Главная
| RSS
Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » 10 сонгфиков.
14:50
10 сонгфиков.

1. MCR-Demolition Lovers
Забавно, как чья-то любовь может привести к полному разрушению. Я не мог даже представить, что все это закончится. Но я не мог предположить, что все зайдет так далеко. Мы наивно, как дети, считали, что любовь проста.
Как жизнь могла так повернуться? Запах роз возвращает меня назад. Я хотел бы снова взять тебя за руку, сказать тебе, что я действительно чувствую, но ложь, разрушившая все, никогда не забудется. Это бесполезно, ведь слова, сказанные сейчас, никогда не достигнут тебя.
Я не смогу достигнуть тебя, чтобы сказать, как я люблю. Я никогда не смогу забрать свою ложь. Своей попыткой любить я лишь ранил тебя. Я отпускаю тебя, я не буду удерживать, ведь все, что я делал, лишь причиняло тебе боль. Ты все еще здесь, но уже не для меня.
Мои слова теперь бесполезны, потому что все уже решено. Грязь, цветы, священник и слезы, а я лишь душа в трауре, оставленная в стороне наедине со своей ненавистью. Вина в твоей смерти лежит непосильным грузом на моих плечах. Забавно, как чья-то любовь может привести к полному разрушению.
Ты был моим единственным.

2. Pearl Jam- Release
«Я ждал тебя»
«Ты…»
«Зачем бы еще я пришел?» - Он смотрел себе под ноги и крутил ключи в руке, а я лишь хотел, чтобы он взглянул на меня.

«Ты мог и не приходить»
«Почему?» - Посмотри на меня, посмотри хотя бы сейчас. «Ты меня избегаешь» - Он не отвечает, он лишь играет со своими ключами. «Почему?»
"Разве это не очевидно?" - Мне приходится прикусить губу, чтобы препятствовать слезам.
«Я, наверное, не заслуживаю, чтобы ты мне сказал?»
«Сказал что?!» - Его внезапный гнев застает меня врасплох. Ведь он казался весьма безразличным еще минуту назад. «Сказать тебе что? Блядь! Я видел, как ты смотрел на него! Как обжимался с ним и целовал его!»
Я не мог произнести ни слова, я только еще сильнее прикусил губу. По крайней мере, он теперь смотрит на меня. Он открывает свою дверь все тем же ключом и вскоре скрывается за ней. Я решил, что молчание лучше вранья. Тем более, я никогда не умел врать. И когда дверь закрылась, лишь мой шепот порвал тонкую нить тишины «Я… я люблю тебя»

3. Simple Plan- Addicted to You
Его поцелуй на вкус, как скитлс. Как красный, но только не как желтый. Он ненавидит желтый. Я хочу забыть вкус его поцелуя.
Он пахнет чем-то древесно-цитрусовым. Он наклоняется так низко ко мне, что его волосы щекочут мой нос. Я хочу забыть, как он наклонялся ко мне, как мои пальцы играли с его волосами.
Я хочу сжечь все его фотографии, забыть всю его ложь. Но все же я хочу вернуть все, что было между нами.
Я нуждаюсь в нем, я скучаю по нему, но я хочу забыть его. Забыть, что он сделал со мной, забыть что говорил, покидая меня. Я хочу вырвать его из своего сердца, но я хочу, что бы это сердце принадлежало лишь ему.
Я люблю его и ненавижу. Я хочу его, но забуду.

4. Coheed and Cambria - Blood Red Summer
Майки рисовал радугу на стене своей спальни. Он не знал, почему именно радугу, но это было единственное, что ему захотелось нарисовать.
У него было прекрасное настроение, и улыбка не сходила с его лица. Джерард вызвался помочь ему, но Майки хотел сделать все сам. Он выбрал легкие пастельные тона; он хотел, чтобы эта радуга приносила ощущение счастья.
Фрэнки рассказал ему свою самую большую тайну, и он обещал хранить её, пока они оба не будут готовы вознести её к ветрам. Майки любил его. Точно так же, как Фрэнк любил Майки, но этого было недостаточно, чтобы быть счастливыми.
Майки рисовал, пританцовывая, капли краски слетали на его одежду и волосы, а он задавался вопросом - достоин ли он этого? Это большая тайна. Но ведь все большие тайны должны быть разделены.

5. Silverstein- Discovering the Waterfront
Он знал его слишком хорошо. Это случалось слишком много раз, ему хватило. Он устал от борьбы кое за что, что, он знает, не будет работать. Слишком много раз он дарил ему свое сердце, слишком много раз он получал его обратно, разбитое на части.
Он устал бороться и плакать. Сегодня все закончится. Сегодня он скажет ему «прощай», но это не значит, что он забудет его, просто он не будет возвращаться. Он хочет жить и ощущать присутствие целого сердца в своей груди.
«Я люблю тебя, но больше не могу» - Его глаза просят прощения, но он столь же забывчив, как и привлекателен. Он скоро забудет его горе и сожаление. Он сделает это снова, как много раз прежде. Но сегодня Майки уходит, разбив ему сердце, но он знает, как сохранить свое.

_

Red Jumpsuit Apparatus- Cat and Mouse
Все их воспоминания окружают его. Они, как картины того, как они улыбались, обнимались, целовались - дразнят его. И все, что он хочет - это обнять его так крепко, как может. Обнять и не отпускать.
Все, что он хочет - это поцеловать его. Он хочет, чтобы вся та детская игра, которую они вели, была не всем что у них осталось. Он сжимает его тело и качается взад и вперед, ожидающий звука сирен, которые вот-вот должны быть здесь.
А он лишь повторяет «Я люблю тебя, люблю… Живи для меня…»

6. Ricardo Arjona- Aun te amo
Прошло семь лет с тех самых пор, когда я последний раз видел его. Семь лет, и хотя все уже по-другому я хочу, чтобы он знал. Я хотел бы сказать ему, что он был прав, и тот папиросный запах действительно оседает на всем в доме.
Все хорошо, это действительно я. Я выживал без него и это еще одно, в чем он был прав. То, что я еще живу в этой же квартире и то, что та пожилая леди с кошками съехала, но две её кошки остались и до сих пор спят на нашей кушетке.
Я сказал бы ему, что я все еще тоскую без него и что я все еще думаю о нем ежедневно. Но наиболее важно я сказал бы ему, что он был неправ об одной вещи, и это то, что я все еще люблю его.

7. Alejandro Sanz- Cuando nadie me ve
Бывает, что они сидят рядом и расстояние между ними около половины фута. Они стараются, не прикасаются друг к другу, но иногда смотрят прямо в глаза. Иногда они не могут этого избежать. Они стараются не обращать внимания на случайные прикосновения.
Но когда нет никого вокруг, когда нет никаких других глаз, они забывают о месте. Они забывают о правилах, они свободно касаются, исследуя пространства кожи, они целуют губы, хотя на публике даже не взглянут в сторону друг друга. Когда никто не видит, что они любят друг друга, с заботой, с остановкой, со свободой, которую дают им запертые двери.
Эти моменты, иногда длинные, иногда чуть короче, но они то, что помогает им не останавливаться. И иногда даже взгляд украдкой может рассказать все.

8. Soda Stereo- Ella uso mi cabeza como un revolver
Он был захватывающим. Я знал наперед, что он сделает со мной, но я не мог сказать "нет". И вы никогда не сможете сказать ему нет. Я позволил ему использовать себя, я не возражал.
Пока я был полезен, он держал меня на своей стороне. Вы бы не поверили, но я бы смог убить ради него. Он высушил меня.
Не я первый, не я последний. Он использовал меня во всем, в чем мог. И я сделал бы это снова, если бы это означало быть на его стороне, быть вместе с ним. Я ни о чем не сожалею, пока в моей памяти хранятся воспоминания о нем.

9. A day in the life of... - I'm not crying, my eyeballs are sweating.
«Уйди, просто уйди!»
«Майки, не делай этого.»
Я ненавижу, когда он смотрит так спокойно, мне кажется, что вот-вот слезы потекут по его щекам.
«Вон!»
«Я не хочу, что бы все заканчивалось, мы могли бы быть друзьями»
Мы ничто теперь, и я сомневаюсь, что мы были чем-то. Я отдал ему свое сердце, и теперь он говорит, что этого было недостаточно. Он говорит, что все кончено.
«Уйди, просто уйди»

10. Mercurio- Como decirle que la quiero
Интересно, любовь ли это? И что вообще такое любовь? Необычное и волнующее чувство внизу живота? Или, может, когда его прикосновения ощущаются, как сотни маленьких иголок впивающихся в кожу? Это любовь? Если да, то я должен сообщить ему. Но как я скажу ему, если каждый раз, когда я пытаюсь заговорить с ним, мой голос предательски дрожит? Я хотел бы сделать что-нибудь, чтобы доставить ему радость, что-нибудь, что бы увидеть его улыбку.
Я устал от его присутствия рядом со мной. Как я могу сказать, что люблю? Смогу ли я когда-нибудь целовать его губы? И если мое сердце начинает биться быстрее, а потом резко останавливается лишь от того, что он обвил руками мою талию, как я могу сообщить ему? Как сказать ему, что я теряю контроль над собой, когда он рядом?

Категория: Слэш | Просмотров: 1191 | Добавил: Rotti_Venom | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 18
08.11.2008 Спам
Сообщение #1.
МоСьКо_iN_ChEm

Ээ..я не поняла...это что-то вроде порпурри?

08.11.2008 Спам
Сообщение #2.
Таня

МоСьКо_iN_ChEm, вроде чего? (о_О)

08.11.2008 Спам
Сообщение #3.
МоСьКо_iN_ChEm

ну это когда берут нес-ко разных песен и скеливают в одну,но используют их не целиком, а только куплет или припев допустим

08.11.2008 Спам
Сообщение #4.
Rotti

МоСьКо_iN_ChEm, Не, это как виньетки по песням.

08.11.2008 Спам
Сообщение #5.
МоСьКо_iN_ChEm

Хотела было спросить"а что такое виньетки?"хДДДДД
а вообще ничего так))мне понравилось!)

08.11.2008 Спам
Сообщение #6.
Rotti

МоСьКо_iN_ChEm, спасибо, это мой первый печатный перевод (раньше для себя просто читала))))
А виньетки это очень короткая история, включающая в себя какую-то одну мысль (описание чувств, внутренний монолог, небольшое событие. wink

08.11.2008 Спам
Сообщение #7.
CrAzY

очень интересная идей, мне понравилось, прикольненько happy

08.11.2008 Спам
Сообщение #8.
Kami

а если считать тот, что под чёрточкой без номера, то 11 smile
классно... особенно 4 и 7...

08.11.2008 Спам
Сообщение #9.
Rotti

Kami, та я когда переводила тож удивилась почему 10)) Спс, мне 7 тоже чертовски нравится)) тянет на нц

08.11.2008 Спам
Сообщение #10.
Kami

Rotti, а 4 с таким намёком... every time you see a rainbow, God is having gay sex

08.11.2008 Спам
Сообщение #11.
Vik

Красиво, только большенства песен этих я никогда не слышала... но мне понравилось happy

08.11.2008 Спам
Сообщение #12.
Dasha

О божеееее....Мой любимый пейринг и такие замечательные виньетки))))автор, спасибо большое))) love I Love it)

08.11.2008 Спам
Сообщение #13.
Rotti

Dasha, с недавнего времени это и мой один из любимых пейрингов *после твоих фиков* tongue

08.11.2008 Спам
Сообщение #14.
Лёня

ммм....клёво happy

08.11.2008 Спам
Сообщение #15.
мария

ого.....интересно....) smile
Мне оч понравилось)))теперь хочу найти некоторые песни)) happy

08.11.2008 Спам
Сообщение #16.
Rotti

мария, Лёня, это мой первый печатный перевод)) скоро обещаю еще)) спасибо))

08.11.2008 Спам
Сообщение #17.
anny

обалденно красиво)
спасибо за перевод happy

09.11.2008 Спам
Сообщение #18.
Настя

мне нравится 4...очень красочно,просто здорово)))спасибо smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019