Главная
| RSS
Главная » 2008 » Август » 23 » Снова живой. часть 1.2
18:50
Снова живой. часть 1.2
Утро. Ещё одно утро. Сейчас я открою глаза, поверну голову и увижу Джерарда. А если нет, то пойму, что сошёл с ума. Я медленно приоткрываю левый глаз. А вот и он, лежит себе с полуоткрытым ртом. Глядя на него, я блаженно улыбнулся. Вставать определённо не хотелось, хотелось лежать и просто наблюдать за ним. Он такой милый, когда спит, сущий ребёнок. Всё в нём вызывало во мне нежность – его волосы, разбросанные по всей подушке, острый нос, детская улыбка, пухлые щёки. Я аккуратненько провёл рукой по его волосам, чтобы ненароком его не разбудить, пусть ещё поспит. Подперев голову, я стал внимательно разглядывать его. Я ни капли не жалел о том, что произошло сегодня ночью. Мне было хорошо и спокойно.
Джерард зашевелился. Сладко потянувшись, он открыл глаза. Повернув ко мне голову, он улыбнулся. Сейчас он был похож на сонного хомячка, такой милый. Меня пробрал дикий смех. Убрав выбившуюся прядку с его лица, я поцеловал его в нос. Джерард состроил довольную гримасу.
- Ты чего смеёшься?
- Ты похож на хомячка, такого маленького и милого хомячка.
Закрыв глаза, он улыбнулся:
- Ну. Есть малёк, всё для тебя, чтобы ты улыбался.
- Спасибо, - я хотел благодарить его каждую минуту, каждую секунду.
- За что? - он удивлённо вскинул бровь.
- За то, что ты не плод моего воображения, - я покраснел.
Джерард придвинулся ко мне поближе и нежно поцеловал в губы. Всё внутри меня подскочило, как будто лифт резко остановился, и все внутренности полетели вверх.
- В таком случае и тебе спасибо за то, что я не сошёл с ума. Сегодня Элайза приезжает, пойдёшь с нами погулять по Лондону? - он вопросительно на меня посмотрел.
Хм…Ха! Я ослышался? Простите, я глуховат на одно ухо. Он сказал Элайза? Он сказал - погуляем вместе? Моё лицо вмиг посерело. Я ведь не упоминаю имени Джамии после проведённой вместе ночи. Он что, собирается нас совмещать?! Сегодня со мной, завтра с ней, и так спокойно, как будто это в порядке вещей. Я что ему, игрушка?
Я потянулся за штанами.
- Нет, мы собирались сходить с ребятами в боулинг, ты забыл? – я натянул левую штанину, правая всё ещё сопротивлялась, от злости я дёрнул её, что есть силы, послышался треск ткани. Замечательно, теперь там будет дырка, ну и хрен, Джеру же можно ходить с драными штанами, вот и я буду.
- Что-то не так? – он поднялся вслед за мной.
Взяв рубашку, я понял, что одеть её нельзя, почти все пуговицы вылетели. Сжав её, как следует, я закрыл глаза. Родные руки, горячие губы, глаза, за которые я бы отдал всё на свете. Неужто мне всё это привиделось? Подойдя к шкафу, я открыл дверцу в поиске новой рубашки. Не хочу на него смотреть, а больше всего не хочу выяснять отношения.
- Нет. С чего ты решил? - ты лгун, малыш, причём весьма неумелый, голос-то дрожит.
Джерард натянул на себя майку. Я резко развернулся и наткнулся на него. Его лицо из нежного и милого превратилось в хмурое и жёсткое.
- Не лги мне! Что опять случилось?
Я хотел пройти, чтобы взять свои кеды, но он не дал. Ну и силища у него. Меня это взбесило. Хочет знать правду - будет ему правда, сейчас я тебе всё скажу.
- Я, конечно, благодарен тебе за проведённую вместе ночь, но я тебе не позволю разговаривать со мной таким приказным тоном, - я сузил глаза. – Ну давай поговорим, раз хочешь. Ты думаешь, это так просто – сегодня я - завтра она, - я резко остановился, пусть сначала проглотит это, остальное получит на десерт.
- Ах вот оно что, - Джерард раздражённо развёл руки. – Тогда бы мог и не спать со мной, прекрасно знал, что я на ней женюсь, и мы будем вместе. У самого невеста, но я почему-то не ревную.
Ай. Я покачнулся. Больно. Он умеет делать больно. Я не ожидал этого удара, а сейчас будет мой.
- Твоя Элайза распространяет про вас разные сплетни, а ты сидишь и послушно её ждёшь. Кто, по-твоему, пустил слух, что она беременна? Кому ещё придёт в голову такая идея, как не ей?
Вот тебе и десерт, а у меня и добавка есть, хочешь, милый?
- Не смей так о ней говорить! И давай не будем ссориться, пока дело не дошло до драки, - его лицо побелело, дыхание участилось.
- Ага, - я смерил его взглядом. – А давай ты забудешь, что эту ночь провёл у меня, а? – передразнил я его. Не дожидаясь ответа, я развернулся и вышел. Он не стал меня догонять и правильно сделал, а то бы я его припечатал к стенке. Fuck. Что ж мне так «везёт»? Я в дерьме по уши, и всё это из-за этой Катс, за что мне такое наказание? Чёрт, а куда я собственно иду, я ведь оставил свой номер? Ай, и какая, собственно, разница, лишь бы его не видеть. Я так старательно нёсся, что не заметил Элайзу. Оказывается, она уже приехала, а Джерард же мне говорил… Моя злость куда-то делась, на место неё пришло любопытство. Вот сейчас мы расставим все точки над «i». Чувствуя незабываемую охоту, я тихонечко двинулся за Элайзой. Она была в чёрной кепке, на глазах большие чёрные очки, она явно хотела, чтоб её никто не заметил. Странно, откуда Элайза узнала, где мы остановились? Наши планы поменялись так быстро, что ещё никто не знал о нашем новом местонахождении. Элайза направилась к ресторану. Потирая от удовольствия руки, я последовал за ней. Она села за столик к какому-то мужчине. Нужно было срочно куда-нибудь спрятаться, а то я прохлопаю весь разговор. Во! Кусты фикуса как раз подойдут. Пока я возился, я умудрился пропустить целый кусок разговора.
- …уже назначил свадьбу, - она на секунду замолкла. – Скажи, фокус с беременностью прошёл?
- А как же, только все об этом и судачат, так что ты мне должна небольшие премиальные, - мужчина довольно загоготал.
- Тише ты, – шикнула она на него. – Это ты мне доложен за такую ценную информацию, и вообще у меня сейчас денег нет.
- Ой, детка, кого ты обманываешь? Да с такой рекламой, как у тебя, бумажки должны шелестеть.
- Смотри, какой банкир выдался, - Элайза ухмыльнулась. – Ну всё, пора сворачиваться, у меня же самолёт, - ненароком бросила она, её елейный голосочек начал меня раздражать.
Они поднялись. Элайза направилась к выходу, мужчина к номерам, значит, он здесь остановился, а она пришла к нему на «дело». Вот это удачно у нас планы поменялись. Ах, стерва, я ведь ещё раньше знал, что она сука. Теперь у меня есть доказательства, теперь Джерард от меня не отвертится. Вздумала, гадина, пиариться за счёт Джи, ну я ей покажу, где раки зимуют, ты у меня узнаешь цену славе. У меня созрел план. Так, её самолёт «прилетает» к обеду, мне нужно оказаться там первым. Я пулей вылетел из отеля. К счастью, я быстро поймал такси. Мне сегодня определённо везёт, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Водитель в мгновении ока домчал меня до аэропорта. Кажется, я даже приехал первым. Через несколько минут появилась Катс, она преспокойненько заняла место для приезжающих. У меня есть как минимум пятнадцать минут, пока не появился Джерард.
- О, Элайза, как я рад тебя тут видеть, - я изобразил на лице неимоверное счастье.
- Фрэнк! – от удивления она выронила сумочку, подняв её, она спросила. – Что ты тут делаешь, а где Джи? – её взгляд метался в разные стороны.
- А его здесь нет. Я решил поговорить с тобой без него. Я знаю, какую ты грязную игру ведёшь.
- К-какую? - она запнулась.
- Про твой пиар-ход. Ты вовсе не любишь Джерарда, а используешь его, у меня нет доказательств, но я открою ему глаза, - так, теперь нужно сделать озадаченное и скорбное лицо, чтоб она подумала, что я блефую. Хо-хо, она поверила. А я-то думал, что во мне нет актёрской жилки.
- Ой, Фрэнки, ты такой выдумщик, - Элайза противно загнусавила. – Да даже если так, он тебе всё равно не поверит, он любит меня, а ты всего лишь друг.
«Ты ошибаешься, детка, я не всего лишь его друг, а гораздо большее, что тебе и не снилось». Вспомнив сегодняшнюю ночь, я покрепче закусил губу. За тебя, Джерард.
Теперь нужно изобразить дикую злость, как будто это меня очень задело:
- Я не сдамся, как только я найду доказательства, я сам лично попру тебя вилами из нашего окружения, потом будешь только собак в собачей парикмахерской стричь! 
Элайза гневно сжала губы, я смог её задеть, мой план сработал, дайте мне Оскар. Развернувшись, я довольный направился к выходу. Осталось только ждать.

Это ж надо было так поссориться с Фрэнком. Зачем я всё это ему наговорил? Язык мой – враг мой. Почему я всё всегда порчу? И Эли сегодня какая-то хмурая. Я всё думал о том, что сказал мне малыш про неё. Надо же быть таким ревнивым.
Мы уже подходили к отелю, когда у меня завибрировал мобильный. SMS’ка пришла. О! Это было от Фрэнка. «Джи, я в ресторане. Мне нужно с тобой поговорить…»
- Элиза, иди в номер, я скоро приду, - поцеловав ее и не дожидаясь ответа, я кинулся к ресторану к моему малышу, вот и повод помириться.
- Джи, я здесь, - он радостно замахал мне руками.
Фрэнки сидел за столиком у большого раскидистого фикуса. Не успев сесть, я начал:
- Малыш, прости меня, скотину, я не знаю, что на меня тогда нашло… - я не успел закончить, как меня перебил Фрэнк.
- Тише, тише, ещё успеешь извиниться, даже дважды, - он ухмыльнулся. – Так вот. Твоя Элайза вошла в заговор с журналюгой, чтобы в целях саморекламы печатать интимные подробности вашей совместной жизни в жёлтой газетёнке.
Я вскочил, как ужаленный. Он опять!
- Пока ты меня не стукнул, дай закончить. Почему бы тебе не сходить к Элайзе и не спросить её, что она делала сегодня утром вот прямо здесь, за этим столиком, - он похлопал по стулу, на котором сидел. – Странно, ведь её самолёт был назначен на обед, что же она тут делала? - Фрэнки лукаво улыбнулся.
Сжав кулаки, я ответил:
- Ты от ревности несёшь всякую хрень, я мириться пришёл, а ты продолжаешь.
Поразительно, он такой спокойный и уверенный. Я хотел добавить, но он меня весьма оригинально заткнул – поцеловал в губы. Меня снова охватило то чувство, словно ночь возвратилась. Чёрт возьми, ладно, ты своего добился, засранец. Отпрянув от него, я развернулся и направился к номерам, обронив на ходу:
- Мы с тобой ещё побеседуем.
- Непременно, - довольно заявил Фрэнки.
Сейчас всё выяснится. В мгновении ока я оказался в своём номере.
- Эли, детка.
Элайза как-то резко вздрогнула, выронив из рук мобильный. Я хотел было ей помочь, но она меня опередила. Какая-то она нервная. Я напрягся. В груди что-то шевельнулось.
- Ой, прости, я такая рассеянная, всё никак от счастья отойти не могу, - она почесала кончик носа.
- Милая, - я подошёл к ней в плотную, обняв за талию, я посмотрел ей в глаза. – Ты ведь меня любишь?
- Конечно, дурачок, а почему ты спрашиваешь? – она нервно засмеялась, в её глазах что-то промелькнуло.
Вроде бы всё нормально, всё, как обычно – любящие большие голубые глаза, нежный взгляд, но…
- Раз ты меня любишь, то я тебя спрошу. Мне тут Фрэнки такую чепуху рассказал, будто он видел тебя здесь утром, ты встречалась с каким-то человеком в ресторане. Вот смешно, правда? – я вымученно засмеялся.
- Ха-ха-ха, - в её глазах пробежал…страх? – Что за глупости, - её ладони вспотели. – Ты мне веришь? – её голос сорвался.
Я ещё раз внимательно посмотрел на неё. Я ведь вижу всех насквозь, а тут оплошал. Элайза боялась, она нервничала. Мой мозг со скоростью улитки соображал, щёлк, и он, наконец, выдал мне информацию. Fuck!!! Она нагло лжёт мне, а я ведусь, как младенец, вот уж не думал, что мною так легко руководить. С глаз как будто пелена сошла, я не мог поверить. Сколько времени прошло, а всё, оказывается, зря. Она морочила мне голову, а я, как послушная собачка, подчинялся ей, ни на секунду не задумываясь, надо мне это или нет. Меня использовали. Через некоторое время она выкинула бы меня на помойку, как использованный презерватив. Как же так? Обида плотным кольцом душила моё горло. Больно. Я ведь искренне любил эту женщину. Злости как ни странно не было, было только отвращение.
- Собирай свои вещи и выметайся отсюда, - я решительно указал ей на дверь.
Элайза бросилась ко мне:
- Милый, я люблю тебя, что же ты делаешь? - она всхлипнула.
Подумать только, она ещё смеет передо мной разыгрывать спектакль.
- Хватит мне лгать! Хотя раз в жизни скажи правду!
Она подняла голову, в глазах и ни намёка на слёзы.
- Ох бедный несчастный Джерард, вы только посмотрите на него. «Меня использовали», «а я тебя любил», - издеваясь надо мной, она ломала комедию. – Да, я больше года дурачила тебя, а ты, как влюблённый щенок увивался за мной, - скривившись, она плюнула мне под ноги. – Одно радует, в постели ты действительно хорош.
- Дрянь…
- А ты меня ударь, может легче станет, - Элайза ухмыльнулась, её последним оружием были оскорбления, но на меня они уже не действовали.
Не отводя от неё взгляда, я снял с пальца кольцо, символ вечной и чистой любви, и швырнул ей с отвращением под ноги.
- Не дождёшься, я не собираюсь марать руки. Выход там, удачной охоты на живца.
Элайза ухмыльнулась. Покачивая бёдрами, она двинулась к двери.
Всё. Эта женщина навсегда исчезла из моей жизни. Несмотря на мою хладнокровность с ней, мне было дико больно, меня словно раздавили грязным сапогом, как жука, извазюкав, как следует, в вонючей жиже. И как мне теперь быть? А смогу ли я им снова доверять, полюблю ли я снова? Любовь не всегда спасает, порой она убивает лучше самого гнетущего одиночества. Моё хрупкое счастье было разбито за пару секунд, я так долго к этому шёл, и всё оказалось напрасным. Я так хотел любви и покоя, что моё естество выдумало для меня всё это. Нет, я действительно её любил, но эти чувства были не совсем моими, выдумав их для себя, я верил в их реальность. Это как в детстве дети выдумывают для себя невидимых друзей, так и я выдумал её образ.
Я присел на краешек кровати, но тут же вмиг вскочил. Ударив себя по лбу, я двинулся к входной двери. Что я такое несу. Я неожиданно вспомнил, что не успел сделать все дела, которые запланировал, у меня ещё один незавершённый разговор. Мне нужно извиниться перед малышом, причём дважды. Пока я спускался вниз, я думал. Хм, а полюблю ли я снова? Жизнь покажет и рассудит всех. Ведь именно она умудряется разочаровывать и убивать нас, а потом странным образом вновь оживлять, даря всем покой, который нам кто-то и когда-то пообещал…

Категория: Слэш | Просмотров: 923 | Добавил: Bloody_Ray | Рейтинг: 4.4/10
Всего комментариев: 10
24.08.2008
Сообщение #1.
Negative Creep

Чёрт... офигенно... Правда, ошибки есть в некоторых местах. Ну типа там слова иногда написаны раздельно там, где надо слитно, и всякая такая хрень. Но фанф офигенно крутой!

24.08.2008
Сообщение #2.
Jogurt

блиин офигенно прост)

24.08.2008
Сообщение #3.
natali

прелесть...

24.08.2008
Сообщение #4.
Псих

круто)))очень круто

24.08.2008
Сообщение #5.
Bloody_Ray

спасибо)
да с русским у меня плоховато. стыдно. а ворда нет(

24.08.2008
Сообщение #6.
Алина

Здорово. Действительно круто!))

24.08.2008
Сообщение #7.
Bloody_Ray

спасибо)

06.09.2008
Сообщение #8.
Vik

Интересно ты мысли пишешь, мне нравится))))

07.09.2008
Сообщение #9.
Bloody_Ray

спасибо) стараемся по мере возможностей XD

11.06.2011
Сообщение #10.
олеееежа :3

хм, отлично :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019