Главная
| RSS
Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Сказка о царевиче Фрэнки и о Жоре - богатыре великом.
21:52
Сказка о царевиче Фрэнки и о Жоре - богатыре великом.
В некотором царстве, в некотором государстве жил да был молодец, по прозванию Жора. Как-то раз пошел он в лес за грибами, да за ягодами спелыми. Шел-шел он по тропинке дикой, глядь – стоит камень перед ним широкий, со словами на нем выбитыми: "Налево пойдешь – богатство найдешь, направо пойдешь – жизнь потеряешь, прямо пойдешь – царевну прекрасную спасешь". Взыграла в Жоре кровь молодецкая, взбурлила. Молвил он:
- Чем хуже я царевичей тех что, как в былинах рассказывается, с полчищами нечисти поганой воевали, да людей добрых освобождали? Чай уж не хуже… Решено, пойду я царевну спасать!
Долго ли, коротко ли, дошел Жора до места того, где все пути-дороги сходятся, да солнце красное с неба уходит. Глядит, стоит в том месте нехорошем терем узорчатый. Заходит в него Жора и слышит – стоны глухие в нем раздаются. Поспешил Жора на звуки эти, и узрел он девицу красную в платье шелковом. Уста ее сахарные были платком бирюзовым завязаны, а руки ее белые веревкой пеньковой обмотаны. Ужаснулся Жора, видя, что с девицей сей люди злые сотворили, и кинулся он красавицу освобождать от оков ненавистных. Бережно снял платок с уст ее сахарных. Девица взглянула на него очами своими бездонными, да и сказала ему голосом ангельскому подобный:
- Ну неужели, бля! И года не прошло! Сколько можно было вашу милость ждать, а? Не мог быстрее чтоль копытами шевелить?
В недоумении Жора взглянул на девицу, такие странные речи говорившую. Взглянул, да ахнул – не девица красная это была, а молодец добрый в платье девичьем. Заговорил Жора в изумлении великом:
- Скажи мне, добрый мой молодец, отчего ты в месте сем нехорошем связанный, да в одеянии бабском находишься?
Усмехнулся молодец:
- Это спроси лучше у того придурка, который этот кретинский розыгрыш придумал. Да впрочем, что я говорю, ты и сам прекрасно знаешь кто эта мразь… Давай, колись, кто тебя нанял?
- О чем говоришь ты, мальчик? Я не совсем понимаю твои речи диковинные.
- Знаешь, а ты довольно убедительный актер. Я даже почти поверил тебе. Ладно, раз уж тебе так хочется, могу подыграть… Кхм… Ээ.. Свет ты мой ясный, скажи, будь добр, кто тот милый дядя, заплативший денежку, чтобы ты пришел сюда, снял с меня этот платочек гребаный и утверждал при этом, что не верблюд? - нахмурился молодец и взглянул исподлобья на Жорика. - Кто, я тебя спрашиваю?!
- Остынь, незнакомец! Ничего тебе дурного не сделал я, а наоборот, помог по доброте своей, так поблагодарил бы хоть словом ласковым меня… И про твоего дядю милого ничего не ведаю! Лишь Божьей волею очутился я здесь. Ей-ей, клянусь тебе, добрый молодец, нет у меня никакого худого помысла.
- Хм, ты хочешь сказать, что это все правда? Что я не окончательно свихнулся? Что я не участвую в каком-то идиотском эксперименте, которое решило поставить наше гребаное правительство?
- Нет, добрый молодец, не знаю ни о каком правительстве. Совесть моя чиста по отношению к тебе.
Закручинился тут молодец, обхватил он светлу голову руками, да и уткнулся в подушку, на ложе его лежавшую. Полились слезы горькие из очей его прекрасных. Жалобно всхлипивал молодец, да приговаривал:
- Боже, за что мне это? Неужели ты меня так не любишь, раз сослал в этот дурдом? Господи…
Жора, печаль видя друга своего, тоже упал было духом. Но, в раздумии постояв немного, речь молвил:
- Расскажи мне, о брат мой возлюбленный, кто держит тебя в неволе здесь? Авось, в силах я помочь тебе справиться со злыднем сем.
Приподнял молодец голову свою, да посмотрев злобно на героя нашего, вскричал яростно:
- Кто? Ты спрашиваешь, кто меня сюда упрятал? Блядь, да знал бы я, кто это на самом деле, я б ему давно уже глаза на жопу натянул!
Закончилось терпение у Жоры:
- Послушай же, незнакомец, мочи больше нет слушать крики твои грубые. Али ты поведаешь мне свою историю, али уйду я отсюда и помогать тебе не стану.
Помолчал молодец добрый, помолчал, да и промолвил в ответ тихо:
- Да… Прости меня, парень. Я, кажется, съехал с катушек, но ты ведь должен меня понять. Я целую неделю торчу в этой дыре, как последний идиот. А еще эта тварь трехголовая, которая меня из дома сюда притащила и в это кретинское платье засунула! Одевай, говорит, будешь носить его, пока дескать не явится богатырь, да не освободит тебя и убьет меня, а коли не оденешь, придушу тебя прямо здесь! Нормально, да? Ну я не стал спорить с этим психом в идиотском костюме и напялил этот халат чертов. А теперь вот и ты пришел. Слушай, братец, выручи меня отсюда, а? - зашептал горячо молодец. - А я уж в долгу у тебя не останусь!
Призадумался тут было Жора, но, глянув на молодца, решился таки. Тряхнул головой своей курчавой Жора, да гаркнул покриком богатырским:
- Эй ты, нечисть поганая, что молодца доброго схоронила здесь! А ну выходи на бой честный, да покажи настолько ли ты сильна, да хитра, как кажешься!
Задрожал тут, заходил ходуном терем. Рык послышался громовый и явился тут перед ними сам Змей-Горыныч. Как увидел его Жора, так и сразу ринулся сражаться с ним. Долго ли, коротко бились они, победил Жора врага лютого, срубил головы его смердящие и забросил их в окошко стрельчатое. Ударились они об сыру землю, да и исчезли, словно не было их. Засияли гордостью очи Жоры храброго, великий подвиг совершившего.
- Эй, эй! Смотри дом нам не спали, а то вон как весь светишься, аж затылок просвечивает! Посмотрим, как ты светиться будешь, когда Гринпис узнает, что ты с бедными зверюшками вытворяешь! - послышался голос насмешливый незнакомца. Холодно взглянул Жора на него и, ничего не говоря в ответ, к выходу направился.
- Нет! Стой, подожди! Я не хотел… Черт, прости меня, я и впрямь идиот, извини ради Бога! - и бросился молодец догонять Жору, а догнав, ухватил за руку его крепко. - Подожди… Я так виноват перед тобой… Все-таки ты избавил меня от общества этого мерзкого гаденыша… А вместо того, чтобы поблагодарить, я отпускаю в твой адрес дебильные шуточки… Прости…Кстати, мы ведь еще даже не успели познакомиться… Меня Фрэнк зовут, а тебя?
Хотел было Жора зло прикрикнуть на него, но взглянул в его очи дурманящие, и испарилась вдруг обида куда-то.
- Жорой меня народ кличет. Хотя родители мои покойные дали мне отчего-то имя странное, басурманское. Дж… Джерард, - проговорил, запинаясь от волнения, Жора.
- Ну почему же странное? Вполне нормальное американское имя. Хотя забавно конечно… Америкой в сем местечке вроде как и не пахнет… Может, твои родители эмигрантами были?
- Не ведаю я, милый Фрэнк, об этом. Матерью приемной был вскормлен я, за что благодарен ей премного. К горю моему великому и она оставила меня недавно. Один-одинешенек я на белом свете теперь.
- Блин… Извини. Мне так жаль… Бедняга… - близко-близко подошел Фрэнк к Жоре, да обнял его руками своими нежными. Вздрогнул Жора от неожиданности этой – показалось ему, будто огонь небесный через тело прошел. А Фрэнк посмотрел на него своими прекрасными очами цвета дерева оливкового, и увидел Жора как прыгают в них бесенята лукавые. Не осталось больше моченьки терпеть, и припал он к устам сахарным Фрэнка, забыв обо всем. Почудилось в тот миг ему, что в рай чудесный попал он. Так бы и оставался он в раю том целую вечность, пока Фрэнки не отстранился от него, и не накрыл уста Жорины ладонью своей.
- Вау... Детка… Кто научил тебя так сосаться? Признаюсь, до тебя меня никто так не целовал…
Залился тут алой краской Жора. Запылали, загорелись ланиты его. Вспомнил он, что негоже ему было добра молодца целовать, как бабу. Захотелось Жоре от стыда великого сквозь землю провалиться. Вырвался было он из объятий Фрэнка губительных, да не пустил тот его, а еще крепче к себе прижал.
- Куда ты намылился, милый мой? Мы ведь, кажется, еще не обо всем с тобой договорили!
- Пусти… Отпусти меня с миром добрый Фрэнк, да прости ты мне этот грех великий… Не хотел я оскорбить честь твою этим делом мерзким, да наважденье будто на меня нашло… - промолвил, задыхаясь, Жора.
- А кто сказал, что ты меня оскорбил? Ничуть нет, даже, скорее, наоборот, - засмеялся мягко молодец, обнажив жемчужные зубы свои. - Не дрожи, все окей! А ты… Тебе кто-нибудь говорил уже, что ты чертовски сексуален?
Тут почувствовал Жора, как рука Фрэнка скользнула по груди напряженной и, дойдя до местечка сокровенного, начала наглаживать его нежно. Вырвался стон у Жоры, а Фрэнк и рад стараться, еще глубже в штаны он ручку шаловливую просовывает, и не осталось вскоре места, которого бы не обследовал он пальчиками своими. Закружилась головушка у Жоры, вновь показалось ему, будто в рай неземной он попал. Так хорошо ему было, так сладостно, что, не мудрствуя лукаво, кинулся он в самую пучину страстную, пучину любовную. Не терял времени Фрэнк даром и стянул с Жоры рубаху его молодецкую, да повалил на ложе, одеялом парчовым убранное. Жора, забывший окончательно о страхах и сомнениях своих, в ответ также стянул с Фрэнка платье его бабское. И понеслось все перед глазами Жориными в вихре страсти пылкой.
- Фрэнк… Фрэнк… - лишь шептали уста горячие.
А в Фрэнка будто демон какой вселился. Рукам и губам своим покоя он не давал, обследуя сантиметр каждый желанного тела Жориного. Постепенно дошел и до промежности влажной, сладкие соки источающую. Аккуратно провел он язычком по члену горячему, пощекотал яички. Вернулся вскоре он обратно к головке, бутон цветка напоминавшую, провел медленно язычком вокруг нее, да и заглотил целиком практически богатство Жорино. Закричал, заметался Жора по ложе страсти, и вышла из него жидкость теплая, и облизал Фрэнк весь нектар этот божественный…
Долго ли, коротко ли, опустилась тихо ночь на землю. Обессилели герои наши после объятий долгих и уснули сном младенческим. Казалось, сама мать природа под защиту свою их взяла. Ворвавшийся ветерок-шалунишка ласково баюкал их, да кузнечики за окном нежную колыбельную наигрывали. Так незаметно пролетела ночь, и настало утро ясное. Ударил свет солнечный в глаза Жорины, и пробудил их от грез сладких. Потянулся Жора, радуясь дню новому. Вдруг, как гром среди ясного неба, пронеслись в голове его события вечера прошедшего. Повернулся он и увидел милую голову Фрэнка спящего. Испугался тут Жора сильно, прошиб пот его холодный.
- Как же так?! Чтоб с добрым молодцем, да ночь провести… Боже милостивый, что же я наделал? Нет прощенья греху этому страшному… Нет мне, грешнику, больше жизни на земле этой, - с мыслями этими горестными кинулся прочь Жора из светлицы сей, его падение видевшую, из терема прочь побежал он. Долго ноги несли его быстрые по лесу. Ничего не видел и не слышал он от слез, проливавшихся из очей его. Наконец, встала перед ним река быстрая да широкая.
- Верный знак это для меня. Суждено в реке этой смерть мне найти, видимо, - и с этими словами встал Жора на брег крутой и начал молиться про себя, Господа умоляя, чтоб простил тот его душеньку.
- Сто-о-о-о-о-о-ой!!! - послышался тут ему голос Фрэнка. - Сто-о-ой, дурья башка ты! - запыхавшись подбежал Фрэнк к нему, да ухватив за руки, точно тисками стальными, поволок дальше от брега опасного.
- Ты что надумал, осел, блин?! Кретин убогий, дурак… Черт возьми… Уф… Ну ладно, тише, тише я не хотел тебя обидеть, - проговорил Фрэнк, видя как слезы горькие текут по щекам Жориным. - Не плачь, малыш… Ну, что случилось? Чего это ты удумал топиться? Тебе тут не пляж Малибу, спасателей нет… А я сам не мастер плавать, признаюсь… Любимый мой, ну успокойся же… Все страшное позади… Дядя Фрэнк больше не даст тебе прыгнуть в реку, повеситься или еще что-нибудь там с собой сделать, можешь не волноваться… Черт, что за бред я несу? - тихо ругнулся про себя Фрэнк.
- Нет, оставь меня, молодец, уйди, Бога ради! И так в грех смертельный увлек я тебя, так не буду же продолжать делать это дальше! Пусти, дай мне умереть смертью спокойной!
- Что? Да фиг тебе, ты понял? Еще чего… Пустите его умереть… Щас же! Во-первых, что бы там ни было, грех мы с тобой делали оба, ясно? А во-вторых… Я только-только нашел свою долгожданную половинку… И не собираюсь ее терять… Ты слышишь, дурачок маленький? Я люблю тебя… - тихо молвил Френк.
Не веря ушам своим, взглянул Жора на Фрэнка. А тот стоит, улыбаясь мягко, а в глазах его лихо бесенята пляшут. Но не злые они, бесенята, а добрые, да веселые. Скачут они, руками размахивают, да о любви только говорят.
- Но как… Возможно ль такое? Фрэнк, милый Фрэнк, я тоже люблю тебя… Никого еще не любил я так, как тебя, мое золотце… Свет мой красный… Возможно ль такое, что и ты меня любишь? Ах, нет… Вижу, что возможно… - проговорил Жора и счастьем неземным осветились очи его, и трепещущими руками обвил он стан Фрэнка.
- Ну неужели… До маленького глупенького жирафика дошло, что я тоже его люблю, - тепло засмеялся Фрэнк, и бережно подхватив Жору, начал он кружить его. - Медвежонок мой… Тебе кто-нибудь говорил, что ты на медвежонка похож? Нет? А на ангелочка? Говорили? Та-а-ак… а ну-ка с этого места по-подробней…

С тех пор немало времени прошло. Вернулись влюбленные в Жорину деревню родную и стали жить-поживать, да добра наживать. И сейчас там живут, детишек приемных нянчат.
Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец:))

Категория: Слэш | Просмотров: 2298 | Добавил: Dead_DaughteR | Рейтинг: 4.9/33
Всего комментариев: 35
05.11.2008 Спам
Сообщение #1.
Яна

Ахахаха))Очень здорво,мне понравилось biggrin

05.11.2008 Спам
Сообщение #2.
Angelina

Это круто)))) Длго ржала))) Продолжай в том же духе)))

05.11.2008 Спам
Сообщение #3.
CrAzY

просто супир, йа прям на полу lol

05.11.2008 Спам
Сообщение #4.
demo4ka

супер сказка! я долго смеялась! молодец у тя определённо талант сказочника biggrin biggrin

05.11.2008 Спам
Сообщение #5.
Kami

сказка сия великолепная вызвала восторг неэпический! Да не иссякнет жгучесть автора, дабы явила она миру иные приключения доброго молодца Жоры и царевича Фрэнки)) biggrin

05.11.2008 Спам
Сообщение #6.
Псих

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хахаххахаха)))))))))))))))))))))))супер ваще))))))
особенно про пляж Малибу)))))))

05.11.2008 Спам
Сообщение #7.
amorph

ахаха biggrin кртуо! biggrin biggrin

05.11.2008 Спам
Сообщение #8.
Vik

Э, прикольно... Вобщето мне не нравится когда Джерарда Жорой зовут, но в данном случае это как никогда к месту biggrin
Фрэки ваще развратник, совратил беднягу Жору biggrin

05.11.2008 Спам
Сообщение #9.
Asleep or Dead

Меня одно название уже паццтол свалило!))) Супер)))

05.11.2008 Спам
Сообщение #10.
Виктория

ой ты выложила))))))супеееер))))))))))

05.11.2008 Спам
Сообщение #11.
Я_Йогурт

омг..омгомгомг xDD
оригинально...
интересно..
круто...
блин,я низнаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ЩИКАРНО!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

05.11.2008 Спам
Сообщение #12.
МоСьКо_iN_ChEm

ахахах))спасибо,спасибо всем=)))я старалась...приятно что вы оценили сие скромное творение)))спасибо))

05.11.2008 Спам
Сообщение #13.
мария

biggrin какая прелесть!!!!! biggrin biggrin biggrin
офигенно))))))))))))с юмором...и и конец отличный)))) happy happy happy

05.11.2008 Спам
Сообщение #14.
Алинка

ыыыыыыыыыыыыыыыы)))этот расказ лучшее что было в моей жизни biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

05.11.2008 Спам
Сообщение #15.
Hearpple)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Круто и смешно))))

05.11.2008 Спам
Сообщение #16.
Аника

biggrin biggrin biggrin biggrin очееень здоровооо hands hands hands lol lol замечательная сказочка. ток вот детишечкам ее читать низзя biggrin biggrin happy
Медвежонок мой… Тебе кто-нибудь говорил, что ты на медвежонка похож? Нет? А на ангелочка? Говорили? Та-а-ак… а ну-ка с этого места по-подробней… вообще нет слов love

05.11.2008 Спам
Сообщение #17.
Лёня

ппзззздддддддццццццццц biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
меня ток от названия прёт!!! biggrin biggrin
скока секса та госпди happy happy happy biggrin biggrin
кароче прост шикарно слов нету biggrin

05.11.2008 Спам
Сообщение #18.
Daria

Офигеть))) Класс)))) Фрэнки прям таакой реальный))))

05.11.2008 Спам
Сообщение #19.
Negative Creep

О, мой гад! Офигенно понравилось, прям ни в сказке сказать, ни пером опИсать))))

06.11.2008 Спам
Сообщение #20.
Александра

Ржунемагу!!!!!!!аж до слёз))) lol

06.11.2008 Спам
Сообщение #21.
МоСьКо_iN_ChEm

пасибо пасибо)))хотя я и не устаю считать мой опус полнейшим бредом,но все равно...оч рада что вы так не считаете)))

06.11.2008 Спам
Сообщение #22.
Любовь

))) отменное чувство юмора у автора))) biggrin

06.11.2008 Спам
Сообщение #23.
Again_From_Beginning

превосходно ^^ согласна с предыдущим оратором)
свежо, не пошленько (в том смысле, что идея свежая не затасканная) xDDD

08.11.2008 Спам
Сообщение #24.
Rotti

*вылезает из под стола, отряхивается...* Кхм...в общем это чудесно, так мило, свежо и по доброму. Малаца)) biggrin

09.11.2008 Спам
Сообщение #25.
Aris))

классно))) очень круто, всю сказку промеялась)))) супер просто)))) biggrin

05.01.2009 Спам
Сообщение #26.
Victory

просто слов нет biggrin biggrin одни эмоции, супер hands hands lol

12.04.2009 Спам
Сообщение #27.
tilda

О еее!! я нашла эту сказку!!! ставлю заслуженную 5!
хотя жалко.. я б хотела поставить 10.. или 20 или 1000
..
СпасИбо тебЕ)))

22.04.2009 Спам
Сообщение #28.
Настасья_Потаповна

хд....ну приятно, когда твой первый фик так высоко ценят)
тебе спасиб Танюш)

14.12.2009 Спам
Сообщение #29.
Нина

аааааааа!!паника!!! biggrin просто офигенно)))хдд
я плакаль crazy просто великолепно!! hands настроение дико поднимает,да и вообще офигенно написано))хдд
шикарно :DDD начиная от самого сюжета и заканчивая манерой общения))хдд

23.03.2010 Спам
Сообщение #30.
Гыг!

Яж комментила? Нет? Ладно. Автор, мать твою, ты потерян совсем? Я просто.... твою мать. Не люблю "Жору", но это было супер прекрасно круто! biggrin biggrin biggrin happy happy happy ПРОСТО СУПЕР!

20.08.2011 Спам
Сообщение #31.
Лиза

crazy crazy crazy crazy crazy
Боже я не могу grin grin Автор ну просто супер.) grin

19.12.2011 Спам
Сообщение #32.
Pedobir

rofl OMG!!!!!
- Ну неужели, бля! И года не прошло! Сколько можно было вашу милость ждать,а? Не мог быстрее чтоль копытами шевелить?

прорвало :D

02.02.2012 Спам
Сообщение #33.
you

это, черт возьми, просто гениально
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

29.02.2012 Спам
Сообщение #34.
Konoply

АААААА я давно ТАК не смеялась!!!
прЫлесто, просто замечательно! Автор вы большая умница с отменным чувством юмора!!! crazy crazy crazy crazy flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart rofl rofl rofl rofl rofl rofl

05.11.2012 Спам
Сообщение #35.
CakeLovesCookie

Это просто ГЕНИАЛЬНО flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Огромное спасибо за хорошее настроение! nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019