Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 15 » I'd like some f*cking pancakes! 12/?
14:08
I'd like some f*cking pancakes! 12/?
Ранее...

Фрэнки недоверчиво уставился на дрожавшего, словно осиновый лист, Джерарда, к тому же ещё и сидящего под столом в самом центре алкогольной империи.
- Чего?!
- Что слышал!- Дже жалостно посмотрел на него,- я не могу туда выйти!
- Почему?!- Фрэнки растерянно раскинул руками,- кстати, вылезай оттуда!
- Не могу! Вдруг они меня увидят!
- А что в этом такого-то?!- бармена уже начинала изрядно доставать эта глупая неизвестность
.Но именно из-за этой глупой неизвестности и её лохматой черноволосой причины, сидящей и хныкающей под столом, работа ресторана начинала заметно тормозить. Фрэнки, решивший исправить ещё одно глупое недоразумение, дёрнул за рукав проходящую мимо Лин.
- Лин, ты не можешь обслужить сейчас новеньких?- с жалобным видом сказал он и захлопал пушистыми ресницами.
- Эээ...- задумчиво протянула она. По лицу было видно, что эта перспектива её не сильно вдохновляла,- а сейчас же очередь Джи.
- Ну...- Фрэнки растерянно почесал затылок,- он отошёл! Придёт буквально через пять минут!
Лин подозрительно посмотрела на него, но всё-таки удовлетворительно кивнула и, взяв поднос, равнодушно пошла в зал.
Фрэ облегчённо вздохнул и, одним движением руки, вытащил за шкирку замешкавшегося Джерарда и силком потащил в комнату персонала. Тот сначала брыкался и закрывал лицо руками, но, оказавшись в коридоре, с крайне грустным выражением лица поплёлся следом. Фрэ затащил его в тёмную комнату, до сих пор немного пахнувшую клеем и шампанским, чуть не споткнулся об свои же кеды. И вот, Джерард сидит, виновато потупив голову, на лавке, а Фрэнк с видом строгой училки стоит над ним, нахмурив тонкие бровки. Джи бросает в него пару мозговых импульсов, но он их не понимает. Виновник сей комедии глубоко вздыхает.
- Понимаешь... Нельзя чтобы они увидели, что я официант!- тихо пробурчал он под нос себе.
- Почему?! Может быть объяснишь мне внятно?!- безграничному терпению Фрэ стал приходить неожиданный конец.
-Ну... Э... Они не знают, что я официант...
( Он идиот, или просто прикалывается?)
- Что?!- Фрэнк почти визжал от возмущения. Видимо такого он ещё не видел.
- Ну...Я...Я...Сказал что работаю поваром кондитером в одной элитной кафэшке...- наконец-то выговорил он. Челюсть друга с громким стуком упала на пол, глаза выкатились из глазниц, отчего большие ореховые глаза стали огромными. Он наверное с минуту смотрел на Джерарда, как на ума лишённого, а потом начал махать руками не в силах ничего выговорить по началу. Вскоре к нему вернулась человеческая речь. Джи об этом пожалел.
- Придурок! Ты точно придурок! И когда же ты собирался их обрадовать?!
- Эм... Когда стану поваром!- Дже поднял вверх указательный палец, что означало какую-то умную, только что сказанную вещь. На Фрэнка это не подействовало. Он всё ещё стоял, серьёзно пепеля взглядом новоиспечённого работничка.
- И что мне теперь делать?- тихо сказал Джи и облокотил голову на руки. Фрэнк не отрывал от него задумчивого взгляда.
( Хм... Видно он действительно боится. Зато он выглядит очень прикольно! Мило так... Я бы прямо сейчас... Заткнись, а лучше подумай о друге! Хотя... Надо сохранить его в целости и сохранности, чтобы потом... Хм... А ведь для этого надо ему помочь. Да ему по-любому надо помочь.)
Фрэнк коварно усмехнулся и потрепал Дже по голове, словно мелкого брата.
- У меня есть идея.
- Здравствуйте. Добро пожаловать в наш ресторан! Один из наших официантов задерживается, поэтому пока я обслужу вас,- ласково произнесла Лин только что пришедшей семейной паре. Дама мягко ей улыбнулась и взяла в руки меню.
- Мы выберем и позовём вас, спасибо,- её голос был немного низким, но дружелюбный. В глазах плескалось какое-то приятное тепло, отчего Лин сразу прониклась к ней уважением. Девушка кивнула головой и, тряхнув хвостиками, пошла к барной стойке. В надежде расспросить Фрэнка о происходящем, она стала оглядывать его родной уголок, но малыша ни где не оказалось. Из груди вырвался глубокий вздох, она облокотилась на стойку и стала оглядывать зал. Эта дама была не одна. С ней были ещё муж, по видимому, и какой-то молодой и угловатый парень в толстовке. Он как-то тоскливо оглядывал помещение из под толсты, но аккуратных квадратных очков. Лин стала наматывать прядку на палец с аккуратненьким красным ноготком. Снова тоскливый вздох.
( Ну вот... нашла себе лишних проблем. А что самое обидное, я не смогла отказаться. И всё потому что надо помочь... Джерарду. Не понимаю, почему он не обращает на меня внимания? Я ведь стараюсь изо всех сил казаться милой, весёлой. Может быть ему такие не нравятся? Не знаю. А он всё ходит с этим барменом. Ну вот почему мне понравился именно он? Именно в первый же день своей работы? Почему именно он запал мне в душу и сразу привлёк моё внимание? Почему он?! У меня много ухажёров, но не нужен никто... Он что, хочет сломать мне жизнь? Самое страшное, что мне ещё никто так не нравился, как Джерард. Я для него, просто милая девушка официантка, работающая в том же ресторане. Дура. Ну почему я не согласилась тогда, месяц назад, пойти с ним домой? Вот так всегда, Лин. Собственными же руками ломаешь себе всю жизнь. Так нельзя, надо меняться... Надо как-то привлечь его внимание... Как то расположить к себе... Надо только узнать, как...)
Из задумчивости девушку вывел негромкий вскрик, пронёсшийся над залом. Она мигом оглянулась и застыла на месте. Не так давно в зал зашла компания байкеров. Никому не известно, что они забыли в заведении... такого типа, но они поназаказывали немного еды и теперь сидели и ели её. Хотя правильнее, наверное, сказать жрали. У их столика стояла Алисия, её запястье было сжато в руке какого-то из тех лоботрясов. Он пытался притянуть её к себе, Алисия пыталась вырваться. Боб уже стал пробираться к столику, как раздался глухой удар. У всех округлились глаза. Угловатый парень, сидевший с дамой, у которой Лин должна была вскоре принять заказ, со скоростью метеора подбежал к придуркам и со всей силой вмазал дебоширу кулаком в глаз. Когда банда успела очухаться, к ним уже приблизился Боб и несколько его друзей. Байкеры решили не церемониться и гуськом вышли из ресторана в сопровождении Бо-Бо и Ко.
Алисия всё ещё стояла, испуганно держась дрожавшими руками за плечо своего спасителя. Парень аж весь надулся от гордости. Где-то через минуту до официантки дошло, что что-то здесь не так, и она отошла, густо залившись краской. Лин только видела, как она что-то пробурчала, скромно улыбнувшись, как парень что-то ей весело ответил, и как он направился к своим возмущённым родственникам.
- Представляешь! Он меня спас!- Алисия, в момент ока оказавшись у стойки, просто светилась от радости. В её обычно равнодушных глазах,появился какой-то приятный огонёк. Тёмно-бордовые губы расплылись в широкой улыбке. Но только на минуту,- что это?
Лин резко обернулась и её большие глаза широко распахнулись от удивления.
- Фрэнк?- только и смогла выговорить она. Перед ней стоял Фрэнки. Но он был одет в костюм официанта, который был ему немного велик, и в такие же неподходящие по размеру ботинки. Он округлил глаза.
- Что! Да, это я! Не видно?- с иронией в голосе спросил он,- эта семейка что-нибудь заказывала?
- Нет ещё, а что происходит?!- Лин не могла успокоиться от волной нахлынувшего интереса и любопытства. Фрэнки отмахнулся от неё, коварно сверкнув глазами.
- У Джера спроси, он сейчас выйдет,- спокойно сказал он и пошёл к столику, чтобы представиться. Девушка с подозрение уставилась в полумрак коридора.
(Что они там задумали?)- промелькнуло у неё в голове. Вдруг появился тёмный силуэт. На свет вышел парень в широкой белой рубахе, как у Фрэнка. Чёрные обтягивающие джинсы, кроваво-красные носки. Чёрные волосы были туго затянуты в конский хвост, чтобы ни одной беспризорной пряди не осталось, лицо мертвенно бледное под слоем штукатурки. Над губой маленькие чёрные усики, на ухе клипса в виде черепа.
Лин наверное минуту пристально смотрела на незнакомца, пытаясь понять, кто это. Но когда просвещение постигло её разум, она только смогла разинуть рот и совершенно офигело спросить.

- Джерард?!


Далее...
Категория: Слэш | Просмотров: 1639 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/18
Всего комментариев: 14
15.01.2009 Спам
Сообщение #1.
Rotti

вахаха))) Майки будет с Алисией?))) мне как всегда нравитсо)))) только подредактируй мелкие ошибочки

15.01.2009 Спам
Сообщение #2.
nancy

Прода! Урра!

Глава сууупер))
ммм.. Лин решила составить конкуренцию Малышу)) Посмотрим как у неее это получится XD!
Нууу... Майки прям герой!!

Прикид Джера меня добил

Blood Alchemist , спасибо за хорошее настроение))) heart


15.01.2009 Спам
Сообщение #3.
CrAzY

уху, просто зэ бэст happy
Джэр мене своим прикидом на пару с Фрэнком просто убивает, ну а Майки прям суперВэй biggrin

15.01.2009 Спам
Сообщение #4.
ВампиркОоО-ПартизанкоОо

Солнце моё, фик как всегда супер, но ошибки-ошибки!!
Я исправлять не стала, думаю - сама проверишь, перечитаешь, чтобы впредь такой глупости не было) очень внимательно только перечитай))
люблю тебя и твой фанфик) ждём проду)

15.01.2009 Спам
Сообщение #5.
Я_Йогурт

аха блин Лин vs. Фрэнк кто же победит в этой отчаянной борьбе? lol
Алисия и Майки мммммммм это так мило happy heart
хех ну Дже вырядился Оо хД
амаммм интересно что же дальше ^^ проду продууу ждем biggrin

15.01.2009 Спам
Сообщение #6.
Аника

кхм.. ну в общем, я отредактировала) глава замечательная, просто супер happy happy обожаю вас с ним love love

15.01.2009 Спам
Сообщение #7.
Мичи

biggrin ахах)
Ну Фрэнки придумщик)
но естенственно....ради такого-то)
Хотя... Надо сохранить его в целости и сохранности, чтобы потом... Хм... А ведь для этого надо ему помочь
tongue
Майки героой) happy

15.01.2009 Спам
Сообщение #8.
4erepafka

^______^
классно ))
ваххх как с майки получилось.. happy
пиши еще! )))

15.01.2009 Спам
Сообщение #9.
Люблю_морковку

ваю-вай)))забавно...^^
так и знала,что лин в конце-концов втюрится в Джи....мм..ну надеюсь,джи все-таки правильный выбор сделает biggrin
главное,чтоб не появилась еще одна какая-нить официантка по имени джамия...О____о..я этого не переживу(

15.01.2009 Спам
Сообщение #10.
Ирчик

Фик очуменно поднимает настроение! Хмурая Ира сразу заулыбалась, как только начала его читать tongue впрочем, так всегда происходит - настолько эта история светлая. Именно какая-то светлая и из-за этого так приходится по душе... насчёт происходящий событий могу сказать, что это правда очень забавно - Майки спасает Алисию, Лин мечтает о Джерарде (Фрэнки, поторопись!!!!!), а сам Джерард тем временем прячется от родителей... biggrin
Жду продолжения чудесного рассказа happy
+5

15.01.2009 Спам
Сообщение #11.
Викка

Прикольно happy
Конспираторы блин biggrin
Когда читаю про Майки на лице появляется вот такая biggrin улыбка, к чему бы это? biggrin

15.01.2009 Спам
Сообщение #12.
Алиса

Ой, как бы не вышла ему эта маскировка боком...*ржот*
Лучше бы Фрэнк его в Кристину Риччи нарядил...*истерически ржот*

15.01.2009 Спам
Сообщение #13.
Blood Alchemist

Rotti, наверное...*коварно ухмыляется*)
НастькОク, а что в его виде такого?) Такой экстравагантный мужчина)))
CrAzY, ну Майки... этож у нас скрытая сила!)
ВампиркОоО-ПартизанкоОо, спасибо))) Ты меня прямо согрела словами)))
Я_Йогурт, В войне все средства хороши)
Аника, спасибо тебе большое))) Я тя тож Абажаю)))
Мичи, он его для себя наряжал))) Должна же быть в его временной работе хоть какая-то польза!
4erepafka, эм...угу)
Люблю_морковку, Джамию уже и я не выдержу... Хотя... Новый телохранитель- Джем...
Ирчик, спасибо) рада что поднимаю настроение)
Викка, хм)))
Алиса, надеюсь, что не выйдет) А кто такая кристина риччи?)

15.01.2009 Спам
Сообщение #14.
Алиса

Blood Alchemist , ты правда не знаешь? surprised Вот, полюбуйся:
http://www.kinomania.ru/stars/c/Christina_Ricci/foto.shtml dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019