Главная
| RSS
Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Do you believe in snowmen?
21:58
Do you believe in snowmen?

- Перестань! - весело выкрикнул я, ежась от резкого холода. По спине побежала ледяная струйка растаявшей воды. Я сидел в сугробе весь мокрый. Штаны давно превратились в тёмно-серую тряпку, а пальто еле согревало. За шиворотом таял целый сугроб, голова издалека была похожа на снежную шапку, а вблизи на голову из рекламы про перхоть. Передо мной бегал весёлый Фрэнки в мокрой толстовке, радостно закидывая меня снежками и улюлюкая. 

- Да перестань ты уже! - меня это начинало немного доставать. Пока он не видит, я стал лепить снежок у себя за спиной. Фрэнки остановился и поднял на меня большие глаза… точнее опустил.

- Ты что, обиделся? Тебе не нравится? - грустно сказал он и выпятил нижнюю губу. Боже… как же мне хотелось его поцеловать в этот момент. Такой трогательный и побитый… Я поднялся на ноги, отряхиваясь одной рукой.

- Да, чёрт возьми! - крикнул я, чем погрузил его в ещё более ужасное расстройство, это было видно. Глазки сразу увлажнились, он стал махать своими пушистыми ресницами. Я уже было повернулся спиной, но вдруг резко крутанулся и метнул этот снежок, - Да! Мне надоело, что только ты меня расстреливаешь!!! 

Есть! Прямо в яблочко! То есть в нос. Малыш от неожиданности заверещал и повалился на землю. Я радостно подскочил к нему и повалился сверху. Наверное ещё минут пять мы кувыркались в снегу, щекоча друг друга по животикам, толкаясь и целуясь… Пока у обоих не кончились всякие силы. И вот, мы лежим на снегу, держимся за руки. Над головой ясное зимнее небо и слепящее солнце. Я прикрыл глаза. Несмотря на пронизывающий холод мне очень хорошо. Почему? Да потому что Фрэнки сейчас рядом, и я чувствую его тепло, его руку, которую я сжимаю заледеневшими пальцами.

- А ты веришь в снежных людей? - послышался откуда-то справа немного похрипывающий голос малыша. Я повернул к нему голову. Он игриво смотрел на меня.

- Нет. Это же миф! - совершенно серьёзно ответил я и дунул ему в лицо. Он прищурился.

- А зря!

- Пошли домой, а то я себе сейчас всё отморожу! - хихикнул я и лизнул его в нос.

Мы поднялись, отряхнулись и, взявшись за руки, весело пошли дальше, точнее побежали. На улице чертовски холодно! А особенно когда штаны промокли…


Пару дней спустя.

 Мы собрались с парнями в доме у Боба и хотели посидеть, попить пива. В общем, провести время как обычные американские парни. Они пошли во двор играть в снежки, а у меня почему-то не было настроения… Я сидел у окна и рисовал. Не знаю, что рисовать, но скоро Рождество и вокруг праздничное настроение, значит что-то весёлое. С улицы доносились весёлые крики ребят. Только жаль, что видеть я их не мог…. Они играли за домом. Вдруг крики прекратились, по коридору пронёсся оглушительный треск, и в комнаты прошёл Майки, до ушей в снегу. 

- Выйди на секунду, там Фрэнки тебе сюрприз приготовил, - бросил он и плюхнулся на диван, снимая шапку. Я недоверчиво зыркнул на него и пошёл за курткой. Не знаю, что он там натворил, но определённо звучит интригующе… Когда я вышел на улицу, в лицо ударил холодный декабрьский ветер. Перед крыльцом на полянке никого не было. Хотя… Я пригляделся и увидел посередине большого снеговика! Он был чуть ниже меня, с короткими ручками и красивой морковкой вместо носа! Там, где у него рот, торчала трубка. Между ручонками виднелся какой-то лист. Я медленно подошёл к нему, перепрыгивая через сугробы, и внимательно пригляделся. У этого «человека», как я уже говорил, в руках была громадная записка, на которой было написано корявым почерком.

«Обними меня».

Я задумчиво почесал затылок. Если это и задумка Фрэнки, то жди подвоха. А если нет… То что поделать! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Я осторожно подошёл к постройке и приобнял её за шею, ну то есть на стыке третьего и второго кома. На удивление, она не была такой холодной, как я думал сначала. И… стоп, а что это сейчас произошло?! Мне показалось, или меня кто-то обнимает?! ААА!!! У снеговика двигаются руки! Он меня сейчас съест?! Я попытался было рыпнуться, но руки крепко держали меня. Мне стало немного страшно. А вдруг это снежный человек? Верхний комок стал небыстро крутиться вправо и влево. Трубка отлетела от снеговика и верхний ком раскололся. Там оказалась шапка… Нет, голова… Чёрт, ФРЭНКИ!!! Я от удивления чуть язык не прикусил. Комья, из которых состоял снежный подарок, стали распадаться, и передо мной представился мокрый, но довольный гитарист, крепко держащийся за меня. В душе стало весело и легко. Вдруг он громко засмеялся и прыгнул на меня так сильно, что я просто повалился на землю под его весом. А он, поросёнок, смеётся!!! Вдруг он замолчал и страстно поцеловал меня. А когда он оттолкнул меня, то призывно улыбнулся и сверкнул глазами.

- Так кто там говорил, что не верит в снежных людей?!

Категория: Слэш | Просмотров: 994 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 9
27.11.2008 Спам
Сообщение #1.
Kami

Он там не замёрз внутри снеговика?))

27.11.2008 Спам
Сообщение #2.
anny

надеюсь ничего себе не отморозил)
здорово heart так мило, трогательно и вызывает улыбку. спасибо.

27.11.2008 Спам
Сообщение #3.
Мичи

biggrin приколист блин) biggrin
На какие жертвы только не пойдешь чтобы Джи лишний раз обнять))

28.11.2008 Спам
Сообщение #4.
MC_Romance

Юмор и Романтика 5++++++

28.11.2008 Спам
Сообщение #5.
das

здорово!!!смешно!!!молодец))))) biggrin

28.11.2008 Спам
Сообщение #6.
Лёня

аааааа я се тож такова снговика хочу biggrin

28.11.2008 Спам
Сообщение #7.
Angelina

[b]Лёня[/b], [b]das[/b], [b]MC_Romance[/b], [b]Мичи[/b], [b]anny[/b], [b]Kami[/b], пасиб народ)

29.11.2008 Спам
Сообщение #8.
Аника

Angelina, ааа, как здоровоооо..... happy

15.12.2009 Спам
Сообщение #9.
Нина

аааа,здорово!! happy очень мило)) очень понравилось))
вызывает улыбку и хорошее зимнее настроение))^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019