Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 12 » I'd like some f*cking pancakes! 11/?
23:06
I'd like some f*cking pancakes! 11/?
( Блин, что я делаю. Что происходит? Что за бред?)
Фрэнки стоял у стойки и смотрел на бедную бутылку, как баран на новые ворота. В его вечно весёлом взгляде металось какое-то сомнение, а воздух вокруг был раскалён от яркой умственной деятельности, ранее не присущей этому человеку.
( Фрэнки, давай разберёмся. Сейчас ты тащишь бутылку шампанского в подсобку, где ждёт тебя официант с предложением пойти в жопу. Эээ… где-то тут подвох. Что-то здесь не так.)
Брови испуганно приподнялись, на лице застыло недоумённое выражение.
( Нет! Так нельзя! Это что же, я так быстро стал гомиком? Да быть такого не может…
Да быть такого не может… Я не хочу быть гомиком!!!)
В голове нарисовался образ Джи, валяющегося в фонтане. Фрэнки мечтательно прикусил губу.
( Ну может немного... Стоп! Ты сам себя слышишь, мистер пидобар?! Вот-вот. И вообще, всё должно происходить по-другому, носом чую. Надо что-то исправить, надо как-то изменить ситуацию, надо... Точно! Надо всем нашкодить! Стоп, тогда же мне придётся нашкодить самому себе? А, ну и ладно, переживу. Но теперь главный вопрос - как нашкодить?)
Взгляд проницательных ореховых глаз стал метаться по барной стойке в поисках чего-нибудь нужного и вдруг резко остановился. По губам промелькнула тень улыбки. Через пару минут Фрэнки уже сжимал в руках литровую бутылку шампанского, периодически её подкидывая.
- Хм... Интересно, Джерард сможет открыть бутылку?- задумчиво спросил он сам у себя и прокрутил её в тройном сальто. Если приложить к ней ухо, то сразу становится понятно, что это прямо бомба замедленного действия. И вот, она наконец-то приземлилась в руки бармена, который, ехидно хихикая, весёлым шагом направился к служебной.
( Ха, всё элементарно! Захожу в комнату, говорю, что типа слабенький, открой бутылочку, солнышко, он берёт, открывает и бах! Френки, ты просто маленький коварный гений!)
Ноги сами принесли его к заветной комнате, остановившись прямо у порога. Фрэнк стоял перед дверью и задумчиво чесал затылок.
( Так... Вроде мой план гениален? Как думаете? Я думаю, что да... теперь давай, соберись и... иди ломать свою мечту. Да, так надо.)
Несколько скромных ударов костяшками пальцев по двери, из-за которой послышалось пафосное.
-Да-да? Проходите!
Фрэнки тяжело вздохнул и толкнул ту деревянную преграду, разделяющую два сердца, две души! Всего один шаг... И нога застревает в чём-то. От неожиданности Фрэнки начинает хвататься рукой за дверной косяк, саму дверь, но они каким-то образом каждый раз от него ускользают! И вот, оставленный всеми, он начинает падать на пол. Руки пытаются хотя бы смягчить падение, выпуская злосчастную бутылку шампанского. Перед глазами у Фрэнка с секунду мелькает улыбающееся лицо Джерарда, пол, руки, бутылка, летящая на свою погибель. Проблема только в том, что бутылка уже и так на грани нервного взрыва, а тут ещё падение... Наплевав на всю осторожность, Фрэнки обхватывает голову руками и свёртывается в калачик. Остальное он может только слышать.
Всё ещё хихиканье Джерарда, тихий стук, громкий бабах, громкий мат. Малыш осознаёт, что рубашка вся промокла, как и голова. Он осторожно утирает руки и приподнимается.
Перед ним у стены сидит Джерард, свернувшись каким-то морским узлом, осторожно выглядывает на свет. Заметив лицо бармена он резко вскакивает. Его переполняет негодование, видно невооружённым глазом.
- Это что было?!- шипит он, отряхиваясь.
- Вино,- Фрэнки лёг на живот, облокотив голову и мечтательно разглядывая мокрого до нитки Джера.
- А с каких пор вино взрывается?! Это было шампанское!!!
- А с каких это пор шампанское - не вино?!- Фрэнки возмущённо пытался вскочить, но снова грохнулся.
- Ты меня убить хотел?!- Джерард жалостно возвёл руки к небу. Фрэнки потёр ушибленный затылок и сел.
- А ты меня типо нет?- Его бровь изогнулась, превратившись в кривой знак вопроса. Джи, хотевший сказать что-то важное, уже открыл рот, но в последний момент задумчиво поднял глаза и тупо хихикнул.
- Что, скажешь я не прав, а ты мне хотел ботинки почистить?- Фрэнк обиженно сел и стал расшнуровывать кеды. Джерард несколько минут наблюдал за ним, потом ненавязчиво примостился рядом.
- Да... Но с другой стороны, мы квиты, хотя...
- Что ещё?!- Малыш, справившийся со своими ботинками, резко вскочил и дернул руками. Джерард последовал его примеру, только от него ещё пошёл и дождь из шампанского.
- А фонтан! У меня от него ангина!!!- официант обиженно скрестил руки на спине и стал ждать извинений, но претензии вызвали только насмешливую ухмылку и весёлый пинок под зад.
- Ага, конечно! То-то ты у нас кашляешь так... А орёшь-то...- Фрэнки закатил глаза и задумчиво посмотрел на свои полосатые носки,- Эм... А в чём я теперь на работу пойду? И не надо говорить, что тебе не в чем! Твоя форма сухая!
- Ну... А какая тебе-то разница? Ты стоишь за барной стойкой, твои ноги никто не видит! Зато представь...- Джерард стал размахивать руками перед меланхолически настроенным Фрэнком,- какая свежесть! Ветерок по ногам! Ноги дышат!
- Сейчас у тебя ещё кое- что задышит...- огрызнулся Фрэнки и сделал покушение на круглый зад официанта, вовремя отскочившего,- хотя ты в чём-то прав.... Всё равно никто ничего не увидит. Ладно, работать пора уже... Пошли, что ли, шампанский человечек.
- Ага, ща переоденусь...- задумчиво пробурчал Джерард и смущенно хихикнул,- Уйди, я стесняюсь!
Фрэнки истерически заржал и в полусогнутом состоянии удалился.
( Ну да... в связи с последними событиями это замечание было вполне в тему...)

Люди как обычно сидели за своими столиками, треплясь о чём-то, поедая те блюда, которые им подносили официанты. Двери открываются и закрываются, фигуры мелькают в дверном проёме. Боб устало облокотился на подоконник и считал невидимых мушек, летающих по залу. Фрэнки стоял за стойкой и крутил в руках бутылки, периодически прерываясь на вопросы типа, что-что, сколько вам. Джерард стоял у очередного столика и с выражением крайней сосредоточенности держал в руке маленькую книжицу.
- Спасибо большое, за то, что пришли к нам, мы вас будем ждать,- ласково сказал он и отступил на шаг назад. Из-за стола вышла молодая пара и маленькая рыженькая девочка, наверное их дочка.
- Пока, дядя Жора!- тоненьким голосочком просюсюкала она и помахала маленькой розовой ручкой. Джерард улыбнулся и помахал в ответ. Когда молодая семья вышла из здания, он облегчённо вздохнул и поплёлся к барной стойке.
- Вау! Десять баксов на чай!- воскликнул он, усевшись за стойку. Фрэнки обернулся и пожал плечами, говоря этим что-то типа "ну вот, молодец".
- Эй, иди поднос помой, что ли, хватит витать в облаках,- усмехнулся Фрэнк и продолжил крутить бутылки.
Джи задумчиво закатил глаза и одним прыжком оказался в коридоре, по которому шныряли поварята. Через пару минут он стоял у стойки и как-то извращался со своими волосами.
- Твой следующий,- шепнула ему проходящая мимо Лин. В ответ он лишь резко кивнул и стал смотреть в дверь.
Вдруг она приоткрылась. В зал вошла дама в чёрном обтягивающем платье и солнечных очках. Волосы были распущены и доставали до плеч. По лицу ей было где-то около пятидесяти. Джерард немного прищурился. Что-то показалось в этом образе знакомым.
За ней вошёл мужчина. Немного полноватый, немного облысевший. Было видно, что он с дамой. Джи тяжело сглотнул.
( Нет... Быть этого не может!)
И вот, как последний кадр головоломки, входит худой высокий парень. Толстовка закрывает большую часть его худого тела, чёрные обтягивающие джинсы всё равно немного висят на ногах. Этот парень носит очки. Волосы непослушным ёршиком топорщатся на затылке. Он растерянно осматривается и, опустив голову, идёт за семейной парой.
( Вот блин... Я попал...)
В мгновение ока Джерард залез в барную стойку и забился под стол. Фрэнк задумчиво посмотрел на него и почесал затылок.
- Эм... Джерард, а ничего, что к тебе клиенты пришли?
- Я не могу туда пойти!- Джи округлил глаза и испуганно свернулся калачиком.
- Почему?
- Это мои родители!...

Далее...
Категория: Слэш | Просмотров: 1421 | Добавил: Comar | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 17
12.01.2009 Спам
Сообщение #1.
Аника

чудесный фанфик, такое настроение светлое оставляет.. он мне дико нравится happy Гель, я тебя обожаю heart

12.01.2009 Спам
Сообщение #2.
Ирчик

От приступов смеха я ни за что не могла избавиться во время прочтения... ну, блин, ты и отожгла! Джер и Фрэнки хорошо пропалились друг перед другом, но, всё же, напакостить успели.. и то ладно... не зря старались, значит happy чем-то напомнило сцену в "Нашей Раше", где Дулин прибил к полу ботинки, а Михалыч в них влез... biggrin но у тебя тут кру-у-у-че... и никаких сцен насилия crazy
И оба квиты^^
Супер heart

13.01.2009 Спам
Сообщение #3.
Я_Йогурт

ахах клево biggrin
впрочем, как всегда happy

13.01.2009 Спам
Сообщение #4.
ВампиркОоО-ДурилкоОо

какой поворот событий то, а))
потрясающе))
Юмор как всегда на высоте)
ждём дальше))

13.01.2009 Спам
Сообщение #5.
think happy thoughts

ахахаха бедный жора sad ахахахаха biggrin

13.01.2009 Спам
Сообщение #6.
mary from the grave

ох, безумно круто)) очень смешно и очень интересно^^ мдо, не повезло Джерарду, что же он будет делать? happy

13.01.2009 Спам
Сообщение #7.
CrAzY

просто суперки, даже предположить не могла, хотя наверно можно было, что Фрэнки опять прикольнется над бедным Джи biggrin
ну а как будет выкручиваться наш бедняга официант прям даже не знаю, хотя йа уверена это будет настоящий угар happy

13.01.2009 Спам
Сообщение #8.
Survivor

Ухухух....Собственно пишу коммент,как продолжение нашей с аавтором беседы по прошлой главе...
Вот теперь когда ты мне обьяснила я наконец-то могу нормально читать фик...Это не может не радовать...Как и не может не радовать то,что фик меня заинтересовал....(Все ж не зря 10 глав прочитала crazy ) ...
Собсвенно,что могу сказать о фике? Задумка фика ,что в начале казалась "крэйзи" начинает нравится....Ну и естесвенно ждем ,ждем и еще раз ждем проды!!! yes
П.С. Один вопросик это будет макси фик?

13.01.2009 Спам
Сообщение #9.
Survivor

11 глав вернее....
П.С. Я вообщем в своем репертуаре...Я не я буду,если напишу меньше 1 коммента да еще и без ошибок cranky

13.01.2009 Спам
Сообщение #10.
Мичи

Ахахах.....Фрэнки как всегда))).....а я то думала как он выкрутится....)
надо как-то изменить ситуацию, надо... Точно! Надо всем нашкодить!
охрененная позиция))) biggrin
Дааа...Джи конечно попал))).... smile ....но я уверена что все будет весело и прикольно) happy

13.01.2009 Спам
Сообщение #11.
Blood Alchemist

Всем спасибо)))
Аника, спасибо, солнц) меня твои комменты прям греют) ( Я тя тож)))
НастькОク, наверное ппал, кто знает)
Ирчик, из нашей рашы не помню сцены))) Но спасибо)))
Я_Йогурт, ВампиркОоО-ДурилкоОо, think happy thoughts, ))))
mary from the grave,CrAzY, даже не знаю пока)))
Мичи, ну... всё должно быть весело по логике весело).
Survivor, Спасибо) Не знаю даже, что такого могло быть в этом "крэйзи"? Ну наверное всётак и было, раз ты так говоришь) Рада, что задумка теб понравилась) макси фик? Хм... зависит от того, сколько это... Вообще есть ещё хорошее количество нереаалиованных замыслов, по поводу этого рассказа, так что поживём увидим) Но затягивать слишком я точно не буду. Не люлю резину)

13.01.2009 Спам
Сообщение #12.
Survivor

Blood Alchemist ,да.....По сравнению с другими АУ твой еще не совсем крэйзи)))...
Вообщем ждем реализация нереализованных замыслов и кусаем локти в ожидании проды)..А так же ломаем головы догадываясь и загадывая что будет...
П.С. НАсчет резины-полностью поддерживаю.... prof

13.01.2009 Спам
Сообщение #13.
Алиса

Quote
Френки, ты просто маленький коварный гений!

О, да, детка, за это мы тебя и любим! heart
Джи и Фрэ два сапога пара - дети! haha
Главка просто замечательная! Мега позитив!:hands: С нетерпением жду проды. Очень хочется узнать, как мистер официант будет отмазываться! help
Спасибо. flower

14.01.2009 Спам
Сообщение #14.
Викка

Да, здорово они поиздевались друг над другом smile
Да подумаешь, Джэр же там не в стрингах танцует, а закзы разносит...

14.01.2009 Спам
Сообщение #15.
4erepafka

Blood Alchemist, вахххх! спс большое..мего понравилось!! суперский фанфик ))) за день все части осилила happy
ну я канешн обломался с nc..ну лан, и такпросто мего ))
мечтательно разглядывая мокрого до нитки Джера
мм..^^ tongue

14.01.2009 Спам
Сообщение #16.
Blood Alchemist

Survivor, )))
Алиса, ну... может быть и не будет)))
Викка, ну знаешь ли... иногда и это приводит в бееешенство)
4erepafka, все?! wacko Я тя уважаю))

15.01.2009 Спам
Сообщение #17.
Люблю_морковку

ыыыыы)прелесть,а не фанфик)все так чисто и наивно по-детски..ы в восторге^^
*какая свежесть! Ветерок по ногам! Ноги дышат!* - хых...)как говорится у природы не плохой погоды)во всем нужно искать позитив... biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019