Главная
| RSS
Главная » 2008 » Ноябрь » 5 » Лепестки розы
23:44
Лепестки розы
Была обычная летняя ночь. Джерард вертелся в постели из стороны в сторону, не мог уснуть - было слишком жарко. Да и мысли о Фрэнке и Лин-Зи не давали покоя. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Пришлось вставать и идти открывать. На пороге стоял Фрэнк с розой, любимым цветком Джерарда, в руке. Айеро попытался поцеловать Джи, но тот не дался. Фрэнк, ничего не поняв, первый начал разговор:
- Ты что, не рад меня видеть?
Джерард, помолчав пару секунд, ответил:
- Нет, конечно рад, ты что?
Джи покусывал нижнюю губу, его взгляд падал то на Фрэнка, то куда-то в сторону. Он не мог успокоиться. Внезапно Фрэнк опустился на одно колено и сказал:
- Джи, давай поженимся, а?
В глазах Фрэнка горела надежда. Джерард ровным и серьезным голосом ответил:
- Нет, ты знаешь, я женат… Да и к тому же однополые браки у нас в штате запрещены…
Фрэнк, не теряя надежды, говорил:
- Мы можем переехать в Массачусетс, это единственный штат, где мы можем…
Джерард не мог этого больше слышать: 
- Фрэнк, за то время пока тебя не было… многое изменилось…
Фрэнк перебил Джи и расстроенно спросил:
- Ты что, меня больше не любишь?
Джерард опустил глаза и обдумывал что сказать. Он не мог врать и тихо ответил:
- Люблю…
- Ну а тогда что же? - недоумённо спросил Фрэнк.
Джерард отвел взгляд, чувствуя себя виноватым.
- Проходи, надо поговорить.
Они оба прошли на кухню, единственное место в доме, где горел свет. Фрэнк не мог понять, что происходит. Он так ждал этого дня, а Джи ему отказал… Фрэнк хотел переубедить Джера:
- Я тебя люблю, ты меня любишь, почему мы не можем заключить брак? Ты же не любишь Лин-Зи, значит вы можете развестись, и мы наконец…
Джерард решил сразу перейти к делу и перебил Фрэнка:
- Лин-Зи… она беременна…
Фрэнк шокировано спросил:
- От тебя?!
Джерард закричал на него:
-НУ ОТ КОГО ЖЕ ЕЩЕ?!
Фрэнк не мог поверить услышанному:
- Значит, теперь никак?
-Прости…
- Но я так надеялся, я думал, что мы… - у Фрэнка задрожал голос, хоть он и старался говорить ровно.
Джерард положил руку на плечо Фрэнка и сказал:
- Возвращайся-ка ты лучше домой, Джамия ждёт…
Фрэнк с какой-то обидой в голосе сказал:
- Не могу.
- Почему?
- Понимаешь... Я думал, что мы с тобой... будем вместе... и... я решил, что Джамия только помешает нам... я был зол на неё, сам не знаю, почему...
- О нет…
И через секунду заорал на него:
- Поверить не могу! Ты опять сорвался на жену и притащился сюда среди ночи ради того, чтобы сделать мне предложение?!
Они минуту молчали, смотря в пол. Тишина становилась гнетущей, и Джерард предложил Фрэнку остаться на некоторое время, если ему действительно некуда идти. Но у Фрэнка в кармане были какие-то рекламные листы. По ним можно было в любой момент заказать билеты и отправиться отдыхать на Гаваи бесплатно в течение года. Фрэнк позвонил и заказал такси до аэропорта. Когда такси было уже у дома, Фрэнк повернулся к Джерарду и протянул ему один из листов, что были у него в кармане.
– Если что, я буду там.
Больше Фрэнки ни слова не сказал, просто сел в такси и уехал. Джерард вошел в дом, ложиться спать он уже и не думал, уже начало светлеть - было 5 часов утра. Он прочитал, что было на листе, который дал ему Фрэнк. Джерарду было непонятно, откуда это у Фрэнка. Там был указан всего один телефон, по которому можно было «забронировать» особняк на берегу океана на целый год, при этом не уплачивая никаких налогов. Джерард смял этот лист в кулак и бросил куда-то в сторону стены. Джерард был ужасно напряжен. Что и не удивительно… Фрэнк, Лин-Зи, ребёнок…ему некуда было деваться. Уже утро, скоро Лин вернется домой и Джер решил подождать ее. Он сосредоточено смотрел на розу, которая лежала на полу у входа…

Минут через 20 Лин-Зи была уже дома. К тому времени роза была уже в вазе. Лин не стала вытряхивать из Джерарда всю информацию, не спрашивала откуда роза и для нее ли… Она вообще ее не заметила… Прошло две недели. Отношения Джера и Лин были холодными. А с подаренной Джерарду розы постепенно спадали лепестки. Несмотря на то, что, когда Фрэнк принес ее, она была еще молодая… Наверное, это было все из-за серой атмосферы, которая царила между Джи и Лин. У Джерарда появилась мысль уехать к Фрэнку… но он не мог. Если он так сделает, то лет через пять его ребенок наверняка спросит у Лин-Зи где папа… и женат ли он…Что должна будет она ответить? Что его отец - гей и трахается на гавайских островах с другим геем? Так он сделать просто не мог. Надо было остаться… 

Через некоторое время Лин-Зи родила. Это была хорошенькая рыжая девочка. Было решено назвать ее Велма. Когда Джерард впервые ее увидел в роддоме, сразу возникла мысль, что что-то не так. Она была во многом похожа на Лин. И ни какого сходства с Джи… совсем… Да, и почему она рыжая? В роду Джи и Лин никогда не было рыжих… 
Спустя полгода Лин и Джи пригласили на свадьбу одного друга Лин-Зи. Когда он приехали в ЗАГС, к Лин и Джи подошел какой-то рыжий парень лет 28. Для Лин он явно не был незнакомцем. Рыжий снял свою черную шляпу и с легкой улыбкой передал ее Джерарду. «Нет чтобы ее положить, допустим, в машину, надо обязательно совать ее мне…» - подумал Джерард. 
- Я Стэн, - не переставая улыбаться, представился Рыжий. 
Джерард осмотрел Стэна с ног до головы. «Странно, а ведь даже он был больше похож на Велму, чем я…» - с легкой ревностью подумал Джерард. И в самом деле, малышка Велма была очень похожа на Стэна. 
-Ага, я Джерард, - с явным недовольством в голосе сказал Джи. 
Пока Лин и Стэн о чем то болтали, Джерард от скуки начал рассматривать шляпу что была у него в руках. В шляпе Джерард заметил рыжий волос Стэна. Недолго думая, Джерард достал оттуда этот волос и спрятал карман. 
После свадьбы он решил в тайне от Лин провести экспертизу. Он отрезал волос у Велмы, когда она спала. После чего отнес это в лабораторию, где проводились ДНК-исследования.
Через неделю пришел ответ из лаборатории, что совпадение точное. То есть, Велма не является генетической дочерью Джерарда... 
Джерард окончательно решил, что жить с женщиной, которая ему изменила, не может. К тому же, Велма – это все, что удерживало их брак. А теперь, когда выяснилось, что Велма вовсе не его, он уезжает к Фрэнку в Гонолулу. Надо было только дождаться прихода Лин-Зи, которую опять где-то носит… 
(Как они там выясняли, уточнять не буду… словом, Лин призналась во всем, и Джерард улетел на Гавайи) 

Точного местоположения Фрэнка Джи не знал, но был уверен, что где-то недалеко. Джи бродил по пляжу. Погода выдалась не очень… а, если честно, то погода была ужасной… Ветер только усиливался и поднимал песок. Джерард уже не просто шел, он чуть ли не тащился… Из-за кучи песка, который летал в воздухе ничего уже не было видно. Джерард медленно терял силы, ориентироваться, с какой стороны океан было просто не возможно. 
- Черт возьми, Фрэээнк! Где ты?! – закричал Джерард что было силы. 
Ветер начал утихать, и можно было разглядеть, что Джерард сидел на коленях в 10 метрах от дома, из которого вышел Фрэнк. Джерард мгновенно ожил, увидев Фрэнка. Он бросился обнимать Фрэнка и целовал его в шею так, что оставались засосы. Они так долго стояли. Джерард положив голову на плечо Фрэнка, прошептал: 
- Я согласен. 
Через неделю прошло бракосочетание Фрэнки и Джи в Бостоне, штат Массачусетс.

Категория: Слэш | Просмотров: 1156 | Добавил: Fananya | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 22
06.11.2008 Спам
Сообщение #1.
anny

моя дорогая, над текстом еще работать и работать. чего только стоит:
его глаза бегали то в глаза Френка то куда-то в сторону biggrin

06.11.2008 Спам
Сообщение #2.
Angelina

С текстом и тавтологией действительно надо работать)))
Но рссказ прикольный) Сюжет интересный довольно)

06.11.2008 Спам
Сообщение #3.
Kiti

Да точно,текст надо бы отредоктировать,но в общем все нормально,даже о4 хорошо,только на твоем месте я бы развила тему и продолжила рассказ,какой то он не законченыЙ! smile

06.11.2008 Спам
Сообщение #4.
Fananya

anny, xDDD ага самое ржачное, цитирую: "Он медленно поднимал взгляд все выше и выше, пока не дошел до головы. Это был Френк с розой в руке." xDDDD у Френка руки на голове растут biggrin biggrin

06.11.2008 Спам
Сообщение #5.
Fananya

Kiti, да ты что, продолжение еще будет... бедный модератор...xDD

06.11.2008 Спам
Сообщение #6.
Аника

во, и я об этом же..))) я хотела, но мою хотелку обломал юкоз... так что давайте без беты пока что, своими силами))

06.11.2008 Спам
Сообщение #7.
Аника

АААААА!!!!!! получилось!!! я люблю мозиллу!!!! *сорри за оффтоповый флуд)))* в общем так: я подредактировала немного фанфик.. исправила Френка на Фрэнка, орфографию, пунктуацию, прямую речь. но все же главные вопросы остаются за автором (по смысловому строению) - Джи покусывал нижнюю губу, его взгляд бегал то на Фрэнка, то куда-то в сторону. Он не мог это остановить. - однакоо... какие у Джи глаза неуправляемые biggrin biggrin

07.11.2008 Спам
Сообщение #8.
Лёня

happy хорошо...
но вот проду бы ещё=)

07.11.2008 Спам
Сообщение #9.
Fananya

Лёня, будет=)

07.11.2008 Спам
Сообщение #10.
Fananya

Аника, ооо ну ты героиня прям! А вот за Фрэнка мне дико стыдно shy shy shy shy shy больше не повторится ^^
p.s. умираю от умиления над твоей аватаркой ^^

07.11.2008 Спам
Сообщение #11.
Elena

к автору - если бред и коряво написано, то это надо не в шапке указывать, а просто фанфик не выкладывать.
пы. сы. я тебе в личку кину вариант отбеченного фика,ок?
Ответ: Ой, да, нафиг личку, она глючит,сюда выложу))
Да, и пара заметок:
- Джамия, Джамии, к Джамие - звучит смешно, это имя оригинально не склоняется, поэтому изменила предложения так, чтобы употреблялось "Джамия"
- "покинул родной Нью-Джерси", и приехал в Нью-Йорк, так? Ну вообще-то не не такой уж это и подвиг, там на поезде 1-4 часа, в зависимости от городов отправления и назначения. Я от бруклина до бельвилля ехала где-то 2 часа, поезд загаженный, но быстрый. Мораль такова - хочешь упомянуть конкретные названия, пиши города, а не штаты.

07.11.2008 Спам
Сообщение #12.
Fananya

Elena, в Лос-Анджелес, штат Калифорния...

07.11.2008 Спам
Сообщение #13.
Vik

Прикольно, мне нравиться... перед Джером теперь стоит сложный выбор...интересно узнать чем все это закончится happy
Надеюсь продолжение будет?

07.11.2008 Спам
Сообщение #14.
Аника

Fananya, да я, сопссна, ни на что не претендую... просто сразу сказала, что исправила. Elena, да, хорошо исправила. просто я думаю, что замены в тексте нужно с автором согласовывать, а его в тот момент не было. вот)
з.ы. Fananya, дааа, мне она тоже оч нравится happy

07.11.2008 Спам
Сообщение #15.
Fananya

Vik, конечно будет

08.11.2008 Спам
Сообщение #16.
Chemical_mars

до,я его уже читал и мне понравилось:D

08.11.2008 Спам
Сообщение #17.
Лида (ВампиркОоО-ДурилкоОо с Марса)

идея фика понравилась)
Ну, как типа_модератор внесла мааааленькую коррективу... Там имя и фамилию Фрэ в двух местах исправила...)
Вот) Ждём проду)

09.11.2008 Спам
Сообщение #18.
Я_Йогурт

я уже говорила ^^
мне понравилось)

09.11.2008 Спам
Сообщение #19.
anny

добавила 2 часть к 1ой.

09.11.2008 Спам
Сообщение #20.
Аника

anny, сорри, я не знала, что ты просила это сделать sad

11.11.2008 Спам
Сообщение #21.
Anastasia

А как фанфы писать???
Ответ: ээ...что за вопрос такой... как картины рисовать? как романы писать?

14.12.2009 Спам
Сообщение #22.
Нина

ммм,вприципе,неплохо)^^ интересный сюжет)
понравилось,так мило)^^ и ещё и хеппи енд - вообще отлично):)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019