Главная
| RSS
Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Здоровый образ жизни
16:35
Здоровый образ жизни
И вот опять мы куда-то тащимся. Очередное захолустье, переполненное нашими фанатами до краёв, ждёт нас! Справа сидит Джи и что-то увлечённо раскрашивает. У него немного приоткрыт рот, и я вижу его белоснежные зубы, которых едва касается кончик языка. А далее, у противоположного окна нашего 1 класса в самолёте сидел Фрэнки. Он тупо пялился в окно, подперев рукой голову. Неудивительно, ведь ещё утром мы скурили пару-тройку косяков, точное количество известно только моим лёгким и его мозгам. Я ведь уже привыкший, а вот Фрэнк… Передо мной маячит чашка с кофе и шоколадное пирожное, которое мне любезно одолжил брат - третье в него не влезло! Интересно, что он там рисует? Хотя ладно, не стоит льстить себе, абсолютно не интересно. Как бы то ни было, мне страшно нечего делать. Я не умею ни рисовать, ни даже, как Фрэнк, тупо пялиться в одну точку и через каждые пять минут укуренно хихикать. Вот опять проходит стюардесса. Я уже привык к её мини-юбке и уже даже не роняю карандаши, чтобы под неё заглянуть. Когда туман в моей голове рассеялся, я понял, что заглядывать в её декольте намного удобнее. Нда… Я отпил немного кофе и откусил пирожное. Едва преодолев рвотный рефлекс, я отодвинул шоколадную "марганцовку" в самый дальний угол столика. Как Джерард это ест? О, ну вот, отлично, зона турбулентности…ненавижу. Зато Фрэнки, кажется, очнулся и даже заметил меня! Джи поморщился и стал убирать карандаши. Кажется, испортил своё очередное творение. Даже забавно смотреть, как его получасовой труд идёт насмарку, хотя я и его брат. Самолёт подозрительно заскрипел, но я не нервничал…Фрэнки, по уже известной причине, тоже. Джи не боялся самолётов и спокойно листал журнал. Но внезапно самолёт накренился, пассажиры неистово заверещали, и я, должен признаться, тоже почувствовал неладное, но было поздно…машина буквально сорвалась с места и стремительно полетела вниз. Я толком ничего и не понял. Последнее, что я почувствовал перед тем, как отрубиться, было тепло и боль где-то в ноге…

***

Когда я очнулся… ох, лучше бы я этого не делал! Голова болела, ужасно ныла правая нога, было страшно жарко и влажно… Но во всём надо искать плюсы- невероятным образом мои очки сохранились…хотя, в такой ситуации надо искать не позитив, а адрес ближайшей дурки. До меня начали доходить звуки, и я услышал вопли «МАЙКИ!!!» в бывшей тишине. В несчастной голове, которая превратилась в один большой синяк, отдавалось моё имя…впервые в жизни я НЕНАВИДЕЛ своё имя! Я попытался ответить, но из груди вырвался лишь приглушенный хрип. Потом захотел встать, но резкая боль где-то в районе колена меня остановила. Прежде чем я придумал новый способ выделиться, источник истеричных воплей уже повис надо мной, перекрывая солнце своей чёрной свалявшейся шевелюрой.
-Братишка! - Джерард просиял. Выглядело это поистине угрожающе…но я, вопреки всему, был рад его видеть. Постепенно до меня доходило мое положение: я один с братом… на необитаемом острове. А ещё я ранен… наверное. Надо бы посмотреть. Я приподнялся, и моим глазам открылась чудная картина: царапина! Одна маленькая царапинка! Тогда почему она так болит, будто я раскроил себе ногу топором? Хрень…

Джерард что-то говорил, но я даже не хотел к нему прислушиваться. Внезапно мою ногу снова пронзила острая боль. Я сжал зубы и понял, что кто-то пнул камень прямо в мою искалеченную конечность. Я поморгал и увидел несущуюся к нам фигуру человека. При ближайшем рассмотрении я понял - это Фрэнки. Что у него с лицом? Аааа, МАМА, я серьёзно, что его так раскорячило?! А, это мне на очки водоросль прилипла… ещё лучше! Обязательно было пинать этот херов камень?! Меня переполнила так несвойственная мне ярость.
- Бля, Фрэнки, какого хуя ты пинал этот недотрахнутый камень?
- Ты не ругайся!
- А ты в рот ебись! - всё, похоже, отпустило. Я снова лёг на горячий песок. Как же тошно… оказаться хрен знает где с этими двоими «оптимистами» херовыми! Ох, что-то мне нехорошо…

***

Во второй раз я очнулся уже в тени, нога почти не болела и зад не лежал частично в морских улитках и всём таком, что я предельно обожаю! Напротив меня сидел Джерард и нервно теребил какой-то кусок ткани. Я поморгал, потому что перед глазами всё плыло, и я узнал Джи чисто рефлекторно. Что это? Ах, ну да, на мне нет очков. Я нашарил их аккуратно сложенными рядом со мной. И вот каким местом мой брат думал, когда клал их? А если бы я перевернулся и раздавил их? Я бы вообще нихера не видел! Ладно, это уже не так важно. Так, пора вставааать… Конечности плохо слушались, мозг барахлил, но с горем пополам, то есть, с помощью Джерарда, я неустойчиво встал на ноги.
Ну вот… чувствую себя младенцем, только научившимся ходить! Только вот радости я от этого не испытываю. Спокойствие, только спокойствие. Я посмотрел вперёд. Чудесный пейзаж моря и белоснежного песка портило какое-то ебучее чувство… о боже! Меня озарила такая догадка, что мне стало страшно. Реально страшно. Я побелел и судорожно заметался по пляжу в поисках остатков самолёта и его содержимого. Нужно мне было только одно - КОФЕ. В прошлый раз кофеиноголодание очень плохо повлияло на мой мозг. Ну просто кофеин меня уже не бодрит, а наоборот успокаивает. Длительное же его отсутствие может привести к гиперактивности… о нет, только не как в прошлый раз! Бедная девушка! Она потом недели две…кхем…не ходила… А если тут только брат и Фрэнки, то… фу! Даже подумать страшно! Так… ну может хоть один пакетик с успокоительным молотым напитком, а? Нет? Ну и ладно... Потом вернулся Фрэнк с известием, что в противоположной части острова он нашёл остатки самолёта. Я полетел туда пулей, но после дня безрезультатных поисков я устал, у меня болела голова и, что самое ужасное, я не нашёл кофе. Отлично... К вечеру мой гениальный брат развёл костёр. Прямо на берегу, рядом с прибоем! Что же, я всегда знал, что Джерард в душе блондинка... Хотя я был счастлив наконец сесть поудобнее и расслабиться. Рядом сидит братишка и разглядывает едва заметную линию горизонта. В свете луны его лицо становилось полупрозрачным. Чуть прикрытые веки, казалось, подрагивали в такт угасанию языков пламени. Тёмные глаза ярко сверкали. Джерард полулежал, откинувшись на локти и положив одну ногу на другую. Его чёрные спутанные волосы живописно падали на лоб.
- Что? - Джи недоуменно смотрел на меня.
- Нет, ничего... -я почувствовал, что начинаю предательски краснеть.
- Нет, ты бы просто так не краснел... -Джи лукаво улыбнулся.
- Отстань... кстати, где Фрэ? - я быстро сменил тему.
- Он вырубился где-то там! - брат небрежно махнул рукой в сторону кромешной темноты джунглей.
- И ты за него не волнуешься? - он что, выпил?
- За него?! Не бойся, он-то там не пропадёт! - Джи задорно улыбнулся.
- Нормально... какой ты заботливый, Джи... -я усмехнулся. Что-то с ним не то... Ну да, конечно, он на необитаемом острове без мэйкапа и увлажняющего крема: это битва за здоровую кожу не на жизнь, а на смерть! Я снова покосился на брата... что это с ним? Он выглядит как... как... нууу... теперь я начинаю понимать, что все девушки видят в нём. Кажется, я уже не соображаю. Что я делаю? Что...? Я нагло подвигаюсь к брату и целую его. Он отвечает. Почему? Что за...? Не важно... Мои руки уже расстегивают пуговицы на его рубашке... покрываю поцелуями его шею... его руки медленно скользят по моей спине, заставляя меня выгибаться от удовольствия. Я провожу рукой по его шее... плавно передвигаюсь ниже и ниже... Ремень, который и так едва держался на его чёрных джинсах, буквально сам распадается в моих руках. Я смотрю в его глаза. Этот бред ничего не значит для него, как и для меня... мы просто получаем удовольствие... высвобождаем энергию... я уверен... Я расстёгиваю ширинку и беру в руку его напряжённый член. Джерард запрокидывает голову и тихо стонет. Я провожу языком по его груди... животу... ниже... беру в рот его член... провожу языком по спирали вдоль... брат застонал и выгнул спину. Я двигаюсь быстрее... его хриплый стон срывается на крик... Я начинаю двигаться ещё быстрее, сильнее обхватывая его член губами. Он издаёт какие-то отрывистые звуки... Через минуту он кончает, со стоном извиваясь подо мной. Я не нахожу ничего лучше, чем проглотить горячую жидкость. Брат хватает меня за плечи. На его губах ухмылка, в глазах только похоть... Я не хочу большего... Он переворачивает меня и резко входит. Я сжимаюсь от секундного приступа боли, впиваясь руками в мокрый песок и и крепко сжимая его в кулаке, но тотчас же расслабляюсь, когда режущий разряд сменяется наслаждением. Он плавно начинает двигаться во мне, а мне, закусив губу, остаётся только хрипло стонать в такт движению Джи. Я наслаждался в ожидании финала. Так же резко, как всё это началось, волна оргазма накрыла нас одновременно. Я зажмурился от удовольствия. В голове всё перемешалось, перед глазами поплыли геометрические фигуры, лица, какая-то музыка глухо отдавалась где-то вдалеке. Смутные очертания двоих людей маячили перед носом, хотелось их отогнать, как назойливых мух, но руки не слушались. Я начинал различать контуры, минуты три, и я узнал их - это были Фрэнк и Боб.
-Что за? Какого хрена вы тут забыли? Я ж тут это... вы что, нас нашли, на караблеее приплыли? Вау, ну спасииииибочки... - промямлил я.
-Майки, что ты несёшь? Какой корабль, какое спасибочки? Вы с Джерардом вчера по пьяни экстази наглотались, твой братан щас с «белым другом» общается в соседней комнате.
-Что? Так это мы... не это? Ну... не... не важно... - я попытался встать, ноги не слушались. Фрэнки схватил меня за руку. В это время в комнату вошёл Джи. Он сжимал в руке небольшую бутылку виски.
-Ну что, пора ступать на путь здорового образа жизни! - сказал Джерард и залпом осушил всю.

Категория: Слэш | Просмотров: 1713 | Добавил: NoMoreSorrow | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 23
25.10.2008
Сообщение #1. [Материал]
Kami

неожиданный конец biggrin

25.10.2008
Сообщение #2. [Материал]
Asleep or Dead

О да, прямо интригует-чё ж там дальше то было? А я вот догадываюсь... *немудрено,я вроде как автор dry *

25.10.2008
Сообщение #3. [Материал]
Asleep or Dead

Ну хоть понравилось? unsure

25.10.2008
Сообщение #4. [Материал]
мария

biggrin
да уж)))
вся история была такая.....неожиданная....
ну то есть я никаким боком не могла представить что будет дальше... wacko
а когда пришли Боб и Рей ...я вообще подумала что их застукали biggrin

25.10.2008
Сообщение #5. [Материал]
Asleep or Dead

Исходя из каментов у меня получилось нечто среднее между тупой писаниной и неожиданным бредом... weep

25.10.2008
Сообщение #6. [Материал]
Vik

Понравилось biggrin Я просто ржала, как психушка, а окончание суперское, и правда чего только после колес не бывает, да или просто с просони biggrin Весело, пиши еще че-нить подобное biggrin

25.10.2008
Сообщение #7. [Материал]
Asleep or Dead

О, я тронута Vik, спасибо за похвалу)) Я постораюсь, но моим следующим твАрением намечается Майки/Алисия)) happy

25.10.2008
Сообщение #8. [Материал]
мария

Asleep or Dead, да ну что ты))не тупая писанина))*ближе к бреду biggrin *
мне твой фанф понравился)) cool *жду следующий*

25.10.2008
Сообщение #9. [Материал]
Asleep or Dead

СпС)) Постараюсь в скором времени сварганить чёнить)

25.10.2008
Сообщение #10. [Материал]
Аника

Asleep or Dead, все ок! мну понравилось))) тож смеялась сильно и долго, а када конец прочитала, то вапще biggrin biggrin biggrin

25.10.2008
Сообщение #11. [Материал]
Asleep or Dead

Я старалась) Вчера в 5 утра только закончила))

26.10.2008
Сообщение #12. [Материал]
Я_Йогурт

хех.клево))

26.10.2008
Сообщение #13. [Материал]
Лёня

хахахахахахахаха класно biggrin

26.10.2008
Сообщение #14. [Материал]
Asleep or Dead

Спасибо))) Я вас всех лю) Дело в том, что ваше мнение для меня очень важно, это моё первое твАрение на подобную тему)

27.10.2008
Сообщение #15. [Материал]
Псих

ой)как круто!блин)блин))офигенно!!пиши еще про джи и Майки он и такие забавные)особенно Майк)

30.10.2008
Сообщение #16. [Материал]
Kiki

А где же ангст, который должен быть "местами"? biggrin Искала я искала эти загадочные "места" biggrin
В общем было очень смешно, особенно "местами", правда)))))))) и эти незначительные фразы вроде "Почему? Что за...? Не важно..." оч порадовали)))) забавных моментов много, правда я не ожидала в стебном фанфе такой откровенности surprised ну в общем все очень мило))

31.10.2008
Сообщение #17. [Материал]
Asleep or Dead

>А где же ангст, который должен быть "местами"? Искала я искала эти загадочные "места"

Ну это там было...ну эти места такие маааааленьки-маленькие)))

>В общем было очень смешно, особенно "местами", правда)))))))) и эти незначительные фразы вроде "Почему? Что за...? Не важно..." оч порадовали)))) забавных моментов много,

Спасибо,я старалась) *в пять утра с красными глазами и сигаретой в руке получеловек-полутруп печатает яойный фик*

>правда я не ожидала в стебном фанфе такой откровенности

Знаю, но это просто какой-то у меня кризис жанра, к этому и в моих последующих фанфиках придётся привыкнуть)


02.11.2008
Сообщение #18. [Материал]
oLLi SorcereSS

гг...круто получилось))))))) biggrin happy

02.11.2008
Сообщение #19. [Материал]
Asleep or Dead

Спасибки) Плин,что ж я за животное такое...всё никак фанфик написать не могу...начала и каждый день хочу продолжить,а лень...а ведь любимый пейринг....эхь,надо пересилить себя...

02.11.2008
Сообщение #20. [Материал]
Asleep or Dead

>ой)как круто!блин)блин))офигенно!!пиши еще про джи и Майки он и такие забавные)особенно Майк)

Апсалютно согласна) Ну от вэйцеста я пока отдохну,лучше чёнить в духе Фрэнк/Боб или ещё какое-нить подобное извращение)))


07.11.2008
Сообщение #21. [Материал]
CrAzY

получилось просто класс))))
а конец ваще супер smile

12.11.2008
Сообщение #22. [Материал]
anny

весело % ) стиль автора понравился. ну и пейринг интересный, как всегда, капля уэйцеста в море фрерарда))
в общем спасибо, пишите еще))

17.11.2008
Сообщение #23. [Материал]
Asleep or Dead

Пишем,пишем)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021