее! - ну вооот*ворчит*опять себя на самом интересном месте обрывает...=\..сколько кривляться то уже можно?
Я те сосредоточусь… Я те щас так сосредоточусь… Расслабиться уже не получится… - ух ты happy звучит многообещащюще;)

25.01.2009 Спам
Сообщение #4.
Алиса

Так ее Джерард! Нечего на чужих мужчинок засматриваться! biggrin
Сосредоточенно жду проды))

25.01.2009 Спам
Сообщение #5.
Я_Йогурт

ахахах клево ХДДДД
амммм ждемс что же даальше biggrin

26.01.2009 Спам
Сообщение #6.
CrAzY

суперски, Стоп. Надо думать позитивнее… Так. Не он ли сейчас в таком сексуальном наряде? Стоп. Не настолько позитивнее! lol lol
юмор как всегда на высоте, чтож ждемс проду happy happy

26.01.2009 Спам
Сообщение #7.
Викка

Алисия прелесть biggrin
Джер и Фрэнки само собой тоже happy

26.01.2009 Спам
Сообщение #8.
Мичи

Ох....вообще .....я обожаю этот фик)
Здесь такой легкий юмор)....после прочтения становится так весело)...
happy ...и Фрэнк тут просто неподражаем.....впрочем как и везде)
Вот блин… Опять она. Эта Джемми…нет? Джумрия…нет? Джамба? Нет, это жаба из Звёздный войн…вроде бы… Хотя… А! Джамия!
на этой фразе просто умерла biggrin ....но собралась с силами и стала читать дальше о чем не пожалела) smile
потащил в коридор, приговаривая ему на ушко сладким голоском.
- Я те сосредоточусь… Я те щас так сосредоточусь… Расслабиться уже не получится…

tongue да да) lol

26.01.2009 Спам
Сообщение #9.
Blood Alchemist

Ирчик, Мичи, Викка, CrAzY, Я_Йогурт, Алиса, Люблю_морковку, _twØ shØts tØ the back Øf the head_, Вай))) Спасибо вам большое арод)))) Я прям таю)))

26.01.2009 Спам
Сообщение #10.
Survivor

Лин ЗИ больше на жабу похожа(прости Господи)

27.01.2009 Спам
Сообщение #11.
nancy

Вау! Джерард)) какой хитрый!! Правильно! Так и надо конкуренток устранять))

Меня больше всего прикалывают мысли Дже и Фрэнки)) Ржач просто!!!

"...потащил в коридор, приговаривая ему на ушко сладким голоском..."
Какая прелесть)))


27.01.2009 Спам
Сообщение #12.
4erepafka

а что было дальше???)))))))
* biggrin *
Надо думать позитивнее… Так. Не он ли сейчас в таком сексуальном наряде?
классная логика! ))

27.01.2009 Спам
Сообщение #13.
Nokkie

ой а почему такой шрифт огромный?у меня чуть глаза не расплылись пока читала biggrin
такой фанфик замечательный)клева-клева-клева одним словом flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019