Главная
| RSS
Главная » 2008 » Декабрь » 7 » Helena. Clip. Или как это было на самом деле.
14:29
Helena. Clip. Или как это было на самом деле.
Helena. Clip. Или как это было на самом деле.

* * *
Зовут меня Джерард Уэй и я очень этим горжусь.

* * *
Утро. Обычно я просыпаюсь счастливый и довольный, но тут такое дело… Вчера вечером мне позвонил режиссер и сказал, что съёмки клипа Helena переносятся на… сегодня! А ведь у меня должна была быть ещё целая неделя заслуженного отдыха… Эх, мечтатель…
Поспать мне так и не дали. Майки ворвался в квартиру, с бешеным криком: «Как?! Ты ещё спишь?!!», схватил меня, сладко дремавшего, за ноги и потащил к двери. Я проворчал что-то типа: «Милый, иди в задницу», начал брыкаться, но, как оказалось, из мелкой шпаны мой братишка вымахал во вполне сильного юношу, так что этот номер не прошёл.
Ладно, с горем пополам я принял вертикальное положение. Так. Что дальше? Время. Сколько там, кстати? Сколько?!! Восемь?!!! Да вы что, совсем охренели, будить меня в такую рань? Что? Не рано? Все меня уже полчаса как в студии ждут? На кой? Что? Клип? Да какой, в ж*пу, клип… ааааааа… Helena... Блиииин, ЗАБЫЛ!!!
Майки схватил меня за руку (слава Богу, а то пока с постели стягивал, все ноги растянул. Я теперь прям модель – длинноногий такой… полуголый, голодный и злой) и потащил к двери. Ору: «Я понимаю, что ты привык видеть меня БЕЗ одежды, но что люди-то подумают!!!». Микки смутился, подождал пока я надену брюки и рубашку, а потом опять подхватил под руку и повёл к двери. Я снова возмущаюсь: «Дай поесть, что ли! Я ж голодный!». Тянусь к кухне, но не тут-то было. Братик с силой хватает меня за волосы (и зачем я только их отрастил?) и волочёт вон из квартиры, говоря при этом что-то вроде «Сам виноват, раньше вставать надо». Кончиками пальцев тянусь к еде, а злая сила (Майк, то бишь) – обратно. Почувствовал себя белкой из Ледникового периода. Начал возмущаться, что не могу ехать в таком виде на съемки.
- Это ещё почему?
- Ну... мне надо причесаться, помыться, ПОЕСТЬ, в конце-то концов!!!
- Ты и без этого…
- Что? Секси?
- Нет. ОБОЙДЁШЬСЯ! Лучше всё равно не будет.
- Ах ты…ты…
- Что? Секси?
- НЕТ!! КОЗЁЛ!!! Да я тебе очки поломаю!!!
- Так! Руки прочь от рок-идола молодёжи - Майкла Джеймса Уэя!!!
- Кого? Идола?!! Да идиот ты, а не идол!!!!
- А ты - толстый хряк!!!
- ЧТО?!! А ты…
(всё следующее забраковала цензура)
Под крики и ругань мы вышли на улицу, где косые взгляды прохожих (и чего это народу не спится в такую рань… ах, да… эта, как её, работа…) заставили нас поутихнуть. Ладно. Пошли к машине. Что? Нет машины? Это как? Что? Шутка? Твоё счастье, Микки… Едем. Телефон Майка разрывается на части от матов брата и Фрэнка, который решил лично контролировать наши передвижения, причём в режиме Online. И попробуй ты отключись, сто-о-олько нового о себе узнаешь со следующим его звонком… Майк злится. А ведь он за рулём. А что, если нас оштрафуют? Да не, фигня… А если он решит покончить со своим старшим братом и въедет в какой-нибудь фонарь… М-да… Тогда место моего обитания плавно перенесётся на тот свет… Ну вот, накаркал! Микки, с очередным матом, сталкивается с густым кустарником, из которого выбегает перепуганная до смерти собака. Бедная. Как оказалось, бедный я, так как машина заглохла и мне выпала участь её толкать, чтоб мой дебил-брат смог съехать на нормальную дорогу. Стою. Толкаю. Хочу есть! Блин, я уже запарился! Ещё этот Фрэнк орёт в трубу, что мы два придурка, которых в принципе нельзя оставлять наедине. Опасно для окружающих, видите ли… Пока что, между прочим, только мы и пострадали… ну и собака, отделавшаяся лёгким испугом…
Делать нечего. Придётся идти пешком (Микки сказал, что тут близко, что ж, поверю). Идём. Я злой. Майки вообще в бешенстве – орёт попеременно то на меня, то на Фрэнки. Последний, минут за десять, употребил слово Fuck в таких выражениях, о существовании которых я до сих пор даже не догадывался! Ладно. Их проблемы. Спокойно, Джи, не надо портить себе нервы. Но кушать хочется…

* * *
Всё. Дошли. Получаю ото всех нагоняй за опоздание. Фрэнки начинает махать кулаками. Понимая, что это может принести урон моему здоровью, ору, что если меня кто-нибудь тронет, урежу концертные. Надо же! Подействовало! Чудо… Получая пинок под зад и кучу проклятий от Майка, иду в общую гримёрку. Так. Стоп. ОБЩУЮ? Что значит других нет? Ладно. Я спокоен. Это просто от голода…
Смотрю в зеркало. Ха, а это кто? Кто? Я? Да нет... КОШМАР!!! Весь потрёпанный, взъерошенный, с горящими глазами и диким лицом. А это что? О, НЕТ!!! У МЕНЯ ПРЫЩИК!!! НА НОСУ!!! МАМОЧКА!!! Нет, я не буду сниматься в таком виде!!! НЕТ!!!
Получая очередную порцию матов, затыкаюсь. Тихонько мяукаю, что хочу есть. Опять посылают… Обидно… Так, я не понял, чего это коллектив так разошёлся?!! Я тут главный!!! Ясно?!!! Я НА ВСЕХ ОРАТЬ ДОЛЖЕН!!! И начинаю, но вошедшая гримёрша быстро прекращает мой «словесный разнос».
Ну вот. Меня вымыли, причесали. Даже на человека стал похож. Ещё б поесть… прикусываю накрашенную губу. М-м. Да это вполне съедобно, слюни полились изо рта сами собой… Так. Всё. Успокойся. Ещё поешь…Замечаю, что гримёрша решила пофлиртовать со мной… Фрэнк ржёт. Что смешного? Так-с. Да… видел и получше. Как бы ей сказать, чтобы не обидеть? Не найдя в итоге слов, просто-напросто шлю Фрэнку воздушный поцелуй. Тот в ответ показывает мне языком такое, что бедная девушка выбегает из гримёрки вся раскрасневшаяся и со словами «готово».
- Фрэнк?
- М-м?
- Скажи, я толстый?
- Нет. Ты чё?
- Майки сказал, что я жирный хряк….
- Ну… он знает, как задеть тебя за живое, - лыбится.
- Ну, посмотри. Ну как я могу быть толстым?!! Я же похудел!!! Да у меня щёки впуклые!!!
- Чего у тебя?
- Щёки… впуклые…
- Впуклые…? Ну-ну…
Вот и всё. Идём сниматься. Ну, в смысле, в клипе.

* * *

… Long ago
Just like the hearse you died to get in again …

Не… ну мой брат, правда, дурак. Ну как он умудрился запнуться обо что-то и упасть с этим долбанным котелком с ладаном на пол?!! КАК?!! Ну не понимаю я этого!!! Пол-то ГЛАДКИЙ!!! В ногах, по ходу, запутался…
А Фрэнк. К-хе. Пока он крестился, «Helena» по запарке резко открыла глаза и приподнялась, стукнувшись с ним головой…Ха. Так тебе и надо. Он хотел сказать ей что-то обидное, но, видимо, джентльменство взяло в нём верх (хотя откуда оно взялось… от сырости, наверное…) и Фрэ промолчал. О, да. Мужественный поступок.

* * *

…We are so far from you.
Burning on just like a match you start to incinerate…

Ну зачем я, спрашивается, так махал руками? Снёс пару свечей. Мило. А пожарные приедут? Нет? Жалко. Огонь не удался. И тут до меня дошло – если устроить пожар, то можно будет свалить на пару минут, сбегать чего-нибудь поесть. Не вышло. От свечей меня оттащили и поставили за микрофон. Интересно, а он съедобный… так, Джи, пой, ни о чём не думай, пой, ни о чём… АААА! Режиссер, падла, жуёт гамбургер!!! Меня от него оттащили, поправили грим и заставили сниматься дальше, чтоб они все провалились!

* * *
…What’s the worst that I could say?
Things are better if I stay…

Стою. Пою. Никого, главное, не трогаю. Вдруг гитара Фрэ летит в Боба, но долетает только до ударной установки. Рэй перекрестился со словами: «Слава Богу, не в меня». Айеро оправдывается: «Я случайно. Она сама слетела…». Боб сидит, смотрит по сторонам и хлопает ресницами. Он, кажись, ещё не понял, ЧТО ему грозило. Я кричу, что не хватало ещё лишиться участника группы на съёмках клипа. Фрэнк притих, забрал свою гитару (она чудеснейшим образом не пострадала) и мы продолжили дальше.
Первый куплет с припевом отыграли. Злюсь. Так сильно, что готов покусать кого-нибудь. На примете пока что только Фрэнк (Майки худенький, ещё ударюсь зубами об кости, Боба жалко, а Рэй, блин, сильный! А вот Фрэнк… маленький, безобидный…). Вдруг сладкие грёзы переходят в больную фантазию… Хочу ЖРАТЬ!!!

* * *
… Came a time
When every star fall brought you to tears again …

Кто-то из девушек на подтанцовке грохнулся на пол. Ты будешь несчастной жертвой голодного Джи? Нет? Жалко…

* * *
…And what’s the worst you take,
from every heart you break …

Пока снимали «сердечко» из людей на полу, всё та же несчастная заехала какому-то парню ногой по башке. Я был так занят мыслями о еде, что даже не заметил этого…

* * *
…Can you hear me?
Are you near me?
Do we deserve
to leave the earth? …

Уж не знаю, то ли наша «Helena» так испугалась Фрэнка после их столкновения, то ли ещё что, но пройти нормально (то есть именно так, как того хотел режиссер) у неё не получалось. Снимали дубль за дублем. А Я С УТРА НЕ ЕЛ!!! На мой дикий рык девушка ответила обмороком и этот момент решили оставить на потом (без нас снимать будут). На моё место поставят кого-нибудь из массовки (всё равно там рожу не видно). НЕУЖЕЛИ?!! И КАК ЭТО ВЫ САМИ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛИСЬ?!!!
Осталось совсем немножко…

* * *
… What’s the worst that I could say?
Things are better if I stay …

Несём мы, значит, гроб. Холодно, блин, мокро, и …м-м…голодно как-то. Я вконец озверел и резко потянул гроб (тяжёлый, зараза) на себя. Такого никто не ожидал. Особенно Фрэнк. Он соскочил одной ногой со ступеньки и налетел на Рэя. Тот устоял и не дал упасть Фрэ, но… гроб, под оглушительный мат всех, кто находился на площадке, грациозно полетел вниз. Догоняли всем составом. Тащить заставили Фрэ. После пятнадцатиминутных мучений решили помочь (а то мы так умрём от ожидания, а я - ещё и от голода).

* * *
…So long and goodnight
So long and goodnight…

Последний момент… и опять!!! Да что ж это такое сегодня?!! Вот что значит, день не задался с самого утра… Пока грузили гроб, спустило колесо. Машина просела и мы все отскочили, опять-таки, матерясь. Вытаскиваем гробик. Ну вот. Теперь ждать, пока колесо заменят… Может легче в другую машину погрузить? Нет другой? Жаль… А поесть? НЕТ?!! ААААА!!! ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ УБИТЬ СОЛИСТА ГОЛОДОМ!!!! Пробежал смешок. Нет, здорово получается, я, значит, подыхаю, а они лыбу давят. Всё, набираю другой состав. И МАЙКИ ОТПРАВЛЮ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!! ЭТО ВСЁ ОН ВИНОВАТ – МАЛЕНЬКИЙ ОЧКАСТЫЙ ГАД!!!! Слышишь, братишка? Моя смерть будет на твоей совести!!! Несмотря на то, что я развлёк народ своими хныканьями, злились уже все.
Ждём. Я тут, как бы между прочим, говорю, что колесо – дело рук Фрэнка, он там рядом стоял. Как ни странно, но этот бред сработал. Видимо все были уже по горло сыты этими, слишком уж затянувшимися, съёмками. Мы дружно открыли гроб и силой засунули туда малыша. А пускай. Чтоб жизнь сахаром не казалась! САХАР!!! ААА!!! ААА!! ААА!!! Так. Я не понял. Кто там ЕЩЁ посмел кричать вместе со мной?! Ребята? Вы чего? ЧТО?!! ГРОБ ЗАХЛОПНУЛСЯ И НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ?!! Не... ну сегодня точно кто-нибудь умрёт. Пришлось вызывать ещё и слесаря. Колесо сделали. А ФРЭНКА НЕ ДОСТАЛИ!!! О клипе опять на время было забыто. Ну не будем же мы грузить гроб с гитаристом. Он орёт, что у него заканчивается воздух, тяжело дышать, что видит свет в конце тоннеля и всю тому подобную фигню. Уже как-то не смешно. Ждём. А меня никто так и не покормил…
УРА!!! Вытащили Фрэнка, живого и невредимого (местами). Я тут же полез обниматься, целоваться. «Ты жив!!! Господи, спасибо!!!». Поцелуи, объятья. Опять поцелуи. А Фрэнки, кажись, понравилось. Я в порыве страсти (голода?) чуть не откусил кусочек Айеро. Ребята быстренько оттащили меня. Камера. Мотор. Фрэнка убрали подальше от колеса, поставив туда Рэя. И…ВСЁ!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ КАДР СНЯТ!!!!!!

* * *

Фрэнк (по дружбе) отвёз меня на своей машине в ресторан (он, видимо, забыл кто сказал ребятам про колесо). А Майк поплёлся в (хорошо ему знакомые теперь) кусты. Что там и как он делал – не важно. Я НАКОНЕЦ-ТАКИ ПОЕЛ!!! Счастливый… И с чего это вдруг я решил, что сегодня плохой день? Вон и Фрэнк так мило улыбается… А что случилось-то?! Что? Завтра с утра едем записываться?
НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!

The F*cking End.

Категория: Джен | Просмотров: 1208 | Добавил: NoapteNeka | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 17
07.12.2008
Сообщение #1. [Материал]
Лида (ВампиркОоО-ДурилкоОо с Марса)

Автор, Вы супер, я уржалась XD
Невероятно просто смешно) Давно не читала подобного, спасибо))

07.12.2008
Сообщение #2. [Материал]
Kami

хахххаахххх)))))))
весело))

07.12.2008
Сообщение #3. [Материал]
Аника

аааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin оч круто!!!!! спасибо!!!

07.12.2008
Сообщение #4. [Материал]
Ангелина

Ни фига се))) Я плачу) От счастья) Никогда не видела такого смешного фика))) Долго и упорно ржала))) Аффтар, ты чудо!!!

07.12.2008
Сообщение #5. [Материал]
CrAzY

просто суперски, все еще немогу скрыть улыбку biggrin biggrin biggrin

07.12.2008
Сообщение #6. [Материал]
das

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin очень ржачно!!!!!куль!!!!!!

07.12.2008
Сообщение #7. [Материал]
NoapteNeka

Ой, спасиб shy . Рада, что вам фик пришёлся по душе happy

07.12.2008
Сообщение #8. [Материал]
Я_Йогурт

ахаха зачоооооот xDDD
понравилось очень biggrin

07.12.2008
Сообщение #9. [Материал]
Rotti

хаха)) жжошь))) biggrin

07.12.2008
Сообщение #10. [Материал]
Adore

суперр!)))растаскиваем на цитаты biggrin

08.12.2008
Сообщение #11. [Материал]
Asleep or Dead

Жесть) Бедняжка Джи, покуфать злой Майки не дал)))

08.12.2008
Сообщение #12. [Материал]
Vik

Прикольно biggrin Так вот как все было на самом деле happy biggrin

08.12.2008
Сообщение #13. [Материал]
Мичи

Бедненький голодный Жорик!!! biggrin даааа.......я его понимаю))))сегодня не ела весь день))) cry
О НЕТ!!! У МЕНЯ ПРЫЩИК!!! НА НОСУ!!! МАМОЧКА!!! Нет, я не буду сниматься в таком виде!!! НЕТ!!!
haha ути))))
шлю Фрэнку воздушный поцелуй. Тот в ответ показывает мне языком такое
на этом месте потекли слюни) biggrin
АААА! Режиссер, падла, жуёт гамбургер!!! Меня от него оттащили,
и опять таки бедный голодненький Джи))) cry
колесо сделали. А ФРЭНКА НЕ ДОСТАЛИ!!! О клипе опять на время было забыто. Ну не будем же мы грузить гроб с гитаристом.
какая несправедливость)ХДДД
Поцелуи, объятья. Опять поцелуи. А Фрэнки, кажись понравилось
deal хехе)))
А Майк поплёлся в (хорошо ему знакомые теперь) кусты. Что там и как он делал – не важно.
lol

08.12.2008
Сообщение #14. [Материал]
Nancy

Аффтор!! Ты гений!!
Это самый смешной фик, который я читала)))))))))))) hands hands hands
respect

12.12.2008
Сообщение #15. [Материал]
Аня

Мухахаха!!!!!!!!!!!!!! haha Я оч долго ржала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.12.2008
Сообщение #16. [Материал]
Fallen Girl

biggrin biggrin biggrin respect

08.01.2009
Сообщение #17. [Материал]
Чеширик

respect мего круто! АФТОР- ЧУДО!!=)
Ну.. мне надо причесаться, помыться, ПОЕСТЬ в конце-то концов!!!
- Ты и без этого…
- Что? Секси?
- Нет. ОБОЙДЁШЬСЯ! Лучше всё равно не будет.
- Ах ты…ты…
- Что? Секси?
- НЕТ!! КОЗЁЛ!!!
на этом месте просто тупо упала под стол от смеха))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020