Главная
| RSS
Главная » 2008 » Октябрь » 22 » Сегодня точно не мой день...Часть 1/3
21:31
Сегодня точно не мой день...Часть 1/3
Семь часов утра. Солнце уже поднялось из-за горизонта и с любопытством заглядывало в сонные окна домов, и город начинал просыпаться. Вдруг по комнате пронеслась трель телефона и заставила пошевелиться небольшой комок одеяла, из под которого высунулась длинная и тонкая рука и увлекла его в тёмные, белые лабиринты пухового царства. Послышалось покашливание и сонный голос Майка.
- Привет, балбесина, ты какого хрена так рано звонишь?! -сонное сюсюканье медленно трансформировалось в яростное утреннее мычание.
- Заткнись идиот!!! -радостно кричал с другой стороны трубки заведённый, словно заяц из Энерджайзера, Джерард. - У меня мега-супер-крутая идея!!! Я придумал стихи!!!нет…песню!!!нет…альбом!!! В общем через час все в студии!!!- проорал он с удвоенной мощью и бросил трубку.
Комок одеяла усиленно зашевелился и через пару усилий на свет появились пара ног, пара рук и, в довершение пейзажа, лохматая голова с парой щелок-глазок. Длинный громкий зевок и сладкое почмокивание. « Надо встать,»- решительно подумал он и встал на ноги, но через минуту грохнулся обратно, на что кровать издала противоречивый скрип. « Что этому придурку надо? Небось опять, фигня какая-то…»- произнёс Майк и задумчиво подрыгал пяткой.
За пять минут до назначенного времени Майк выскочил из двери и, поправив на плече ремень гитары, побежал галопом по улице. Улицы пустовали, но чем ближе к центру, тем больше суматохи и гама вокруг. Галоп постепенно сменился на торопливый шаг. По дороге Майк иногда передёргивал плечами и поглядывал на часы, прикидывая, что время его опоздания прямо пропорционально братским тумакам. А вот тумаков ему сейчас только и не хватало…Поэтому он то почти бежал, то полз, как черепаха.
Вскоре он уже стоял перед здание студии и, опёршись руками о коленях, и переводил дыхание, с особым «дружелюбием» смотря на двери. Он резко поднёс руку к глазам и, прищурившись, уставился на часы. Такс… пол-девятого… Значитца пять минут крика десять минут чтения лекций, на тему « Ты задерживаешь творчество группы бла-бла-бла…»в общем работу начнём только в девять… Следующие пять минут перехода через улицу он прикидывал, что можно сказать, чтобы хоть как-то усмирить этого творческого гиганта и не попасть в его объятия. «В чём причина? Пробки! А, нет, он же знает что я пешком хожу…Э…струны перетягивал! Они ведь и в студии есть…А ну в жопу, скажу что-нибудь…». Майк махнул рукой и вошёл в холл. По нему уже сонными мухами бродили работники и кивали ему головой. Тогда он, обходя всех стороной, прошёл к двери и , собравшись с духом, тихонечко приоткрыл дверь. Сначала ему показалось, что тут пусто, но вдруг услышал душераздирающий визг. «Точно, наш соловей распевается». Майк тихо мышкой прошмыгнул в студию и заглянул в «релакс» комнату. По комнате разносился запах свежезаваренного зернового кофе, а на диване, развалившись, словно султан, лежал наш ненаглядный Джерард! Выглядел он довольно бодрым и сейчас занимался самой главной частью создания альбома: самозабвенно лежал на диване и, напевая какую-то новую мелодию, вдохновлённо дирижировал себе позитивными полосатыми носками, закинув ноги на журнальный столик. Оставаясь незамеченным, до Майка вдруг допёрло, что кроме него и братца в помещениях никого не было, следовательно… «Я ЧТО, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛОХ КОТОРЫЙ ЕГО ПОСЛУШАЛСЯ?!»- досадно подумал Мик и, встав посреди комнаты, оглушительно и протяжно зевнул. Джерард заткнулся и недоуменно уставился на Майка. Наверное с минуту они тупо смотрели друг на друга, хлопая глазищами, но вдруг Джи вскочил с дивана и набросился на брата:
- Да ты хоть понял, что ты сделал?! Я же просил, Приди в 8!!!А сейчас? Что сейчас?! Сбил мне весь творческий процесс!!! Что теперь будет…- взвыл он и схватился за голову. Всё это время Майк смотрел на него, словно на дитё в подгузниках. А потом спокойно заявил :
- И это вместо доброго утра…- Джерард оградил его одним из своих самых сногсшибательных взглядов из под своих пушистых ресниц. Майк нервно зыркнул на него: «Что я теперь, не могу спокойно телепузиков посмотреть?!»
Джерард остановился, непонимающим взглядом посмотрел на Майка и широко улыбнулся. И вдруг подскочил к нему и крепко обнял за шею.
- Эх ты, лошара! Ну не могу я на тебя долго сердиться!- вдруг резко повеселел Джер, подёргал братишку за щёчки и немного властно добавил.
-Ладно, садись, валяйся, пока другие не придут… . Майк, оскорблённый таким к себе отношением, дёрнул носиком и прошёл к соседнему дивану. Плюхнулся на него и прикрыв глаза, сразу задремал...
Микки сладко зевнул и разлепил глаза. Уже пять минут его будил стук торопливых шагов, стучащих будто над ушами. Протерев «очко» он увидел, что всё это время Джер ходил от стене к стене, будто меряя шагами комнату. « Ты чего?»- сонно пробурчал Мик, но Джи оставался непоколебимым, сохраняя всё то же гневно-сосредоточенное выражение лица и нервно поглядывая на часы. Вдруг из «входной» раздался скромный стук в дверь и скрип, а Джи вихрём побежал туда.
- Привет, Джерри!- послышался заискивающий голосок Фрэнка, убивающий своей приторностью, особенно с утра. -Ты просил прийти, вот я и тут!-.
- Ну, всё…-,- с улыбкой подумал Мик и стал ждать продолжения шоу. Через минуту Студию потряс гнев разгневанного божества.
-ЧТО?! Я тебя когда просил прийти?! В ВОСЕМЬ!!! А сейчас уже ДЕСЯТЬ ЧАСОВ!!! Ты, придурок недоделанный, ты весь творческий процесс сбил!!!.
- Ну Жорочка, зайка, ну не сердись! Я тебе шоколадку принёс, для настроения. - послышался сладкий голосок гитариста.
- Да я знаешь, куда тебе эту шоколадку засуну?! - завизжал Джи и послышался резкий удар.
- Ну не гневайся, солнышко моё, подумаешь, задержался дома чуток…
- А ну иди сюда, лошара ты безмозглая!!! Дай-ка я те уши-то надеру!!!- . Раздался топот, будто от табуна лошадей, и в следующую минуту, Майк наблюдал за увлекательнейшим зрелищем: как его брат гонялся за Фрэнком, а тот, будто кенгуру, перепрыгивал через все преграды, да ещё и успевал сюсюкать и стебаться над Джером. Пробегая мимо и весело крикнув «Привет Очконавт!», Фрэ продолжил своё путешествие по студии, с преследующей его, да заодно и матерившейся, совестью. Всё время забега лицо Джи постоянно менялось, то было гневным, то наполнялось детской радостью. Майк минут десять наблюдал за этой идиллией и тихо хихикал, чтобы ему не досталось от братца. Вдруг послышался громкий хлопот, а после этого сразу ржач Френка и визг Джера.
- Не поймаешь, не поймаешь!- весело орал Френк из кладовки и настукивал что-то на двери.
- Да ты! Да ты свинья маленькая! Сорвал всю репетицию, а потом ещё и нагло увиливаешь от заслуженного наказания! Безответственный мелкий паразит!!!- всё злился Джерард, но потом резко замолчал и добавил воспитательно-высокомерным тоном .
- О Господи, Френк, не будь ребёнком! Давай поговорим как мужчина с мужчиной.
- Ага, конечно, бегу и падаю- хихикнул гитарист за дверью и получил на свою голову целую гору ругательств. Майк тем временем встал, сладенько потянулся и, услышав стук со стороны прихожей, поспешил туда, чтобы успеть найти ещё одну заблудшую в разврате, выпивке и сне душу. Френк и Джи может быть и пререкались бы ещё долго, но вдруг на всю студию раздался бешеный хохот Мика. Голубки сразу же замолчали и повернули головы в сторону смеха: Джерард голову, а Фре просто прижался ухом к замочной скважине. Солист опасливо втянул голову в плечи и потрусил в прихожую и хохот младшего Уэя снова потряс студию, поэтому он сейчас просто сидел в углу прихожей и улыбался до ушей, наблюдая за происходящим. Перед его глазами разыгрывалась знаменитая картина «Снова двойка»: Рей, стоящий у двери с поникшей головой и тоскливым взглядом в пол и Джерард, лицо которого почти приняло тот же цвет, что и волосы. Вот он уже начинает раздуваться, чтобы на одном дыхании выдать громогласный приговор бедному опухшему Рею, который с надеждой косит на Майка лиловым взглядом. Надо что-то делать. Только Джи начинает открывать рот, как Майк быстро вставляет.
- Забей, Джи! Дай ты ему в себя-то хоть прийти!-. Воздушный Жорик сдулся так же быстро, как и надулся и, устало махнув рукой, пошёл в студию. Майк велело поднялся и подпрыгнул к Рею. Тот стоял и непонимающе смотрел на Мика.
- Что тут происходит?- удивлённо спросил он и пугливо покосился на дверь.
- Пока затишье, не дрейфь -одобрительно хлопнул его по спине Мик и пошёл вслед за братом. Гитарист задумчиво пожал плечами. « Сегодня весь день одни сюрпризы,»- промелькнула в голове Майка мысль. Джерард стоял в углу, обиженно скрестил руки и надул губки, а на диване в позе йоги, сидел довольный Френк и вытирал рот рукавом. Он весь был перемазанным в шоколаде, от рта до ушей .
- Ну фто ты дуешься-то, а? А вообфе тебе фоколадку принёс, а ты?! Вот что он на меня дуется?- теперь уже вопрос явно относился к вновь прибывшим. Майк усмехнулся и плюхнулся в соседнее кресло.
- Один лучше другого!- подумал он. Это молчание продолжалось бы довольно долго, пока Рей, всё это время недоумённо поглядывающий на всех подряд, не задал охрененно гениальный вопрос: «Эээ… а где Боб?». Джерард повернул к нему голову, видно он уже успокоился и забыл все обиды.
- Я не смог ему дозвониться,- будто с оправданием сказал он и развёл руками.
- Ну тогда может начнём работать?- нетерпеливо подпрыгнул Френк и, поймав на себе взгляд коршуна быстро крикнул:
- Чур я первый!- и побежал к инструментам. Послышалась звук открывающейся двери к инструментам. Джи нахмурил брови и махнул головой остальным, мол, пошли. « Уау! Ни фига себе номер- вдруг раздался голос Френка и все полетели на зов, где он и Джи уже стояли с открытым ртом, словно близнецы. Это был уже второй раз, когда Майк начал ржать. А Рей присоединился к близнецам. Перед ними, словно нимфа, на барабанах сладко посапывал Боб.
-Ты что тут делаешь?- только и смог выговорить Френк. Боб пару раз дёрнулся, испуганно открыл глаза и уселся потвёрже на своём стульчике.
- А? Чё? Ой, а вы чё тут делаете?.
От этого гениального вопроса Джерард чуть не рухнул на пол. Действительно, зачем они сюда пришли? Боб бы ещё поспал, подложив под голову барабан, зачем они ему мешали? И вот, опять шарик надувается- надувается, но никто почему-то ничего не говорит и…
- ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВЫЗОВ? Я тебе звонил, звонил, а ты!!! Ты!!! Ты знаешь что сделал?! Ты сбил мне….
-Весь творческий процесс…-хором продолжили за него Майк и Френк, от смеха катаясь по полу. Боб сладко потянулся и, быстро поморгав глазками, возмущённо сказал.
- Вот что ты на меня кричишь, а? Я, между прочим, пришёл ещё раньше тебя, уже прорепетировал, а ты? Это ты опоздал!
-Я, вообще то, тоже репетировал! Я связки разминал, пел! А тебя не слышал!»- начинал впутываться в разборку Джи, но Боб только усмехнулся.
-Я ночью репетировал! А ты, значит пел?- задумчиво посмотрел в потолок, потом хлопнул себя по лбу, будто вспомнив что-то - А! Так значит это не пожарники приехали утром со своей сиреной?.
Майк резко вскочил и, схватив братца в охапку, потащил его куда подальше. Остальная банда так и просидела в кладовке, пока не услышали крик Майка: «Народ, заваливай!». Все кучей ввалились в комнату, по которой, с видом курицы-наседки, расхаживал наш небезызвестный солист.
- Уважаемые согрупники...
Категория: Джен | Просмотров: 1006 | Добавил: Comar | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 13
22.10.2008
Сообщение #1.
Аника

biggrin biggrin biggrin не знаю, кому как, а мне оч понравилось))) оч смешно и вообще супер. ждемс проды happy

22.10.2008
Сообщение #2.
Your_immortal

Прикольно!!!! Даж супер)))

23.10.2008
Сообщение #3.
чекнутый кролик

задумка классная. смешно. но все таки бета не помешает

23.10.2008
Сообщение #4.
Leto fuckin Way

ха-ха...прикольно....особенно мне понравился Френкуша,принесший шоколадочку)))

23.10.2008
Сообщение #5.
Kami

Перед ними, словно нимфа, на барабанах сладко посапывал Боб.
Бобик-нимфа biggrin biggrin biggrin ржунимагу)))))
здорово)))))

23.10.2008
Сообщение #6.
Dashka Way

Классно! здорово! смешно, интересно, задорно, с сюжетом, есть над чем поработать! так держать! happy

23.10.2008
Сообщение #7.
Vik

Весело, прикольно! biggrin Мне понравилось, когда прдолжение? smile

23.10.2008
Сообщение #8.
das

прикона))мне понравилось))тока вот там где Джерард, лицо которого почти приняло тот же цвет, что и волосы это про красные его волосы да?,..ну просто у него они щас уже черные опять..а так все супер!молодец афторррр!:Р respect hands

23.10.2008
Сообщение #9.
Angelina

das, Vik, Dashka Way, Kami, Leto fuckin Way, чекнутый кролик, Your_immortal, Аника, спасибо)))
das, это "типа" было когда волосы ещё были красные...
Продолжение? Ок, скоро будет)

23.10.2008
Сообщение #10.
мария

ахаха.....так смешно)))) biggrin
Джер - воздушный шарик это что-то)))) biggrin
очень интересно почитать дальше))))))))))))

23.10.2008
Сообщение #11.
Лёня

ахахахахаха...класна...давай проду скорее biggrin

23.10.2008
Сообщение #12.
Hearpple)

Джи всех построил))))Очень интересно, давай проду))))

02.11.2013
Сообщение #13.
GFMR2001

Очень классно! Особенно с с Бобом rofl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019