Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 6 » Sweet Child O' Mine
10:41
Sweet Child O' Mine

 

В жизни каждого человека, бывает такой момент, когда все меняется. Момент, когда все проясняется, и вы знаете, что делать дальше. Или когда неожиданно понимаете, что то, что вы делали раньше, было неправильно, и вы кардинально меняете всю свою жизнь. У всех была хотя бы одна такая возможность. У меня тоже.

Я точно помню, когда изменилась моя жизнь. В ночь, когда я потерял девственность.

Моя жизнь изменилась в одном из дерьмовых клубов Джерси. Не очень-то романтично. Я играл небольшое шоу с моей группой в клубе под названием «Секреты Золотой Рыбки». И именно тогда, я первый раз увидел Джерарда Уэя. Он улыбался, наблюдая, как мы играем, и именно тогда, я понял, что хочу изменить в своей жизни. Во всяком случае, своего дальнейшего существования без Джерарда, я не видел.

«Чересчур наигранно» скажете вы. Может быть. Но вы никогда не видели, как Джерард улыбается. Хотя нет, видели. И еще сотни людей видели. Но эта не та улыбка. Вы видели его улыбки на сцене или во время интервью. Но это не та улыбка. Вы не видели, как он улыбается жаркой летней ночью, заканчивая рисунок, который создавал на протяжении трех дней. И в этот момент он говорит:

-Я люблю тебя.

Я знаю, он любил меня тем вечером два раза.

Хорошо, что вы не понимаете. Я сам удивлен, что достоин его.

Его улыбки гипнотизируют. Эта улыбка, она проста и наивна, как улыбка маленького ребенка, восхищенного красотой цветка. Я думаю, её можно назвать чистой, потому что в ней нет ничего такого, что могло бы осквернить чистоту мышления. Его улыбка, как солнечное небо первого дня весны. Она пробуждает во мне чувство спокойствия и неимоверного счастья.

Иногда, когда я вижу его…это трудно объяснить. Просто, когда я вижу его,  я мысленно возвращаюсь в Джерси. В город моего детства. Хотите - верьте, хотите - нет, но это было лучшее время в моей жизни. Это ностальгия, но я всегда возвращаюсь домой. К нему.

Теперь, глаза. Они ореховые…и черт…они великолепны. Таких больше нет в мире. И неважно, что происходило в его жизни, глаза всегда выглядели беспечно. Но, когда он грустил…один его взгляд разбивал мое сердце.

Его волосы черные. Насыщено черные. Когда я обнимал его, уперевшись подбородком в его плечо, его волосы были у меня на лице. Странно, но я чувствовал некую защищенность, ощущая запах его шампуня. Или, когда прядь его волос щекотала мой нос…В эти моменты ничто не имело смысла для меня.

 

Что главное в этой истории? Наверное, то, что я люблю Джерарда Уэя. И плевать, что его нет. Что любить-то некого.

И пусть его больше нет. Я все равно оставил все его картины. Многие из них до сих пор висят над нашей кроватью.

Я спал на его подушке. Она сохранила немного его запаха. Когда его не стало, я начал пользоваться его шампунем, чтобы хоть немного ощущать, что он рядом. Со мной.

Я иду на кухню и  наливаю себе выпить. Вот другое дело. После того, как его не стало, у меня остался лишь один друг. Его зовут Джек. Думаю, о фамилии вы сами догадаетесь.

Я пошел в кабинет за стаканом. Там, на полке, среди бокалов стояла одна единственная кружка. Один из сумасшедших фанатов подарил её Джерарду на концерте. На кружке было аккуратно написано «Frerard Forever». Я поднес кружку к губам, чтобы почувствовать его запах. На мгновение мне представилось, как это делал сам Джерард. От видения мои руки ослабли, и я выпустил кружку, которая разбилась, соприкоснувшись с полом. Я в отчаянье упал на колени, понимая, что уничтожил еще одно напоминание  о Джи.

Почему его больше нет?

Эта квартира душит меня. Мне надо выбраться. Я надел свои Vans и кожаную куртку, которая, как вы догадались, принадлежала ему. Я выйду из дома и буду блуждать по улицам, изредка поворачивая, то вправо, то влево. Я буду идти туда, куда захотят мои ноги. Хотя, я не знаю, что делать сейчас, стоя на пороге нашей квартиры. Я не знаю, что мне делать с тех пор, как его не стало.

Я почти, что готов встретиться с ним.

Мне нужно к нему и, как можно скорее.

Я сел напротив его надгробия. Я не собирался возвращаться домой. Ведь я знаю, что ждет меня. Еще одна ночь мастурбации и прокручивания в памяти всех счастливых моментов. Еще одна ночь. Такая же, как и все, после его ухода.

Категория: Слэш | Просмотров: 802 | Добавил: Rotti_Venom | Рейтинг: 4.8/19
Всего комментариев: 9
06.01.2009 Спам
Сообщение #1.
Senya Leto fuckin Way Lenore jr.

круто! захватывающе и очень смело)

06.01.2009 Спам
Сообщение #2.
Vik

Интересненько, лирично happy
Мне понравилось когда бедолага Фрэнки вспоминает о Джере именно таким образом, спит на его подушке, сохраняющей запах Джера, и другие синтементальные мелочи happy

06.01.2009 Спам
Сообщение #3.
МоСьКо_iN_ChEm

ааааа....как это прекрасно! angel angel прекрасно и печально.... cry Джерарда нет,но Фрэнки до сих пор любит его не смотря ни на что....очень трогательно...пять баллов!

06.01.2009 Спам
Сообщение #4.
mary from the grave

очень красиво...человек, которого ты любил ушел, а ты по-прежнему собираешь крупицы, напоминающие о нем...только живом.
для меня это очень интересная тема. Спасибо, Rotti, прекрасно перевела happy

06.01.2009 Спам
Сообщение #5.
Rotti

mary from the grave, МоСьКо_iN_ChEm, Vik, Senya Leto fuckin Way Lenore jr., сэнкс))) и хоть я сама не люблю дес фики этот чем то зацепил...поэтому и перевела)))) happy

06.01.2009 Спам
Сообщение #6.
XoXo

Rotti, Я тя уважаю!
Честно! Не прекклоняюсь там, не восхищаюсь..
УВАЖАЮ!!!
в каждом человеке наверно есть талант писателя и переводчика, но не всякий может его применить..
блин и так..реально.. не знаю, как назвать...
даже жестоко по отношению к читателю, искшённому сладкими любовными историями..
ну ты оняла наверно^^
+5

06.01.2009 Спам
Сообщение #7.
Rotti

XoXo, правда? спасииибище))) ну ты права талант почти у каждого, хотя я уверенна, что у каждого, только в разных направлениях))xDDD *и при этом талантливой я себя никогда не считала*

06.01.2009 Спам
Сообщение #8.
Ирчик

Грустно weep
Но замечательный перевод...
Rotti, ты, бесспорно, молодец, зая love

06.01.2009 Спам
Сообщение #9.
Мичи

Такой грустный...печальный...
красивый....
.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019