Главная
| RSS
Главная » 2008 » Декабрь » 31 » Happy New Year!!!
16:56
Happy New Year!!!

За окном идёт снег. Его мягкие хлопья ложатся на покрытую инеем землю, создавая нужный покров для будущего веселья с петардами и салютами. Луна задумчиво смотрит на мир, в котором начинают загораться маленькие огоньки. Мир загорается… Почему? Потому что для всех сегодня особенный день. Сегодня, как никак, Новый Год, поэтому в воздухе витает запах разнообразных блюд, вкусностей и радости. Простой радости. Каждый человек занят своими делами. Кто-то сидит в парке или в саду и воодушевлённо готовит какую-то аппетитную стряпню. Кто-то собрался на кухне и, наполнив бокалы игристым шампанским, ждёт речь президента, которая должна вот-вот прозвучать на всю страну. У каждого своя страна. Но есть и третья категория людей. Это обычные подростки со своими желаниями и мечтами, со своими страхами и надеждами. Они все разные, но у них есть одна общая черта. Им всем нравится музыка. Рок музыка. И группа. My Chemical Romance. Неизвестно, сколько они слушают эту музыку, этот коллектив, но он их объединяет. Вот включается монитор, сотни горящих глаз впиваются в разноцветный экран. В одно и то же время. Зачем, спросите вы? А дело в том, что их любимая группа должна выйти в он-лайн связь по всему миру, только для того, чтобы поздравить своих фанов с новым годом. Очень великодушно с их стороны. Ну чтож… А давайте перенесёмся в комнату одного из таких подростков, чтобы проникнуться этой праздничной атмосферой.

  Денис задумчиво сидел на диване и читал какую-то книжку. Время от времени его взгляд нервно падал на экран компьютера, на котором висело белое окошко. Парень тяжело вздохнул. До Нового Года оставалось 20 минут. Вот-вот должна включиться связь… Интернет что ли глючит. Из колонок послышалось шебуршание, окошко замигало. Буркнув что-то довольное под нос, Денис вскочил и удобно устроился перед компьютером. Связь установилось, появилась и картинка…

  Яркий свет заливал разноцветную комнату. Прямо посередине экрана стоял красный диван, на котором были разбросаны полосатые носки. За кадром послышались шорохи, кто-то высоким голосом матюгался на английском…. Или на американском…. Стали видны чёрные джинсы, расхаживающие перед камерой. Этот кто-то сел на диван и откашлялся. Это был Джерард. На голове какой-то творческий хаос. По лицу видно, что он уже несколько дней не расставался с одной из своих лучших подружек, бутылкой… На шее намотан красивый красный шарфик с белыми помпончиками. Он отлично сочетался с белой атласной рубашкой, которая ещё не успела познакомиться с лучшей подружкой своего хозяина, ни с лучшими друзьями, ну об этом позже. Он нервно поправил волосы, достал из карманов джинс гигиеническую помаду и начал было использовать её по назначению, но за кадром послышался кашель. Джерард растерянно посмотрел на кого-то и удивлённо воскликнул.

- А мы что, уже снимаем?

- Эммм… Вообще-то да.

Он растерянно огляделся и стал запихивать бальзам в карман, но неудачно, поэтому просто спрятал его в своём шарфе. Два изумрудных глаза встретились с камерой, Джи лучезарно улыбнулся.

- Народ! Ай-да сюда! Нас уже показывают!- крикнул он, не переставая измученно лыбиться.

Послышался грохот и рядом с ним плюхнулся Боб, рядом с которым плюхнулся Рэй. С другой стороны аккуратно уселся Майки, выпрямив спинку и положив ручки на колени. Он был что-то слишком весёлый. Это заметили все и теперь опасливо на него косились.

- Ну ты где?- затянул Боб и тут позади всех показался Фрэнки, у которого на голове красовались дьявольские рожки. Он сдвинул брови и упёрся руками в бока.

- Эй! А мне куда сесть?- возмущённо протянул он и стал придирчиво оглядывать каждого присутствующего.

- Эм… А ты постоишь, тебе полезно,- Рэй помахал ему ручкой. Фрэнк бросил в него коварный взгляд, выражающий его любимую фразу. «Ага, конечно…». Сказал же он другое.

- Рэй, вот только не надо, ты же меня знаешь!- протянул он и вышел из кадра. Майк стал нервно дёргать ножкой и пинать локтём Джерарда, который толкнул Боба, который посмотрел на Фрэнка и шумно сглотнул.

- Нет!!!- запищал Рэй и закрылся руками. В следующий момент в кадр влетел, в самом буквальном смысле, Фрэнк и приземлился прямо всем на коленки. Немного поёрзав, он устроился поудобнее и закинул ногу на ногу.

- Всем привет!- торжественно объявил он и помахал ручкой. Майки закатил глаза и попытался вытащить из-под гитариста руки, но видно они остались навечно припаянными к коленям.

- Привет!

- Здорово!- улыбнулся Боб.

- Здрасьте,- Рэй махнул шевелюрой.

Джерард откашлялся и вдохнул побольше воздуха, чтобы начать речь, но Фрэнк пнул его в живот.

- Расслабься, Лин нет, не надо хвалить её пирожки,- хихикнул он и ангельски улыбнулся.

- Заткнись,- процедил сквозь зубы Джи и вздохнул.

- Всем привет! Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы поздравить вас с Новым Годом! Если я не ошибаюсь, то в России через двадцать минут начнётся Новый Год! И так…

- Заметьте! Он специально подготовился, чтобы вас поздравить, дорогие россияне! На нём элегантный шарф, а его Новогодний макияж…- перебил его Фрэнк и стал размахивать руками, живописуя состояние друга.

- Заткнись! Я мало спал!- прошипел Джи.

- Ага, конечно! Ты, между прочим, так и не соизволил протрезветь с Рождества!- возмущённо промычал он и щёлкнул Дже по носу.

- Да что ты врёшь-то?!- Он хотел было вскочить, но его остановил Майки, наконец-то освободивший руки, и висящий у него на шее.

- Джерард… Мы тут не для этого собрались!- говорил он ему на ухо. Рэй, с самого начала накручивающий прядку волос на палец, теперь встрепенулся и задумчиво посмотрел на остальных.

- А я с Фрэнком согласен!- сказал он и продолжил сиё увлекательное занятие. Джерард обречённо вздохнул.

- А что вы ко мне придираетесь-то?! Сами хороши!- крикнул он, за что получил тычок в бок от Фрэнка.

- Чё за наезды?!

Боб, решивший не участвовать в этом безобразии, собрал руки в замок и ласково улыбнулся.

- Ну так вот, мы собрались здесь для того, чтобы…- миролюбиво начал он.

- А то! Ты нам ёлку спалил!- начал вмешиваться Майк, спихивая Фрэ. Но тот держался мёртвой хваткой.

- Я?! А нехрен было кидаться в меня бенгальскими огнями!!!- оно возмущённо подпрыгнул и попал обоим Уэям локтём и коленом в… Ну вы поняли куда…

- А вы! Вы мне все волосы испортили!!! Я теперь каждый день маски на голову делаю!- запричитал Рэй, хватаясь за свою шевелюру.

- Эм… Мог бы и не говорить всему миру…- Майк заметно покраснел. Рэй тоже.

- …чтобы поздравить вас с наступающим новым годом! Мы…- сквозь общий шум был слышен сильный бас Боба.

- Да заткнитесь все! Этот мелкий нагло врёт! И Лин печет отличные пирожки! И блины тоже!- стал размахивать руками Дже, периодически заезжая Майку по носу и по очкам.

- Ааа!!! Очки!- завизжал его брат.

- Да конечно!!! И это после этих замечательных пирожков ты приползаешь ко мне и нажираешься пиццы?!-  Фрэнк был непоколебим.

- Я снова согласен с Фрэнком!- снова вставил своё веское слова Рэй.

- Заткнись!!!- хором крикнули ему Фрэ и Дже.

-… очень рады, что вы сейчас нас смотрите и хотели бы пожелать вам…- голос Боба постепенно стал набирать громкость.

- Сами заткнитесь!!!- заорал на них Рэй и вскочил на ноги.

- О господи…- Майки схватился за голову и стал раскачиваться на манер маятника.

- Да она просто мало делает! Я не наедаюсь!!!- Джерард обиженно скрестил руки на груди и отвернулся.

- … счастья, здоровья, творческих успехов!- Боб перешёл на крик, но все его будто не слышали.

- Ага! С каких пор ты не наедаешься пятью килограммами?!- Фрэнк просто парировал.

- Да и в добавок, у тебя из помойки всегда пахнет тестом…- Послышался за кадром голос Рэя.

- И ОСОБЕННО НЕ БЫТЬ ТАКИМИ КАК ОНИ!!!- заорал на всю студию Боб и дёрнул Фрэнка за ногу так, что тот вскрикнул. Майки благодарно посмотрел в потолок и перекрестился.

- Ты чего?- Фрэнки округлил глазки и выпятил нижнюю губу,- у тебя сегодня Днюха, чё ты такой злой-то?

- Они быки по жизни, лучше так не делать,- Боб завершил свою речь в камеру и повернулся к троим проказникам,- идиоты! Во что вы превратили наше поздравление?! Да ты мне всё настроение испортил, шмыкодявка!!!

Джи виновато втянул голову в плечи, Фрэнк поднял глазки, что казалось, что ему не хватает только нимба над головой. Майки поковырял носочком в полу. В кадр влез Рэй.

- Точно… простите нас…- пробурчал под нос Джи и шепнул что-то на ухо Майки. Тот улыбнулся и шепнул Фрэнку. Вскоре об этом узнали и остальные.

- Раз, два, три,- Джи загнул пальцы и они хором начали петь.

- We wish you a Merry Christmas, We wish you a merry Christmas, We wish you a merry Christmas…

- And a happy new year!- громче всех заорал Фрэнки и под конец так замахнулся, что попал Бобу пяткой в нос, а Джи локтём.

- Ах ты!!!- крикнули они оба и разом вскочили, что бедный Фрэнк грохнулся на землю и застонал. Майки быстро подскочил к телевизору и последний раз улыбнулся. Слышали стоны Фрэ и матюгание остальных. Рэй затянул ‘Happy Birthday…’, это подхватил же и Фрэнк, перебиваясь на крики и нытьё.

- С новым годом!- шепнул он и быстро оглянулся,- ах этот шоубизнес…

Экран выключился.

Категория: Джен | Просмотров: 720 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 15
31.12.2008
Сообщение #1. [Материал]
Fallen Girl

Убойное поздравление biggrin hands

31.12.2008
Сообщение #2. [Материал]
Пугоффка

АААААААААААА! Классно)))))))))))
Сразу праздничный настрой))))))))))))))))))))
Молодца smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin

31.12.2008
Сообщение #3. [Материал]
Настя

какой вредный Фрэ biggrin biggrin biggrin очень празднично biggrin biggrin biggrin класно написано happy

31.12.2008
Сообщение #4. [Материал]
CrAzY

суперски, терь моему новогоднему настроению можно позавидовать happy
пасибик за столь чудесный фик biggrin

31.12.2008
Сообщение #5. [Материал]
ロНастькОク

Даа!! Бобо у нас самый здравомыслящий человек!!!! Спасибо за такой яркий рассказик)))Здорово настрой подняла!!!! hands

Happy New Year!!!!!!!!!!!!!! santa hands


31.12.2008
Сообщение #6. [Материал]
mr slave

))))...классная задумка с новогодним поздравлением)))
та кнасторение сразу поднялось!))уууух))) biggrin biggrin

...а да, всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! biggrin biggrin biggrin santa santa santa up up megaphone megaphone holiday santa santa

flower flower flower flower booze booze blahblah holiday santa santa santa santa


31.12.2008
Сообщение #7. [Материал]
Мичи

biggrin здорово)))хотелось бы на такое посмотреть))) happy
И Лин печет отличные пирожки! И блины тоже!- стал размахивать руками Дже, периодически заезжая Майку по носу и по очкам
конечно, конечно....) tongue
Джи виновато втянул голову в плечи, Фрэнк поднял глазки, что казалось, что ему не хватает только нимба над головой. Майки поковырял носочком в полу. В кадр влез Рэй.
вот она, иддилия!))) biggrin
Майки быстро подскочил к телевизору и последний раз улыбнулся
его звездный час!) biggrin

31.12.2008
Сообщение #8. [Материал]
Angelina

Мичи, mr slave, ロНастькОク, CrAzY, Настя, Пугоффка, Fallen Girl, и Лето))) Спасибо вам большое, народ))) Вы просто не представляете, как мне важны ваши комменты))) это лучший подарок на новый год))) Вы просто чудо)) Желаю вам в Новый Год только таких хороших вещей, которые вы хотите)))
Think Happy Thoughts!!!

01.01.2009
Сообщение #9. [Материал]
Asleep or Dead

О да) Кстати,чё это Майки там был "слишком весёлым"? Экстази нажрался? Или пирожки были с грибочками?))))

01.01.2009
Сообщение #10. [Материал]
сумашедшая_кеда

супер!!! smile

01.01.2009
Сообщение #11. [Материал]
Vik

Веселое поздравление biggrin

01.01.2009
Сообщение #12. [Материал]
Лёня

с наступившим ребятишки!!!!!!)))))))

блин...теперь хочу такое же поздравление))


01.01.2009
Сообщение #13. [Материал]
Little_Devil

Замечательный фик!!!!! Я чуть со смеху не сдохла!!!!! lol lol lol Очень понравилось!!!! respect Молодец!!!!! thumb thumb Сразу поднялось настроение!!!! teehee biggrin biggrin
Странно, но почему то именно так я представляла Кемов в Новый Год... xmas santa santa holiday booze booze

02.01.2009
Сообщение #14. [Материал]
Ирчик

Ржачно crazy Особенно понравилось:

- А мы что, уже снимаем?

- Эммм… Вообще-то да.


04.12.2010
Сообщение #15. [Материал]
Dead Hybrid

Офигенский фик!!!Очень классно!!!! только,дорогой Автор," Майк стал нервно дёргать ножкой и пинать локтём Джерарда"... ПИНАТЬ ЛОКТЕМ это как???))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020