Главная
| RSS
Главная » 2008 » Август » 24 » Его улыбка...
20:15
Его улыбка...
Его взгляд был для него большим утешением, и он всегда считал, что это не просто дружеский взгляд, а иногда взгляд, наполненный страстью. А самое главное, что именно это его утешало и пугало одновременно. Сама мысль о том, что он любит своего лучшего друга заводила его в тупик. Любовь бывает ложью, чисто физическим влечением обеих сторон, но в этом случае он осознавал, что это не так. Смех, улыбка, походка, жесты - все это ему доставляло неописуемое удовольствие и радость, а это точно значит что он влюблен. Конечно, все вышеперечисленное это ничто по сравнению с тем, что происходило на сцене, вот тогда он готов был умереть, только чтобы миг, когда их губы соприкасаются, никогда не закончился.
-Джер! С тобой все в порядке? - испугано спросил Фрэнк.
-I`m not Okay! - пропел Джи в ответ, осознавая что он снова слышит его смех…
-Нет, на самом деле, все в порядке? - переспросил он.
-Да, все хорошо, просто задумался о будущем.
-И каким же ты его себе представляешь?
-Вместе с тобой!
-А? - удивленно спросил Фрэнк.
-Я имею в виду, что ты, я, Майки, Боб, Рэй - все мы будем в той же грёбанной группе My Chemical Romance. Мысли Джи в тот момент были довольно многообещающие: "Нет, я не скажу ему, не скажу, не ска…
-Фрэнки, давай в кафе, до концерта все равно осталось 3 часа, заняться нечем…
-OK, давай! Парни, никто в кафе не хочет? - Фрэнки спросил довольно громко, но, так как все были заняты своими делами, никто ничего не услышал. Все идет в пользу Джи.
Они шли в кафе, шутили, ржали и просто общались. Джи этого было достаточно, поскольку он осознавал, что предел их отношений - это сцена, дальше зайти невозможно, дальше - потеря лучшего друга. Он уже имел опыт гомосексуальности, Фрэнки это прекрасно знал.
В кафе:
- Как там Лин? - внезапно спросил Фрэнки.
- Лин? Ааааа, Лин! Все нормально, все даже чудесно! Вот собираюсь ей сделать предложение… - не успел он закончить, как вдруг услышал шокировавшую его фразу.
- Так скоро? - спросил Фрэнки, но он это спросил не просто так, Джи прекрасно заметил, как глаза Фрэнки чуть ли не наполнились слезами, улыбка, которая почти весь день не сходила с его лица исчезла, сам он стал чернее тучи.
- Понимаешь, она прекрасный человек! Умная, веселая, красивая... - Насчет последнего Дже погорячился и решил исправить ситуацию.
- Мне с ней интересно и весело! Как думаешь, будет нормально, если я это сделаю в кафе?
В ответ Джи ничего не услышал. Фрэнк встал, взял пальто, бросил на стол 40 фунтов.
- Нам пора идти!
Почти всю дорогу назад они провели в молчании, а Джи в своих бурных размышлениях.
Все произошло очень неожиданно. Он сказал, что хочет жениться на Лин спонтанно, просто так, ему не нужна эта никакая Лин, он хотел проверить реакцию друга! Но он совсем не ожидал, что она будет именно ТАКОЙ! Он был уверен, что это что-то значит! Да, явно что-то значит!
- Фрэнк, все нормально? Скажи, что случилось? Что с настроением?
- Да так, башка разболелась…
- Тебе нужна таблетка, впереди еще целый концерт!
- Да нет, не так уж и болит, все хорошо, спасибо за беспокойство! - Фрэнки остановился, обнял Джи так крепко и так нежно одновременно, что тот, казалось, просто растает, но ему бы было приятно растаять в объятиях любви.
Они спокойно зашагали дальше.
- А вот и мы! Сколько до концерта осталось?
- Идиотины, вы часы перевели?! До концерта полчаса, а вы там гуляете, может вы бы еще на английских лошадках покатались?! Бегом в гримерку! - очень «мягкий» ответ Боба заставил его почувствовать себя лидером среди этих нелюдей, и его сразу посетила мысль: «О да, ты еще и не на такое способен»…
А в это время Фрэнки и Джи рванули за сцену. Две открытые двери в гримерки были дальше по коридору. Неуклюже они оказались в проходе в одну из них, но потом притормозили, переглянулись, и одновременно рванули в другую гримерку, на что потом только засмеялись и спокойно разошлись уже по гримеркам.
И вот, спустя 33 минуты…
I said yeeeeah, yeah!
I said yeeeeah, yeah!
Save me…
(Save me!)Too young to die and my dear,
You can’t…
(Take me!)
Jump know everybody….!
Теперь для Джи главной целью его жизни было дождаться подходящей песни, и тогда исполнится именно то, ради чего он прожил этих грёбанных 2 дня с прошлого концерта.
Give me a shot to remember
And you can take all the pain away from me
A kiss and I will surrender
The sharpest lives are the deadliest to lead
A light to burn all the empires
So bright the sun is ashamed to rise and be
In love with all of these vampires
So you can leave like the sane abandoned me…
«Да, сейчас…» - подумал Джи. Он приблизился к Фрэнки, но ничего не происходило… еще ближе - ничего. Тогда он решил начать первым. Его губы уже почти дотронулись до него, но …ТОЛЧОК! - и Джи оказался в 3 шагах от Фрэнка. «Что за фигня?!» - первая мысль, которая посетила Джи после этого, он хотел повторить попытку, но, увидев взгляд малыша, он даже не попытался это сделать снова. И все-таки что произошло? Джи чуть не опоздал на 2 куплет, и вообще, ему впервые, наверное, за год, было по-настоящему хреново, не хотелось ничего. Просто уснуть, и проснуться когда всего этого дерьма (за исключением Фрэнки) не станет. «И это все из-за свадьбы?! Неужели из-за нее?! Нет, я этого не оставлю…» Весь концерт он не проявлял никаких эмоций, просто столь жесткое обращение отняло у него желание делать что-либо. Но он должен был проверить, настоящее ли было это отношение к нему. Итак, последняя песня:
Can you see
My eyes are shining bright
Cause I'm out here
On the other side
Of a jet black hotel mirror
And I'm so weak
Is it hard understanding
I'm incomplete
A love that's so demanding
I get weak…
Именно в этот момент Джерарду Уэю было наплевать на все! То, что скопилось в нем, все эмоции, чувства, переживания - ВСЕ это надо было просто выплеснуть наружу. Он подошел к Фрэнку, он прижал его к себе так сильно, что если бы не гитара, все бы подумали, что он его изнасилует прямо на сцене! И вопреки всем сопротивлениям его, казалось бы, лучшего друга, он коснулся его губ со всей страстностью и любовью, так, как может коснуться только по-настоящему любящий человек… Естественно, в этот момент все сопротивления были потеряны, и в ответ на происходящее Фрэнки смог только провести рукой по волосам Джи, что принесло ему еще больше удовольствия, чем могло быть. Сколько длился этот поцелуй, ни Джи ни Фрэнк не знали, на самом деле, им обоим было пофигу! То, чего Джи ждал так долго, свершилось, и для него в этот момент все исчезло, остались только они вдвоем. Очнувшись от криков изумленных фанатов, Джи понял что припев закончился, и начал спасать ситуацию наводя микрофон в зал, будто так и должно было быть, а Фрэнки в полном шоке просто продолжал играть, на него посмотришь, и вообще не скажешь что только что произошло то, возможно, чего он так долго ждал - искренний поцелуй. Парни из группы то ли правда не заметили, то ли просто сделали вид, что ничего не произошло и спокойно продолжали играть.
После концерта:
- Ну как вам? - спросил Майки.
- Просто офигенно, давно не было такого концерта! - ответил Рэй.
- Поддерживаю, если бы не эти грёбанные лоси !- воскрикнул Боб.
- А они тут причем? - спросил басист группы.
- Какая разница, они просто ГРЁБАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ!
- Закрыли тему твоего увлечения лосями.
- Э-э-э-эй! Да пошел ты!
- Джи, Фрэнки, вам как? - спросил Рэй. Только он заметил, что что-то не так. Странные они, тихие.
- Мне нормально, но я думал, что будет получше! - ответил Джи.
- Фрэнк? Принцесса? Или как тебя еще назвать, чтобы ты ответил?
- Боюсь, ты этого не произнесешь! Мне понравилось, поддержка зала была на высшем уровне, все класс!
- Ну и чудесно. Тогда, ребят, до завтра! Сегодня был тяжелый день! И помни, Майки, тостеры не для детей!
- Бля, я тебе сейчас этот тостер знаешь куда засуну?!
- Снова начинаются твои фантазии.. 
- Иди ты! - раздраженно ответил Майки.
- Да, еще, завтра в холле в 11. Всем спокойной ночи!
- Спокойной!
Вот и все разошлись, все, кроме Джи, он сидел и думал, как же заговорить с Фрэнки. «Я не верю, что ему все равно, я не верю этому! Я не верю, что он ничего не почувствовал во время концерта! Я покончу с этим!»
Он шел по коридору, злой на весь мир! В этот момент он просто всех и все ненавидел, и казалось, что весь мир над ним издевается! Он нашел номер Фрэнки, собрался с мыслями и постучал в дверь.
- Войдите! - прозвучал знакомый голос, что немного успокоило влюбленного.
- Это Джерард, можно с тобой поговорить?
- Да, Джерард, о чем? - он сидел на кровати, с таким лицом, как будто на самом деле ничего между ними не произошло.
- Фрэнки, неужели тебе все равно?
-  Ты про что?
- Не делай вид, что ты не понимаешь! - почти закричал Джи. Таким злым Фрэнк его никогда не видел.
- Неужели ты ничего не почувствовал?! Ты можешь со мной просто так играть?! Для тебя это шутка? Пиар?
- Джи…
- Что Джи? Что ты на меня так смотришь?!- в данный момент Фрэнк смотрел на него так, как будто на Джи надевают смирительную рубашку.
- А как мне на тебя смотреть?! Блядь, сначала ты мне говоришь, что женишься на Лин, потом «страстно целуешь» на сцене, и что будет дальше? - конкретно закричавши, встал Фрэнк. Для Джи его тон был таким неожиданным, что он 2 раза нервно моргнул.
- Разве ты не понял, что все это не так! Разве ты не понял, что я тебе это сказал специально! Я же видел твою реакцию, я знаю, что ты не просто так потом был грустным! Скажи мне это! Скажи, что я тебе не безразличен! Скажи мне… - как всегда не успев закончить фразу, он почувствовал палец Малыша у себя на губах, таким образом, поняв намек на «тише», после этого руки Фрэнка ласкали щеки Джера, с такой нежностью, которую нельзя сравнить ни с чем!
- Фрэнки, это сон, не так ли?
- Хочешь получить по морде, или сам допрешь, что это не так?
Они были настолько близко к друг другу, что он чувствовал его дыхание, он видел свое отражение в его глазах, самых красивых глазах в мире, он был в месте, лучше рая, лучше сна или его мечтаний, он был в месте, которое согрето любовью, и казалось самой сильной любовью в его жизни.
- Фрэнк, я люблю тебя.
- Я люблю тебя, - последовал ответ.
Его губы касались напряженных губ Джи снова и снова, заставляя их таким образом расслабиться. В этот момент, они точно были одни во всем мире, без всех забот и проблем, родственников и друзей, одни. А что могло быть лучше? На пару секунд поцелуй потерял свою силу:
-Ты правда считаешь Лин красивой?
Фрэнки знал ответ. «И снова улыбка, его улыбка…»
Категория: Слэш | Просмотров: 1647 | Добавил: Hearpple) | Рейтинг: 4.1/16
Всего комментариев: 13
24.08.2008
Сообщение #1. [Материал]
Кристина

оооh, I love it!!!! heart heart heart

25.08.2008
Сообщение #2. [Материал]
natali

oooh, heart heart heart heart

25.08.2008
Сообщение #3. [Материал]
Александра

Блин,я сейчас прочитала это мой "фанфик",так такой бред!)Но все-равно спасибо)

25.08.2008
Сообщение #4. [Материал]
Псих

круууто)))))))))

25.08.2008
Сообщение #5. [Материал]
(olyaway)

мне понра!)) оч классно! романтика мать вашу)))

26.08.2008
Сообщение #6. [Материал]
Jogurt

клееево мне понравилось))

28.08.2008
Сообщение #7. [Материал]
MadSquirrelJane

круто - круто)) biggrin

28.08.2008
Сообщение #8. [Материал]
Hearpple)

Спасибо всем еще раз!)Когда выложила, даже не надеялась на хорошие отзывы)))

07.09.2008
Сообщение #9. [Материал]
Алиса

happy вери гуд

01.08.2009
Сообщение #10. [Материал]
Banshee))

здорово!! Лин уродина и дура!! Согласна!! Мне ох понравилось как Хлюпл сначала его отшил, а потом Джи насильно его поцеловал. И уже никто не пожалел...

16.11.2009
Сообщение #11. [Материал]
Нина

ахахаха)понравилоооось) happy
интересный фанфик) smile
милый,прикольный,интересный) tongue

20.02.2010
Сообщение #12. [Материал]
Вика

ohhhh///
как мило)) biggrin

22.11.2010
Сообщение #13. [Материал]
Даша

Вахэ *_______*
Офигенно
Зе бест *О*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020