Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 21 » The opened door
00:46
The opened door
Горячие струи бьют по плечам и стекают вниз по спине, рукам, животу… это бодрит и одновременно умиротворяет. Негромкие звуки из-за стен заглушены шумом воды. Здесь и сейчас кажется, что ты изолирован ото всех, ничто не нарушит внутреннего спокойствия.
Ничто, ну разве только…
- А ты мне не говорил, что не запираешься в дУше.
Услышав голос, Фрэнк распахнул глаза и вздрогнул от неожиданности.
Он высунул голову из-за шторы: ну разумеется, перед дверью стоял Джерард, улыбающийся во все 32 зуба.
 - Твою мать, Джи, не смей так тихо входить! Меня чуть кондратий не хватил, честное слово, - серьезно начал он, но Джерард со своими растрепанными волосами, одетый только в пижамные штаны и какую-то футболку, стоящий босиком прямо на полу, показался ему таким милым и домашним, что Фрэнк просто не мог не расплыться в улыбке. 
 - Ммм, ну прости, Малыш, - засмеялся Джерард, подходя ближе, - Я не подумал, - он поцеловал горячие губы. 
Гитарист хотел что-то ответить, но вместо слов получилось лишь невнятное мычание. Забив на всякие реплики, он ответил на поцелуй, при этом притянув Джерарда ближе к себе за шею, а второй рукой уже пролез под футболку.
Прикосновения Фрэнка, распаренного под жарким душем, показались Джерарду просто обжигающими.
- А ты горячий, - ухмыльнулся он, чуть отстранившись.
- А ты сомневался? – тот театрально вскинул брови.
Джерард покачал головой и поцеловал Фрэнка в ключицу.
 - Не хочешь ко мне? - он отодвинул штору чуть в сторону. 
 - Что? 
 - Что «что»? Не зря же ты сюда зашел, - хихикнул Фрэнк, уже стягивая с Джерарда футболку. 
 - Ммм… и чем же ты собираешься заняться? - спокойно спросил Джер, подняв руки и позволяя себя раздеть. 
 - Джи, не выделывайся, - Фрэнк откинул футболку в сторону и проницательно посмотрел на вокалиста, уперев руки в бока и теребя языком колечко в губе. 
 - Это что, твоя эротическая фантазия? 
 - Допустим. Тогда ты здесь очень кстати, - довольно улыбнулся Фрэнк. 
Джерард хмыкнул и, расставшись с остатками одежды, залез в ванную.
 - Ну так и чт… - что бы он там ни хотел узнать на сей раз, вопрос был перекрыт губами Фрэнка. Собственно, Джерард не был против, даже наоборот, он обнял гитариста и углубил поцелуй. Тот в свою очередь прижался к нему сильнее, подтолкнув к стене. 
 - Хэй, ты аккуратней, - выдохнул Джерард, встретившись спиной с прохладным кафелем. 
Фрэнк его словно и не услышал. Он вновь поцеловал Джерарда, чуть прикусил губу, дорожкой легких поцелуев дошел до шеи, потеребил языком мочку уха, вызвав у вокалиста судорожный вдох, и устремился ниже.
Стараясь держаться как можно ровнее и увереннее, Джерард чувствовал губы Фрэнка у себя на груди, на животе, продолжающие опускаться дальше…
Наконец добравшись до заветной цели, Фрэнк лизнул головку, после чего сомкнул губы на члене Джерарда.
 Тот тихо всхлипнул, почувствовав, как у него подкашиваются колени, Джерард попытался ухватиться за что-нибудь, но кроме гладкого кафеля ничего под руки не попадалось. Разве что край занавески, но стоило Джерарду за него дернуть и, судя по звуку, она начала рваться. 
 - Фрэнк… - тяжело выдохнул он. 
 - Ммм? – тот не отрывался от дела. 
 - Я… оххх… - Джерард закатил глаза, осторожно качнул бедрами. 
 Как бы поняв безмолвный намек, Фрэнк заглотил член глубже, не переставая выделывать языком невообразимые вещи, помогая рукой. Еще несколько движений – и Джерард выгнулся дугой и, запустив руку в волосы Фрэнка, надавил ему на затылок. Тот, желая держать инициативу в своих руках, протестующее замычал и чуть сильнее сжал основание члена. 
 - Фрэнк, твою мать, - сдавленно выдохнул вокалист. - Я тебя точно прибью, гребаный садист… - на его лице проскользнула кривая улыбка. 
Фрэнк хихикнул, хотя в его положении это было больше похоже на глухое бульканье.
Джерард все же немного ослабил хватку, на что Фрэнки ответил особозакрученным движением языком, заставив еще один хриплый вздох сорваться с губ вокалиста. Еще пара хитрых финтов – и Джерард с тихим шипением зажмурился, не в силах больше себя сдерживать, начал откровенно иметь Фрэнка, входя до конца, уже куда-то в горло; Фрэнк задыхался и инстинктивно упирался, пытаясь отстраниться, но тщетно; по щекам потекли слезы.
 Еще мгновение – и Джерард излился ему в рот, издав при этом звук, представляющий собой нечто среднее между рыком и стоном. Сглотнув, Фрэнк таки высвободился из рук Джерарда и закашлялся; тот сполз вниз по стене. 
Все еще тяжело дыша, Фрэнк взглянул на вокалиста.
- Ну как?
Вместо ответа Джерард приподнялся и, наклонившись вперед, поцеловал Фрэнка. Нежно, мягко, но немного сбивчиво: оба все еще пытались успокоить дыхание.
 - Знаешь что? - выдохнул Фрэнк в губы Джерарда, разорвав поцелуй, - Я хочу чтобы ты меня трахнул, прямо здесь и сейчас. 
Джерард повел бровью.
- Да? А…
 - Тссс… - Фрэнк приложил палец к губам Джерарда и облизнулся, пробежав взглядом вокруг. - Хм… - он поднялся и потянулся к полкам у душа. Пошарив там рукой, он достал небольшую баночку и сосредоточенно стал её рассматривать. 
 - Ничего, сойдет, - констатировал он и, развернувшись, кинул баночку Джерарду. 
 - Это… крем для рук? - протянул тот. - Эм… ты уверен, что это то, что надо? 
 - Лучше, чем ничего. В спальню за любрикантом я сейчас не пойду, и тебя не пущу, - отрезал Фрэнк тоном, не принимающим возражений. - Расслабься ты, - Фрэнк опять улыбнулся и, повернувшись, уперся ладонями о стену. 
 - Ну если ты так уверен… - Джерард пожал плечами, открыл банку и намазал крем на руки. Поставив баночку на край ванной, он придвинулся к Фрэнку. 
 - Ну-ка… - он ввел в него один палец. 
Реакции – ноль.
Хмыкнув, Джерард добавил второй.
Фрэнк чуть дернулся.
 - Тсс… - прошептал Джер, уткнувшись в шею Фрэнка и добавив третий палец, - Хээй, расслабься, слышишь? Все будет хорошо, ну... О Господи, и кого я только учу, а?- он засмеялся. 
 - Да уж, - отозвался Фрэнк, в то время как Джерард, не тратя больше времени на слова, дотянулся до банки с кремом и, смазав им член, вошел в гитариста. 
Тот еле слышно выругался.
 - Тихо-тихо… - прошептал Джерард, почувствовав, как Фрэнк сжался вокруг него. - Ну же, пусти меня, мм, - он мягко провел руками по его спине к шее, потом по бокам обратно вниз и, чуть сжав бедра, начал ритмично двигаться, углубляясь с каждым толчком. Фрэнк поставил одну ногу на бордюр ванной, чтобы больше открыться Джерарду. Тот не медлил и теперь уже вошел почти на всю длину. Фрэнк со стоном выгнулся вперед. Джерард, не прекращая двигаться, прижался к гитаристу сильнее, оставил засос на шее, чуть прикусил ухо, в то время как одной рукой обнимал Фрэнка, а второй направлялся ниже, и уже через пару мгновений сомкнул пальцы кольцом на его члене и двигал ею в такт движениям бедрами. 
Темп ускорялся, дыхание превращалось в череду рваных вздохов, а потом вообще сменилось сплошными стонами.
 - Фак… - прошипел сквозь зубы Фрэнк, прикусив губу, когда Джерард, ощущая, как его накрывает бурной волной, из последних сил вдалбливался в гитариста и, наконец, со стоном заполнил его своей спермой. Тот, уткнувшись лбом в тыльную сторону ладони, закрыл глаза, все еще чувствуя движения руки Джерарда, и кончил с блаженным стоном. 
В комнате наступила тишина, нарушаемая олько тяжелым дыханием и журчанием воды.
Чуть подождав, Фрэнк глубоко вздохнул, открыл глаза и, обернувшись, прислонился к стене и стал смотреть на Джерарда. Вокалист стоял под душем, подставив лицо теплым каплям.
 - Ну что, может продолжим? - улыбнувшись, изрек Фрэнк. 
 - Может… переберемся в спальню? - Джерард лукаво ухмыльнулся. 
 - Окей, - гитарист кивнул. 
 - Тогда пойдем, - Джер вышел из-под воды и повертел головой, стряхивая с волос воду. - Да, кстати… в следующий раз отправишься мыться – дверь не запирай, - добавил Джерард, сверкнув глазами, и потянулся за полотенцем. 

-------------------
The End

Категория: Слэш | Просмотров: 1875 | Добавил: -Jogurt- | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 18
21.01.2009 Спам
Сообщение #1.
anny

open the door?

21.01.2009 Спам
Сообщение #2.
4erepafka

скорее the opened door..
*___________________* аррръ..я кончил..%))) почему-то когда читаю nc-фанфики..такое ощущение..что во рту что-то есть.. wacko
happy *под кайфом*

21.01.2009 Спам
Сообщение #3.
Я_Йогурт

да, автор не дружит с артиклями. особенно в час ночи lol
-------------------------
амм рад что понравилось Х)
а то я уж волновался ооочень *_____*

21.01.2009 Спам
Сообщение #4.
nancy

Вполне миленькое НЦ.. shy
Такая животрепещущая картинка вырисовывается
мм..только вот ...
"Я тебя точно прибью, гребаный мазохист…" Почему мазахист-то?
Уж скорее садист. Или я просто не правильно понял?...
А вообще на фик не пожалуешься!!! Это "Может… переберемся в спальню?" насилует мою и без того больную фантазию
Красота))
Однозначно 5 баллов нашему Йогурту))))))))))

21.01.2009 Спам
Сообщение #5.
Ацкий Сусел

ну я уже отписывался по этому поводу: ура-ура-ура, NC happy
а то люди в наше время совсем как-то разучились их писать cry

21.01.2009 Спам
Сообщение #6.
Люблю_морковку

ыыыы:)ох,как ж я люблю такой чудесный нц...перед сном самое оно читать!^^...и в душе...арррр,я обожаю,когда действия происходят в душе,это май слабый место...хых biggrin
автору respect respect и еще раз respect ))

21.01.2009 Спам
Сообщение #7.
Я_Йогурт

awwwwwwww спасибо всем ^____^

НастькОク, ммм ну да, наверно садист лучше... просто на сонную голову я начинаю тупить хДДД а я и так писала это чересчур долго, чтобы думать еще день пфф *__*


21.01.2009 Спам
Сообщение #8.
Ирчик

Я_Йогурт, амм, моя довольнаяяяя....
ну чо делать со своей извращенной натурой? biggrin я получаю дикое удовольствие от чтения подобных рассказов, хотя, помнится, пару лет назад мне было ужасно стыдно их читать) времена меняются))))))+5 по-любому)))

flower


21.01.2009 Спам
Сообщение #9.
Алиса

Урррря! ПВПшечка)) *расплылся в улыбке*

21.01.2009 Спам
Сообщение #10.
Masha

Ирчик, ахх понимаааю biggrin спасибо)))

Алиса, happy


21.01.2009 Спам
Сообщение #11.
Я_Йогурт

ой, да, если чо Masha это я же, прост нечаянно под старым ником зашла xD

21.01.2009 Спам
Сообщение #12.
_twØ shØts tØ the back Øf the head_

арарараррррр!!)) happy
я извращенкизвращенкизвращенк rolleyes
мну оч понравилось happy
так хорошо на душе, когда смотришь deal в шапку и видишь Рейтинг: NC-17)

- Да, кстати… в следующий раз отправишься мыться – дверь не запирай,-
ыыы.
Я_Йогурт, здоровско..+5))) flower


21.01.2009 Спам
Сообщение #13.
Я_Йогурт

_twØ shØts tØ the back Øf the head_, спасиб happy


так хорошо на душе, когда смотришь deal в шапку и видишь Рейтинг: NC-17)
ооо неужели я не одна такая, у кого при одном только упоминании НЦ прям настроение поднимается хДД


22.01.2009 Спам
Сообщение #14.
Asleep or Dead

Йогурт,зачот) +10) Шикарно,мой любимый NC-17,спасибо за порнографию))))))) *это просто моя коронная фраза* Великолепно,пиши ещё))) Пиши Уэйцест!)))) Это будет вообще зачотно)))

22.01.2009 Спам
Сообщение #15.
Я_Йогурт

Asleep or Dead, спасибо ^___^
уэйцест? мм подумаем happy

05.02.2009 Спам
Сообщение #16.
Марсианское сердце

Оооохохохохо....Ммм...Фак...не знаю, что сказать..)))
У меня уже в голове несколько раз прокрутилось то, что будет в спальне wacko
Круто круто круто круто!!! )))

06.02.2009 Спам
Сообщение #17.
Я_Йогурт

Марсианское сердце, awwww спасибо biggrin
рада что понравилось *)

20.04.2009 Спам
Сообщение #18.
The Ghost of Me

Сууууууууупер)))
Дверь вовремя оказалась незаперта))) cool
А автор - молодец))) cool happy biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019