Главная
| RSS
Главная » 2008 » Декабрь » 9 » I'd like some f*cking pancakes! 3/?
17:00
I'd like some f*cking pancakes! 3/?
Ранее...

В кабинете было тихо… Только монотонное капание воды из крана прерывало гробовое молчание. На стенах висели огромные картины, изображающие блюда из разных стран, всякие весёлые плакаты с надписями. Но не смотря на всё это тут было как-то зябко и холодно. Джерард сидел в довольно широком кожаном кресле. Ноги скрестил, руки засунул между колен и выжидательно смотрел перед собой, немного наклонив голову.

За широким столом сидел немолодой и кругленький мужичок. Его пухленькие пальчики перебирали какие-то кипы листов. Он поправил очки и поднял на Джи глаза.

- Ну, молодой человек, что вы так съёжились? Рассказывайте! Кто, откуда?

- Я… Меня зовут Джерард Артур Уэй. Я из Нью-Джерси, приехал сюда несколько дней назад. По специальности я… кондитер. Но готов пойти на любую профессию, можно даже и официанта… Мне как раз вчера сказали, что нам требуются официанты…

«Пончик» сложил бумажки в стол.

- Да, нам требуются официанты! Кондитер, к сожаления, пока не нужен, но я думаю, вы ещё успеете себя показать…. Так что вы приняты, завтра начинайте работу.

И он снова уткнулся в какие-то бумаги…. Джерард просто потерял все слова. В душе стали зажигаться фейерверки и фонарики, все, что только можно! Он бы, наверное, запрыгал от радости, если бы не официальная обстановка.

- Спасибо вам большое!- Джи попытался придать голосу солидности, но получился только благодарный писк,- до свидания!

Человек за столом уже, кажется, забыл о существовании тёмного объекта в своём кабинете и ничего не сказал. Юноша поклонился столу и незаметно прошмыгнул обратно.

Джерард наверное минут пять ковырялся в этих непонятных и неведомых коридорах, по дороге не веря своему счастью. Ура! Наконец-то проказница фортуна повернулась к нему лицом, а не обычным местом! Хотя у неё и обычное место просто отличное… Не важно!

(Ура! Это же круто! У меня теперь есть работа! И я не бездомный! Ура!)

И вот, в конце тёмного коридора появился огонёк! Точнее свет в проёме! Сделав несколько шагов Джи вышел в зал и глубоко вдохнул воздух. Пахло тестом и чем-то очень вкусным, что ещё неизведанно для его маленького провинциального носика,но ждет его впереди! Столько новых и ярких впечатлений!

( Так, а кто был тот парень, который меня туда привёл ? Надо бы его найти ).

Он стал глазами рыскать по залу и вскоре наткнулся на то, что искал, или кого…. Тот паренёк в красном галстуке стоял за барной стойкой и крутил в руках какие-то бутылки, словно на верёвочках. Это было невозможно описать, насколько зрелище завораживало и ласкало глаз! Напитки, заключённые в этих стеклянных темницах, переливались и бурлили. Джи весело подпрыгнул и плюхнулся за стойку. Фрэнк сначала не замечал нового зрителя, но потом поймал его взгляд. Бутылки сделали последнее сальто и умело приземлились в руки магистра. Он что-то похимичил и через минуту перед Джером стоял стакан с пивом.

- Держи, от заведения!- бросил он и стал снова смешивать какие-то жидкости, но теперь далеко не отходил,- ну, как у шефа?

Джерард кивнул в знак благодарности и отхлебнул.

- Отлично! Он у вас что-то такой добрый… Сразу меня принял на должность официанта, даже не устраивая каких-то умных расспросов! Давно бы так…

Фрэнки как-то самодовольно гоготнул и уголки его рта приподнялись.

- Что?- Джи скорчил недоумевающую физиономию, потом посмотрел на пиво, словно на марсианина с чупа-чупсом и удивлённо воскликнул,- так ты знал, что меня приняли?

- Извини конечно, но у нас сейчас такое положение, что примут даже такого как ты, с виду ты аккуратный, да и нормально выглядишь, не то что некоторые…

- Даже такого как я?!- Джи подскочил на стуле и пролил пивко,- а, чёрт…

Фрэнки одобряюще похлопал его по плечу.

- Не парься, ты нормальный, не хотел обидеть. В общем, приходи завтра к пол восьмого, я тебе проведу экскуршн по наш ресепшн, а пока допивай пиво и иди спать, мне работать надо. Хотя стой!

Фрэ причудливо изогнул бровь и выскочил из-за стойки. Джерард не успел что-либо сообразить, как бармен сгрёб его в охапку и потащил к выходу, иногда сбивая замешкавшихся посетителей. Остановился он только непосредственно перед дверью.

- Роберт!- по-детски воскликнул он. Секьюрити передёрнулся.

- Просил же, не называй меня так…

- Боб! Этого паря сегодня приняли к нам на работу, завтра не приставай к нему, хорошо? Это я беру на себя,- весело завершил он и выпятил нижнюю губу. Боб махнул на него рукой и стал снова смотреть в окно. Джи даже не успел опомниться, как снова оказался за стойкой.

- А вот теперь, допивай пиво!- довольно завершил Фрэ и, отвернувшись, пошёл к своему обычному рабочему месту, в центр перед публикой…

Джерард ещё минут пять потягивал пиво, раздумывая о произошедшем. Вскоре он снова шёл по гудящей улице, набитой этими гомосапиенсами.

( Завтра новый и первый рабочий день! Надо подготовиться… Надо отоспаться…).

-Итак… Начнём!- весело сказал Фрэнк и упёр руки в бока. Джерард сидел перед ним на барной стойке, свесив и скрестив ноги. Сейчас им предстояла экскурсия как и обещал его новый знакомый. Фрэнки задумчиво оглянулся и почесал затылок…

- Так… Сначала тебя надо познакомить с остальными! Пошли!

Фрэнк развернулся на пятках и… снова направился к выходу. Джерарду ничего не оставалось как плестись за ним.

- Привет, Бобо! Позвольте вас представить друг другу, во избежание будущих казусов!

- Не умничай, Айеро…- сонно сказал Боб и зевнул.

- Короче! Джерард, это Боб! Боб, это Джерард!

Джерард опасливо протянул ему руку, и они обменялись рукопожатиями. Боб чуть не смял его маленькую и беленькую ладошку в майонез. Как только рука Джи оказалась на свободе он сразу же встряхнул ей и сунул в карман, на что Боб довольно ухмыльнулся.

- Пройдёмте на кухню!- бармен схватил Джерарда за шиворот и потащил к большой блестящей двери.

(Вау! Нифига себе кухонька тут! Тут же можно столько всего сделать!)

Джи стоял с открытым ртом и рассматривал помещение. Это было действительно шикарно! Оно было огромное и… белое. Вдоль стен стояли блестящие серебряные агрегаты, готовые хоть сейчас притворять любые кулинарные мечты людей в жизнь! Всё просто сияло!

- Чё стоишь? Осмотрись!- Фрэнк нетерпеливо махнул рукой. Джи кивнул и стал ходить вдоль рядов.

( Вай… Ложечки, вилочки ,лопаточки, половнички… Это же просто рай для повара! Тут столько всего можно сделать… УАУ!!! Машинка для взбивания крема! А мне сказали, что на такую надо два года зарабатывать…).

- Привет, а…эээ… вы кто?- послышался сзади высокий недоумевающий голос, и Джи от неожиданности подпрыгнул.

- Привет, Рэй!- весело помахал Фрэнк новопришедшему парню, который сейчас стоял к Джи спиной, а потом махнул самому Дже,- Иди сюда!

Уэй, словно непослушный ребёнок, пошёл к нему, опустив голову.

- Рэй, это Джерард! Джи, это Рэй!- весело крикнул Фрэ и его бодрый голос эхом отразился от плиточных стен.

Сейчас рядом с Фрэнком стоял высокий парень, наверное на две головы его выше. У него были очень пышные волосы, но короткие, сантиметров двадцать, поэтому было ощущение, что это не причёска, а шапка! Ну, или шарик. Над верхней губой были маленькие усики, на манер итальянцев. Глаза весело смотрели на «новичка». Парень протянул широкую ладонь.

- Рад познакомиться, Рэй!- по его лицу расползлась широкая улыбка.

( Мама…)

Джерард вздрогнул и протянул руку в ответ.

- Джерард…

Рэй мягко пожал ладонь.

- Не дрейфь, не укушу я тебя!- он хихикнул и ушёл в служебное помещение.

( И слава богу, а то я уже испугался…).

Джи вопросительно глянул на Фрэнка, тот лишь пожал плечами.

Через пару минут Рэй снова вышел, но теперь на нём была не чёрная футболка и потёртые джинсы, а белоснежный костюм, в руке колыхалась какая-то его атрибутика. Это оказался колпак, когда Рэй поднял его и стал заправлять туда свой пушок. Фрэнки ухмыльнулся.

- Это пушистое создание, между прочим, тут шеф- повар!

Джерард округлил глазки изумруды и уставился на Рэя, как на говорящий кочан капусты… Хотя… Со своей причёской он так и выглядел. Повар смущённо покраснел.

- Идите отсюда, мне ещё готовиться надо!- весело сказал он и замахнулся на Фрэнка половником. Тот же ухватил Джи за рукав и, улюлюкая, потянул его к выходу. Через минуту они снова стояли на месте начала своего путешествия, у алкогольного пристанища.

- Так-с… кого мы ещё не тут не видели… - Фрэнк облокотился на стойку и задумчиво морщил носик. Раздался звонок колокольчика, послышался голос Боба, что-то бурчащий. Помещение наполнило щебетание и весёлый смех.

Джерард испуганно огляделся, Фрэнки улыбнулся и коварно прищурил глаза.

- А вот и девочки! Пошли за мной!

По залу раздавалось цоканье четырёх туфелек, щебетание становилось всё громче, расстояние всё меньше. Две девушки в куртках и с накинутыми на голову капюшонами стояли спиной к Фрэнку и Джеру.

- Девчонки! Мы здесь!- заигрывающе крикнул Фрэнк. Капюшоны опустились, девушки повернулись.

Джерард удивлённо их рассматривал. Одна девушка была одета в длинные чёрные кожаные ботфорты, чёрно-белую короткую шотландку и чёрную куртку до талии. Цвета вороного крыла волосы были завязаны в два озорных хвостика. Лицо у неё было милое. Глубокие карие глаза, немного поблёскивая, насмешливо рассматривали Джерарда. Пухлые губы растянулись в приветливую улыбку, от которой на её щеках образовывались ямочки.

- Лин-Зи,- весело сказала она и протянула руку.

- Джерард, очень приятно познакомиться…- как подобает джентльмену, он поцеловал ей руку и поклонился.

Вторая девушка была в чёрных обтягивающих джинсах и полупальто. На голове у неё царил нелинейный порядок из чёрных длинных волос. Глаза обильно накрашены тенями и тушью одинакового цвета. Выражение лица было совершенно спокойное, даже немного то ли высокомерное, то ли пофигистическое…

( Как же они с Майки похожи…)

- Алисия,- тоскливо сказала она и тоже протянула руку, Джи повторил вежливый манёвр.

- Ладно, пошли Алис, нам ещё надо переодеваться!- заговорщицки сказала Лин и, бросив а Джера весёлый взгляд, повела подругу к помещениям. Фрэнки присвистнул.

- Спорю, что ты ей понравился…- он коварно улыбнулся и состроил жалостливую мордочку.

- Да иди ты!- засмеялся Джерард и запрыгнул на стойку.

-Это ты иди! Тебе ещё переодеваться!- Фрэ потянул его за ногу, но смог только снять ботинок.

- Сейчас, где мне взять форму то?- Джерард спрыгнул и отнял свой кроссовок.

- Прямо по коридору, дверь сам найдёшь!- махнул ему рукой Фрэнки и, потянувшись, пошёл на кухню, откуда скоро раздался гром посуды.

( Ну что, вперёд, мальчик на побегушках!)

Джерард подпрыгивая пошёл к коридору…


Далее...
Категория: Слэш | Просмотров: 1780 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.7/17
Всего комментариев: 8
09.12.2008
Сообщение #1. [Материал]
Adore

прикольно)) но в шапке сказано про слэш, а появляется Лин-Зи...я надеюсь слэш останется слэшем? happy

09.12.2008
Сообщение #2. [Материал]
Лёня

happy
ооой...мне все больше и больше это нравица happy

09.12.2008
Сообщение #3. [Материал]
CrAzY

Comar, ты все больше и больше меня интригуешь happy

09.12.2008
Сообщение #4. [Материал]
Я_Йогурт

аррррррр классно happy

09.12.2008
Сообщение #5. [Материал]
Hearpple)

Очень круто....и очень интересно, что же будет дальше happy Проду пожалуйста))))

10.12.2008
Сообщение #6. [Материал]
Vik

Класс, супер biggrin

10.12.2008
Сообщение #7. [Материал]
Angelina

Adore, Лёня, CrAzY, Я_Йогурт, Hearpple), Vik, Thank you very much!)))

10.12.2008
Сообщение #8. [Материал]
Мичи

Angelina, crazy блииин....становится все интересней и интересней)))))))))))))))))))) hands
Рэй такой забавный....) biggrin
еще вот это порадовало...завтра не приставай к нему, хорошо? Это я беру на себя,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020