Главная
| RSS
Главная » 2009 » Январь » 4 » Еще один день в студии звукозаписи. Часть первая. Настоящий мужик.
02:17
Еще один день в студии звукозаписи. Часть первая. Настоящий мужик.
"Я больше так не могу!" - мысленно воскликнул Джерард, медленно ковыряя в носу указательным пальцем правой руки. Парень задумчиво смотрел на белую дверь напротив, погрузившись в собственные, далеко не самые радостные, мысли. Он потерял покой и сон, жрал в два раза больше обычного (если такое вообще возможно), жаловался на отсутствие аппетита. Окружающие не могли не заметить перемены в его поведении, но причины были неизвестны им, потому что Джерард всегда держал свою боль при себе, как бы тяжело ему ни было. Он привык быть одиночкой и был готов до конца нести свой тяжкий крест. "Наверное, нужно оставить все, как есть. Нельзя рисковать. Он вряд ли поймет меня, да и остальные... Я не имею права давить на него! Но... Может, мои чувства взаимны... Все же, мне иногда кажется, что он неравнодушен ко мне. Может, я ошибаюсь, и все это лишь игра?.. Господи, помоги мне..."
Размышления Джерарда прервал Фрэнк, внезапно ворвавшийся в туалетную кабинку. Вскрикнув от неожиданности, вокалист вытащил палец из носа и, пытаясь прикрыться, завопил во весь голос:
- КАКОГО ХЕРА?! 
Полный ярости взгляд был устремлен на катавшегося по полу ритм-гитариста. Джерард наскоро натянул штаны, вышел из кабинки, помыл руки в раковине и подошел к Фрэнку, лежащему на холодном кафеле и бьющемуся в страшной истерике. По-видимому, гитаристу было очень весело, иначе зачем взрослому человеку ползать и пускать слюни? Джерард не мог понять этой веселости и спросил обиженным голосом:
- Айеро, чертов ублюдок, какого хера ты четвертый раз за неделю врываешься в сортир именно в тот момент, когда он занят МНОЮ?!
Внятного ответа не последовало. Нашаливший продолжал нервно хихикать, и слова, которые он тщетно пытался выговорить, было невозможно разобрать.
- Что ты там болтаешь? - переспросил солист, опустившись рядом с другом на колени.
- ХЫХЫ... Дже...Дже...Джерард...
- Чего? Что случилось?
- ...Джерард....СРЕТ!!! ХАХАХАХАХА!!!
Джерард покраснел, поднялся на ноги и, отойдя к стене, прижался к ней спиной. Через пару минут Фрэнк успокоился, замолк. Он лежал на боку, подтянув к себе ноги и обхватив их руками, и смотрел на задумавшегося Джерарда. Гитарист медленно поднялся, но тот не обратил внимания; неудачная шутка выбила солиста из колеи и окончательно испортила нестроение, и так оставлявшее желать лучшего. Тем временем, Айеро подошел поближе и с любопытством заглянул в бледное лицо коллеги по группе. "Поцелуй меня, ублюдок," - с надеждой подумал вокалист, всеми силами пытаясь придать лицу равнодушное выражение. Фрэнк поднял руку и коснулся пальцами щеки Джерарда, затрепетавшего от нетерпения. Его губы расползлись в счастливой улыбке, он уже готов был взять инициативу в свои руки и потащить нерешительного друга в спальню, как вруг...
- Нос бы хоть вытер, соплежуй хренов! - заорал гитарист, дернув за нос Джерарда, и, заливший дебиловатым смехом, выбежал из туалета.
- Твою мааать...

"С этим определенно надо что-то делать. Нужно признаться ему во всем," - думал Джерард на следующий день, шагая по коридорам звукозаписывающей студии. В небольшом здании не было никого, кроме парней из группы, поэтому никто не занимался ничем дельным. "Я уверен в том, что он любит меня! Но зачем он скрывает свои чувства?.. Ему нравится мучить меня? Неужели это так приятно?.. Я не выдержу больше, у меня уже крыша едет... Ни о чем другом не думаю, он даже снится мне по ночам... Его голос, его улыбка... Неужели он не любит меня! Он иногда так странно смотрит на меня... Нет! Это все мои чертовы фантазии! Я просто грёбаный псих..."
Проходя мимо одного из помещений, Джерард остановился, услышав звонкий, мелодичный и безумно приятный смех Фрэнка. Заинтересовавшись, Джерард тихо приоткрыл дверь и вошел в комнату.
На кресле перед маленьким кофейным столиком сидел скорчившийся от смеха Рэй. Слева от него, на огромном черном кожаном диване валялся Фрэнк, закинув руки за голову и глядя в потолок. Его крупные чайные глаза сияли счастьем, он смеялся, ехидно поглядывая на Рэя. Видя Фрэнка таким, Джерард не мог не улыбаться. Он с любовью и нежностью смотрел на пухлые бока, прикрытые слегка задравшейся футболкой, на вьющиеся волосы, четыре дня не знавшие душа... Пытаясь скрыть страстный взгляд, Джерард присел на край дивана у ног Фрэнка, как бы невзначай положив левую руку на колено любимого. Рэй, еле сдерживая смех, хотел что-то сказать, но ритм-гитарист перебил его:
- Слушай, Рэй, ты хоть усрись, но я громче рыгаю!
И, дабы доказать собственные слова, он набрал в легкие побольше воздуха и оглушительно рыгнул. Добитый Рэй выпал из кресла, Джерард упал головой на столик и, сотрясаясь от хохота, начал бить по нему кулаком.
- Блин, вы ничего не понимаете! - обиженно воскликнул Фрэнк. - Я гениален! Мне нужно записать сольный альбом. Да! Я найду какого-нибудь глухонемого баяниста, я буду рыгать, а он аккомпонемировать.
Рэй не выдержал и истошно заорал: "Дже, заткни чем-нибудь рот этому идиоту! Ха-ха-ха-ха!!! Я не могу это слышать!"
Джерард вспотел и медленно повернул голову налево, чтобы посмотреть на реакцию Фрэнка. Тот смеялся, повернувшись на бок и закрыв лицо руками. "Я что, один такой извращенец и по-своему понял просьбу заткнуть ему рот ЧЕМ-НИБУДЬ? Надо что-то делать со своими гребаными мыслями... Я аж вспотел... Надо успокоиться", - подумал вокалист, нервно сглотнув и откинувшись на спинку мягкого, удобного, совсем не скрипучего дивана...
- Все, ребята, - измученный Рэй поднялся на ноги и направился к двери, - развлекайтесь тут без меня (Джерарда слегка передернуло), я пойду проверю, пришла ли пицца, а то эти придурки сами все съедят.
Гитарист вышел, оставив Дже наедине с Фрэнком и неуёмной страстью. Уэй старался дышать медленно и спокойно, прогонял возбуждающие мысли, но богатая фантазия не унималась...
- Соплежуй, ты чего? - ухмыляясь, поинтересовался Фрэнк, в упор глядя на друга. - Ты меня удивляешь в последнее время. Ты превращаешься в зануду!
Айеро перевернулся на спину и нахально положил ноги (прямо в обуви!) на плотненькие бедра Джерарда. Вокалист принужденно хихикнул и, стараясь не выдать голосом душевного и телесного волнения, шутливо спросил:
- Фрэнки... А как ты ко мне относишься?
Лицо лежащего наполнилось одухотворенной дебильностью, и он торжественно произнес:
- О, Джерри! Ты - второй мужчина моей жизни!
- А кто первый?! 
- Гарри Поттер! - заорал Айеро и залился дауническим смехом. Джерард не оценил дурацкую шутку и похмурел.
- Ну что ты так! - умильно проговорил Фрэнк, погладив лицо Уэя вонючим старым кроссовком-юбиляром, которому в тот год как раз исполнилось десять лет. - Не печалься, у тебя от этого рожица перекашивается... Знаешь, что?
- Что?
- Я хочу тебя.
Лицо Джерарда перекосилось настолько, насколько это вообще было возможно.
- ЧТО?! 
- Я хочу тебя, - прошептал, улыбаясь, Айеро. Он уселся и пододвинулся поближе к охреневающему Джею. - Возьми меня прямо здесь, на этом диване! Надругайся надо мной, как грязное животное!
Джерард упал с небес на землю: последние слова Фрэнк проговорил, смеясь. Уэй понял, что это - всего лишь ребячество, очередная шутка полусумасшедшего парня, отказавшегося взрослеть. Вокалист чуть не завыл от досады, однако Айеро, решивший во что бы то ни стало развеселить друга, не унимался.
- Ну что ты такой нерешительный? - проворчал он, сев на Уэя я сжав коленями его бока. - Не скромничай, дорогой! Давай, засунь руки под мою футболку!
Он схватил руки Джея и запихал под свою одежду.
- Вот так, хороший мальчик! А теперь...- Фрэнк прижал голову Джерарда к своей шее, - кусай меня! Давай, пупсик, не стесняйся!
Вокалист подумал, что его джинсы порвутся в определенном месте. Он боялся, что не выдержит и просто изнасилует этого ничего не понимающего идиота прямо здесь, на диване. Тем временем, Фрэнк, совсем потеряв остатки совести, начал совершать странные телодвижения, издавая при этом крайне неприличные звуки. Его протяжные стоны, периодически сменявшиеся глуповатым смехом, сводили с ума горевшего желанием Джерарда. "Почему этому придурку не весело? - подумал гитарист. - Я тут стараюсь, а он... Надо кричать погромче!"
Это уже не лезло ни в какие ворота. Джей, не выдержав сильнейшего напряжения, буквально впился зубами в шею Фрэнка, продолжавшего истошно орать. И вдруг...
- Ребята, я пришел на крики, что тут у вас...
На пороге стоял ошарашенный Майки Уэй. От удивления его челюсть отвисла до уровня колен. Но, увидев дебилоидное выражение морды Айеро, Уэй младший заржал, как десятилетняя девчонка.
- Третьим будешь? - ухмыляясь, предложил Фрэнк.
- Шутишь? Конечно!
Майки с разбега прыгнул на парочку, и куча тел повалилась на диван. В самом низу оказался Айеро, справа - Джерард, слева - Майки. "Может, не стоит так серьезно ко всему относиться?"- подумал развеселившийся вокалист. Фрэнк смеялся, как обкуренная лошадь, пытаясь раздеть визжащего Уэя-младшего; Джерард начал шутливо пинать Фрэнка:
- Отвали от моего брата, извращенец! 
- Не отвалю! Теперь он - моя баба!
- ХАХАХАХАХАХА! 
- Бля, я начинаю ревновать! Майк, пошел вон!
- Сам вали, жиртрест! Мне и так круто!
- Ты как с братом старшим разговариваешь, хиляк?! 
Братья затеяли "драку", отвешивая друг другу бабские пощечины, "виновник торжества" уже не мог смеяться физически и издавал звуки, являющиеся чем-то средним между гудением и писком. Данная какофония продолжалась около минуты, пока...
- БЯЯЯЯЯЯ!!!
- Фрэнк, ты чего?! 
- АААААА!!! СУУУУУКИИ!!! 
Уэи замерли и в ужасе уставились на Айеро: изо рта орущего гитариста хлестала кровь, а сам он с иступленной яростью таращился на Джерарда.
- ТЫ МНЕ ЗУБ ВЫБИЛ, УРОД!!! БЛЯДЬ, СЛЕЗТЕ С МЕНЯ, ДОЛБОЕБЫ ХЕРОВЫ!!!
Джерард свалился с дивана, выпустив раненного товарища, тут же стрелой вылетевшего за дверь. Братья переглянулись.
- Ты ему локтем так здорово заехал? - тихо спросил Майки, боясь, что разъяренный Фрэнк вернется и отвесит ему здоровенный поджопник.
- Да, наверное, - смущенно прошептал Джерард. - Я это нечаянно сделал! Черт... Вдруг там все серьёзно?
Он вскочил, готовый догнать предмет своего обожания, как вдруг тот сам ворвался в помещение в крайне возбужденном состоянии. Его лицо, перекошенное от страха и боли, напугало вокалиста, воскликнувшего:
- Что случилось?
Айеро закрыл дверь и всей массой своего тела навалился на нее. Тяжело дыша, он крикнул:
- Там!.. Это!.. Блядь!.. Не знаю!!!
За дверью послышались нечеловеческий рев и шаги, под которыми, наверняка, проламывался пол. Лица троих музыкантов превратились в рожи. Неизвестное чудовище приближалось, звуки становились все громче.
- Что это?! - спросил Майки, подбежав к Фрэнку и дергая его за рукав. - Отвечай, мать твою!!!
- Это... Я не знаю!!! Но оно собирается сожрать нас!!!
Последние слова измазанного собственной кровью Фрэнка заглушил треск. Парни в страхе отбежали от двери, через мгновение слетевшей с петель и выброшенной кем-то в коридор. ОНО пришло.
- Мама... - прохрипел Джерард, медленно отходя к дальней стене.
В комнату вошло Нечто. Внешне оно сочетало в себе черты Тиранозавра и пылающего в экстазе Лесли Нильсона. Его огромные челюсти раскрылись, словно врата ада, и издали звук, о которых голосовые связки Уэя могли только мечтать. Трехметровое чудовище шагнуло вперед, осматриваясь в новой обстановке; его гладкая зеленая чешуя переливалась под светом электрических ламп, наводя ужас на немногочисленную публику.
"Он похож на монстра из моих кошмаров.." - подумал Майки.
"Он похож на тех уродов, которых я любил рисовать в детстве... Да и сейчас.." - подумал Джерард.
"Он похож на мою бывшую..." - подумал Фрэнк.

Музыканты прижались друг к другу и вплотную приблизились к закрытому окну. Отступать некуда. Фрэнк в ужасе устремил взгляд на Джерарда, ожидая от того каких-либо действий.
"Спаси мою жопу," - говорили его прекрасные, светлые глаза. Джерард с любовью прикоснулся к лицу того, кто никогда не ответит на его чувства... Повернув голову направо, он увидел дрожащего младшего брата, в ужасе глядящего в пустое пространство. Впервые в своей гребаной жизни Джерард Артур Уэй XII почувствовал себя МУЖИКОМ. Настоящим МУЖИКОМ, способным нести ответственность за младших, способным защитить тех, кого любит. Он шагнул вперед, закрывая своим не самым выдающимся телом трепетавших Фрэнка и Майки; колени его дрожали, но он был полон желания разорвать к чертовой матери этого ублюдошного Тиранохера, нехер откуда явившегося в самый разгар рабочего дня.
- Так, уебан... Вали нахрен отсюда! - сквозь зубы проговорил Дже, мужественно выпятив грудь. - Я не позволю тебе жрать их, ясно?! 
Чудище на мгновенье замолкло. В напряженной тишине Джерард слышал, как стучали зубы Фрэнка, плотно прижавшегося к своему защитнику.
- Джи!.. - шепнул Майки. - Ему, походу, похер!.. Он сожрет нас!
Тиранозавр, действительно, не особо перепугался и продолжил наступление.
- Твою мааать... 
- Майк, успокойся! Я что-нибудь придумаю!
- ТВОЮ МАТЬ!!! 
Не успели музыканты опомниться, как Уэй-младший оказался в зубах разъяренного чудовища.
- АААААААААААААААААААА!!!
Через мгновенье хрупкое тело басиста проломило оконную раму и вылетело на улицу. Джерард не верил своим глазам. Фрэнк медленно сползал по стенке, не замечая на себе хищного взгляда голодного зверя (динозавра, не Джерарда)... Вокалист попытался спасти любимого, но был отброшен в сторону. Оглушенный сильным ударом о пол, Джерард не мог подняться на ноги, не понимал, что происходило вокруг. Последнее, что он слушал, был треск чьих-то костей и истошный крик...

Джерард очнулся, лежа на диване, обнимая Фрэнка. Дверь и окно были целы, гитарист не истекал кровью, да и вмятин на полу не наблюдалось. Джей вспомнил, что после ухода Рэя из комнаты он некоторое время сидел молча, потом увидел, что Айеро задремал, прилег рядом и уснул... Минут на двадцать. "Бля, такая херня мне еще не снилась", - подумал он с облегчением и умильно взглянул на своего друга, улыбавшегося во сне. Вдруг он закинул на Джерарда левую ногу, придвинулся к нему ближе и, дебильно хихикая, прошептал, не открывая глаз:
- Дже... Мне снились пьяные жирафы...

Категория: Слэш | Просмотров: 1106 | Добавил: 090192 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 14
04.01.2009 Спам
Сообщение #1.
Яна

Мило,очень понравилось)Пиши еще.
А фамилия Фрэни читается как "Айеро".Ну,это так,к сведению)

04.01.2009 Спам
Сообщение #2.
Angelina

Я уржалась, чес слово))) Ты меня убила))) Так держать!!! Жду проду))))

04.01.2009 Спам
Сообщение #3.
Empty Lungs

Спасибо))))

04.01.2009 Спам
Сообщение #4.
Ирчик

Empty Lungs, ну, поздравляю с прибытием happy И... первый твой рассказ меня... блин, ну сказать, что убил - не хочу повторяться... он меня вывел из строя на некоторое время, потому что я ржала, как ненормальная. Представлять себе все эти сцены, тобою описанные - нереально весело biggrin Фрэнк этот с зашкаливающим дебилизмом (он у тебя такой прикольный вышел, прям нимагу, пацтолом валяюсь), Джерард, которому чёрт-те-знает что снится, хотя, в принципе, неизвестно ещё, кто из них в этом плане преуспел... с пьяными жирафами-то... В общем, +5

04.01.2009 Спам
Сообщение #5.
Алиса

Прикольно. biggrin

Quote
"Он похож на монстра из моих кошмаров..," - подумал Майки.
"Он похож на тех уродов, которых я любил рисовать в детстве... Да и сейчас..," - подумал Джерард.
"Он похож на мою бывшую...."

Это вообще супер! lol


04.01.2009 Спам
Сообщение #6.
Rotti

все прекрасно)) невероятно смешно))) но вот только смени Френка на Фрэнка))) ну и соответственно фамилию фрэнка на Айеро)))) biggrin

04.01.2009 Спам
Сообщение #7.
Empty Lungs

Спасибо, сменила happy

05.01.2009 Спам
Сообщение #8.
МоСьКо_iN_ChEm

ахахахахах)))порадовали описания возбужденного Джи и истерически настроеного Фрэнка)))
спасибо,поржала))
да неиссякнет чувство юмора у автора!)

05.01.2009 Спам
Сообщение #9.
MC_romance

а еще части будут????))) Юмор на 5 с+

05.01.2009 Спам
Сообщение #10.
mr slave

.... book
book hands :hands: lol :lol:
lol :lol:
lol :lol: .....ооооу))я не могуууу!!! lol :lol:
...и кстати,пьяные жирафы жжгут)))))

05.01.2009 Спам
Сообщение #11.
Empty Lungs

Редактирование продолжения данного эпоса идет полным ходом.
Всем спасибо.

10.01.2009 Спам
Сообщение #12.
Аника

вааа!!! это просто мега ржач!!! я под столом!!! фуух *вытерла слезы, выступившие от смеха*

23.02.2010 Спам
Сообщение #13.
Empty Lungs

Писала не с бодуна, подобные ассоциации не беспочвенны)). есть еще вторая часть. о дальнейшем творчестве ничего не знаю пока.

08.12.2011 Спам
Сообщение #14.
Wichita

Давно так не смеялась. rofl
Спасибо.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019