Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 18 » I'd like some f*cking pancakes! 13/?
22:12
I'd like some f*cking pancakes! 13/?
Ранее...

Таинственный незнакомец приподнял напудренный носик и гордо вякнул.

- Да?

- Ты что с собой натворил?- на лице Лин начала выступать лёгкая улыбка, которую она пыталась скрыть ладошкой. Джерард стал растерянно крутиться на месте, нервно теребя рубашку. Сделав кругов пять, он всё-таки остановился.

- Что? Что-то не так? Я как-то не так выгляжу?- резко спросил он и стал сверлить глазами хихикающую Лин. Она махнула рукой на него.

- Да всё нормально, просто... Очень не привычно тебя так видеть,- тихо сказала она, густо покраснев. Джерард ухмыльнулся.

( Видно действительно шикарно, раз она так краснеет...)

- Ну... а вообще как?- довольно уточнил он и прошёлся как модель. Теперь уже бедная девушка не смогла сдержать смех, рвущийся наружу.

- Шикарно! А с носками так и надо?- еле выговорила она.

- Ну... Эээ...- Джи стал чесать затылок,- ну ты понимаешь... Там довольно долгая история с ботинками... Ты, кстати, когда будешь в комнату заходить, не споткнись!

Он вздохнул и веселой походкой пошёл по коридору, как Лин ухватила его за рукав.

- Джерард,что вообще тут за маскарад? Что происходит? Ты можешь хоть что-нибудь объяснить?- в её глазах читалось волнение, оно ей не шло. Дже мягко взял её за руку.

- Когда будет перерыв, подойди к барной стойке, объясню,- его серьёзное выражение сменилось лукавой улыбкой,- а ты пока иди, а то тебя уже наверное там заждались!

Их руки распались, и он продолжил своё путешествие к новому временному месту работы. Слава богу, по дороге он больше не встретил никого, кто мог бы осудить внешний вид и его гордость - красные носки. В пару быстрых прыжков он преодолел расстояние оттемной пелены коридора до барной стойки и удовлетворённо хихикнул.

( Ну вот... Всё супер! Могу поспорить, что мои меня не узнают! Я буду, значит, пока работать барменом! Блин, хорошо, что я месяц успешно уговаривал Фрэнка научить меня чему-нибудь... Только когда я его просил он постоянно отпускал плоские и пошлые шутки насчёт "чего-нибудь". Зато мне эти шутки нравились! Так вот, что повлияло на моё настоящее поведение! Правильно иногда говорят, с кем поведёшься, от того и наберёшься... Так... Посмотрим, с чем нам предстоит иметь дело...)

Джерард скрестил руки на груди и стал оглядывать ровные ряды бутылок. Чем дальше, тем больше хмурился его взгляд, от чего он начинал походить на тучку в костюме облака.

( Вот, блин. А я ведь не знаю даже как все коктейли делать...)

Он досадно пробурчал что-то и засунул руки в карманы. Под пальцами что-то зашелестело и Дже недоумённо вытащил это. Это нечто оказалось скомканным листком бумаги. Провозившись с ним несколько секунд, новый бармен восторженно подпрыгнул.

( Он сам себе делал шпоры с рецептами! Фрэнки, я тебя люблю! Ты просто чудо! Просто чудо-шоколадка. Чёрт, как есть то хочется... Или не только есть? Заткнись...)

Руки сами положили лист на стол, Джерард стал оглядываться вокруг.

- Эм... Вы новый бармен?- раздался сзади невесёлый смешок. Джерард обернулся и увидел перед собой девушку. У неё были вьющиеся каштановые волосы, которые обрамляли слегка пухлое лицо. Большие карие глаза смотрели на Джерарда с какой-то смесью грусти и интереса. Под таким пристальным взглядом он невольно замялся.

- Ну... Э... Пока да...- он попытался отвести глаза, но не получилось. Девушка вздохнула и стала тоскливо мешать чай. Джерард склонил голову на бок.

- А что-то не так?

- Прежний бармен уволился?- резко перебила она его. В её взгляде Джерард смог различить еле заметное волнение. Он мягко улыбнулся.

- Нет, он вернётся к своей должности буквально в конце дня! Наверно в конце...- спокойно ответил он, но незнакомка продолжала сверлить его.

- И с каких это пор проводят повышение из официантов в бармены?- подозрительно спросила она и приподняла бровь. Джерард так и застыл с открытым ртом. В реальность его привёл только стук кулака, на который он и откликнулся.

- Бармен! Мне стакан Манхеттена!

Джерард пожал плечами девушке и повернулся к своим бутылкам.

- Что ещё?- Фрэнки стоял у столика и лыбился своей белой улыбкой 32 калибра новопришедшей компании. Дама уже засмотрела меню до дыр и всё-таки положила его на стол, устремив многозначный взгляд на двух своих мужчин. Ладно, на мужчину и супермена. Её муж произнёс несколько каких-то названий, быстро записанных рукой Фрэнка. Теперь все ждали выбора Майки, который с самым пофигистическим в мире выражением лица пялился на красивые картинки. Наверное, в надежде, что они оживут.

- Майки! Ну заказывай уже!- дама тоскливо посмотрела на него. Парень глубоко вздохнул.

( Хм... А что Джерард так стремается-то? Как по мне, так у него очень милая семья, дружелюбная. Если это его родители, то я ему искренне завидую! Интеллигентные, симпатичные люди! Только вот интересно, а это что за чмыглик? Наверное, это его брат всё-таки. Да... У них есть что-то похожее. Эээ... нос. Но этот парень вызывает у меня какое-то странное необъяснимое подозрение! Что-то в нём не то...)

- Ладно...- пробурчал очкарик,- мне пиццу №5, хлеб с чесноком и... "Кровавую Мэри".

- Нет, не надо кровавую Мэри!- резко вставила дама, на что парень чуть ли не подскочил на стуле.

- Почему? Ма, мне уже двадцать пять лет! Не надо мне указывать! Пап, скажи ей!

- Слушай маму, сынок,- ухмыльнувшись, сказал рядом сидевший с дамой мужчина. Лицо Мика залила краска.

- Я не собираюсь смотреть, а тем более спонсировать употребление алкоголя! Если хочешь, то пойди к барной стойке и пей, но после того, как поешь,- твёрдо закончила она и стала искать что-то в своей сумочке. Майки сцепил руки в замок и бросил Фрэнку жалостный взгляд. Официант замешкался, но всё равно ободрительно подмигнул парню рискнувшему приехать в Нью- Йорк с родителями.

- Знаете... у нас если заказывать напитки за столик, скидка получается!- ляпнул он первую попавшуюся в голову фразу, и тут же закусил язык. Женщина оглядела его уничтожительным взглядом, Фрэнк втянул голову в плечи.

- Сейчас всё будет,- тихо сказал он и, шамкая большими ботинками, пошёл к кухне.

По обширному белому помещению блуждала сотня - другая различных запахов, витала под потолком, пытаясь забраться в нос любому, находящемуся здесь, а если кто-то и приходил, то вся эта гамма так могла вдарить в голову, что... В общем, отсюда нередко Фрэнк вытаскивал Джерарда в обнимку с подносом и нашатырём. Рэй стоял над плитой и насвистывал какую-то мелодию IronMaden, постукивая себе, да и секундам в такт ногой. Какое-то умопомрачительное блюдо должно было вот-вот приготовиться, надо его было вытащить и сразу посыпать дождём специй. Именно за это Рэй и любил готовку. В смысле он не любил одну науку или одну культуру. А готовка, по его мнению, являлась самым удачным гибридом искусства и науки. С одной стороны всё точно, а с другой нужен полёт фантазии, воображение...

Входная дверь в кухню резко хлопнула, заставив Рэя резко обернуться, чуть не сбив шапку с головы. Перед его глазами предстал Фрэнк, задумчиво зажимающий нос и держащий в руке смятый листок из блокнота. Он протянул руку, Рэй на автомате взял его и стал читать.

- Эм... Фрэнк, а что ты тут делаешь?- наконец-то смог выговорить он и передал клочок ещё одному повару. Фрэнк почесал затылок.

- Ну... а что такого?- Фрэнк подозрительно поднял бровь.

- Ну... ты как бы не официант. Хотя... Тебе для приготовления коктейля понадобились пицца и хлеб?

-Нет, просто знаешь, тут такое дело....- Фрэнк начал тянуть слова, но Рэй выжидательно скрестил руки на груди.

- Я слушаю,- он сверкнул глазами. Фрэ вздохнул.

- Просто Джеру выпала очередь... Хотя... Просто в ресте его предки.

- И что в этом такого?- Рэй непонимающе округлил глаза.

- Ха! Оказывается наш красавчик напарил им с три короба, а теперь сачкует...- Фрэнк смущённо улыбнулся,- вот мои до сих пор думаю, что я работаю юристом...

Рэй понимающе усмехнулся.

- И что, вы теперь поменялись местами? Надолго?

- Да пока не уйдёт его семья... В общем, я жду заказа,- пробурчал Фрэнк и пошёл было к выходу, как Рэй его окликнул.

- Эй! А ты не знаешь, что у нас там за супермен сидит?

- Какой супермен?- Фрэнк округлил глаза.

- Да вот, Алисия заходила. Говорила, что её какой-то парень от байкеров спас. Ты бы видел её! Вся залилась краской!

Фрэнк недоверчиво уставился на друга.

- Алисия?

Кивок.

- Приходила и рассказывала?
Кивок. Глаза Фрэнка таинственно блеснули.
-ТЕБЕ?!
Снова кивок.

- Что-то тут неладное... Блин, интересно кто это! Надо узнать!- Фрэнк поднял к потолку указательный палец, посмеялся на манер злодея из мультика и прошмыгнул к двери. Рэй вытащил их духовки нечто и вздохнул.

(Да... Чувствую сегодня будет ещё тот денёк..)

Далее...
Категория: Слэш | Просмотров: 1461 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 9
18.01.2009 Спам
Сообщение #1.
Мичи

biggrin ааааа....прода))))
отличная))
Что-то тут неладное... Блин, интересно кто это! Надо узнать!
ахах...надеюсь он не разочаруется)))) happy

18.01.2009 Спам
Сообщение #2.
НастькОク

уиии!!! Прода)))) Ну однозначно пять баллофф!! как всегда супер)) biggrin

19.01.2009 Спам
Сообщение #3.
T@Нюх

мне понравилось happy с Джи и Френком вообще не соскучишься biggrin

19.01.2009 Спам
Сообщение #4.
Алиса

О, у Фрэнки, оказывается есть поклонница? Я, кажется, даже догадываюсь как ее зовут *мрачно*

19.01.2009 Спам
Сообщение #5.
Я_Йогурт

аххх как обычно, прост супер biggrin
ждемс проду happy

19.01.2009 Спам
Сообщение #6.
CrAzY

суперски, прода опять класно получилась, и как ты только так пишешь?! happy

19.01.2009 Спам
Сообщение #7.
Викка

Вкусно biggrin вкусно пишешь... Я бы не отказалась пообедать в этом ресторанчике, где готовит Рэй, подает Джер, наливает Фрэнки, защищает Боб, и обедает Майки biggrin ... хотя подождите-ка, майки тоже защищает happy

19.01.2009 Спам
Сообщение #8.
Ирчик

Читала сегодня в школе на истории... и даже не услышала, что меня спрашивают! wacko Вывод - мозги затуманиваются во время этого рассказа полностью, что я могла бы назвать ААААГРОМАДНЫМ плюсом))) Я просто-напросто переношусь в действие этой истории, как будто так вот это все и вижу happy ресторанчик... Джерарда в красных носках biggrin Супер))) Аффтар, люблю вас flower

19.01.2009 Спам
Сообщение #9.
Blood Alchemist

Мичи, НастькОク, T@Нюх, Алиса, Я_Йогурт, спасииибо)))
CrAzY, Омг... Сложный вопрос...)
Викка, ты так вкусно сказала, что мне тож захотелось))
Ирчик, спасибо))) я тя тож за твои красииивые комменты)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019