Главная
| RSS
Главная » 2008 » Октябрь » 30 » Иногда мы молчим...
21:02
Иногда мы молчим...
Солнце начинает постепенно скрываться за горизонтом, покрывая город ласковым полумраком. А я иду по улице, лениво перебирая ногами и раскидывая вокруг жухлые осенние листья. Вокруг суета и веселье, мимо меня пробегают маленькие весёлые детишки в разноцветных костюмах, весело разговаривая и размахивая друг перед другом цветными пакетиками, набитыми разнообразными конфетами и сладостями. Вот мимо меня пробежала маленькая девочка в костюме Кикиморки, за которой гнался такой же маленький Вампирчик. Он, улюлюкая, наверное, пытался поймать её, но она, смеясь, каждый раз умудрялась опередить его. Я тоскливо улыбнулся. Вот справа послышался детский хор «Сладкое или розыгрыш!». Это дети стоят на пороге чьего-нибудь приветливого украшенного дома и, наверное, сейчас очередная домохозяйка набивает им пакеты вредными для зубов леденцами или пирожками. По улице раздался возмущённый мужской крик. Наверное, сладкого не было… Ну, что же, надо мириться с этим, ты знаешь порядки. Это же всего лишь дети, и у них должен быть свой праздник. Один день в году им можно и простить. И вообще, я считаю, что дети - цветы жизни… на могилах своих родителей… 

 Уже минут двадцать я иду и слышу вокруг только весёлый смех, крики и редкие взрывы салютов, но, в то же время, будто тишина. Сегодня весь день я думал только об одном человеке, о тебе... С твоим появлением в моей жизни изменилось многое, и даже к лучшему. В тебе есть столько хорошего, что это не описать словами. Иногда из-за тебя я делаю странные вещи, но для меня они кажутся совершенно обычными или даже обыденными. Я беру твои фотографии в руки и начинаю их разглядывать, только лишь для того, чтобы лишний раз посмотреть на тебя, пробежать глазами по всем твоим изгибам, чертам лица, даже чтобы успокоиться. Иногда я делаю какие-то глупости, только для того, чтобы лишний раз увидеть твою беззаботную и счастливую улыбку. 
 Каждый раз, когда ты улыбаешься, меня будто прошибает током, и я готов часами смотреть на тебя, будто во мне появляются силы жить дальше, хотя бы ради того, чтобы снова увидеть твою улыбку. Бывает, я подолгу смотрю на тебя, даже не думая о том, что ты можешь это замечать, что тебя это может смущать, я только любуюсь тобой. Почему я такой эгоист? 
 О, иногда хочется сделать что-то такое, чтобы случайно встретиться с тобой глазами, чтобы снова увидеть твой весёлый, радостный, сосредоточенный, но, в то же время, нежный взгляд, от которого у меня будто вырастают крылья. С одной стороны, зачем мне это? Но я не могу без этого жить, это как наркотик. 
 Иногда, на концертах я подхожу к тебе и целую… Не знаю, как ты к этому относишься, но я хочу сказать тебе спасибо лишь за то, что ты не прогоняешь меня. Возможно, для меня это ничего не значит, может, для тебя это не пустые действия, но я рад, что это происходит… с нами. 
 Может быть, это и глупо, но иногда я случайно толкаю тебя, когда мы работаем. Зачем? Но я и сам не знаю ответ на это вопрос. Но хочу сказать тебе я только одно: спасибо. Спасибо за то, что ты есть на этом чёртовом свете, без тебя, скорее всего, не было бы всего того, где мы сейчас живем, с кем мы сейчас живём, кем мы являемся, кого любим. Не было бы этих безумных концертов, высасывающих все соки, этих тусовок, после которых мы все расползаемся домой, словно надиклофошенные тараканы, с больной головой, когда ломит уже всё тело. Возможно, мы не всегда счастливые в эти моменты, но потом… Потом, каждый раз я начинаю всё понимать и радоваться, что ты есть. Не представляю, как жили бы те люди, которые почти молятся на тебя. Я хочу сказать тебе спасибо за то, что ты именно такой, какой ты есть. Когда ты рядом, я не чувствую себя одиноким, хотя… даже если это и так, своим поведением ты всегда можешь заставить меня улыбнуться лишний раз и забыть все проблемы, мучившие меня в течении дня. Ты словно мой проводник в этом мире, который не покидает меня никогда… 

 Может быть, я мог бы говорить, думать об этом вечно, но я сейчас стою перед твоей дверью и переминаюсь с ноги на ногу. Не знаю, что со мной… Свёрток уже чуть ли не падает из рук. И вот я нажимаю пальцем на эту маленькую пимпочку звонка. За дверью частые шаги. Скрип, и вот ты смотришь на меня и улыбаешься, той улыбкой, которую я так люблю, тем взглядом, который сводит меня с ума. Я снова думаю о том, как ты много для нас всех значишь, но не могу тебе сказать всего что думаю, потому что при виде тебя все мысли напрочь исчезают из мозга, а остаётся лишь слепая радость, что ты сейчас здесь и ты счастлив. А жаль, что я не могу сказать… Поэтому, немного покраснев, я говорю лишь то, что осталось у меня в голове: 
 - С днём рождения!

Категория: Слэш | Просмотров: 1081 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 15
30.10.2008
Сообщение #1. [Материал]
Dashka Way

Фанфик к дню рождения Фрэнки?

30.10.2008
Сообщение #2. [Материал]
Angelina

Типа да. Ну а вообще хоть как?

30.10.2008
Сообщение #3. [Материал]
Аника

Angelina, хорошо, даже очень)) мысли Джи выражают все мысли фанов happy
Спасибо за то, что ты есть на этом чёртовом свете

30.10.2008
Сообщение #4. [Материал]
Kami

Спасибо за то, что ты есть на этом чёртовом свете

даже добавить нечего...


30.10.2008
Сообщение #5. [Материал]
Я_Йогурт

эхх...клево)))

31.10.2008
Сообщение #6. [Материал]
demo4ka

красиво и главное исчерпывающе правдиво...

31.10.2008
Сообщение #7. [Материал]
anny

молодец, солнце))
здорово, что ты написала как раз Фрэнки на день рожденье))

31.10.2008
Сообщение #8. [Материал]
Лёня

афигенно....всё переживания джера,чувства...всё так точно описано....

31.10.2008
Сообщение #9. [Материал]
Kiki

А мне понравилась основная мысль, мол, так много хочется сказать, а в итоге ничего мы так и не говорим... Я сама все время думаю, как кому-нибудь в чем-нибудь признаюсь, прокручиваю это у себя в голове, а потом не могу сказать, все слова исчезают куда-то((( Ну, может, это и не основная мысль ни хрена, но мне так показалось)))

31.10.2008
Сообщение #10. [Материал]
Vik

Блин, я вскми мыслями с Фрэнки сегодня, с ним на ДР biggrin Классный фанфик, актуален biggrin

31.10.2008
Сообщение #11. [Материал]
Angelina

Vik, Лёня, anny, demo4ka, Я_Йогурт, Kami, Аника, пасибо) старалась))
Kiki, рада что понравилось)) твой коммент( как ведушего автора страны) мне очень важен)))
Leto fuckin Way, это что за наездыэ?)))

31.10.2008
Сообщение #12. [Материал]
Псих

anny
знаю что не в тему но авик у тя с браяном и Майклом????
Ответ: yeap

31.10.2008
Сообщение #13. [Материал]
мария

Так классно....мне очень понравилось! smile

02.11.2008
Сообщение #14. [Материал]
чекнутый кролик

последние три предложения.... это замечательно

14.12.2009
Сообщение #15. [Материал]
Нина

ааааааа..*____* просто нереально зацепило!! happy
очень захватывающе,красиво расписано,размышления...*____* а здесь всё идеально... love
очень классно)^^ про тараканов просто убило lol а конец...это шикарно... respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021