Главная
| RSS
Главная » 2008 » Декабрь » 22 » Blade...
20:52
Blade...

Я беру в руки нож. Взглядом пробегаю по его блестящей поверхности и щурюсь от искр, обжигающих глаза. Подношу руку и провожу пальцами, давно огрубевшими от постоянной игры, по его острому лезвию. Лёгкое пощипывание. Улыбаюсь. Всегда и любил и ненавидел этот предмет. Знаете, сколько на самом деле бывает видов ножей? Их миллионы… наверное…

 

Кинжал - истины. Да, я врал. Бывали такие моменты в жизни, когда спастись можно только враньём, когда не думаешь… Или когда понимаешь, что если не соврёшь, то человеку будет плохо. Когда ты просто не можешь сказать правду… А если скажешь, то можешь убить его. Именно этим ножом. Прямо в сердце.

 

Кинжал - мысли. Возможно, это странно, но в жизни надо думать. Я убедился в этом давно, но до сих пор считал это ненужным и пустяковым занятием. Не будешь думать - не сможешь выжить. Сущая правда. Вот встанет перед тобой какой-нибудь вопрос, от которого будет всё зависеть, а ты не сможешь. А всё почему? Потому что каждый раз, думая и рассуждая о чём-то, мы мысленно точим лезвие этого кинжала.

 

Кинжал - разлуки. Знаете, а ведь множество людей были вместе, у многих всё хорошо сложилось, но многим же пришлось расстаться. Это отвратительно… Ты находишь себе человека, который идеально дополняет тебя. Вы общаетесь, веселитесь, дружите… Вы - практически одно целое! И вот, час расставания. Плач, слёзы, вы не хотите. Но всегда находите повод для этого - работа, проблемы. И каждый раз в самый последний момент между вами проходит тень и безжалостно перерубает тонкую нить, связывавшую ваши сердца, ваши души. Этим незаметным кинжалом разлуки… Не навсегда. Вы можете снова встретиться, общаться, каждый новый день будет скреплять вас всё сильнее и сильнее, сплетая эти концы нити, разорванные ранее.

 

Кинжал - смерти. Он жесток. Он не ведает пощады и не терпит слабых. Его лезвие всегда жаждет крови. Неважно кого - таких же убийц или невинных детей, неважно… В руках человека становится смертельным оружием. Иногда от него пытаются избавиться, а иногда хранят, как реликвию. Сколько людей было зарезано. Сколько убийц видели муку их жертв, отражавшуюся на лезвии. Сколько семей было разбито одним ударом…

 

Кинжал – любви. Да, такой тоже бывает. И знаете, я чувствую его. Он в моём сердце. Каждый удар, каждое движение сопровождается приступом тупой нестерпимой боли. И знаешь, мне это нравится… Потому что я знаю, из-за кого это. Когда тебе нравится человек, ты получаешь весёлое щекотание в желудке, это приятно. А когда влюбляешься… ты понимаешь, что ранен. Может быть, ненадолго, а может и на год, два… А может навсегда. Со мной было так же. Как-то раз я проснулся утром и понял, что моё сердце пробито. Пробито не стрелой амура, а тобой. Своей же рукой ты вложил мне в сердце этот кинжал… И я знаю, что только ты сможешь меня избавить от этого…

 

Слабо вскрикиваю и удивлённо смотрю на свою руку. Бордовая, почти алая капля стекает по запястью и оставляет за собой тонкую красную борозду. Улыбаюсь. Да. Я ранен, пробит, сломлен… Я хочу быть рядом с тобой, но… меня не поймут. Плевать на окружающих, но ты… Ты тоже не поймёшь… и мне, чтобы хоть как-то приблизиться к тебе, пока остаётся только одно.  Я вытираю руку об толстовку и кричу.

- Джи! Тебе с чем бутерброд?!

Категория: Драбблы | Просмотров: 874 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.7/11
Всего комментариев: 8
22.12.2008
Сообщение #1. [Материал]
Asleep or Dead

Да,много смысла,видимо много сразу ввинтилось в голову...похвально,умно,красиво,и...смешно) Конец добил) Немного несуразен,но всёже)

22.12.2008
Сообщение #2. [Материал]
Hearpple)

Я уже собралась плакать, как вдруг... biggrin Мне очень понравилось...так...так круто))))Люблю твои фики... и тебя тоже heart

22.12.2008
Сообщение #3. [Материал]
Мичи

ого.......текст был такой философский.....я уже приготовилась к чему-нибудь....ну не знаю....но явно не к тому, что увидела )
biggrin забавный конец....это пожалуй изюминка)))

22.12.2008
Сообщение #4. [Материал]
Я_Йогурт

вааау написано очень красиво.... прям да, и грустно так както.....
конец порадовал biggrin

22.12.2008
Сообщение #5. [Материал]
Angelina

Я_Йогурт, Мичи, Hearpple), Asleep or Dead, Спасибо))) не судите строго мой бред)))

23.12.2008
Сообщение #6. [Материал]
ВампиркОоО-ДурилкоОо

Angelina, восхитительно) именно вот такой философский, умный фанф...:flower: hands Ах, где же мой кинжал мысли... так и останусь до конца дней глупым сучеством >_< а концовка сразила наповал ^_____^

23.12.2008
Сообщение #7. [Материал]
Vik

Так здорово написано, с такой мудрость и филосовией определенного рода happy
А концовка, просто отличная, серьезно, типа Фрэнки задумался на секунду, и в это мгновкние время замерло, и ему на ум успело придти столько всего, а потом эта конечная фраза, словно вырывает читателя и Фрэнка из этой трясины мыслей в еальность, где время опять несется как сумасшедшее happy чертовски круто happy wink biggrin cool happy

21.01.2009
Сообщение #8. [Материал]
YourSmile

красиво

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020