Главная
| RSS
Главная » 2008 » Октябрь » 23 » Сегодня точно не мой день... Часть 2/3
22:19
Сегодня точно не мой день... Часть 2/3
- Уважаемые согруппники. Сегодня утром я всем сообщил вам о предстоящей встрече, на которую не все, к моему глубочайшему сожалению, явились вовремя, – стал медленно, будто нажевавшись ирисок, говорить Джерард, а на последнее слово он сделал особый нажим. Боб хихикнул, Френк обиженно надул губки и отвернулся.
- Дело в том, что ко мне сегодня ночью снизошло озарение! Представляете, вся концепция, вся тема и стихи нашего нового альбома! Это же гениально! Не так ли?- он многозначительно поднял бровь и осмотрел собравшихся, но, наткнувшись взглядом на беззаботно ковыряющего в носу Френки, нахмурил узкие, но пушистые бровки.
- И что ж такое на тебя сегодня навернулось, что ты поднял нас всех так рано, а, чудо мастер?- раздраженно заявил Рей и дёрнул рукой, чуть не выдрав у себя прядку волос, которая запутала в себе все его пальцы.
- Сейчас сами всё увидите!- глаза Джи заблестели, словно фонарики, и он высунул из заднего кармана джинс мятый листок бумаги, после чего с любовью посмотрел на него и, звучно чмокнув, аккуратно передал брату.
-Читайте…
- Так вот откуда к нему это снизошло.- хихикнул Френк.
Майк пожал плечами и пробежался глазами по тексту. Через минуту он прищурился и снял с носа очки и тщательно их протёр. Заново одел и разочарованно встряхнул головой. Видно на бумаге ничего не изменилось…Огорчённо вздохнул и передал дальше. Боб прочитал всё, периодически смотря на Джера, передал Рею, оставаясь всё таким же непроницаемым, словно Китайская Стена. Рей буркнул что-то несуразное и передал Френку. Френк же аккуратно разгладил листик и, сделав умное выражение лица, стал медленно читать. Несколько раз хихикнув, он недоверчиво посмотрел на Джера, заострив внимание на его носках.
- Знал я ведь, что это ни к чему доброму не приведёт…- подвёл итог Френк, на что Джи лишь пошевелил полосатыми пальцами ног и тряхнул огненной гривой волос.
Майк же навесил на себя самую добрую свою улыбку и искренне, от души спросил:
- Поэт фигов, что на тебя нашло?
- А что такого-то?
- Да нафига нам песенка про облака, радуги и леденцы?!- вышел из себя Рей и резко вскочил. Джи гордо выпятил грудь, на которой красовался Микки Маус.
- А что? Настроение хорошее было! Чё, низя что ли?
- Ты нам всю концептуальность испортил!- пародируя его, сказал Френк и, надув щёки, попытался выпятить грудь аналогично, но, отметив, что его череп не сравнится с Микки Маусом, показал розовый язык.
- А вы не смотрите на смысл! Вы посмотрите на стих, на рифму! Должно же у нас быть что-то хорошее.
- А вот не надо на рифму стрелки переводить, она тут ни при чём!- Рей упёрся руками в бока.
- Майки…- задумчиво сказал Боб, - можно тебя попросить об одной услуге?
- Ну?- заговорщицки шепнул он.
- Заставь своего братца смыть краску для волос, пока она ему весь мозг не выжгла,- так же «секретно», чтобы слышали все, ответил Бобби.
Майк поправил очки и чинно поднялся.
- Ну и как же это поётся? Что нам играть то??
- Ничего-то вы не понимаете!- снисходительно сказал Джи и, встав посередине комнаты, откашлялся. Френк попытался сесть поприличнее: ноги прямо, ручки на коленки, а остальные удовлетворённо развалились на освободившемся от гитариста месте. Эх… следующие минуты, могу поспорить, были не самыми наилучшими в их жизни… Майк постоянно обречённо закатывал глаза, а Рей тыкал Френка.
-Господи, заткните его кто-нибудь…- стонал он ему в ухо.
« Безвыходных ситуаций нет!»- коварно подумал про себя малыш и, незаметно развязав шнурки, послал Джеру кеду с наилучшими пожеланиями, и начал смеяться, но… Кеда очень скоро вернулась к нему обратно, только в придачу с комплиментами, и следующие пять минут они с Джером напару сверкали по студии голыми и полосатыми пятками. После вынужденной остановки, оказалось что Ре уже давно посапывал на плече у Боба, который посапывал на груди у Майка, который с интересом изучал свои очки, то и дело нахлобучивая их себе на нос. После чего он, проницательно чихнув, подвёл итог.
- Видно в студию мы сегодня не пойдём…Просыпайтесь, спящие красавицы!- крикнул он в ухо Бобу. Тот резко поднял голову, осоловело моргая и пихнул Рея.
-Нет! Нет! Только не косички!!!- завопил гитарист и, дёрнувшись, проснулся.- Фрееенк…А что это ты так ржёшь?- он задумчиво посмотрел на своего коллегу, который сидел на диване немного через жопу…то есть ноги были вверху, а голова внизу.
- А я есть хочу…-тоном капризной принцессы, как бы невзначай напомнил о себе Джер.
- Я тоже!- крикнул с дивана Фре и, попытавшись проголосовать ногой, кубарем с него скатился.
- А давайте! На сытый желудок думается лучше.- подтвердил Майк.
- А идёт в магазин Боб!- гоготнув, предложил Рей.
- Вот что сразу Боб, а ?- совершенно по-детски недоумевая округлила глаза сонная нимфа и выпятил нижнюю губу.
- Потому что у тебя же деньги!- Рей сунул ему в штаны пять баксов и «лучезарно» улыбнулся. Боб уже хотел повозмущаться, но, увидев улыбающегося Рея, сглотнул и направился к выходу.
- Скоро будет хавчик!- в предвкушении Френки уже потирал ладошки и сверкал глазками.
- Отлично! Когда он придёт, скажите мне…- довольно проурчал Рей и, поудобнее устроившись на диване и обняв гитару, сладко засопел. Джерард задумчиво почесал затылок.
- И что нам теперь делать?
- На твоём бы месте я подумал над своим поведением,- задумчиво сказал Майки.
- Чтоооо?!- Джи начал постепенно наливаться свекольным цветом.
- Разбудил нас всех ни свет ни заря, да оказывается и по пустяку!
- Да, ай-ай-ай,Жора!- вклинился в диалог Френк, сидя за креслом, и, высунув на свет лишь одну руку, погрозил ему пальцем.
- Ладно, пойду над текстом поработаю,- капризно махнул рукой Джи и, словно Джек Воробей, пошёл в другую комнату. Френк тем временем осторожно высунул голову и, поняв, что опасности не ожидается, вылез из-за кресла. После чего мышкой подошёл к Рею и у него от напряжения даже ручки вспотели. -Рюша…- тихонько позвал он Рея, но тот всё ещё похрапывал на грифе гитары,- Рюш, что ты там говорил насчёт косичек?-задумчиво спросил он у спящего принца и принялся за работу. Майк тем временем проследил, куда пошёл Джи, и заглянул к нему. Джи уже валялся на диване и рубился в телефон, не видя брата, и что-то напевал себе под нос, по подозрению что-то попсовое. -Попсюк…-обидчиво подумал Майк и, от нечего делать, сел в дверном проёме и закрыл глаза.
- АЙ!!!- заорал Микки и схватился за ногу. Пока он так прекрасно спал, Джерарду вдруг приспичило выйти из комнаты и он, незаметив возвышающейся преграды, просто напросто споткнулся об него, поэтому сейчас валялся в двух метре арки в форме кренделя и тихонько попискивал.
- Ты идиот! Под ноги смотреть надо!!!- визжал ему Майк, но тот лишь перевернулся на спину и хихикал.
- За лыжами следить надо,- видно Джи решил не остаться в долгу и сумничать.
-ААА!!!- пронеслось по студии, что заставило обоих Уеев удивлённо повернуть головы.
-Ах ты!!! Я тебе сейчас!!!- выл Рей и топал по комнате, заставляя братьев подпрыгивать под тряской пола. И вдруг в дверном проёме появился сам Рей…Джерард попытался подобрать свою челюсть, но так и не смог её найти.
- Ух ты…Пеппи длинный чулок!- задумчиво сказал Майки и почесал носик. Джи смущённо хихикнул и сделал вид, рассматривает свои ботинки. А Рей всё стоял и пыхтел, сверля их взглядом.
- Вы видели, что этот имбецил натворил?- гитарист возмущённо размахивал руками и прыгал на месте. Джи опять хихикнул и…стал завязывать шнурки.
- Нет блин! Мы не заметили! Кстати, ты такой красивый,- Майк поднялся на ноги, послал ему воздушный поцелуй и , призывно вильнув бедром, пошёл куда-то. Рей насупился и дал Джеру незатейливый пинок в зад.
- Чё молчишь?!
- А… может ты их развяжешь? Или так будешь ходить?
- Он резинки запутал!!!- Рей безнадёжно схватил себя за косички, подёргал пару раз, будто в надежде, что они отвалятся…
- Стоп, а где Майки?- лицо Джерарда вмиг приняло сосредоточенное выражение лица, и на кухне послышеался стук столовых принадлежностей.
- Тостер…-побелев, шёпотом сказал Рей…
- Вилка…- так же беззвучно продолжил Джер.
- МАЙКИ!!!...
To be continued...
Категория: Джен | Просмотров: 870 | Добавил: Comar | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
23.10.2008
Сообщение #1. [Материал]
Аника

мухаха, Рэй с косичками это нечто!! biggrin biggrin biggrin я рада проде))) мне оч нра happy

24.10.2008
Сообщение #2. [Материал]
мария

biggrin biggrin biggrin biggrin
посмеялась на ночь)))))))))
столько всяких смешных и необычных фраз)) happy
прикольно)))))

24.10.2008
Сообщение #3. [Материал]
Лёня

блин...веселухааааааааааа!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

24.10.2008
Сообщение #4. [Материал]
Vik

biggrin Весело, жду продолжения.... Фанфик в стиле того самого интервью помните, где ребятам еще предлогали выбирать между M&M и Скителс....... прикольно biggrin

24.10.2008
Сообщение #5. [Материал]
Татьяна

здорово!! слов нет!! давно так не смеялась)))) автор - молодчинка!!! hands hands

27.10.2008
Сообщение #6. [Материал]
Лида (ВампиркОоО-ДурилкоОо с Марса)

Ооой)) тостер и вилка)) я обожаю пикчу где они типа в деццком садике нарисованы XD Боб с барабанчиком, Дже рисует, Фрэ весь в маркере.. сорри, в тату, а Майки с тостером и вилкой, которого останавливает Рэй XD Спасибо за это) очень нра юмор))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021