Главная
| RSS
Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » Сегодня точно не мой день... часть 4/5
21:29
Сегодня точно не мой день... часть 4/5
- Какой пупсик,- ласково протянул Френк и у него в предвкушении заблестели глазки.
Перед ними сейчас, подперев ручонки в бока и кипятясь от гнева стоял Джерард, но в каком виде…
- Видно сегодня все решили сменить имидж,- задумчиво пробурчал Боб и опасливо покосился на Рея, у которого от возмущения косички начали подниматься и вставать дыбом, и быстро добавил,- да ладно тебе, дружище, я же не про тебя…
- Эээ…А там больше ничего не было, кроме ЭТОГО?!- весьма деликатно уточнил Микки.
- Представляешь, нет!- Джерард капризно топнул ножкой и крутанулся волчком,- тут где-нибудь есть зеркало?
- Конечно, конечно!- запричитал Френки и ринулся на помощь другу. Всё то время как он искал зеркальце, Джерард ходил по комнате и пытливо рассматривал остальных участников спектакля. Рей тихонько ёжился под столь выедающим взглядом, а Боб лишь отвечал на него, периодически скашивая глаза. Вскоре весёлый детский топот принёс с собой довольного малыша с хорошей увесистой бандурой.
- Ну-ка, взгляни!- весело крикнул он и повернул бандуру на друга. С минуту Джи стоял разинув рот, а потом громко и весело заржал. А ещё через момент он уже валялся на полу и смеялся от души. Майк и Ко сначала непонимающе смотрели на своего «невозмутимого» лидера, дрыгающего ногами, и потихоньку стали улыбаться. Вскоре смех, словно сломанный телефон охватил всю банду. Через пять минут Джер тихонько присел на корточки, поддерживая себя руками, чтобы не свалиться. Давно он так не веселился…
- Солнце, ты неповторим!- сказал Френк сквозь слёзы, чуть не роняя «око правды».
- А то!- он осторожно встал и прикрыл рот руками, не давая новому импульсу повалить его. Джи осторожно напряг бицепсы и улыбнулся. Действительно, такого человека повторить нельзя… Перед ним стоял уверенный молодой человек, который ослеплял своей красотой… Чуть худые ноги обтягивали узкие чёрные джинсы, порванные в нескольких местах, и весьма бесстыже оголяли ноги настоящего мужика…крепкие и волосатые. Ярко-красная грива мягких волос струилась по лицу, таинственно скрывая его глаза. А могучий торс обтягивала модная футболка…. С красными рукавами, но сама белая и в сердечках, у которых были маленькие улыбающиеся мордочки и кристально голубые глаза. На ногах красовались полосатые носки… Вот он - идеал!
- Боже мой!- вознёс руки к небу Боб,- что происходит! Хоть ты вмешайся в этот хаос!
- Кто вообще сюда приволок эту футболку?! Кто мог купить такую дрянь?!- запричитал Джи и стал возмущённо наматывать круги по комнате.
- А я знаю…- Майки поднял глаза на брата, который чуть ли не испепелил его глазом.
- Ии…?
- Так ты же и купил!
- Я?!- Джерард недоумённо осел на пол и открыл рот.
- Ну да! Ты её хотел Лиин подарить, но она сказала что эта полная безвкусица, и ты, в расстройстве чувств, приволок её сюда. Как ты сказал, чтобы ей мыть пол,- Майк сложил пальцы на манер психиатра и поднял бровь. Джи пару мгновений был в замешательстве, после чего поднялся, отряхнул штанишки и снова посмотрел на себя в зеркало.
- Хотя… Не такая уж это и дрянь, очень милая вещица! Не понимаю, что в ней Лиин не понравилось…
- Ну конечно, если Лиин не подошло, то Джерарду она конечно подойдёт!,- как то недовольно, но в то же время ехидно, пробурчал Френк и поставил бедную бандуру, от которой у него уже тряслись руки, на место.
Рей приствистнул и хлопнул себя по лбу.
- Народ, а для чего мы тут собрались-то, а?Уж точно не косички плести и не на показ мод!- все, не сговариваясь, метнули во Фре, который раскрасневшись вжался в кресло, злостные взгляды.- может займёмся чем-то?
- Я с ним согласен,- Боб поднял вверх указательный палец и зевнул,- но что мы сейчас можем сделать? Ведь наш чудо-автор залажал все тексты!,- Джи сделал вид, что не слышал упрёка и продолжил ощипывать носки,- может просто порепетируем, а?
- Давайте!- хором крикнули Джи и Майк, а Френка уже и след простыл…
- Я уже тут!- послышалось его ехидное хихиканье откуда-то издалека. Всё неторопливо встали и гуськом почапали на зов. Джерард осторожно вошёл в студию, зачем-то пригнувшись и прошмыгал к своей стойке. За ним так же осторожно прошли остальные и направились к своим местам.
- Ну всё,- сказал Боб, плюхаясь на свой стульчик и оглядываясь в поисках палочек,- сейчас зажжём, братва!
- Что играть будем?- Рей бренькнул по струнам.
- Давайте…I’m not Ok!- у малыша отчего-то заблестели глазки и Джи, опасливо покосившись на него, пожал плечами и махнул Рею рукой.
Вот они начали играть. Джи пел, Рея колбасило, всё просто отлично…Но вдруг…
- Френк!!! Сукин сын! Что ты наделал?!- заорал Боб, резко вскакивая на ноги и ринувшись на гитариста, который бросил гитару и… снова побежал в кладовку. Все остальные в изумлении уставились на дверь, а Джерард лишь тихо выпалил заранее заготовленную фразу, которую ему так и не дали спеть.
- I’m Ok…
- А… что это было?- Майк не мог оторвать сосредоточенного взгляда от двери, из-за которой доносились звероподобные рычания и что-то, подобное щенячьему визгу. Но в одну минуту на студию опустилась гробовая тишина…. Рей подошёл к двери и тихонько приоткрыл её, заглянув внутрь.
- Никого.… Смотались куда-то. И как теперь без них репетировать? – он обречённо опустился на пол, обняв гитару. Майк опустился рядом, обняв его за плечи.
- Смирись, пчёлка… Сегодня нам не отрепетировать… Надо с этим смириться…
Джерард посмотрел на них свысока и присоединился к ним, положив голову Майку на плечо. В коридоре послышался тихий скрип и почти беззвучные шажки. В комнату заглянул хихикающий Френк.
- А где Бобби?
- А что ты с ним сделал?- Рей сосредоточенно сгустил брови.
- Увидите,- таинственно подмигнул Фре и быстро побежал в гостиную.
Студию поразил грохот хлопающей двери и тяжёлые шаги по направлению халявящей Троице. Приоткрылась дверь, на пороге появился Боб. Он стоял, грустно опустив голову, чтобы чёлка загораживала лицо. Руки он зачем-то спрятал за спиной, словно в чём то провинился.
- Я не буду сегодня репетировать.- пробурчал он, не поднимая глаз.
- А чё так?

Сначала показалось, что он с минуту боролся с собой, но потом резко выдернул руки и выставил перед собой.
- Вы посмотрите, что этот имбецил со мной натворил!,- глаза его горели гневом, а перед ним были всего лишь руки, держащие палочки. Ребята непонимающе уставились на него, а он лишь криво усмехнулся и, отпустив палочки, перевернул руки.
- Вау! Да ты одарённый! – Джерард удивлённо округлил глаза. Боб раздосадовано встряхнул руками, но палочки не отваливались от рук.
- Скорее Френки одарённый, раз додумался до такого… Представляете, как глупо я выглядел, когда ходил по студии и спрашивал у работников: извините, у меня палочки у рукам прилипли! У вас нет ничего, чтобы они отцепились?! Боже… Я чувствовал себя как Френки…
Всё это время Майк и Рей с самым страдальческим видом сидели, кивая ему головой и пинали локтями ржущего Джера, пока тот не свалился на пол.
- Это что за наезды?!- запищал кто-то из комнаты и Боб, осторожно встав, вразвалочку пошёл в гостиную.
Майки испуганно вскочил и потащил Джера за собой, ссылаясь на то, что не не может это пропустить, а Рей уже давно удрал. Когда братья добрались до комнаты, то обстановка была вполне мирной: Боб сидел и читал какой-то журнал, Френки играл в телефон, иногда опасливо кося глаза на Боба, который, казалось, даже и не подозревал о его существовании. Рей сидел на полу и крутил головой, покусывая губу.
- Да ладно вам, ребята! Перестаньте друг на друга дуться! Подумаешь…
- Да, Бобби, ну что ты на меня дуешься?,- Френк выпятил нижнюю губу,- я же пошутил! Клей к завтрашнему утру перестанет действовать!
- Да?!- Боб пристально посмотрел на него и поднял руку,- а как я сегодня спать буду?! А есть?
- Ну ты же всегда хотел научиться есть японскими палочками…- пробурчал Френк.
- Ладно… что толку на тебя дуться,- Боб продолжил читать. Гитарист смотрел на него с минуту, а потом вдруг вякнул:
- Давай в знак примирения пожмём руки!,- Френк встал и стал подходить, но барабанщик чуть не свалился со стула.
- Нет. Лучше не подходи, а то я тебе знаешь куда эту палочку засуну?!
Малыш надул губки и, засунув руки в карманы и натянув капюшон, пошёл на кухню, ну или в студию…
- Народ… А давайте во что-нибудь сыграем, а?- тоскливо протянул Майки, кидая в Боба бумажным шариком, на что тот поморщился и с надеждой посмотрел на Рея.
- А давайте!- Рей улыбнулся, чем напрочь расстроил Боба,- но во что?
- В мафию…Мы в неё давно не играли!- предложил Джерард.
- Круто! Чур я ведущий!- Майки довольно плюхнулся на пол, скрестив ноги.
- НУ почему всегда ты?!- Джерард плюхнулся рядом,
- Маленьким уступать надо! Народ, садитесь в кружочек, так лучше! – Микки хлопнул в ладошки и устроился поудобнее. Рей и Боб опустились рядом и стали выжидательно смотреть на Майка.
- Но нас мало!- Боб пытался ухватиться за любую тростинку, которая могла уберечь его от такой тупой, по его мнению, игры.
- Френики!!Ты будешь играть в мафию?- крикнул Майк.
- Да! Начинайте без меня!,- послышался крик гитариста.
- Итак!,- младший Вей потёр руки и положил их на колени,- город спит!
Остальные послушно закрыли глаза. Боб монотонно стал настукивать руками по полу, а Джи насвистывать какую-то мелодию
- Проснулась мафия!- он тюкнул по носу Боба. Тот открыл глаза и указал палочкой в Рея, который качался на манер йоги.
- Мафия спит. Проснулся шериф!- Мик приложил палец ко рту, будто в раздумье, но не заметил за своей спиной тихих шагов. В то время, как «всевидящий ведущий» думал, на кого же снизойдёт эта должность, Френки не терял времени зря… Он тихонько подкрался сзади и резко тыкнул под рёбра зазеваку. Майки, не ожидав такого тычка, громко заорал и так резко мотнул головой, что очки слетели с его носа и, описав красивый пируэт и пару бочек, грохнулись прямо за вездесущим Френки.
- Ааа! Мафия убила ведущего!!!- завизжал Джи и закрыл глаза руками. Рей и Боб же сразу проснулись и удивлённо открыли рты.
- Идиот!!!,- Майк толкнул локтями Френка по колени и тот не смог ровно устоять и с воплем грохнулся на пол. По комнате раздался глухой сдавленный треск, предположительно под тушей гитариста…Боб с Реем синхронно зажали нежные ушки и прикрыли глаза.
- Френк!!! Сука!!! Что ты натворил?! Как я теперь домой пойду?!- заорал Майки, по ходу дела вскакивая на ноги.
- Ой, да не волнуйся ты так! Я тебе сейчас всё заклею!- Френк стал потихоньку вставать, вытаскивая из-под себя остатки бедных очков,- Они всего лишь по дужке сломались! Сейчас всё будет!
Гитарист выпорхнул из комнаты быстрее, чем Майк успел хоть что-то произнести или даже подумать. Это всё произошло так быстро….Джерард осторожно приоткрыл глаз и стал вопросительно смотреть на всех по очереди.
-А что произошло?- с совершенно невинным видом спросил он и стал пальцем закручивать волосы.
- Уже ничего,- резко ответил Майк и раздражённо уселся в кресло, смотря куда-то в стену. Рей и Боб переглянулись и стали о чём-то усиленно спорить, оставив Джи один на один со своими тараканами…
Через минут десять вернулся Френки, пряча что-то за спиной и задорно улыбаясь.
- А вот и они!- Фре вытащил из-за спины очки… склеенные посередине толстым пластырем в каких-то красивых картинках, вроде даже в цветочек. Майк обратил к нему расстроенный взгляд и сморщился.
- Фу! Ну что ты наделал? – он брезгливо взял свои окуляры и повертел в руках, после чего нахлобучил на нос. Джи хрюкнул.
- А что, неплохо!- Рей поднял в воздух большой палец.
- Ну да… Конечно…
- Ну хотя бы не как у меня!
Вдруг по студии раздался романс Гомеса. Джерард опасливо переглянулся и достал из кармана трубу.
- Привет! Как дела? Что такое? Ну…как бы мы сейчас не можем… Да?!Всё настолько серьёзно?! Ну… куда ехать? Скоро будем.
В течение разговора лицо Джерарда постепенно начинало бледнеть, а в конце он как-то отрешённо положил трубку и повернул голову к ребятам.
- Народ… У Мэтта серьёзные проблемы, ему нужна наша помощь…
- Ну мы как-бы не при марафете!- Бобби поднял свои руки кверху…
- Всё серьёзно… Это уже никого не волнует,- спокойно сказал Джи.
- Тогда поехали…

Категория: Джен | Просмотров: 909 | Добавил: Comar | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
03.11.2008 Спам
Сообщение #1.
Лида (ВампиркОоО-ДурилкоОо с Марса)

Ура) прода) чмок ю за неё)
заинтриговала... хочу дальше...) написано круто) смешно и мило) Фрэнки солнце ^__^ пакостник ещё тот, но тааааакой кавайный ^__^

03.11.2008 Спам
Сообщение #2.
CrAzY

уууууууу басявый фанфик, когда читаю от смеха по полу катаюся, lol
продолжай в том же духе, йа в тя верю)))

03.11.2008 Спам
Сообщение #3.
мария

ой мой живот.... biggrin такой ржач)))))
Фрэнки-маленький бесенок)))))обаяшка....))
А Джер такой смешной...по детски непосредственный)))
А в Рея с косичками я уже влюблена))) happy
а Бобик то,Бобик........"Роберт-руки палочки" biggrin

03.11.2008 Спам
Сообщение #4.
Лёня

xDxD
гыгыгы biggrin
боберт с палками xD

04.11.2008 Спам
Сообщение #5.
Я_Йогурт

"Ааа! Мафия убила ведущего!!" *грохнулась под стол xDDDD*
омг жееесть хДДДДДДДДДД
фуууууух.....
крутоо)))))
ааааааааахах ждем проду)))))))))))

04.11.2008 Спам
Сообщение #6.
Vik

Хех, весело biggrin Френки мелкий гаденышь biggrin

04.11.2008 Спам
Сообщение #7.
Аника

АААААА!!!!!!! ты ее все-таки написала!!!!!!!!!! я тебя люблююююююю!!!!! heart heart heart heart heart heart

05.11.2008 Спам
Сообщение #8.
чекнутый кролик

представила как косичка сгустил брови. напрягся так .... покраснел весь... и брови так пучками стали проростать. трыньк! трыньк!

а мы тоже в мафию играли. biggrin


12.11.2008 Спам
Сообщение #9.
anny

клевая игра)))
только исправьте френю на фрэню^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019