Главная
| RSS
Главная » 2008 » Октябрь » 26 » Сегодня точно не мой день... Часть 3/3
22:46
Сегодня точно не мой день... Часть 3/3
- МАЙКИ!!!- хором закричали Джи и Рей и сломя головы кинулись на кухню. Там было темно и лишь тёмная таинственная тень гремела чем-то по ящикам.
- Не тронь вилку!!- и Джерард в воинственным криком прыгнул на таинственного человека, на что тот успел только ойкнуть. Потом в потасовку ещё прыгнул Рей и стал хватать то одного, то другого. Вдруг быстрый топот, в проёме показался растрепанный малыш.
- Куча мала!!! И без меня?! Бонзай!!!- и обрушился на всех… Следующие несколько минут кухня была полна разными криками.
- Ой!
- Ай!
- Не дёргайте за косички!!!
- Кто меня укусил?
-Я поймал его! Открывай холодильник!- взревел довольный Рей.
- Но там же холодно?!- заныл Френк.
- Он отключен, открывай, он вырывается! Сейчас ты у меня…- Рей неплохо двинул кулаком и кто-то капризно ойкнул,- То-то же…
- Секундочку! –пискнул Френки и подбежал к тёмному холодильнику,- засовывай!
- Эй, эй! Ты не того поймал! Отпусти меня!- раздался оглушительный визг.
- Не упирайся Майки, ты нас не проймёшь, у вас конечно похожие голоса, но мы вас можем различить,- и друзья, не обращая внимания на дальнейшие протесты, засунули брыкающееся тело в холодильник. Включился свет. Рей стоял у холодильника, придерживая дверь. Рядом с ним на стуле сидел Фре и глупо улыбался в окно…
Послышался глухой стук, скрип двери и тяжёлые шаги. В проходе появилась голова Боба.
- Э…привет!
- Ну привет…-задумчиво сказал Боб странно косясь на холодильник и на Рея,- ты причёску сменил?
Рей уже было хотел ринуться в бой за оскорбление своего неповторимого имиджа, но его сдерживало чувство долга перед белым холодным другом и висящий на шее Френки.
- Ты еду принёс? Рюша, успокойся, сейчас всё распутаем…- виновник этой потехи ещё крепче вцепился в своего волосатого коллегу.
- Ну да, принёс,- Боб внимательно оглядел комнату,- а где Джи?
- Без понятия,- пожал плечами Рей и, отбросив Френки в сторону табуретки, стукнул по холодильнику рукой. Оттуда сразу понеслись невнятные крики.
- А…там кто?
- Майки!
- А… что он там делает?
- Не надо было ему вилки искать,- Френк довольно захихикал и снова присел на «стул».
Боб с внимательно посмотрел на них и, встряхнув головой, как-то очень тихо пошёл по коридору, будто кого-то ища. Рей и Френки переглянулись, пожали плечами и стали о чём-то базарить. Вдруг в комнату снова заглянул Боб и начал было входить, но он тащил в руке нечто, которое никак не хотело показываться на глаза, но через пару подёргиваний он вытащил за руку что-то такое… что оказалось хихикающим Миком. Бедный Френки от испуга потерял равновесие и шарахнулся с табуретки. Рей сначала удивлённо смотрел на столь же удивлённого Боба, а потом сглотнул.
- Отойдите…-тихо сказал он и, всё ещё придерживая дверь, повернулся к морозильнику. Будто немного колеблясь, он постоял , но вдруг резко открыл дверцу и комнату наполнил возмущённый крик.
- Рэймонд Мануэль Торо-Ортиз!!!- Джерард кубарем скатился на пол, видно не ожидая, что дверца так резко откроется. И вот он, такой растрепанный и по-детски надувшийся, лежит сейчас плашмя на полу, а вокруг него столпились четыре мужика и как-то странно на него глядят. Казалось бы, чего тут волноваться? С минуту он думал так-же и всё собирался повозмущаться, но, заметив что-то неладное, как-то сразу успокоился и, не найдя слов, выпятил нижнюю губу, раскрыл широко глазки…
- Ми-ми-ми…
Это был страйк… Все повалились на пол как кегли и стали громко и истерично ржать. Только Джерард постоянно поворачивал головы в сторону ребят, откровенно не понимая причину их резкого поведения. Он осторожно поднялся на ноги, отряхнулся и решил пойти в комнату, но не тут то-было… Оценив своё положение он грустно вздохнул, сел на табуретку и начал ковырять носком пол. Просто по пути в комнату ему надо было преодолеть четыре препятствия: не задеть Мика, не задавить Френки, не наткнуться на Рея и перепрыгнуть Боба, но, так как последний пункт оказался невыполнимым, он был отрезан от нормального мира… Подумав пару раз о своей горькой судьбе и бессмысленной жизни, он взял на столе листок, карандаш и стал лениво калякать картинки. Минут через десять парни уже было оклемались, даже встать смогли, только Френка била лёгкая дрожь.
- А я, кстати, еду принёс,- довольно сообщил Боб и надулся от гордости.
- Круто… тащи!- обрадовался Френки и, неудачно попытавшись согнать Джи с табуретки, сел прямо на стол.
- Включи чайник!- послышался крик Боба и шорох пакетов. Рей нетерпеливо нажал кнопку.
А вот в комнате появился и сам барабанщик, с хорошим набитым пакетом в руках. И вот, настало это мгновение, он засунул туда руку и… на столе появилась упаковка Доширака…
- Эээ…,- задумчиво протянул Джи.
- Хм,- послышался Майк.
-…- Рей не подобрал слов, чтобы выразить переполнявшие его эмоции.
- Круто! – после небольшой паузы нашёлся Френк.
А Боб всё выкладывал, вот на столе появилось уже четыре доширака, и он уже тянулся за пятым, но вдруг почему-то поёжился и поднял голову. Мда…Было от чего испугаться: в него впярились четыре пары голодных глаз, готовых съесть его прямо тут и прямо сейчас… Но у него почему-то было ощущение, что они не едят его глазами, а раздевают...
- Что?- как-то неуверенно уточнил он.
- Нет, ничего,- Джерард всё ещё рисовал,- в том то и дело, что НИЧЕГО! Где еда-то?
- А ты что хотел на пять баксов?! Типа умный, да?,- насупился Боб,- тогда сам бы и шёл в магазин!
- Заткнитесь, не портьте момент!- рявкнул на них Майк и схватил первую коробку. Остальные последовали его многозначительному примеру, кроме Боба, который, присмирев, просто стоял и наблюдал за всеми. Через несколько минут перед его небесно-голубыми глазами разыгралась целая третья Мировая война за… чайник. Сначала им завладел Френки, но не успел наполнить свою мисочку, так как он уже был в тонких, но жутко цепких руках младшего Уея. На новую цель набросился зверски голодный Рей, который, по видимости, хотел откусить ему руку вместе с чайником, но тот успел хитро изогнуться, сунуть чайник брату и убежать вместе с едой на другой конец кухни к Бобу. Джерард было скорчил недоумённую физиономию, но всё таки налил себя чашку и брезгливо поставил чайник подальше от себя. Френк опять схватил Кубок победы и наклонил его над плошкой… как он опять исчез прямо из рук и оказался в руках злого и коварного «мужика с косичками». В конце концов ему достался чайник, но только после Рея.… И вот наступила идиллия. Каждый сидит на стульчике: Майк, Френк и Рей с космической скоростью поедают приобретённый обед, а Джерард уныло ковыряет в нём вилкой. Боб ещё раз убедился в своей правоте и снова засунул руку в пакет. На столе появился Биг-бон. Джи послал Бобу гневный взгляд.
- Эй! Это что ещё такое тут, а?
- Ммм…. Мой обед!- после минутного замешательства ответил голубоглазый Бобби.
- А почему не Доширак? – задумчиво уточнил Рей, заглатывая вермишельку.
- Нефефтно!- вставил своё веское слово Фре.
- Кто ходил в магазин? Я! Кто заслужил вкусный обед? Я! Всё честно!
- Ты свинья, Роберт,- угрюмо пробурчал Дже. Свинья-Роберт пожал плечами и стал варганить себе обед.
Где-то минут через десять основной состав группы уже покушал и сейчас с завистью смотрели на солиста, который всё-таки соизволил начать трапезу.
- Ты чего так долг ждал?
- Ждал, пока макарошки остынут!- весело ответил Джерард, наматывая их на вилку и смачно засовывая в рот. А Френк всё сидит и сидит…тихо сидит, засранец…Вот Дже уже поднимает плошку с бульоном, что найти оставшихся итальянских друзей, как гитарист резко вскакивает и, как бы «ненароком» пихает его.
- ААА!- кричит Джи,вскакивая со стула. Майки и Рей коварно хихикают, прячась за широкой спиной Боба.
- Ой, прости Жорочка!- кричит Фре виноватым голосом из «туалетной комнаты» и ржёт.
- Ты свинья!!! Маленькая и неблагодарная! И в чём мне теперь ходить?! Эта кофта вся мокрая и жииирная!!!- он капризно верещал, дрыгая руками и ногами, после чего быстро стянул с себя бедного Мыша и бросил на пол.
- Не мучай Микки,- зевнул Майк и развалился на табуретках, в то время как его старший брат носился по кухне полуголый и метал молнии во всё живое и неживое.
- Что мне теперь одеть?!
- Посмотри в прихожей в шкафу, там, по-моему, валялась какая-то белая футболка,- лениво махнул рукой младший Уей и пополз в сторону диванов, на которых уже валялись сонные гитаристы и барабанщики. Найдя себе мягкое и уютное место, он подтянул под себя пятки и уже собрался считать прыгающих в костюмах бабочек овечек, как по всему помещению вопль и резкий удар шкафа.
- Да ладно тебе, не может же быть там что-то ужасное, выходи!!!- крикнул Боб и сладенько потянулся. В коридоре появилась тень и в проеме двери стояла фигура.
- Я был не прав…- задумчиво подумал Боб.
- Жуть,- подумал Рей.
- Мама…- испуганно подумал Майк.
- Какой пупсик,- ласково протянул Френк.
Категория: Джен | Просмотров: 909 | Добавил: Comar | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 11
27.10.2008
Сообщение #1. [Материал]
Аника

мухаха, классно!! Свинья-Роберт пожал плечами и стал варганить себе обед - просто убило! biggrin biggrin biggrin biggrin тлько.. это что - конец?! конец, да?! cry как ты могла no

27.10.2008
Сообщение #2. [Материал]
Лида (ВампиркОоО-ДурилкоОо с Марса)

- Какой пупсик,- ласково протянул Френк. biggrin biggrin biggrin
Ой, уржалась я XD
Вот да... ХОЧУ ДААААЛЬШЕЕЕЕЕ... А заканчивать на такой слэшной (ну правда же...?))) ноте это по крайней мере жестоко... cry cry

27.10.2008
Сообщение #3. [Материал]
Лёня

- Да ладно тебе, не может же быть там что-то ужасное, выходи!!!- крикнул Боб и сладенько потянулся. В коридоре появилась тень и в проеме двери стояла фигура.
- Я был не прав…- задумчиво подумал Боб.
- Жуть,- подумал Рей.
- Мама…- испуганно подумал Майк.
- Какой пупсик,- ласково протянул Френк.
-капец ржала долго..... biggrin
маладец!!!класно.. biggrin

27.10.2008
Сообщение #4. [Материал]
Angelina

Лёня, Лида (ВампиркОоО-ДурилкоОо с Марса), Аника, спасибо) Будет ли продолжение? наверное да))( кстьати, нота не слешная)

27.10.2008
Сообщение #5. [Материал]
Лида (ВампиркОоО-ДурилкоОо с Марса)

Angelina, *безумно радуеццо, что прода возможна*))

Нууу... Просто, видимо майн извращённый маинд её так воспринял...фрэээрард..^__^ shy angel


27.10.2008
Сообщение #6. [Материал]
мария

Angelina, biggrin biggrin biggrin такоооооооой угар))))))))
очень смешно))))
про холодильник вообще убило biggrin
и конец тож очень прикольный!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

27.10.2008
Сообщение #7. [Материал]
Аника

Angelina, прода?! ты сказала прода?! УРРРРАААА!!!!!!

28.10.2008
Сообщение #8. [Материал]
Vik

Ххаха, ржачно biggrin Приступить к работе над "концептуальным" альбомом походу они так и не приступять smile Майки вообще просто убийственно прикольный biggrin

30.10.2008
Сообщение #9. [Материал]
Я_Йогурт

доширааак xDD
"- Какой пупсик"-убило хДД
блин,круто))))))))
продупродуууу хачу продууу :DD

12.02.2013
Сообщение #10. [Материал]
Сокровище еще то

это все слиииишком шикарно и ржачно)) я не мог остановиться минут 20. да и вообще мое мерзкое настроение, обусловленное зимой, голодом и недосыпом, испарилось) 
спасибоспасибоспасибо, о, Автор ))))

02.11.2013
Сообщение #11. [Материал]
GFMR2001

Френк rofl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021