Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 10 » I'd like some f*cking pancakes! 10/?
00:11
I'd like some f*cking pancakes! 10/?
Ранее...

Через месяц.

Ветер задумчиво веет по улице, таская за собой маленькие охапки опавших листьев. Солнце уже не пекло, как несколько недель назад, а тоскливо светило закутавшись в своё одеяльце, будто бы склеенного из маленьких серых тучек. Иногда оно вставало и, расстроенное от такого резкого пробуждения, плакало, а его пресные слёзы падали на землю неказистым дождиком. А потом оно радовалось, и его яркая и радужная улыбка отражалось на голубом небосводе. Мало кто замечал такие изменения за природой, потому что меняется время, погода, сезон, мир, но не Нью- Йорк. Люди оставались такими же занятыми, торопящимися куда-то и невнимательными. А вот один человек, по крайней мере, всегда это видел, собственно говоря, как и сейчас.

По улице шёл молодой, довольно, человек. На его широком и раскрасневшемся от чего то лице, переливалась такими же красивыми цветами радуги, улыбка фирменного идиота первого сорта. В глазах мелькали красивые огоньки. Прядки вороно-чёрных волос, выглядывающие из под какой-то нелепой шапки, развевались по ветру, периодически попадая то в нос, то рот, а иногда и в уши залезали. Тогда парень резко поправлял их и шёл дальше.

( Вот опять понедельник. Погода такая хорошая… И я опять иду на работу. Прикольно, я уже целый месяц работаю в ресторане и даже не было жалоб! Мне, почему то, последнее время несказанно везёт! С машиной всё хорошо, деньги водятся…)

Он удовлетворённо похлопал по сумке, издавшей металлический звон.

( Значки себе купил… Это же просто замечательно! Хотя… Как вспоминаю тот первый день работы, так сразу смеяться хочется! Не помню, как я им простил тот крем, но я его тогда объелся! Потому что мне пришлось до десяти вечера торчать в этом ресторане. Просто эти придурки намочили последнюю одежду! Домой оказалось идти не в чем… Так вот, для непосвящённых. Рэй придумал просто офигенную идею! В ресторане не оказалось душа, ладно. Так они нашли маленький кухонный шланг и полчаса обливали меня полуледяной водой. Фрэнки ещё бегал вокруг и предлагал мочалочку или спинку потереть, но тогда, вроде бы, он получил только массаж пятого места моей гидромассажной пяткой. А ему понравилось, он бы тогда не верещал такие непристойности… Потом меня закутали в добрую дюжину кухонных полотенец и отправили в комнату персонала, погреться. А потом я долго и упорно сидел на скамейке, читая книгу. Периодически заходил Фрэнк, пытаясь что-то сказать, но тут же улетал с новой шишкой от какой-нибудь не нужной мне безделушки. А что, сначала надо мной стебались, а потом ещё и извиняется… Пару раз заходила Лин. Она пыталась меня успокоить и рассказывала всякие анекдоты. Она была очень мила со мной. Не ожидал, что в первый рабочий день смогу завести хорошие знакомства. В общем её поведение меня слегка обескуражило и я вызвался проводить её до дома. Она отчего-то покраснела и пробормотала что-то « Ах, мы с Алисией хотели зайти в центр, как-нибудь в другой раз…». Ну и ладно, меня потом поймал Фрэнк и мы с ним попёрлись в Макдак. Да… это было весело. Он меня ещё и картошкой закидал, а я его мороженным измазал. Нас выгнали. Оказывается, он живёт в том же квартале, что и я, но когда я его спросил где он живёт, он чуть не засунул меня в фонтан, поэтому пускай сей факт останется секретом. А вообще, он прекрасный человек, правда правда!Давно не встречал настолько интересного парня! В нём совмещаются такие качества, которые можно снова и снова перечислять, конца не будет. Мы с ним часто гуляем, вот вчера, допустим, ездили в центр. Меня окунули в фонтан и у меня начинается ангина. А кто меня окунул? Спорю, что не угадаете? Какие вы умные, и правда он! Поэтому я, собственно говоря, и в шапке. А вообще, я к нему чувствую какую-то странную и подозрительную привязанность… Меня никогда не притягивали парни, а этот будто магнитов объелся. Хм… Тогда у меня, похоже, шило в заднице… Я по несколько минут могу разде…пожирать его глазами, у него такие глаза… Как меня зае*бали эти мысли… Пусть хоть что-то стает определеннее!!!)

Джи шёл, тупо улыбался утру, пока перед глазами не замигала такая знакомая красная вывеска. Джерард хмурно окинул её взглядом и с нажимом открыл парадные двери. Вот и такой привычный зал, такая привычная ковровая дорожка, такой привычный лысый…стоп. Откуда лысый охранник?! Джи на цыпочках подошёл сзади, пока бугай его не заметил, и осторожно тыкнул в плечо.

- Извините…- начал было он свою речь, но как только охранник обернулся слова застряли в горле, а наружу смогло только вырваться короткое и многообещающее,- вау…

- Претензии?- прорычал Боб и нахмурил брови. Джи стал отмахиваться.

- Нет, нет, что ты… Просто… Как-то неожиданно… Ты, да ещё и лысый…- невнятно стал бормотать он под нос, периодически им хлюпая. Роберт почесал абсолютно лысую и блестящую черепную коробку.

- Да… Считай, что мне вчера не повезло!- уголки его рта на мгновение приподнялись, но глаза на что-то наткнулись и губы исказились в неприятно-страшной гримасе. За спиной послышался третий голос.

- Не ври, Бобо. Тебе вчера ЖУТКО повезло!- Фрэнк подошёл и похлопал Джи по плечу,- Привет.

- Ага, а давай и тебе так повезёт?

- Не… Зато представь, идёшь по улице, а панки думают. Смотри какой бугай идёт, тупооой наверное! А ты снимаешь шапку, у них в штанах по куче. Ба! Да это скинхэд! Так что теперь твоя жизнь будет спокойной и одухотворённой! И мыть голову не надо…- воодушевлённо закончил он и подозрительно осмотрел Джера,- а ты унас типо Красная шапочка?

Джерард обиженно поднял носик. На нелепой красной вязаной шапке мотнулся черный помпончик.

- Иди в жопу!- рыкнул он, но Фрэнки, если не ответит, то это не Фрэнки…

- Приглашаешь?- его тонкая бровь изогнулась, и большие ореховые глаза с неприкрытым весельем стали смотреть на Джера, наливающегося, словно спелое яблочко. В его прищуренных изумрудных глазах стали бегать маленькие огоньки, словно взрывался фейрверк. И вдруг… он шумно выдохнул воздух и улыбнулся.

- Конечно,- Джерард повёл бровью. Фрэнки запрыгал от радости. Боб уронил челюсть.

-Пошли?

- Пошли…- и тут Джерард удивил даже себя самого. Он легко обнял попискивающего Фрэнка за талию и потащил за собой к служебной комнате. Именно так сладкая парочка и удалилась, оставив Боба наедине со своими мыслями и своей утерянной челюстью.

( Блин… Джерард, что ты делаешь?! Что со мной?! Что происходит?! Хотя… Это подождёт, так как есть ещё более интересный вопрос… ПОЧЕМУ ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ?! Всё, мир переворачивается с ног на голову. Я тащу парня в комнату чтобы уединиться… Стоп. А я серьёзно так думал?! Чёрт возьми, если во мне и есть две натуры: то бишь нормальная и извращённая, то сейчас эта…кхм, извращённая натура хорошенько затрахает нормальную и жизнь перевернётся... Так, а я же не хочу этого? Отлично...Хотя смотря чего не хочу... Надо исправляться, Жора, надо... В общем, если этот... Фрэнки... так хочет со мной уединиться,и я так хочу с ним уединиться, то, чтобы всё обошлось, надо всё и всем обломать! Точно! Какой ты коварный, Джерард... ХО-ХО-ХО! Блин, какой у меня противный внутренний голос... Эх, всё-таки надо было выпить эту грёбаную микстуру от кашля!!!)

- Эм… мальчики, а вы далеко собрались?- послышался сбоку недоумевающий голос Алисии, доконца выдернувший Джерарда из этой пучины самоистязания. Хотя её можно было понять… Представьте, идёт панк, причём тупо ржёт, а рядом обнимающая его чукча в красной вязаной шапке с помпончиком. Фрэнки, как уже говорилось, тупо заржал.

- Куда идём мы с пятачком большой, большой секрет!- довольно завершил он и дёрнул Джерарда за нос. Алисия смерила их взглядом взрослого человека и пошла к Лин, маячившей где-то на другом конце зала.

- Солнышко, а ты не возьмёшь бутылочку шампанского за мой счёт из бара?- сладко прошёптал Джи на ухо Фрэнку и усмехнулся. Фрэнки проницательно посмотрел на него своими большими глазами и помигнул.

- Секундочку! Сейчас отрою что-нибудь,- вполне спокойно ответил он и пошёл к бару. Джи решил не терять время и мигом прошмыгнул в комнату персонала.

-Жизнь прекрасна!- подумал Фрэнк, доставая бутылку Симфандель Уайт Бранзия.

- Жизнь прекрасна!- подумал Джи, намазывая клеем пол при входе в комнату,- но фонтан я тебе не прощу…


Далее...
Категория: Слэш | Просмотров: 1504 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.7/17
Всего комментариев: 19
10.01.2009 Спам
Сообщение #1.
Angelina

Ха! Уважаемые читатели! у меня к вам есть просьба).
Благодаря комментам Survivor у меня к вам появлось одно малюююсенькое предложение))) Не могли бы вы понятно говорить, что ожидаете в будующем от фика( знаю что тупая, но как то глупо, вы ждёте ждёте, пытаетесь сказать, а я не понимаю))) Или говорить претэнзии, в конце концов))) ( Вышеупомянутому юзеру просьба писать комменты понятным языком)
Кстати, фанфик We wish you a Merry Christmas заморожен.
Спасибо за внимание

10.01.2009 Спам
Сообщение #2.
_twØ shØts tØ the back Øf the head_

Надо исправляться, Жора, надо... ... happy happy
нет, жора,не надо!пусть твоя извращенная натура затрахает нормальную!!плииииз)))) smile smile happy happy

аааар....ждем-с проду с нетерпеньем))) happy happy


10.01.2009 Спам
Сообщение #3.
Я_Йогурт

ахах коварный Джи xDD
оу Оо
ну если рейтинг-таки G, то я даж не знаю ждууу просто чегонибудь такого забавного как и раньше хДД
[а вообще от любого фика я жду NC-17, ну да ладно,это уже моя извращенная фантазия, не обращайте внимания lol тут и без этого хорошо :D]
а претензий вроде как и нет Оо мне нравица happy

10.01.2009 Спам
Сообщение #4.
Blood Alchemist

_twØ shØts tØ the back Øf the head_, спасибо))) да его натура ещё даст о себе знать)
Я_Йогурт, эх, зря стёрла, там было написано ПОКА G, так что всё может быть))) Уау, те даже нравится, спасибо большое)

10.01.2009 Спам
Сообщение #5.
Лёня

аРрРРР дайте мне секса!!!!! biggrin

10.01.2009 Спам
Сообщение #6.
nancy

Вооот....Теперь и у Джи появились "странные" мысли и желания!!!
А он коварный, а? Решил весь кайф Фрэнки оломать!иш какой

Angelina, Я опять РжуНимагу)))
И какие претензии? Никаких претензий

Хотя...есть одна...
Там в шапке, где жанр, написано юмор(очень немного)...
Убери ты от туда слово немного

По-моему, очень даже МНОГО)))))))))))) biggrin :D


10.01.2009 Спам
Сообщение #7.
ВампиркОоО-ДурилкоОо

Blood Alchemist, нереально ржачно)) спасибо))
я бы тоже не простила фонтан, молодец Жора!!)
ОО, как я хочу дааальшеее ^__^
И что бы то ни было знай - я твой ПЧ и я им останусь!!)

10.01.2009 Спам
Сообщение #8.
Викка

Весело, забавно, здорово biggrin
Бедняжка Фрэнки, он уже губу там вовсю разкатал (хы-хы) biggrin
Но надежда есть, Джер пока неготов к такому повороту событий, с кем не бывает wink
Претензии? Претензий нет happy

10.01.2009 Спам
Сообщение #9.
Алиса

Могу только присоединится ко всему вышесказанному. Пишешь ты очень классно. Весело и со смыслом. От твоего Фрэнка я в восторге просто. hands Ну, а Джерри просто чудо...такой милый! heart
Я бы с радостью почитала про их первое свидание или про то, как Фрэ будет Джера лечить. А вообще, у тебя и так все отлично с фантазией, так что я не решаюсь встревать в творческий процесс. shy
И можно я тоже буду твоим ПЧ? love

10.01.2009 Спам
Сообщение #10.
mary from the grave

Мне тоже нереально нравится твой фик...ооооочень смешно и мило)) Что я ожидаю от твоего фика в дальнейшем? Blood Alchemist, я предпочту оставить это на твоей совести, пиши, что задумала, я в любом случае буду рада и буду читать happy и неважно будет секс или его не будет *по-моему в данном случае секс будет лишним*

10.01.2009 Спам
Сообщение #11.
Blood Alchemist

Викка, спасибо)
Лёня, как всегдпа))
НастькОク, хорошо, обязательно в след раз исправлю)) \
ВампиркОоО-ДурилкоОо, от твоих слов расаяла на клаву...спасибо)
Алиса, конечно можно)) спасибо, ты меня прям захвалила))) насчёт свидний... там ддолжно быть ещё немного до этого смешных ситуаций, а потом пойдёт жёсткая ревность...)

10.01.2009 Спам
Сообщение #12.
Survivor

Ну,офигеть как приятно..Все-таки какое почтенье.Благодарю.
увы,другого русского не знаю,поэтому пишу тем же самым языком...Это раз..
Я У Вас,уважаемый автор уже раз 10 спрашиваю...Не перепутали вы персонажей...ТО есть Не должен ли Фрэнк быть на месте Дже,а Дже на месте Фрэ?Просто я вот такого Дже (типа "миленького" пусика-мусика) не представляю...А вы что думаете об этом...Как вы все себе представляете? Напишите,если не сложно...А то ведь как не напишу коммент,так только то" спасибо.Вы супер"Мне же с автором хочется пообщаться.
Вот собственно и все.

10.01.2009 Спам
Сообщение #13.
Survivor

Или вы думаете я на секс намекаю? о_____________О
Что-то сразу не поняла о чем Вы.....Собственно я просто *****(или сколько там звездочек ставить?)......Я тут пытаюсь узнать об авторском отношениик персонажам,А меня обвиня.т в извращенстве.... confused blink
Чтоб вы знали я вообще не долюбливаб постельный сцены(особенно если они описаны с подробностями)
П.С. А так я вообще хорошая xD angel не серчайте xD

10.01.2009 Спам
Сообщение #14.
Blood Alchemist

Survivor, Этот русский язык стал мне понятен))) Это раз)
Можно без Выкания, это два)
Я дкмаю, что персонажи распределены нормально. Сама посуди, Фрэнки всегда шкодит, эт факт. Дже всегда жалуется, тоже факт. Не понимаю, где ты тут разглядела миленькогопусика мусика?) И Дже на месте Фрэ... Не, тут не подойдёт. Джерард запечатался у меня в голове, как образ весьма импульсивный со своими заморочками, да ещё любит немного повыпендриваться. Фрэнки же... это электро -веник, в голове полно тараканов, а особенно как всех понаподкалывать. В общем затейник.
Никто тебя не обвиняет)не думала про то что ты намекаешь, прото иногда в твоих комментах получалось так, что казалось, что ты именно намекаешь))) Самой было бы очень интересно пообщаться с тобой как с читателем, потому что пишешь очень интересные ( И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ) комменты)
С постельнми сценами... Да я их сама не люблю, в этом мы похожи))
Я знаю, что ты хорошая))) Удачи, будет интересно с тобой ещё посудачить)

10.01.2009 Спам
Сообщение #15.
Rotti

Этот фик, тот случай когда рейтинг G самое то))) Я искрене надеюсь, что нц не будет) Претензии? упаси господи, ты прекрасный автор, и этот фик, замечательное, милое АУ))) Что я ожидаю от фика? А вот, что ты сама удумаешь, то и ожидаю, ибо я как известно люблю неожиданности))) и маленькое пожелание, вставляй вначале ссылку к предудущей главе, если не трудно))) smile

10.01.2009 Спам
Сообщение #16.
Мичи

biggrin Blood Alchemist, продолжение как всегда безумно оригинальное и смешное biggrin
Меня никогда не притягивали парни, а этот будто магнитов объелся
аааашизенная фраза...... happy ...)
ну и конечно я весь оставшийся вечер буду хихикать над таким коварным Джерардом, решившим отомстить за фонтан) haha

10.01.2009 Спам
Сообщение #17.
МоСьКо_iN_ChEm

хых...бедолага Фрэ^^какой жестокий удар его поджидает....)надеюсь,Джерард еще успеет одуматься....)и не будет делать Фрэнку слишком больно...^________^

10.01.2009 Спам
Сообщение #18.
Ирчик

-Жизнь прекрасна!- подумал Фрэнк, доставая бутылку Симфандель Уайт Бранзия.
- Жизнь прекрасна!- подумал Джи, намазывая клеем пол при входе в комнату,- но фонтан я тебе не прощу…

Ахахахаха biggrin Действительно, жизнь чересчур прекрасна)))))
И она особенно кажется прекрасной, когда читаешь этот рассказ... он замечательный))))


12.01.2009 Спам
Сообщение #19.
CrAzY

суперски, наконец то Джи приняли в это веселую секту happy
эх.....жалька что Фрэ обломаеться, но надеюсь они потом все наверстают yes

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019